Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Он, я и его дочка500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
136 ответов
Последний —
Перейти
x86Assembler
Тебя что заставляют? Не подходи. Я таких еще на подлете нахуй посылаю.😆
Ты забыл что все Даши милые, асемблер ?
Знакомилась первой с тем, кто мне понравился. И первые шаги тоже делала. Не вижу ничего страшного в этом.
Гость
Ну может вам очень понравился вот именно этот конкретный гражданин, а он вроде на вас тоже смотрит, но почему то тормозит и есть шанс что вы его больше никогда не увидите.
x86Assembler
Не надо - не знакомься. Никто не заставляет. Но и с тобой никто не обязан знакомиться.
Да и мужчине незачем знакомиться с женщиной первым.
Да и мужчине незачем знакомиться с женщиной первым.
Тот, кто знает себе цену, что он за птица и где его высота, и так не будет это делать. Я вот, типичный представитель. Сам ни к кому не пойду (потому что не встретил еще такую которая бы стоила этого), и к себе не подпущу инициативных.
x86Assembler
Вы даете понять мужчине, что он Вас привлек. Также, привлекаете внимание к себе. Правда, дальше уже ничего делать не нужно. Если нравитесь, мужчина ответит и будет ухаживать, нет, и суда нет.
Чтобы привлечь внимание вовсе не обязательно подходить. Если ты не способна даже на такие элементарные вещи, нахуй ты тогда вообще нужна?😒
Тоже никогда не знакомился практически, вообще не понимаю в чем прикол
x86Assembler
В том то и дело что ничего. Ты будешь за ней бегать месяц-два пока она даст, а вася, твой друг по подъезду, заплатит этой шмаре нужную сумму и она выполнит любой его каприз без всяких ухаживаний цветочков и прочей бутафории.
x86Assembler
Никогда не понимала этого, чтобы выставить себя доступной или на посмешище. Настоящий мужчина сам делает первый шаг, если заинтересован, а девушка поддерживает инициативу, либо нет.
ты тупая сука раз думаешь что женская инициатива воспринимается как доступность, тем не менее, инициативных я посылаю нахуй.
x86Assembler
нередко женская инициатива окупается с лихвой, при условии, что женщина умеет вызывать интерес. Но таких мало.
Вот и получается, обычная женщина если и будет знакомиться, то это выглядеть будет как попрошайничество. Ну хоть тут ума хватает первой не лезть, по этому сидят ждут.
Вот и получается, обычная женщина если и будет знакомиться, то это выглядеть будет как попрошайничество. Ну хоть тут ума хватает первой не лезть, по этому сидят ждут.
жди жди, крышку гроба быстрее дождешься
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, а кто ты мне такой , чтобы вообще что-то мне предъявлять? Ты тут отрываешься за годы заискивания перед женой, которая тебе не даёт продохнуть ?) или ты настолько меня хочешь , что злишься ?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Асемблер, а как например действовать? Ты же не понял намёков моих) и как тут быть ?
x86Assembler
по секрету скажу, что мужчины липнут на сексапильную внешность, а не на харизму. Если он подошел знакомиться, значит в его голове уже все произошло с вами во всех позах. И о рассмотрении харизмы речь пойдет только в том случае, если у него кровь прилила к нужным местам
почему ты сучара за всех говоришь? я на голые жопы не куплюсь. меня скорее привлечет женщина в красивом платье до ступней. женщина в платье женственная.
Ты писал про двух Даш. Я это помню
И твои же слова были, что они милые
И твои же слова были, что они милые
Как действовать в какой ситуации?
Ну вот )) видишь
Ты не понимаешь значит намёков 😂
Ну вот )) видишь
Ты не понимаешь значит намёков 😂
Гость
Дорогуша, а кто ты мне такой , чтобы вообще что-то мне предъявлять? Ты тут отрываешься за годы заискивания перед женой, которая тебе не даёт продохнуть ?) или ты настолько меня хочешь , что злишься ?)
Какие годы, какая жена, ты чё несёшь малахольная? Я всего лишь написал, что ты трепло
Новые темы
- Признание в любви7 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать28 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
x86Assembler
Вам рот дан не только чтобы хуй сосать, в первую очередь чтобы разговаривать - поэтому не нужно думать что мужчины понимают абсолютно все. Иногда лучше просто поговорить и объяснить что не так чем устраивать сцены ревности и ебать мозг.
Да, эту историю я помню )
Так и чем вы на выходных занимались ? Ты же писал что ты девственник
Так и чем вы на выходных занимались ? Ты же писал что ты девственник
x86Assembler
у меня в стек все пушится и нихуя колбэки не попнулись, не съезжай с темы маня
А чего это дурочку?
Ты просто писал что ты девственник, вот я и вспомнила 😂
В ситуации что не понимаешь намёков 😂😂
Ой всё😂😂😂 сейчас ещё все прочтут это и подумают, что я с тобой ЗАИГРЫВАЮ 😂😂😂
Ну девственник в 29 лет это жестко конечно
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто-то может ответит мне, зачем ? Что я получу с этого?