Все иностранцы мечтают о наших девушках
Miss Blonde
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
293 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Где вы там видели девушек с внешкой Николь Кидман? Вы хоть в европейских странах были? В Германии там дамы вообще какие то фриковатые, с выбритой пол головы, или фиолетовыми волосами, много таких, зачуханные. В Испании и Италии - грубые черты лица, там мужчины красивее женщин.
И очень многие местные мужчины рассказывают, что местные женщины легко заводят знакомства в барах, секс на одну ночь - обычное для них дело, и Ален Делоном быть не обязательно
И очень многие местные мужчины рассказывают, что местные женщины легко заводят знакомства в барах, секс на одну ночь - обычное для них дело, и Ален Делоном быть не обязательно
Немки как куколки. Глаза раскрой, деревня.
Кто вам это сказал? немки, датчанки, австрийки выглядят часто как куколки, а вот русских за границей - видно за 100м: крашеные неестественные волосы (даже у молодых), одежда, исключительно подчеркивающая фигуру (даже если ее нет), макияж и вся в брендах напоказуху, даже если жрать дома нечего. Плюс почти всегда - пухлое лицо. Нет у русских европейской стильной небрежности / элегантности и дружелюбия в глазах, поэтому русских всегда и везде видно. Поэтому никто и не подкатывает😁
Я вижу сама в Европе эти лошадиные лица с тяжёлыми подбородками, нету миловидности, как у наших. Это наши как раз как куколки, внешность барби, да ещё и стильно одеты. Вы застряли в 90х? Никто уже не ходит нон стоп в обтягивающем/вечно на каблуках/и в боевом раскрасе 24/7, это осталось в 90х, современные русские и украинки стильно и со вкусом одеты
Катя Мраморная
Мне ни к чему ваши эротические фантазии, у меня нет начальника, у меня свой бизнес и я сама себе начальник, вам до моего уровня уже не подняться скорее всего, шансы минимальны, судя по вашему уровня развития, который вы демонстрируете
Гость
Гость
Мне ни к чему ваши эротические фантазии, у меня нет начальника, у меня свой бизнес и я сама себе начальник, вам до моего уровня уже не подняться скорее всего, шансы минимальны, судя по вашему уровня развития, который вы демонстрируете
Ты меня не знаешь, а "начальница" ты только с твоих слов. Так зачем ты с о с а л а своему женатому начальнику? Или ты мужик под женским ником?
Катя Мраморная
В Германии, в Австрии, Дании, Швейцарии, Франции. Русские там легкоузнаваемы по манере одеваться и ярко краситься прямо с утра. Европейки с макияжем и в красивых платьях совершенно им не уступают, но в повседневной жизни одеты так, как им удобно. Красивых от природы без обилия косметики, ринопластики и инъекций достаточно. Так что добро пожаловать в реальность из манямирка
Гость
Ну и каких таек предпочитают европейцы? Вот статистика по Германии:
" За 20 лет число смешанных пар в Германии увеличилось в два раза: в 2017 году Федеральное статистическое ведомство насчитало 1,5 миллиона таких союзов. Среди иностранок немцы предпочитают строить отношения с турчанками, польками и русскими. Немки - с турками, итальянцами и австрийцами. В исследовании учитывались только гетеросексуальные пары."
С турчанками, я так понимаю, это немецкие турки. Но на втором месте идут польки, на третьем русские. Судя по статистике, тайки даже в первую десятку не попадают. И в каком месте они популярны?
" За 20 лет число смешанных пар в Германии увеличилось в два раза: в 2017 году Федеральное статистическое ведомство насчитало 1,5 миллиона таких союзов. Среди иностранок немцы предпочитают строить отношения с турчанками, польками и русскими. Немки - с турками, итальянцами и австрийцами. В исследовании учитывались только гетеросексуальные пары."
С турчанками, я так понимаю, это немецкие турки. Но на втором месте идут польки, на третьем русские. Судя по статистике, тайки даже в первую десятку не попадают. И в каком месте они популярны?
Гость
Была, знаю. Много красоток видела в Германии. Зайди в любой нем. университет. Много стройных и стильных красоток с густыми, естественными волосами, а русс. матрешек за версту видно. Ты хоть одну программу новостей открой, посмотри на росс. ведущих и западных. Явно не в русс.пользу 😁
Гость
В Германии, в Австрии, Дании, Швейцарии, Франции. Русские там легкоузнаваемы по манере одеваться и ярко краситься прямо с утра. Европейки с макияжем и в красивых платьях совершенно им не уступают, но в повседневной жизни одеты так, как им удобно. Красивых от природы без обилия косметики, ринопластики и инъекций достаточно. Так что добро пожаловать в реальность из манямирка
Ты что, больная (или больной)? Ты когда в последний раз видела такую "русскую" как ты описала? Ты в Европе вообще была? Или в России? Если ты в России, выйди на улицу и найди хоть одну девушку с манерой одежды чем-то отличающиеся от Европы.
