А если три штампа поставить? Будет крах?
Напомнило выпуск ералаша, где мальчик компостировал билет в трамвае, и, кроме этого, ещё носил пару проезднвх, для гарантии.
Считаю, штамп необходим- только когда рождаются дети. Для их же именно блага, а не штапм - для партнеров. Или какие то обстоятельства, когда без штампа - никак, для выезда заграницу ,например. Когда есть объективные или чисто материальные причины- и оба хотят именно браком их разрешить. А Отношения - не на браке держатся.
В отношениях с мужчиной мы около 4-х лет. Я без вредных привычек, с высшим образованием. Работаю, живем в моей квартире. Занимаюсь саморазвитием. Я не страшная, очень даже симпатичная. Стройное и подтянутое тело. Мужчинам нравлюсь. Но мой выбор - это мой избранник. И хочу я быть только с ним. Он на других девушек не смотрит.
Но вопрос: Как подтолкнуть мужчину, намекнуть ему, что можно задуматься над тем, чтобы подумать о браке? Я просто не знаю, что сделать со своей стороны, чтобы не надавить.
Девочки, вас мужчины сами позвали замуж или пришлось немного подталкивать? Есть секреты? #отношения #брак #замужество