Европейские женщины разные, надо смотреть по каждой стране отдельно. Скандинавки, голландки например очень красивые бывают, прям засмотришься,у немок часто грубые черты лица, они очень неухоженые,т.е нерасчесанные волосы, макияжа ноль, даже темные круги под глазами и прыщ не замажут. у всех евррпеек схожесть, что одеваются они обычно не женственно, юбок и платьев там почти не увидишь,про каблуки я вообще молчу, вот только англичанки ходят и в коротких юбках и на каблуках, при этом ведут себя часто весьма рзвратно, да переспать после знакомства в ьаре доя нтх действительно нормально и потом забыть как звали.такое и на отдыхе можно нередко наблюлюдать. Я пожила в нескольких странах, поэтому могу судить.Так же европейки отличаются поведением, они действительно ведут себя больше как мужчины, много феминизм, мало женственность. это отмечают и сами европейцы
Кавказские девушки тоже массово отпиливают себе носы, приближая себя к славянской внешности. А их мужчины от нас без ума, все пристают к русским/украинкам. Тоже самое касается и арабов.
Знакомый араб так же отметил, что их девушки меркантильные и примитивные, хотят золота и все разговоры об этом, при этом даже не знают, что такое театр и балет, не развиты интеллектуально и культурно, как наши девушки.
А европейцы отмечают ухоженность наших девушек. Мы женственные как внешне, так и внутренне. А их девушки похожи на мужиков.
Знакомые европеец и американец отметили, что их девушки легко смотрят на секс, у них популярны встречи только ради интима, секс на одну ночь, есть даже понятие hook up. Там у девушек отношение к сексу простое, как у мужиков, могут запросто после первой встречи в баре поехать к мужчине, девушки там доступны, мало верных. А наши наоборот, романтичны, нацелены на серьёзные отношения, за нами надо ухаживать. Так откуда стереотип про доступность славянок, если все наоборот? Мы серьёзные, верные, интеллектуально развитые и красивее всех