Гость
Статьи
Реальные мнения …

Реальные мнения иностранцев о наших девушках

Я общалась с японцем, американцем, арабом, европейцем.
Все как один признали, что наши девушки (русские, украинки) лучше их девушек. Первой причиной все назвали красоту. Наши девушки красивее и миловиднее.
1. Японец заметил, что у наших красивее фигуры. Он заметил интересную вещь в пропорциях: у азиаток туловище длиннее ног, а у наших ноги длиннее туловища. Длинноногие красотки. Плюс, у наших красивые попы, у азиаток плоские. Среди наших много блондинок, а там нет вообще. В азиатских странах вообще блондинки с голубыми глазами - звёзды, с ними даже фотографируются! Черты лица у наших тоже привлекательнее.
2. Европеец отметил ухоженность наших девушек. Маникюр, укладка, женственная одежда, парфюм. Мы всегда выглядим на миллион. Их девушки довольно зачуханные. Ещё сказал, что их дамы по характеру похожи на мужиков, это отпугивают. Наши нежные и романтичные. Сказал, что среди их дам мало верных.
3. Американец сказал о мягком женственном характере, также об ухоженности
4. Араб отметил то, что наши выглядят моложе, их девушки быстро стареют. У нас есть блондинки, мы сексуальнее. И сказал о том, что арабки слишком меркантильные и примитивные интеллектуально, даже не знают , что такое театр и балет. Наши более развиты интеллектуально и более романтичны #иностранцы #мнения #нашидевушки
Miss Blonde
1 160 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гостья
W
А ты какое отношение имеешь к немецкой крови, османка?))
Немцы сейчас нация вырожденцев как и многие впрочем ибо мультикультурализм рулит. И че тебе османцы- турки плохого сделали? Среди них полно симпатичных в отличие от тебя, не завидуй)
Такхизис
Гость
Да. Вы не слышали про секс туризм?
Да, так и есть, увы.
Не у всех, конечно. Есть много счастливых межнациональных браков.
Просто я бы не стала верить всему, что вам красиво льют в уши на сайтах знакомств.
Надо смотреть на поступки мужчины независимо от национальности.
W
Гостья
Немцы сейчас нация вырожденцев как и многие впрочем ибо мультикультурализм рулит. И че тебе османцы- турки плохого сделали? Среди них полно симпатичных в отличие от тебя, не завидуй)
Ну так и жарься с турками, а от нордов отвали, чepнильница))
Гость
Miss Blonde
На каблуках ходят только на особый случай, торжество, фотосессию, в ресторан! Давно уже не ходит никто на каблуках нон стоп
Да и то, ходили - в нулевых - потому что без шпилек обуви просто не было. Помню это прекрасно. Саму возмущало потому что. Зимнюю обувь приходилось на шпильке (!) покупать. Как вспомню - так вздрогну. Сейчас накупила себе обуви на устойчивом небольшом каблуке, а также модные сейчас кроссовки. Шпильки - на праздники и торжества.
Гость
Гость
Этот Великолепный Вася известный всем русофоб, больной на голову от беспробудного пьянства,, приходит сюда излить свою ненависть к женщинам т.к. всегда получает отказ.
Он в такой форме просто зеркалит ненависть наших людей к самим себе же. Он показывает, как это выглядит со стороны. Я как-то спросила у него здесь о правильности моей догадки, и он подтвердил.
W
Гость
Он в такой форме просто зеркалит ненависть наших людей к самим себе же. Он показывает, как это выглядит со стороны. Я как-то спросила у него здесь о правильности моей догадки, и он подтвердил.
Ну зачем?(( Хотя, большинство все равно не въедет о чем вы))
Гость
Гость
Вы зря переоцениваете значения разнообразия цвета глаз и волос. Особенно учитывая какое количество девушек крашеные, да и натуральный блонд как и рыжее волосы очень редкие для славянских стран. В основном преобладают средне русые (очень далеко от понятия блондинка) и каштан. За свою жизнь я была знакома только с тремя натуральными блондинами(один парень) и двумя натуральными рыжыми. У остальных цвет волос русый или каштан, да и пару брюнеток знаю. За рыжими в Ирландию, а блондинок ищите в Финляндии, Дании и в тех районах.
По улицам словянских стран в основном гуляют крашеные блонды.
Учите антропологию. Одной из антропологических черт всех славян является русый цвет волос - от светло-русого золотистого до темно-русого (каштанового, как вы его называете). Так что Америку вы не открыли. Мои любимые оттенки, кстати. Скандинавский и финский блонд не люблю (лично я). Белесый.
Гость
Miss Blonde
Да уж, прямо таки «удача» выйти замуж за русского ахахахах
А вы не думали, что это сами девушки не хотят и выбирают лучшее?
По вашей логике, «на Феррари ездят неликвиды, которые не смогли достать Ладу Калину», вот точно так же звучит !
Ну вы, Автор, тоже своих не оскорбляйте, пожалуйста.
Гость
Гость
Я же говорю. 😂
Авторша, что скажешь о гостях программы Мужское - Женское? Там одни Барби, да... Лицо России!
Там по определению одни маргиналы, как в шоу у Джерри Спрингера было, так что не в счет. Вы же американцев по шоу Спрингера не судите. Всем понятно, что таких везде меньшинство, а людям просто интересно смотреть на такое, типа современный цирк.
Гость
Гость
В Москве блондинки и русые красят волосы в каштановый или черный цвет. Пару лет назад был самый модный цвет был иссиня - черный. Не нравится русским девушкам свой русый цвет волос, хотя иностранцам нравится
Нашим на таких вот форумах внушают, что русый цвет волос - это, якобы, некрасиво. Вкручивают, что ч0рный и белёсый красивые. Ога, ога.
Гость
Гость
Как это не русофоб? Русофоб же самый настоящий
Он вашу ненависть к собственной нации зеркалит, чтобы вы увидели, как это со стороны выглядит, вот и всё.
Гость
Гость
Завидую хрупкости, худощавости и милоте азиатов - против них чувствую себя крупным, неуклюжим и грубым слоном:(
Интересно, а балканцы, голландцы и масаи комплексуют по поводу того, что они самые высокие народы на Земле? =)) Это всегда преимуществом считалось и красивым. Азиаты по поводу роста комплексовали всегда. Завидовали корейцам, которые среди азиатов самые высокие. А тут надо же, нам обратное пытаются вкручивать.
Miss Blonde
Катя Мраморная
Женщины "вашей" нации - лидеры в мире по отпиливания носов, пластике губ и других операций. Если вам слова этих сомнительных мужчин настолько приятны- пожалуйста, повторяйте их 3 раза в день, живите дальше в своем мире фантазий, мысли комфортно
Лидеры в мире пластических операций - это Азия. Посмотрите статистику, и все это знают.
У них там сделать пластику - как на маникюр сходить. У нас это делают в основном эскортницы только, отпиливают носы и накачивают губы.
Вот у меня все натуральное красивое.
На Кавказе тоже лидеры по отпиливанию носов, а ещё зашиванию вагин
Гость
Гость
У коренных москвичей, например, свой свой цвет волос в основном средний или светлый или темно русый. Но основной - русый. И самим москвичкам такой цвет не нравится. Чистые блонды - это Север России. У москвичей пигмент волос потемнее, чем у северян
Ну и дypы, простите, что не нравится. Русый цвет волос от светлого до темного - антропологическая черта всех славян. На этом форуме народу вкручивают, что это некрасиво с какого-то перепугу. А мне намного больше нравятся, чем ч0рные или белёсые. А как светло-русые волосы на свету переливаются от золотистого до серого (!) и обратно - это что-то! Так больше ни один цвет не может. Просто некоторые красоту ценить не могут, вот и всё. Им и в природе всё, что не пальма - "некрасиво" будет.
Miss Blonde
W
Сообщение было удалено
Ну я рассказываю как есть, японец действительно мне сказал такие вещи насчёт женщин своей нации. Он их не унизил, а просто сказал как есть, да внешность не их конёк, ну у них другие плюсы есть. Вы живете в мире каких то розовых единорогов «а вот японец никогдаааа!». Ну я вот лично общалась с японцем, взрослым успешным мужчиной и он мне сказал. Что пропорции фигуры у наших лучше, лица красивее, есть разнообразие цвета волос и глаз, и блондинок он считает самыми красивыми
Miss Blonde
Гость
Вы зря переоцениваете значения разнообразия цвета глаз и волос. Особенно учитывая какое количество девушек крашеные, да и натуральный блонд как и рыжее волосы очень редкие для славянских стран. В основном преобладают средне русые (очень далеко от понятия блондинка) и каштан. За свою жизнь я была знакома только с тремя натуральными блондинами(один парень) и двумя натуральными рыжыми. У остальных цвет волос русый или каштан, да и пару брюнеток знаю. За рыжими в Ирландию, а блондинок ищите в Финляндии, Дании и в тех районах.
По улицам словянских стран в основном гуляют крашеные блонды.
Ну я натуральная блондинка, у меня пшеничный блонд свой родной цвет волос
Гость
W
Кому известно? Чepнильницам? Между черным и белой всегда получается чepный, почему же в таком случае вы себя считаете красивее арабок, например? По вашей логике должно быть наоборот.
Видимо, в пример берутся всякие знаменитости и модели типа новой жены Венсана Касселя. Типичная ошибка выжившего. Тем временем среди "простых", никому не известных, мулатов встречаются очень разные "результаты", как красивые, так и средние, так и откровенно не очень.
Miss Blonde
W
Ключевое слово генетика. Еще раз: к славянской генетике вы уже не имеете отношения.
Это почему же не имею? Если мои родители оба славяне, и в роду только славяне?
Гость
Гость
Между чёрным и белым получается серый. В случае цвета кожи - светло коричневый.
И может я не поняла, но причём конкретно "чернильницы" (это вы в принципе о всех не белых или только выходцах из Африки?) и арабы к азиатам про которых написали? Метисы могут могут быть и светлыми, смотря что с чем смешивать.
Метис - это полумонголоид-полуевропеоид. А полунегроид-полуевропоид - это мулат.
Miss Blonde
Гость
Сообщение было удалено
У славянок более миловидные черты лица, чем у лошадиномордых европеек, итальянок и француженок
W
Miss Blonde
Ну я рассказываю как есть, японец действительно мне сказал такие вещи насчёт женщин своей нации. Он их не унизил, а просто сказал как есть, да внешность не их конёк, ну у них другие плюсы есть. Вы живете в мире каких то розовых единорогов «а вот японец никогдаааа!». Ну я вот лично общалась с японцем, взрослым успешным мужчиной и он мне сказал. Что пропорции фигуры у наших лучше, лица красивее, есть разнообразие цвета волос и глаз, и блондинок он считает самыми красивыми
Расскажу по секрету, для меня и для всех моих знакомых японки являются эталоном красоты. Если бы не огромная пропасть в менталитете (они будто с другой планеты, причем для всех - и европейцев и американцев) - в Японию за женами бы стремилось все белое мужское население планеты))
Miss Blonde
W
Для вас - может быть. По крайней мере мне пришлось пол года добиваться белоруску и пол дня русскую/украинку.
Бред, это все одно и то же. Просто такая девушка вам попалась. Есть и доступные белорусски, а есть недоступные украинки и русские, это не от нации зависит
W
Miss Blonde
Это почему же не имею? Если мои родители оба славяне, и в роду только славяне?
Уже нет, ты профукала свой род.
Miss Blonde
W
Вы уже взялись оценивать женскую сексуальность с точки зрения наташки? Или позволите все же это делать мужчинам?
Да сами мужчины тоже так говорят, азиатки возбуждают только русских любителей анимэ
Гость
Гость
По работе общалась с одним китайцем, который настойчиво мне предлагал выйти за него замуж. Говорил, что я красивее актрис и моделей в его стране. Хотя я невысокого роста (165) , блондинка с голубыми глазами. Азиатов похоже это сочетание цепляет . Также говорил, что не понимает , почему русские мужчины не ценят и не берегут своих женщин, пьют и распускают руки. В Китае же женщина это ценное сокровище и ее надо долго добиваться
В Китае долгое время из-за политики "одна семья - один ребёнок" матери абортировали девочек (тем более что на старости лет родителей кормит ребенок, а это всяко легче делать мужчине), вот поэтому там теперь сильный перекос в сторону мужчин, и женщин не хватает, поэтому они резко цениться стали. Всё просто, если историю вопроса знать.
Miss Blonde
Гость
Вы блондинка? Почему вы прицепились к этому цвету?
Восхваляйте тогда страны скандинавия, историческую родину всех блондинок.
Да, я блондинка! У меня свой натуральный пшеничный блонд.
Скандинавов в роду нет, только поляки
W
Miss Blonde
Бред, это все одно и то же. Просто такая девушка вам попалась. Есть и доступные белорусски, а есть недоступные украинки и русские, это не от нации зависит
Что-то я не слышал, чтобы во всем мире говорили о легкодоступности белорусок, а вот о легкодоступности русских и украинок регулярно.
Да, сейчас вы начнете про население, однако русские и украинки известнее по доступности более чем филиппинки.
Гость
Гость
В Китае долгое время из-за политики "одна семья - один ребёнок" матери абортировали девочек (тем более что на старости лет родителей кормит ребенок, а это всяко легче делать мужчине), вот поэтому там теперь сильный перекос в сторону мужчин, и женщин не хватает, поэтому они резко цениться стали. Всё просто, если историю вопроса знать.
и по традиции китайцев - основанной на конфуцианстве - ты должен ради предков продолжить род. если нет - ты ущербный.
поэтому жена нужна.
М_L
W
Вы действительно считаете что при общении с кем либо из противоположного пола (тем более с наташами, цель общения с которыми - затянуть их в постель) мужчина будет говорить ей что она ypoдка?
С языка сняли))))) Блин, автор, очнитесь. Кто всегда выглядит на миллион? И в Европе прям все зачуханные?)) Так и сказал?))) Сходите в Европе в нормальноп заведение и посмотрите на эттх "зачуханных". Неужели Вы действительно верите, что Вам в лицо наговорят гадости про вас же, считайте?))
Miss Blonde
Катя Мраморная
Если автор искренне верит, что русские- самые красивые, то скорее всего она больше нигде была и макияж с платьями гордо называет красотой русских
Я же написала подробно, не только про макияж и платья, а про фигуры и черты лица. Очевидно, преимущество перед всеми другими нациями. Глаза не узкие, как у азиаток. Пропорции лучше у наших, как сказал мой друг японец, ноги длиннее туловища, а у азиаток туловище длиннее ног.
Есть разнообразие цвета волос и глаз, есть блондинки. Не чёрные с грубыми чертами лица, как арабки
Miss Blonde
Гость
Ебанькко 😂 Сразу видно человека, не бывавшего за границей нормально.
Лол я очень часто бываю за границей. В Японии нет блондинок натуральных и они все как дети
Гость
Катя Мраморная
Женщины "вашей" нации - лидеры в мире по отпиливания носов, пластике губ и других операций. Если вам слова этих сомнительных мужчин настолько приятны- пожалуйста, повторяйте их 3 раза в день, живите дальше в своем мире фантазий, мысли комфортно
А почему вы всю тему поливаете своих? Там, где вы про себя любимую рассказывали, везде о себе, родителях, муже и о своей семейной жизни чуть ли не в превосходных тонах писали. Но соотечественниц, конечно, обязательно обос..... надо, да? Все фу-фу-фу, одна я королева, "мраморная", да? До этой темы была о вас лучшего мнения. Оказалось, что бабца, опускающая окружающих, чтобы за счет этого приподняться самой. Фу. Терпеть таких не могу.
Miss Blonde
Гость
Я не русский по национальности, у меня отец беларус. Я не писал никакие гадости про русских девушек. Только озвучил то, как многие тут видят и воспринимают женщин из России. А каблуки и блестящие платья скорее ассоциируются с миром драг куинов чем с женственными девушками. И вы неправы насчёт зачуханности. Европейки очень стильно одеваются. А легкая небрежность наоборот придаёт сексуальности
Ну как я и думала, недалеко от русского ушли, это одно и то же.
Не надо мне тут про исключительность белорусов.
Да, решил принизить русских девушек именно поэтому. Все иностранцы восхищаются, а русские/белорусы/украинцы некоторые обсирают.
Да никто не ходит из русских девушек 24/7 на каблуках в макияже!
Уже давно все стильно одеты!
А немки это ужас! Видела очень многих с выбритыми пол головы и с фиолетовыми волосами
Гость
Гость
Это сейчас они славянок полюбили. А ещё в 19 веке славян вполне официально считали самой низшей и отсталой расой Европы. Не думайте, что это Гитлер придумал. Единственными "близкими к арийцам" из славян считались жители в районе Новгорода и его окрестностей, а там было одно из самых сильных антинемецких партизанских движений. Вот такие "арийцы". Остальных славян считали "низшими", в том числе более южных русских
Ну, насчет нацизма западных европейцев всем давно известно, это не секрет. Одни англо-саксы со своей политикой чего стоят. Они ирландцев даже за людей не считали и истребляли их в промышленных масштабах. И всё это совсем не делает им чести.
Ладим Ладимыч
а потом ты проснулась?
Miss Blonde
W
Что-то я не слышал, чтобы во всем мире говорили о легкодоступности белорусок, а вот о легкодоступности русских и украинок регулярно.
Да, сейчас вы начнете про население, однако русские и украинки известнее по доступности более чем филиппинки.
Да, просто никто из иностранцев не разбирается, кто перед ним - украинка, белорусска или русская. Они всех называют одним словом «русская». Меня тоже русской называли, хотя я украинка.
Для них это одно и тоже
Гость
Гость
У китайцев довольно светлая кожа если что. В азиатских странах даже не принято загорать. А русские не все белые. За белыми это к Скандинавам.
Я вас сейчас сильно удивлю, что и иранцы, и норвежцы относятся к европеоидам, ага.
Ваша жизнь вообще не будет прежней, если антропологией и лингвистикой заинтересуетесь.
Ладим Ладимыч
Miss Blonde
Да, просто никто из иностранцев не разбирается, кто перед ним - украинка, белорусска или русская. Они всех называют одним словом «русская». Меня тоже русской называли, хотя я украинка.
Для них это одно и тоже
а вот это чистая правда
Гость
Гость
Это точно, я не понимаю почему сдесь скандинавские черты: светлая кожа и блонд, приписуют именно славянам. Да путем скрещивания у некоторых отдельных славян появились эти четры, только все почему-то забывают о монголах, что тоже разбавили кровь русских.
Тем временем последнее масштабное международное генетическое исследование показало, что монгольских генов у этнических русских нет. И даже эпикантус встречается куда реже, чем у скандинавов! Но вы же этого не хотите знать, вам антропология неинтересна.
Гость
W
Когда это монголы разбавили кровь?
Это она повторяет мифы про "потри-найдешь", а на деле оказалось, что фиг. Содержание монголоидных генов у этнических русских оказалось ноль целых xpeн десятых. Тот же эпикантус у этнических русских встречается намного реже, чем у скандинавов. Международные исследователи прифигели, наверное. Всю жизнь ведь вкручивали своим, какие они самые-самые, а оказалось... Но кому из вуманш это интересно, это всё так скучно же. Антропология, все дела. Там думать надо. Куда легче просроченные мифы на Вумане строчить.
Miss Blonde
W
Расскажу по секрету, для меня и для всех моих знакомых японки являются эталоном красоты. Если бы не огромная пропасть в менталитете (они будто с другой планеты, причем для всех - и европейцев и американцев) - в Японию за женами бы стремилось все белое мужское население планеты))
Я не удивлена. Современное поколение русских задротов обожает японок, азиаток, потому что *** очень любят смотреть анимэ и читать двач, отсюда и такой идеал красоты
А ещё так как русские Васи крайне закомплексованны, их тянет к азиаткам из за их образа «послушных девочек припевочек», хрупкости, ужимочек и кривляний. Русскому Васе кажется, что такая девочка будет смотреть ему в рот, в отличие от уверенной в себе и раскрепощённой русской/украинки - такие подсознательно вызывают у Васеньки негатив, такую не осилят из за неуверенности в себе. Масла в огонь ещё подогревает аниме порнуха, где эротизируют образ японок, им пририсовывают огромные сиськи (которых нет на самом деле у японок) и фантазия Васеньки играет!
Гость
Гость
Монголы вообще никак не разбавили русскую кровь. Нет у русских в генотипе ничего ни монгольского ни татарского. Раньше ещё так можно было говорить, а сейчас, с развитием технологий и точных данных такие утверждения - это уже невежество.
Вуманши последними исследованиями не интересуются. Им это скучно. Вот ноготки и "звёзд" обсуждать до бесконечности и протухшие развенчанные мифы строчить - это другое дело.
М_L
Miss Blonde
Ну я натуральная блондинка, у меня пшеничный блонд свой родной цвет волос
И что? В Норвегии, Швеции, Дании, Финляндии и Исландии очень много красивых натуральных блондинок, причем с обалденным холодным блондом, при этом ухоженных и стильных. Я не понимаю, как можно гоаорить, что мы вот красивые, о нас все мечтают, а они все уррдки. У моего мужа есть неженатые друзья, этнические норвежцы и шведы, ни один из них о русской не мечтает. Везле есть красивые жевушки и не очень
Гость
Гость
Монголы, кстати, кровь разбавили и казахам. Казахи есть с белоснежной кожей, голубыми или зелёными глазами и светлыми волосами. Они очень красивые. Правда их не так много. Иностранцы, когда впервые видят светлых казахов ловят диссонанс. Они не понимают, как азиаты могут быть такими красивыми и светлыми. Это к словам о том, что нет светлых азиатов.
То же самое возьмите и у татар. Татары тоже светлоглазые и светловолосые. Так же и у чеченцев много светлокожих, голубоглазых и светловолосых людей. Светлые чеченцы очень красивые.
У татар, как и у грузин и чеченцев и многих других, можно выделить две породы - чернявые и рыжие. Видела и тех, и других.

Вообще, татары прекрасный образец переходной расы (между европеоидами и монголоидами). У чернявых еще такой прикол бывает - на одном глазу есть эпикантус или его рудимент, а на другом - нет. У лидера группы "Lumen" Рустема Булатова так.
Miss Blonde
М_L
И что? В Норвегии, Швеции, Дании, Финляндии и Исландии очень много красивых натуральных блондинок, причем с обалденным холодным блондом, при этом ухоженных и стильных. Я не понимаю, как можно гоаорить, что мы вот красивые, о нас все мечтают, а они все уррдки. У моего мужа есть неженатые друзья, этнические норвежцы и шведы, ни один из них о русской не мечтает. Везле есть красивые жевушки и не очень
Ну в северных странах ещё есть красивые. Вот например модель из Нидерландов, Карен Мюлдер, считаю ее невероятной красоты, ещё и блондинка
Гостья
Miss Blonde
Ну в северных странах ещё есть красивые. Вот например модель из Нидерландов, Карен Мюлдер, считаю ее невероятной красоты, ещё и блондинка
Мюлдер немецкая фамилия, она именно нордическая дама, но это вымирающий вид.
М_L
Miss Blonde
Есть красивые во все странах, брюнетки, блондинки, руссые и т.д. Красота -это не цвет волос, а сочетание всего. Это когда с вас смыть всю косметику, одеть в майку и джинсы и Вы будете красивой все равно.Почему только блондинки? Что за бред?))
Гостья
Я читала, что к какому то году натуральные блондинки исчезнут как вид это очень скоро. Например Даутсен Крез нордическая блондинка, но посмотрите на ее мужа и детей. Или та же Хайди Клум у нее только одна дочка рожденная от европейца симпатичная девочка, но остальные ее дети рождены от черного. Я не расист, но факт, белая раса вымирает. Катарина Витт самая секси фигуристка по всем опросам вообще детей не имеет.
Гость
Гость
Ну не знаю внешне отдаёт чем-то таким, хотя анализы я действительно не проводила и данная тема меня мало интересует в обычной жизни.
Так вы не на Манижу смотрите, которая себя "русской" называет. Назваться мало.

Тот же антрополог Станислав Дробышевский говорит, что когда исследуют тот или иной этнос, то никогда не делают этого в больших городах, ибо там может быть кто угодно и называться как угодно. Приводил в пример своего студента, которые назывался якутом, являясь им только на четверть. Для исследования берут группы, живущие далеко от больших городов, с малыми примесями.

Вообще, интересная у него лекция на канале "Архэ" о европеоидах. Он там и усредненные портреты русских разных регионов показывал. И вообще, советую у него весь цикл лекций о расах и переходных расах планеты на вышеупомянутом канале. Там цикл из 12 видео, если правильно помню. Ооочень интересно. Ставите скорость на 2 и вперед.
Miss Blonde
М_L
Есть красивые во все странах, брюнетки, блондинки, руссые и т.д. Красота -это не цвет волос, а сочетание всего. Это когда с вас смыть всю косметику, одеть в майку и джинсы и Вы будете красивой все равно.Почему только блондинки? Что за бред?))
Потому что блондинки - идеал красоты! Почти все иностранцы с ума сходят именно по блондинкам, это очень сексуально. И кукла Барби олицетворяющая женский идеал тоже создавалась изначально блондинкой