Господи, вам за 30 лет , ведёте себя как ребёнок, они вам написывают , так заблокируйте в телефоне , в соц. сетях, будут писать с чужих телефонов, блокируйте все номера и аккаунты с которых эта парочка пишет, если ваши общие знакомые начнут поднимать эту тему, просто грубо обрывайте разговор, пару раз так сделаете, больше никто не захочет на эту тему говорить, что вы всех подряд слушаете, пусть идут на ....й, и хватит дураков слушать, запомните умный человек никогда не полезет в чужие отношения, вот как раз идиоты отсеяться, а с нормальными людьми будете общаться. На вас сейчас идёт психологическое давление, в надежде, что вы не выдержите и отдадите деньги, не ведитесь на это. Если у вас большой круг общения, это ещё не значит что все доброжелатели , подумайте и отсейте ненужных людей
Тема - деньги, мол, со мной он профукал молодость.
Постараюсь кратко: встретились мы сразу после института, быстро съехались, любовь-морковь. Его отец пристроил в «тёплое местечко» к своему другу. Я устроилась в гос.организацию, но меня быстро пригласила другая фирма на работу. В общем, жили мы «в шоколаде». Премии, бонусы, нормальная зарплата. Взяли каждый по однушке в ипотеку, в его въехали, мою сдали. Собственно, из-за квартир мы свадьбу и откладывали, чтобы не совместно нажитое. У меня была мечта - объездить все столицы Европы. И мы большую часть денег на это и потратили (поехали по схеме: Хельсинки, Таллин, Осло, Париж, Берлин), в общем много посмотрели и потратили. К тому же он хорош в английском, я - в немецком.
Через 7 лет его стукнуло: свадьба, 2 детей и собака...но для этих целей он нашёл другую, друзья их свели. Ну что ж, я поплакала, да смирилась, ушла в свою квартиру. А потом и вовсе переехала. А он теперь рвёт и мечет: доход резко упал, кризис, карантин, девка беременна, орёт «её по заграницам возил, а я...»
И они у меня спросили: не хочу ли я ему часть денег отдать? Типа это ж мое желание было по заграницам ездить. Это нормально?