Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
137 ответов
Последний —
Перейти
x86Assembler
Почему? Лучше быть помойкой? У меня такие принципы - секс только с женой, с любимым человеком. Я такого не нашел, и не думаю что найду. Я относительно молод еще, что мне делать? Жить и страдать в одиночестве? Я нашел альтернативный. Шлюхами я никогда не пользовался потому что мне секс просто как процесс без чувств не интересен. Я не скажу что я куклю полюблю, но создается хоть имитация что рядом кто-то есть. Я с ней засыпаю вместе, делаю так что она меня обнимает, ногу свою ложит на мои ноги, приобнимает рукой за грудь, голова ее на моем левом плече. Дальше главное хорошая фантазия.
Кукла для меня это не только, и не в первую очередь даже объект для уталения похоти. Это имитация, замена живого человека. В программировании есть похожий термин в тестах - mock-объекты. Это имитация какой-то части зависимого кода, который возвращает набор каких-то искусственных данных. Вот и кукла это mock'инк живой женщины😊
Кукла для меня это не только, и не в первую очередь даже объект для уталения похоти. Это имитация, замена живого человека. В программировании есть похожий термин в тестах - mock-объекты. Это имитация какой-то части зависимого кода, который возвращает набор каких-то искусственных данных. Вот и кукла это mock'инк живой женщины😊
x86Assembler
Конечно мне бы хотелось чтобы была семья, дети. Приезжать не в пусты стены а знать что тебя там ждут, скучают, хотят в конце концов. Что тебе будут рады. Что будут слышны детские голоса которые папой будут называть. Но хотеть не вредно. Не все от меня зависит здесь.
Не знаю. Я ещё в 16 лишилась ее
Или в 15
Не помню
Или в 15
Не помню
Ничего твой образ не работает
Я тебя насквозь вижу 🤷🏽♀️
Я тебя насквозь вижу 🤷🏽♀️
Гость
Как же вы задолбали самооценку за чужой счет поднимать)))никогда в привычном поимании с бабами не знакомился,всегда все спантанно и некому в голову не проходило что как.Есть дилание пошли вмтретились нет ну и сиде пенсию жди
Гость
Как что мУЖА ОЛИГАРХА
Гость
Как же вы задолбали самооценку за чужой счет поднимать)))никогда в привычном поимании с бабами не знакомился,всегда все спантанно и некому в голову не проходило что как.Есть дилание пошли вмтретились нет ну и сиде пенсию жди
Где-то тебя ждёт словарь русского языка. Сколько классов образования, если не секрет?
Никогда не понимала этого, чтобы выставить себя доступной или на посмешище. Настоящий мужчина сам делает первый шаг, если заинтересован, а девушка поддерживает инициативу, либо нет.
А если мужчина не знал о моем существовании, пока я с ним не заговорила? А дальше вся инициатива шла уже от него. Странная логика
Уроды нижнего интернета
Соседняя ветка - обычный "наброс".
Знакомства переоценены.
Зачем знакомиться в 2021, если всё и всех можно купить!?😉
Знакомства переоценены.
Зачем знакомиться в 2021, если всё и всех можно купить!?😉
Гость
Как ты себе это представляешь? Здравствуйте я Лена могу я вас пригласить на кофе? Первая мысль у любого адекватного мужика, с какого перепугу?
а когда мужчина к женщине так подходит, то тоже "с какого перепугу"? Или для вас есть разница? Для меня нет разницы. Это вторженеи в мое личное пространство и наглость. Ясно что ни на какой кофе я не пойду
Донна Ослабелла
Дык это, автор, чтоб мужикам сподручней было! Чтобы этим беднягам самим не напрягатться.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Не знакомься. Живи с котами.
Анатолий Перельман
Если тебе нужен скромный мужчина, который сам ни с кем не знакомится, то только так ты его и можешь получить. А если не нужен, то смысла в этом нет.
Владимир88
Девушкам лучше не знакомиться в лоб, достаточно просто посмотреть на парня 3 секунды, не обязательно в глаза, чтобы парень понял что на него поглядывают оценивающе. Но не поворачиваться потом спиной, типо я просто посмотрела, отвали. Можно просто даже перед ним встать и смотреть куда-то, вторгнуться в его зону так сказать, чтобы вы оба неизбежно начали смотреть потом друг на друга, типо а ты чего здесь ?
На счет знакомств.. глупости все это.
Было пару раз, когда я знакомился по воле случая, но по какой-то неведомой мне причине они тут же внезапно обрывались (это промысел).
Кроме того, я думаю, есть тип людей, которые не "магнитизируют".
Глаза - зеркало души это не про всех, но про них.
Они не выбирают, но судьба выбирает их, хотя они могут не заметить или не захотеть этого.
Было пару раз, когда я знакомился по воле случая, но по какой-то неведомой мне причине они тут же внезапно обрывались (это промысел).
Кроме того, я думаю, есть тип людей, которые не "магнитизируют".
Глаза - зеркало души это не про всех, но про них.
Они не выбирают, но судьба выбирает их, хотя они могут не заметить или не захотеть этого.
Гость
затем! почти все парни и мужчины хотят секса, ну ещё пожрать и поспать
Гость
Это один из любимых ими способ манипуляции.Дурачок будет делать все,чтобы она не в коем случае не подумала о нем плохо,даде в ущерб себе.А баба в душе будет ха-ха делать над ним.Им выгодно говорить,мол настоящий мужчина должен то то и то то.И ведь большинство ведутся на их чёс.
Гость
возможность получить секс. Повторюсь. возможность.
Все от тебя зависит. Насколько вложишься в него. Какие подарки дашь, сколько денег переведшь.
Все от тебя зависит. Насколько вложишься в него. Какие подарки дашь, сколько денег переведшь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-то может ответит мне, зачем ? Что я получу с этого?