Во-первых я не такая уж и богачка, я не владелица крупной фирмы с филиалами, не президент корпорации или гендиректор холдинга. Просто, состоятельная бизнеследи, которых немало в областном городе. Во-вторых, я встречалась и с мажорами и даже с крупными владельцами фирм. И те и другие с огромным ЧСВ и на женщин смотрят свысока, кем ты не будь. И нафига мне такие? Понимаете, я не кидаюсь на денежных мужчин у меня и свои денежки имеются в достаточном мне количестве. Я же не собираюсь покупать себе самолёт, вертолёт, яхту. А хорошую квартиру трёшку имею, мне даже загородный коттедж не нужен, а зачем? Хлопотно его содержать, разную прислугу иметь, деньги большие тратить. Мне доходов может не хватить на всё. Питаюсь я в своём кабинете своего кафе бесплатно, в выходные, когда дома сама готовлю какой-нибудь эксклюзив. Убираться раз в неделю, стирать, гладить постельное приезжает из фирмы приходящая домработница с помощницей. И феррари мне не нужен, мне и BMW X5 достаточно. Я не идеальна, но и не взбаламошна, а справедлива, не выношу мозг, спокойна, умею ценить людей и не обижать их, если они сами "не лезут в бутылку", не хамят, не подличают. Если мужчина не трутень, не пустышка, не игроман и не злоупотребляет спиртным и неплох собой, образован, добр, заботлив, держит слово, порядочен с женщиной, специалист своего дела, то чем он плох? Пусть даже и не богат. Для моих ~28 лет подойдёт в возрасте 30+, в этом возрасте образованные, не глупые мужчины уже продвинулись по службе и руководят отделами в госорганах или частных фирмах и имеют заработок в областных центрах в районе 70 - 100 к. И нормально, лишь бы человек был порядочный и достойный. А вы удивляетесь на меня.
Только, вот на "ты" мы с вами не переходили, мне такое не нравится. Вы заносчив, считаете женщину ниже себя??? Не айс это!
Всё не то и всё не те.
Девушки, хелп! Где познакомиться с приличным мужчиной в наше время?