Все иностранцы мечтают о наших девушках
Miss Blonde
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
293 ответа
Последний —
Перейти
Я бы не сказала, что европейки доступные в плане секса. Они не будут спать со всеми подряд. Только с теми, с которыми хотят. И они выбирают сами, а не их. И платят они в ресторанах сами, т.к. не хотят быть должными, а так никому ничего не должны. А если серьёзные отношения, то они позволяют парню заплатить за себя, но не всегда конечно, всё зависит от уровня жизни.
Ну так наши девушки тоже не будут спать со всеми подряд, а только по симпатии. Мы же не в Индии живем, и не в Таиланде, где местные девушки за доллар на все готовы. Наши тоже спят с теми с кем хотят, но в отличие от европеек, имеют правила приличия и после бара домой не поедут к мужчине сразу, нам нужны ухаживания и серьёзные отношения
Гость
Ну так наши девушки тоже не будут спать со всеми подряд, а только по симпатии. Мы же не в Индии живем, и не в Таиланде, где местные девушки за доллар на все готовы. Наши тоже спят с теми с кем хотят, но в отличие от европеек, имеют правила приличия и после бара домой не поедут к мужчине сразу, нам нужны ухаживания и серьёзные отношения
ухаживать за собой сами будете там равноправие
Гость
Вы так пишете, как будто в России нет ***. Поверьте мне, их тут тоже полно, столько же, просто нет такой свободы.
Так я и пишу про Россию) он де написал мне, что мне надо завидовать, что кто-то за деньги секс продает, я ему и предложила. в России *** мне кажется больше, чем в Европе, просто в росии это скрывают
Гость
Здесь путают россиянок с молдаванками какими-то. А это совсем разные вещи. К русской девушке на хромой козе не подъедешь и она не преклоняется перед иностранцами, это больше касается украинок и молдаванок. Россиянки совсем из другого теста
Гость
особенно куда-нибудь в Мексику, где сплршной криминал и блондинке будет вообще непросто. прям все желающие туда уезжать)) из Москвы то в какую-нибудь деревню в Мексике
Ага, особенно из Москвы,где уровень жизни равен уровню жизни в Германии, прямо так и мечтали бросить свой высокий уровень жизни и уехать в дикую нищету к мексиканцам. Мечты они такие мечты...
Здесь путают россиянок с молдаванками какими-то. А это совсем разные вещи. К русской девушке на хромой козе не подъедешь и она не преклоняется перед иностранцами, это больше касается украинок и молдаванок. Россиянки совсем из другого теста
Я украинка и мы тоже не преклоняемся перед иностранцами, ну если разве что какие то колхозницы из деревень. За нами надо ухаживать и что-то из себя представлять, самого факта, что иностранец недостаточно
Гость
Я украинка и мы тоже не преклоняемся перед иностранцами, ну если разве что какие то колхозницы из деревень. За нами надо ухаживать и что-то из себя представлять, самого факта, что иностранец недостаточно
Не пи3ди маня, те хуан или мустафа подмигнут, ты с разбегу запрыгнешь на 2 xyйцa сразу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
одни пидерасты и извращенцы
Андрей Ш.
Наших девок везде трахают, им самим охото чтобы их поимел иностранец.
Гость
Если у девушки натуральный блонд или светло-русый, это гораздо лучше смотрится чем крашенный блонд на какой нибудь брюнетке, волосы теряют качество и получается желтый оттенок, а если ещё и на какой то армянке, то это вообще не фонтан
Это типаж. Светлые глаза,кожа,волосы
Что тут непонятного..
Что тут непонятного..
Гость
Так смешно читать. Как хочется быть лучшей,да? И на самом деле красивая везде популярна. И у своих,и за границей. А обычные очень хотят быть популярными,трофеями хотя бы у узкоглазых и негров))). А то вещь как мыши серые в массе.
Гость
И что вуаля? Черты лица у славянских девушек миловидные и без косметики, в отличие от лошадиномордых европеек с тяжёлыми челюстями, шнобелей кавказских нет, глаза не узкие, как у азиаток, и моложе выглядим, чем рано стареющие кавказские и арабки, у них причём даже нет блондинок, все чёрные как цыгане
Особенно популярны в Турции 🤣
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 858 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Кто 1 знакомится?3 ответа
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?1 ответ
- Возможны ли отношения в такой ситуации? Помогите2 ответа
- Существует ли женщина в современном мире?3 ответа
- Жутко ревнивая, что с этим делать?7 ответов
- Девушки На каких сз вы сидите?2 ответа
- Это эгоизм и инфантильность?Нет ответов
- Скажите,он любит меня?..7 ответов
- Измены1 ответ
- Почему женщины попровляют волосы, когда я иду навстречу15 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал141 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?129 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?102 ответа
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас92 ответа
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?87 ответов
- Мужчины, что за дела?63 ответа
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?47 ответов
- Никому не нужна с ребенком47 ответов
- Где искать мужчин41 ответ
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кавказские девушки тоже массово отпиливают себе носы, приближая себя к славянской внешности. А их мужчины от нас без ума, все пристают к русским/украинкам. Тоже самое касается и арабов.
Знакомый араб так же отметил, что их девушки меркантильные и примитивные, хотят золота и все разговоры об этом, при этом даже не знают, что такое театр и балет, не развиты интеллектуально и культурно, как наши девушки.
А европейцы отмечают ухоженность наших девушек. Мы женственные как внешне, так и внутренне. А их девушки похожи на мужиков.
Знакомые европеец и американец отметили, что их девушки легко смотрят на секс, у них популярны встречи только ради интима, секс на одну ночь, есть даже понятие hook up. Там у девушек отношение к сексу простое, как у мужиков, могут запросто после первой встречи в баре поехать к мужчине, девушки там доступны, мало верных. А наши наоборот, романтичны, нацелены на серьёзные отношения, за нами надо ухаживать. Так откуда стереотип про доступность славянок, если все наоборот? Мы серьёзные, верные, интеллектуально развитые и красивее всех