Реальные мнения иностранцев о наших девушках
Miss Blonde
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
1 161 ответ
Последний —
Перейти
W
Ты не знаешь славянские языки. Ваш татарско-булгарский впитал в себя славянские слова, но это не славянский язык. По этой причине "русские" нифига не понимают соседей. А Украинцы понимают Беларусов, Поляков, Чехов и других.
Русские это миф. Их реально не существует.
Русские это миф. Их реально не существует.
Причем здесь русские, бapaн ты бандеровский, здесь только я, белорус, и ты, paгуль, а те все маскали мерещатся)))
W
Почему ты не в Америке, Вася? Все, закончилась малина, турнул работодатель назад на историческую родину? Не выдержал конкуренции с индусами, быдлокодер недоделанный? Небось даже полезных связей, знакомств, не завел, сидел в своей норе, как аутист, боясь посмотреть людям в глаза. Так тебе и надо, теперь сиди в своем Мухосранске, неудачник
А это не твоя пичалька, paгулятина)) Ломай ломы за свою разваливающуся страну))
W
Как не моя, моя. Может я тебе посочувствовать хочу, что профукал свое счастье американское как фанера над Парижем пролетел) Бедняга
Я те раскрою секрет: я патриот своей страны и Северная Америка для меня всегда была как средство заработка, а не как страна для жизни)) Но вам, paгулям, этого не понять, для вас родина там - где больше заплатят))
Гость
давайте сравним просто пару слов. что бы понять что такое славянский язык и булгарский (который называют русским)
красный - по укр: червоный, белорус: червоны, польский: тцервони, словатский: цервени, чешский: червени
работа русс, праця укр, праца - польский, працэ беларус, прэце, працэ - славен, чешский.
Россияне именно рабы. Потому что они РАБотают. А вот славяне працюють. И это факт.
красный - по укр: червоный, белорус: червоны, польский: тцервони, словатский: цервени, чешский: червени
работа русс, праця укр, праца - польский, працэ беларус, прэце, працэ - славен, чешский.
Россияне именно рабы. Потому что они РАБотают. А вот славяне працюють. И это факт.
W
давайте сравним просто пару слов. что бы понять что такое славянский язык и булгарский (который называют русским)
Фамилия - переведи на украинский.
Гость
А еще давайте сравним национальности.
Француз. - кто?
Англичанин - кто?
Сириец - кто?
Украинец, беларус, поляк, чех - кто?
Россиянин - чей/какой?
Есть еще сомнения что россиян не существует и это выдумка пропаганды?
Француз. - кто?
Англичанин - кто?
Сириец - кто?
Украинец, беларус, поляк, чех - кто?
Россиянин - чей/какой?
Есть еще сомнения что россиян не существует и это выдумка пропаганды?
Гость
И у россиян больница, потому что там болеют. А у нас лікарня, потому что лікують - лечат
Гость
Ты не белорус, белорусы не такие, они скромные, добрые, порядочные и дружелюбные. Ты вообще х-рен знает кто, без роду, племени, национальности
Прикол в том что есть беларусы, от слова Беларусь.
Но вата, не важно где живет, называет себя белорусами. Это ошибка. Как и зеленый флаг. Флаг Беларуси это красно-белый флаг. Всё остальное от лукавого.
Но вата, не важно где живет, называет себя белорусами. Это ошибка. Как и зеленый флаг. Флаг Беларуси это красно-белый флаг. Всё остальное от лукавого.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты не белорус, белорусы не такие, они скромные, добрые, порядочные и дружелюбные. Ты вообще х-рен знает кто, без роду, племени, национальности
просто когда мне беларус, пишет что он белорус, это смешно. я сразу понимаю что это душевнобольной либо пропагандон. т.е, таких надо тупо нах слать. сами палятся.
Гость
Кстати хорошее замечание. Возьму на заметку.)))
Лять. Те +100 за находку. Ща поставлю лайк.
Но реально сами российские чиновники говорили что в больницы приходят не лечиться а умирать. Погугли. Но реально так )))
Но реально сами российские чиновники говорили что в больницы приходят не лечиться а умирать. Погугли. Но реально так )))
W
Кстати хорошее замечание. Возьму на заметку.)))
И это говорит представитель страны, у которой даже индийской вакцины не хватает и на треть населения.
Кстати не задумывался почему именно вас никуда не выпускают?
Кстати не задумывался почему именно вас никуда не выпускают?
Гость
Дружина, жінка, дівчина
А что?
А что?
Гость
Просто что бы все тут понимали. Я не особо интересовался разностью слов. И реально "больница" и "ликарня". Даже по сути слов смысл отличается.
Чем больше узнаешь про россию, тем стыднее стает быть русским. Это позор.
Чем больше узнаешь про россию, тем стыднее стает быть русским. Это позор.
Гость
Чел те +200 за больницу.
А стадо этого не поймет. ))
А стадо этого не поймет. ))
Инна
Самое интересное, что большинство россиян не знают и не понимают ни украинского, ни белорусского, ни польского и пр.
А вот вышеперечисленные знают и свой родной и....русский))
А вот вышеперечисленные знают и свой родной и....русский))
Почему же? Белорусский для меня звучит почти как русский и почти всё понятно. Я в Калининграде живу, часто бываю в Польше, поляков и их речь понимаю на 70% и они меня понимают, даже ни разу не было проблем.
А вот украинский мне действительно не понятен.
А вот украинский мне действительно не понятен.
Гость
Насколько помню, у них там 5 диалектов. Моя училка говорила на Уэольс и её называли деревня. А потом она пожила в Лондоне пару лет и стала типа горожанкой. Но с её слов, она ирландцев тяжело понимает.
А с США вообще свои приколы.
Но это диалекты. Иногда просто акценты. Но это один язык - английский.
А вот российский язык нифига не русский. Ибо россияне нифига не розумиэть шо им кажуть на инших мовах. бо тупи як мий косяк. ))
А с США вообще свои приколы.
Но это диалекты. Иногда просто акценты. Но это один язык - английский.
А вот российский язык нифига не русский. Ибо россияне нифига не розумиэть шо им кажуть на инших мовах. бо тупи як мий косяк. ))
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и миловиднее.
1. Японец заметил, что у наших красивее фигуры. Он заметил интересную вещь в пропорциях: у азиаток туловище длиннее ног, а у наших ноги длиннее туловища. Длинноногие красотки. Плюс, у наших красивые попы, у азиаток плоские. Среди наших много блондинок, а там нет вообще. В азиатских странах вообще блондинки с голубыми глазами - звёзды, с ними даже фотографируются! Черты лица у наших тоже привлекательнее.
2. Европеец отметил ухоженность наших девушек. Маникюр, укладка, женственная одежда, парфюм. Мы всегда выглядим на миллион. Их девушки довольно зачуханные. Ещё сказал, что их дамы по характеру похожи на мужиков, это отпугивают. Наши нежные и романтичные. Сказал, что среди их дам мало верных.
3. Американец сказал о мягком женственном характере, также об ухоженности
4. Араб отметил то, что наши выглядят моложе, их девушки быстро стареют. У нас есть блондинки, мы сексуальнее. И сказал о том, что арабки слишком меркантильные и примитивные интеллектуально, даже не знают , что такое театр и балет. Наши более развиты интеллектуально и более романтичны #иностранцы #мнения #нашидевушки