Ну у всех по разному. Кто-то ругается, посуду бьёт, а через 10 минут сюси-муси. У кого-то мир и спокойствие. Когда много ссор - плохо, эти все негативные эмоции очень сильно истощают эмоционально, начнутся болезни, ВСД, психозы. Если тебя это не устраивает, ты должна себя поставить так, что ты устала от ссор, для тебя это не нормально, ты хочешь спокойных хороших качественных отношений, а не вот это вот все! Если ему не дойдет через какое-то время - нафига оно тебе надо? Вот знакомая пара через 1,5 года ругани ругаться перестали. Так устали от всех этих нервов, психов, переживаний. Сейчас они уступают друг другу, ценят, уважают. Любовь вместе с ссорами никуда не ушла, но нервную систему больше не насилуют. Тут надо просто захотеть не ругаться, взаимно. И все будет хорошо
Не знаю, как вы, а я не представляю, как это - долгие счастливые семейные отношения! 5 лет с парнем, поговариваем о свадьбе, но не могу представить, что будет дальше, если мне выносят мозг, что я припарковалась не там, где сказала, и он меня не сразу нашёл, пришлось идти! Мол, я обманщица. И уже второй день в напряге из-за этого разговаривает. Хотя я просто припарковалась там, где не мешала другим машинам, в назначеннлм месте мешала проезду бы!
Мне часто говорят, что в семье всегда должны проходить периодические ссоры, чтобы "огонь горел", а мне они нафиг не нужны! У меня огонь горит, когда всё хорошо - любовь и взаимопонимание! Хочу спокойной семейной жизни, уважать и чтобы меня уважали! Никогда не начинаю ссоры, не повышаю голос, не могу говорить обидные вещи и гружусь, если он что-то сказанет на эмоциях, несколько дней. У всех так (периодические ссоры) или мне партнёр не подходит просто? Начинаю понимать, что спокойнее быть одной, чем все эти негативные эмоции, сопутствующие отношениям, хотя большая и сильная любовь к партнёру, в остальное время он очень хороший.
Спасибо, я выговорилась, полегчало. #отношения #устала