Гость
Статьи
Почему девушки не …

Почему девушки не знакомятся первыми?

Даже с красивым парнем, к примеру?
Опрос
Почему с красивыми м не знакомитесь?
Blackbox
180 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зета-самец
Гость
Сокилур
[1254353308]
Вчера, 15:38
К сожалению так и есть. Убедился в этом, тут полно психически больных . Видимо цель форума собрать всех дегенератов в одном месте.

это о тебе
Перевод с бабского на русский

Психбольной, дегенерат - мужчина, который говорит или делает то, что не выгодно бабе
Гость
Зета-самец
Слово "пополамщик" в лексиконе у бабы - признак шкуры-халявщицы
а в чем дело? почему ты не хочешь платить половину за парковку яхты девушки? попаламщик - значит, должен половину.
Гость
Зета-самец
Перевод с бабского на русский

Психбольной, дегенерат - мужчина, который говорит или делает то, что не выгодно бабе
так а кто-то тут отрицает, что бабе не выгоден попаламщик?
Зета-самец
Гость
а в чем дело? почему ты не хочешь платить половину за парковку яхты девушки? попаламщик - значит, должен половину.
За свою пусть сама платит. Я плачу за свою
Зета-самец
Гость
так а кто-то тут отрицает, что бабе не выгоден попаламщик?
Так и мужчине не выгодна халявщица
Гость
Зета-самец
За свою пусть сама платит. Я плачу за свою
ты нищий прогер
какая яхта?
на форуме ток вонять можешь
Гость
Зета-самец
Так и мужчине не выгодна халявщица
попаламщику невыгодна. и вообще любая женщина ему невыгодна. ему выгодно быть одному. в этом все с тобой согласны.
Гость
Гость
попаламщику невыгодна. и вообще любая женщина ему невыгодна. ему выгодно быть одному. в этом все с тобой согласны.
😄 он и есть один
с украины воняет здесь
А зачем мне с ними знакомиться ? Ну толку ? Мне вообще редко кто нравится, и то мозгами всегда, а не внешностью
Зета-самец
Гость
А в чем выгода обеспечивать халявщицу? Что взамен?
Гость
Зета-самец
А в чем выгода обеспечивать халявщицу? Что взамен?
ничего. вообще ничего. поэтому и нельзя даже приближаться к женщинам.
это основы безопасности попаламщика.
Зета-самец
Гость
ничего. вообще ничего. поэтому и нельзя даже приближаться к женщинам.
это основы безопасности попаламщика.
Пополамщики существуют только в шкуриных головах
Гость
Сами подходят знакомятся те к кому мужчины не подходят знакомятся, активные , но страшненькие дамы, к красоткам мужчины подходят знакомится табунами , им не нужно напрягаться
Гость
Яйцеклетка что ли бежит к сперматозоиду? Вы хотите поменять гендерные роли?) Поменяются,когда мужчины будут давать во все отверстия, рожать ,беременеть.
Гость
Гость
Моя коллега первая всегда знакомится с мужиками. Она легкого поведения. Даже сама настаивает на знакомстве и интиме, готова еще и пиво купить мужику. Мечта вуманских мудэ. Правда она не вышла ни лицом, ни фигурой, ни мозгами, ни деньгами.
Жаль ее
Гость
Гость
знакомятся, то только с олигархами. даже специально караулят богатых мужиков в гинзе или кафе яхт-клуба, потом заигрывают, пытаются привлечь внимание.
Вот именно:)
А обычные мужики зачем нужны, чтобы подходить к ним первой?:)
Никто просто так ничего не делает. Все делают что-то только ради своей пользы. Мужики подходят потому, что им секс нужен:)
Со своим будущим мужем первая начала беседу. Мы ехали из Москвы в СПб на соседних местах поезда. Проболтали всю дорогу. Выходя из поезда, оставила свою визитку и предложила составить компанию, в осмотре достопримечательностей города. На след день он перезвонил и пригласил на свидание)
Blackbox
Гость
Вот именно:)
А обычные мужики зачем нужны, чтобы подходить к ним первой?:)
Никто просто так ничего не делает. Все делают что-то только ради своей пользы. Мужики подходят потому, что им секс нужен:)
А может люди хотят построить полноценные, гармоничные отношения. Почему только секс?
Зета-самец
Blackbox
А может люди хотят построить полноценные, гармоничные отношения. Почему только секс?
Большинство баб больше ничего предложить не в состоянии
Blackbox
Гость
Яйцеклетка что ли бежит к сперматозоиду? Вы хотите поменять гендерные роли?) Поменяются,когда мужчины будут давать во все отверстия, рожать ,беременеть.
Ну и логика:) тут речь о знакомстве. Самом первичном этапе отношений:) а вы о детях, об отверстиях...
Гость
Зета-самец
Большинство баб больше ничего предложить не в состоянии
откуда знаешь
ты инцел. задротт.
Гость
Blackbox
Вот Вы хотите построить отношения - Вы и подходите:)
А девушки подходят к тем, с кем они хотят отношений - к богатым мужчинам.
Гость
Blackbox