Гость
Была, знаю. Много красоток видела в Германии. Зайди в любой нем. университет. Много стройных и стильных красоток с густыми, естественными волосами, а русс. матрешек за версту видно. Ты хоть одну программу новостей открой, посмотри на росс. ведущих и западных. Явно не в русс.пользу 😁
Те красотки, которые есть в Германии - это девушки из Польши и России. Там сами немцы говорят - если видишь красивую девушку, значит она русская. А насчёт ведущих - это полный бред, в России коррупция и кумовство и в ведущие берут только своих, хотя в последнее время на Россия-24 стали более конкурентные ведущие
Гость
Я вижу сама в Европе эти лошадиные лица с тяжёлыми подбородками, нету миловидности, как у наших. Это наши как раз как куколки, внешность барби, да ещё и стильно одеты. Вы застряли в 90х? Никто уже не ходит нон стоп в обтягивающем/вечно на каблуках/и в боевом раскрасе 24/7, это осталось в 90х, современные русские и украинки стильно и со вкусом одеты
Включи рашинский новостной канал и сравни с западными. На западных каналах может быть меньше молодежи, но типажи персонажей очень показательны😁 особенно с сравнении с российскими. Западные - однозначно стильнее, симпатичнее и лучше😁
Судя по лексикону (манямирок) ты - 100% мужик двачер, прикрывшийся женским ником. Наверняка сидишь на дваче и читаешь Позднякова. Теперь все встало на свои места. Вот почему русских девушек обсираешь.
Видимо не дают тебе. А про «красивых» европеек ты видно по фильмам или моделям судишь, а обычных девушек на улицах там не видел. Очевидно, что наши внешне привлекательнее, чем европейки
Видимо не дают тебе. А про «красивых» европеек ты видно по фильмам или моделям судишь, а обычных девушек на улицах там не видел. Очевидно, что наши внешне привлекательнее, чем европейки
Сами европейцы говорят, что если видишь красивую девушку - 100% она русская или украинка
Гость
Ты что, больная (или больной)? Ты когда в последний раз видела такую "русскую" как ты описала? Ты в Европе вообще была? Или в России? Если ты в России, выйди на улицу и найди хоть одну девушку с манерой одежды чем-то отличающиеся от Европы.
Подтверждаю, русских видно за 100м, даже если они уже типа получили доступ к хорошим магазинам. 😁 даже если хорошо зарабатывают и недавно приехали...
Гость
Наивно думать что прилично устроенный мужчина не сможет найти в своей стороне достойный вариант а будет что-то экспортировать. Вот какой примерно контингент ищет себе Наташ
https://life.ru/p/1352229
https://life.ru/p/1352229
Катя Мраморная
У вас не только узкое мышление, а ещё и паранойя 🙄🙄🙄
И в данном случае мудЭ здесь ни при чем, ни одна образованная с широким кругозором славянская женщина не будет утверждать, что европейки/азиатки страшные, а русские самые красивые и все иностранцы о них мечтают. Особенно если она была за границей. Это просто глупо и комично выглядит
И в данном случае мудЭ здесь ни при чем, ни одна образованная с широким кругозором славянская женщина не будет утверждать, что европейки/азиатки страшные, а русские самые красивые и все иностранцы о них мечтают. Особенно если она была за границей. Это просто глупо и комично выглядит
Гость
Те красотки, которые есть в Германии - это девушки из Польши и России. Там сами немцы говорят - если видишь красивую девушку, значит она русская. А насчёт ведущих - это полный бред, в России коррупция и кумовство и в ведущие берут только своих, хотя в последнее время на Россия-24 стали более конкурентные ведущие
Ну не надо сочинять, не успокаивай себя , не говорят так немцы😁только у единиц русс.женщин есть классные мужики в ЕС. Много одиноких, по причине их же характера, высокомерия и претензий, что все им должны. У остальных так себе : можно и из сантехника Васи в России - респектабельного мужичка слепить. Было бы желание😁
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У вас не только узкое мышление, а ещё и паранойя 🙄🙄🙄
Будет. Настоящая славянская женщина всегда будет утверждать, что славянки самые красивые. Наши женщины считают себя самыми красивыми и есть за что. Просто ты не славянка, вот и исходишь желчью!
Гость
Да говорят, чтобы дала быстрее. Умеют иностранцы лить медовые речи в уши😊умны они, зачем платить за то, что дадут скоро бесплатно, просто за призрачную надежду переезда в ЕС?
Да мечтай, говорят не только их мужчины, но и женщины. Их женщины тоже так говорят, они, видимо, тоже мечтают, чтобы русская "дала" им.
Катя Мраморная
Будет. Настоящая славянская женщина всегда будет утверждать, что славянки самые красивые. Наши женщины считают себя самыми красивыми и есть за что. Просто ты не славянка, вот и исходишь желчью!
Настоящая славянская клуша, в Европе не побывавшая никогда и мечтающая что ее европейский принц заберёт в сказку) Такие как ты в общем. А образованные и развитые славянские женщины тебя сами же засмеют
Гость
Да мечтай, говорят не только их мужчины, но и женщины. Их женщины тоже так говорят, они, видимо, тоже мечтают, чтобы русская "дала" им.
Размечталась, боевая готовность русс. /укр. дев всемирна известна. Поэтому и тактично говорят - " красива", вместо "мужика ищет, чтобы на шею подсесть" . На самом деле Европейки своих мужиков хорошо при себе держат.
Гость
Настоящая славянская клуша, в Европе не побывавшая никогда и мечтающая что ее европейский принц заберёт в сказку) Такие как ты в общем. А образованные и развитые славянские женщины тебя сами же засмеют
Старушка "Катя Мраморная"), в Европе я была неоднократно и слышала о красоте русских женщин из уст их женщин и мужчин. Мне не нужно мечтать, у меня есть мужчина и в любой момент могу уехать в Европу вместе с ним. Это ты сиди страдай, что не родилась красивой славянкой. Послушай всех славянских женщин, живущих в Европе, фотомоделей - они все говорят, что наши женщины - самые, самые, но тебя это уже не касается, ибо речь о славянках.
Гость
Старушка "Катя Мраморная"), в Европе я была неоднократно и слышала о красоте русских женщин из уст их женщин и мужчин. Мне не нужно мечтать, у меня есть мужчина и в любой момент могу уехать в Европу вместе с ним. Это ты сиди страдай, что не родилась красивой славянкой. Послушай всех славянских женщин, живущих в Европе, фотомоделей - они все говорят, что наши женщины - самые, самые, но тебя это уже не касается, ибо речь о славянках.
ты хоть ссылку дай на источник....а то ж молва по планете другая идет. Даже наш Путин любит итальянок. Сам он говорил. и да, сколько знаю итальянок - все яркие, женственные женщины, могу понять....
Гость
Необразованная дама за границей любые поверностные комплименты для поддержания разговора в нужном русле принимает за чистую монету.😁😁😁смех да и только
Гость
И обратите внимание в этой статье ИноСМИ, как на фото одеты девушки и мимо проходящие женщины - никаких страз, никаких огромных каблуков. Каблуки только на какие-то мероприятия одевают.Или фотосессию.
Гость
Окей. Тогда почитайте иностранные газеты. Вот так пишут о красоте русских женщин.
https://inosmi.ru/social/20180107/241137980.html
https://inosmi.ru/social/20180107/241137980.html
Спасибо, посмеялась. Это мнение китайцев. Китайцы никогда прямотой не славились😁, да и женщин в Китае намного меньше чем мужчин. где мнение авторитетных европейцев и американцев?
Гость
Спасибо, посмеялась. Это мнение китайцев. Китайцы никогда прямотой не славились😁, да и женщин в Китае намного меньше чем мужчин. где мнение авторитетных европейцев и американцев?
В топике была тема об азиатах. Но и в европейских таких тем полно.
"Читатели британской газеты "Daily Mail" восхитились красотой русских женщин". В комментариях к статье о 6-м Ежегодном Большом Бале офицеров, иностранцы не скрывали восторга. Комментаторов также поразили фото нарядно одетых гостей и отсутствие татуировок у женщин.
А пользователи из США и вовсе назвали "Глотком свежего воздуха" стройных русских девушек, которые, по их словам, разительно отличаются от нетрезвых и полных дам, посещающих светские рауты в США"
"Читатели британской газеты "Daily Mail" восхитились красотой русских женщин". В комментариях к статье о 6-м Ежегодном Большом Бале офицеров, иностранцы не скрывали восторга. Комментаторов также поразили фото нарядно одетых гостей и отсутствие татуировок у женщин.
А пользователи из США и вовсе назвали "Глотком свежего воздуха" стройных русских девушек, которые, по их словам, разительно отличаются от нетрезвых и полных дам, посещающих светские рауты в США"
Герда
Еще раз?))))
ща прочту)))
ща прочту)))
Гость
Хаха, это они Марию Бутину имели ввиду? 😁😁😁 о да, Красотка правда? А как ноги быстро раздвигает.....
Гость
Перестаньте сочинять. Никакое издание о русских красотках серьезно не пишет. И никому они не нужны. Так что давайте цените и любите своих русских мужчин, остальное - исключение из правил.
Герда
У маминых знакомых дочь вышла замуж по любви за старого китайца.
