Мужчина моих желаний
Где встретить, где найти такого мужчину, чтобы ух, ах, ох!? Смотрела недавно Лабиринт Фавна. Ох какой там мужчина - капитан. Весь такой жёсткий, сильный, серьезный, грозный, ничего не боится, всегда стоит на своём, решительный, умный, сексуальный, харизматичный. А какой у него взгляд! Просто мурашки бегут по коже. Именно такой мужчина, только такой мужчина сможет меня укротить, так как у меня очень сложный характер, я властная натура, люблю командовать и тоже довольно жёсткая и серьезная. Ну он должен быть кареглазым брюнетом, выше меня. Подтянутым и сильным. В постели бы он так меня укротил, что я бы потом ещё два дня отходила. Вот так вот в общем. А у вас девушки, какие предпочтения по поводу мужчин?) Кому интересно каков мой возраст - до 30. #отношения #желания #секс #мужчины
Желанная девушка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Капитан, который героиню застрелил? Так он пидрала конченный!
Гость
Это вы про Видаля, что ли, кровожадного франкиста и труса, который убивал выстрелом в спину, из-за тупости и жестокости которого погибла его жена, и который хладнокровно пристрелил свою падчерицу (ребенка)? Ну и вкусы у вас. Вам нужен полицейский тогда, или росгвардеец, будет пи ть вас каждый день утром и вечером. То, что вам нужно.
Гость
Я тоже властная, поэтому мне доминант не нужен, раздражать будет. Мне нужен податливый. Он может быть сильным физически и смелым, но со мной податливым
Вайнот такой, теку от него
Гость
Как я вас понимаю...
Знаете, а мне очень нравятся грузинские мужчины... 💋🔥😍
Хотя, конечно, у меня случилась однажды грузинская любовь...
Знаете, а мне очень нравятся грузинские мужчины... 💋🔥😍
Хотя, конечно, у меня случилась однажды грузинская любовь...
Гость
Я тоже властная, поэтому мне доминант не нужен, раздражать будет. Мне нужен податливый. Он может быть сильным физически и смелым, но со мной податливым
...это явно, так называемый, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (мужиГ)!
Справочно:
"Настоящий мужиГ" - это неведомая науке х--ня, про которую все слышали, но никто никогда не видел. Он олигарх-подкаблучник, у которого по жизни хотелки бабы на первом месте, а его хобби - занятия кулинарией и домашнее хозяйство, по которому он круглосуточно шуршит, при этом - он сирота. Зарабатывает туеву хучу денег, отдавая все до копейки бабе, является жестким альфой, но полностью управляем бабой, способен всю ночь напролет трахать любое фригидное бревно, по первому требованию оплачивает поездку в турляндии/ебипты с подругами и любовником для своей ненаблядной.
Впадает в экстаз от желания "воспитывать" чужих детей, зачатых бабой на вписках от алкоголиков и дегенератов.
Никогда не спорит с бабой, даже если та срёт ему на голову, обожает тещу, даже если она лезет с советами к нему в постель. Ну, а женщина, разумеется (!), всегда – настоящая.. просто по факту наличия ссаной дырки у неё между ног, поэтому «настоящий мужиГ» обязан принимать ее такую, какая она есть, даже если она – старая/ толстая/пьющая/нищая/тупая гавносамка-феминобыдлогопница..))
Справочно:
"Настоящий мужиГ" - это неведомая науке х--ня, про которую все слышали, но никто никогда не видел. Он олигарх-подкаблучник, у которого по жизни хотелки бабы на первом месте, а его хобби - занятия кулинарией и домашнее хозяйство, по которому он круглосуточно шуршит, при этом - он сирота. Зарабатывает туеву хучу денег, отдавая все до копейки бабе, является жестким альфой, но полностью управляем бабой, способен всю ночь напролет трахать любое фригидное бревно, по первому требованию оплачивает поездку в турляндии/ебипты с подругами и любовником для своей ненаблядной.
Впадает в экстаз от желания "воспитывать" чужих детей, зачатых бабой на вписках от алкоголиков и дегенератов.
Никогда не спорит с бабой, даже если та срёт ему на голову, обожает тещу, даже если она лезет с советами к нему в постель. Ну, а женщина, разумеется (!), всегда – настоящая.. просто по факту наличия ссаной дырки у неё между ног, поэтому «настоящий мужиГ» обязан принимать ее такую, какая она есть, даже если она – старая/ толстая/пьющая/нищая/тупая гавносамка-феминобыдлогопница..))
Это вы про Видаля, что ли, кровожадного франкиста и труса, который убивал выстрелом в спину, из-за тупости и жестокости которого погибла его жена, и который хладнокровно пристрелил свою падчерицу (ребенка)? Ну и вкусы у вас. Вам нужен полицейский тогда, или росгвардеец, будет пи ть вас каждый день утром и вечером. То, что вам нужно.
Омоновец ей нужен.
Гитлер так-то тоже нормальный мужик, если забыть, что он миллионы людей убил. Непонятый никем художник!
А если бы Гитлера всё-таки приняли в Академию художеств, может история 20го века сложилась бы иначе.
Это повод членам приемной комиссии задуматься об ответственности перед родиной, когда они очередного абитуриента валят)
Это повод членам приемной комиссии задуматься об ответственности перед родиной, когда они очередного абитуриента валят)
Гость
Загуглила, это блюдо 😋 вы пробовали? Я нет)
Но вообще да, грузинский мужчина голодной не оставит)) он очень заботливый, нежный и страстный одновременно, а эти глаза формы миндаля... Об этом я вообще молчу. Таких глаз, как у грузин - вот этих прекрасных миндалинок, внешние уголки которых слегка опущены вниз, отчего появляется лёгкая "грустинка".... Таких нет ни у одной другой нации...❤️
Но вообще да, грузинский мужчина голодной не оставит)) он очень заботливый, нежный и страстный одновременно, а эти глаза формы миндаля... Об этом я вообще молчу. Таких глаз, как у грузин - вот этих прекрасных миндалинок, внешние уголки которых слегка опущены вниз, отчего появляется лёгкая "грустинка".... Таких нет ни у одной другой нации...❤️
Загуглила, это блюдо 😋 вы пробовали? Я нет)
Очень вкусное блюдо
Командует парадом, баклажан )
Командует парадом, баклажан )
Гость
Дура ты. Он тебе надоест. Будешь сосать другим. А этот твой потом писку тобе лизать будет, а потом страпонить его начнёшь. А потом тебя драть при нем будут. *** ты позорная
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На вумане.
Только тут богаты красавцы, мужчины в рассвете сил, интеллектуалы, мачо и секс гиганты. Только здеся и нигде больше.
Только тут богаты красавцы, мужчины в рассвете сил, интеллектуалы, мачо и секс гиганты. Только здеся и нигде больше.
Котейка
Автор, вы понимаете в чём загвоздка. В фантазиях мы можем представлять одно, а в жизни совсем совсем на другое согласиться.
Котейка
В мечтах я люблю брутала с татуировками, такого же огненного нонконформиста и в то же время миротворца, как и я.
А в жизни в постель хочется вернутся к заботливым и спокойным.
А в жизни в постель хочется вернутся к заботливым и спокойным.
Котейка
Эммм. Я давненько этот фильм смотрела, в кино, когда он только в прокат вышел. Но, насколько помню, этот чувак - садист садистом. У вас комплекс жертвы?
Кроме шуток, момент унижения мужчиной женщины в интимной игре - это ммм, прямо кайф. Например, сидеть на полу наложницей у его ног. Или когда он водит меня за ошейник. Обожаю такие игрища.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 925 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Сравниваете ли вы своих партнёров с бывшими?Нет ответов
- Мч выпендривается3 ответа
- Не могу забыть бывшего3 ответа
- Как познакомится на пляже в Турции?3 ответа
- Странный мужчина с сз4 ответа
- Парень жмот и ничего не хочет делать14 ответов
- Почему женщины принимают мужские измены?10 ответов
- Есть ли девушки сигмагёрлши?5 ответов
- Вы бы встречались с парнем?19 ответов