Ну и логика:) тут речь о знакомстве. Самом первичном этапе отношений:) а вы о детях, об отверстиях...
Мужик ради отверстий и подходит. Конечная цель то эта. Продолжение рода, которое у мужчин заключается в сильном желании секса.
Зета-самец
Гость
Вот Вы хотите построить отношения - Вы и подходите:)
А девушки подходят к тем, с кем они хотят отношений - к богатым мужчинам.
А что они предложат богатым мужчинам в обмен на право пользоваться их богатством?
Гость
Зета-самец
Что мужчина получит взамен за "ухаживания"? Нафига ему эта игра в одни ворота?
Вот я о таких Принцессах, как ты и говорю
Гость
Зета-самец
А что они предложат богатым мужчинам в обмен на право пользоваться их богатством?
Тебе какая разница? Ты же бедный:)
Зета-самец
Гость
Тебе какая разница? Ты же бедный:)
Ты читала мою налоговую декларацию?
Фото есть? Выкладывай, сверюсь
Гость
Зета-самец
Ты читала мою налоговую декларацию?
Фото есть? Выкладывай, сверюсь
Мне это зачем?:) Ты меня не интересуешь.
У меня уже есть обеспеченный мужчина:)
Зета-самец
Гость
Лошара, которого ты используешь в корыстных целях
Гость
Гость
Тсссс не будите в нем зверя, нищие жлобы сами б хотели обеспеченного и щедрого спонсора. Пусть даже мужика. Но их пиписькоц никто не интересуется. Вот и завидуют таким как вы
Гость
Зета-самец
Лошара, которого ты используешь в корыстных целях
Ты бы тоже хотел такого лошаоу, просто ты нах никому не нужен
Зета-самец
Гость
Тсссс не будите в нем зверя, нищие жлобы сами б хотели обеспеченного и щедрого спонсора. Пусть даже мужика. Но их пиписькоц никто не интересуется. Вот и завидуют таким как вы
Слова "нищий жлоб" - признак продажной шкуры
Зета-самец
Гость
Ты бы тоже хотел такого лошаоу, просто ты нах никому не нужен
Как же любят шкуры рассказывать мужчинам, чего хотят эти самые мужчины
Гость
Blackbox
так вот чтобы с тобой познакомились - подходи первый с самопрезентацией на тему, какой ты классный. только тогда девушка обратит на тебя внимание. а так она в своих думках постоянно, она тебя даже не замечает. если методам самопрезентации не обучен, то можно попробовать с помощью хорошей машины привлечь внимание.
Гость
Зета-самец
мужчины не ждут, когда им предложат, а берут сами все то, что им надо.
поэтому попаламщики сидят дома и не приближаются к женщинам никогда, ибо не способны добиваться своего, и даже сформулировать запрос не могут.
Зета-самец
Гость
поэтому попаламщики сидят дома и не приближаются к женщинам никогда, ибо не способны добиваться своего, и даже сформулировать запрос не могут.
Слово "пополамщик" в лексиконе - признак халявщицы
Гость
Зета-самец
Слова "нищий жлоб" - признак продажной шкуры
Зато у этой шкуры есть спонсор. И не надо впахивать.
Гость
Они сами не знакомятся так как ссыкливые
Зета-самец
Гость
А он в курсе, что ты его только используешь в корыстных целях?
Гость
Гость
Им надо мамок своих отправлять для них девок цеплять. За них обычно мамки все решают. Яички им моют и после 40 лет
Гость
Гость
Ну это пока у нее внешка не потасканая, как только попортится, ей пинка под жэпу и найдут более свежую шкурятину
Зета-самец
Гость
Ну это пока у нее внешка не потасканая, как только попортится, ей пинка под жэпу и найдут более свежую шкурятину
Немного не так. Пока у спонсора выключены мозги
Гость
Зета-самец
Это тоже учитывается, обычно шкуру просто меняют раз в год или раз в полгода
Гость
Зета-самец
А он в курсе, что ты его только используешь в корыстных целях?
Он от меня получает то, что хочет, я от него получаю то, что хочу. Идеально. Все довольны. А ты плачь
Зета-самец
Гость
Он от меня получает то, что хочет, я от него получаю то, что хочу. Идеально. Все довольны. А ты плачь
Он лошара и мазохист
Гость
Гость
Возможно. Но пока шкурятину спонсирует, она счастлива. А то что дальше будет никто не знает
Гость
Зета-самец
У спонсора выключены мозги пока включён ***. А это лет так до 60. Так что времени вагон.
Гость
Гость
Возможно. Но пока шкурятину спонсирует, она счастлива. А то что дальше будет никто не знает
это верно, но чаще всего у шкуры не завидное будущее
Гость
Гость
Это тоже учитывается, обычно шкуру просто меняют раз в год или раз в полгода
Откуда, нищий жлоб пополамщик, нищий знает как часто шкур меняют? Мамка твоя по молодости шкурой была и рассказала?
Гость
Гость
Откуда, нищий жлоб пополамщик, нищий знает как часто шкур меняют? Мамка твоя по молодости шкурой была и рассказала?
Вот то-то и оно, тебе откуда знать ))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова