+ 100
Так и моей знакомой говорил, прожили 5 лет. Мол после свадьбы ты захочешь родить, содержать не смогу, давай позже, и прочие сказки. Жил в её квартире, свою сдавал, выплачивая ипотеку. Получил выше должность, купил машину, и... свалил. Через год женился на другой, молодой и красивой, которую привёл на всё готовое. Родился сын, путешествовали до пандемии. Себя виноватым ни в чём не считает.
У знакомой на память только сотни фоток и разбитое сердце. Говорит, сама виновата, дурой была. Замуж вышла, рожать не хочет. От того хотела, так как любила.
В отношениях с мужчиной мы около 4-х лет. Я без вредных привычек, с высшим образованием. Работаю, живем в моей квартире. Занимаюсь саморазвитием. Я не страшная, очень даже симпатичная. Стройное и подтянутое тело. Мужчинам нравлюсь. Но мой выбор - это мой избранник. И хочу я быть только с ним. Он на других девушек не смотрит.
Но вопрос: Как подтолкнуть мужчину, намекнуть ему, что можно задуматься над тем, чтобы подумать о браке? Я просто не знаю, что сделать со своей стороны, чтобы не надавить.
Девочки, вас мужчины сами позвали замуж или пришлось немного подталкивать? Есть секреты? #отношения #брак #замужество