Я была в такой же ситуации. Общались с парнем из другого города на протяжении 5 месяцев, он тоже рассказывал о том, как представляет себе идеальную семью и т.п. Жаловался, что ему все девушки изменяют, такой он бедный, несчастный, одинокий, никому не нужный. Говорил, что хочет от одиночества руки на себя наложить. Жалела его, старалась успокоить. Влюбилась без памяти, а он встречаться в реале не спешил. Постоянно какие-то отговорки находил. Решила признаться в чувствах. А он мне знаете что ответил? - "Извини, у меня последние полгода была депрессия, и мне надо было с кем-то выговориться". Вот и все. Целый год после этого я вообще ни с кем общаться не могла Не ожидала такого обмана. Он, оказывается, так с кучей девушек общался и каждой пел про свое одиночество. Стыдно, конечно, осознавать, какая ты дура была, но всегда найдутся люди, которые захотят воспользоваться твоей добротой , доверчивостью и наивностью. Держитесь автор. Все проходит. Нужно только стараться учиться на своих ошибках.
Теперь рыдаю, что так опозорилась. Но с другой стороны, теперь не испытываю никаких надежд. И могу отпустить всю ситуацию. Но все равно мне плохо ужасно и стыдно