Поцелуй - это тоже измена. Ваша душа это чувствует, поэтому и ощущаете себя не комфортно после произошедшего. Вы взаимоотдалились друг от друга еще до этого поцелуя. Но здесь есть одно НО. Ваш парень - это не Ваш муж. Когда-то я жила в гражданском браке с мужчиной. Его устраивали такие отношения. Но однажды я поцеловалась с другим (без логического продолжения). И гражданский муж узнал об этом. Ему это очень не понравилось. Я ему невозмутимо ответила: "Я буду сохранять верность своему мужу". После этой фразы он все понял, и мы поженились. Прошло много лет - я никогда себе никаких поцелуев на стороне больше не позволяла: на мужчин перестала даже смотреть. То есть мужчина должен знать, что если у него есть права (на Вас в том числе), то должны быть и обязанности (оформить отношения в ЗАГСЕ, а вообще-то и в церкви). Поэтому если делать правильно с христианской точки зрения, то это нужно делать вдвоем: через брак, через терпение недостатков друг друга, во имя любви. Если нет любви, то нет и камня, на котором будет стоять фундамент Ваших отношений.