Там вся семья в глубоком шоке была и долго сопротивлялась. Семья, кста, сугубо профессорская.
Ничего, живут уже давно , оба счастливы, семейство смирилось)
Но китайцы - отдельная тема, у них женщин мало, они стараются. Говорят, что на ДВ активно очень браки подобные создаются.
Про азию, читала, они иногда просто людей европеидной внешности в бизнес берут для престижа.
Ну а так в глубине души считаю - наши самые привлекательные, автор права.
Там вся семья в глубоком шоке была и долго сопротивлялась. Семья, кста, сугубо профессорская.
Ничего, живут уже давно , оба счастливы, семейство смирилось)
Но китайцы - отдельная тема, у них женщин мало, они стараются. Говорят, что на ДВ активно очень браки подобные создаются.
Про азию, читала, они иногда просто людей европеидной внешности в бизнес берут для престижа.
Ну а так в глубине души считаю - наши самые привлекательные, автор права.
Гость
Русская девушка
https://postimg.cc/HVQtV93Z
https://postimg.cc/HVQtV93Z
Герда
Европейцы, приезжая в Москоу долго ходят с отвисшей челюстью и возгласами: до чего же у вас женщины красивые.
По мне так еще бельгийки очень красивы. У меня там у самой рот открывался от обилия красоты на кв. метр)
По мне так еще бельгийки очень красивы. У меня там у самой рот открывался от обилия красоты на кв. метр)
Гость
Европейцы, приезжая в Москоу долго ходят с отвисшей челюстью и возгласами: до чего же у вас женщины красивые.
В Москве - не красивые, а намарафеченно- ухоженные. Конкуренция за мужиков понимаешь ли....
Герда
Ухоженые - да. Но уже далеко не намарофеченные. Это в позапрошлом веке, наверное, такое было. У нас многие моду как раз перенимают из европы, часто туда катаются, видят.
Но перенимают лучшее - не какие-нибудь татухи и фиолетовые волосы ( это есть, конечно, тоже, но не в большом количестве)
В основном - стиль, элегантность, удобство.
И в России люди привыкли многое делать напоказ. Поэтому и стиль стараются многие поддерживать.
Кроме того - генетика неплохая тоже. Очень много девушек симпатичных от природы.
Но нарочито ухаживают за собой, вы правы, в большинстве случаев из-за конкуренции.
Но перенимают лучшее - не какие-нибудь татухи и фиолетовые волосы ( это есть, конечно, тоже, но не в большом количестве)
В основном - стиль, элегантность, удобство.
И в России люди привыкли многое делать напоказ. Поэтому и стиль стараются многие поддерживать.
Кроме того - генетика неплохая тоже. Очень много девушек симпатичных от природы.
Но нарочито ухаживают за собой, вы правы, в большинстве случаев из-за конкуренции.
Гость
Перестаньте сочинять. Никакое издание о русских красотках серьезно не пишет. И никому они не нужны. Так что давайте цените и любите своих русских мужчин, остальное - исключение из правил.
Пусть мужчины соответствуют, чтобы их любили,, пусть перестанут бухать и поднимут свои задницы с диванов. Посмотрите на западных мужчин, на какую высоту они подняли свои страны и посмотрите куда наши русские мужчины завели свою бедную Россиюшку, как говорится "Почувствуй разницу"
Гость
Пусть мужчины соответствуют, чтобы их любили,, пусть перестанут бухать и поднимут свои задницы с диванов. Посмотрите на западных мужчин, на какую высоту они подняли свои страны и посмотрите куда наши русские мужчины завели свою бедную Россиюшку, как говорится "Почувствуй разницу"
Какие женщины такие и мужчины. Женщина задает тон и несет культуру в следующие поколения .
Следующая тема
Предыдущая тема
Кавказские девушки тоже массово отпиливают себе носы, приближая себя к славянской внешности. А их мужчины от нас без ума, все пристают к русским/украинкам. Тоже самое касается и арабов.
Знакомый араб так же отметил, что их девушки меркантильные и примитивные, хотят золота и все разговоры об этом, при этом даже не знают, что такое театр и балет, не развиты интеллектуально и культурно, как наши девушки.
А европейцы отмечают ухоженность наших девушек. Мы женственные как внешне, так и внутренне. А их девушки похожи на мужиков.
Знакомые европеец и американец отметили, что их девушки легко смотрят на секс, у них популярны встречи только ради интима, секс на одну ночь, есть даже понятие hook up. Там у девушек отношение к сексу простое, как у мужиков, могут запросто после первой встречи в баре поехать к мужчине, девушки там доступны, мало верных. А наши наоборот, романтичны, нацелены на серьёзные отношения, за нами надо ухаживать. Так откуда стереотип про доступность славянок, если все наоборот? Мы серьёзные, верные, интеллектуально развитые и красивее всех