Гость
Статьи
Что должна иметь …

Что должна иметь девушка, чтобы выйти замуж?

Ситуация, возможно, покажется нестандартной. Опишу немного себя.
В отношениях с мужчиной мы около 4-х лет. Я без вредных привычек, с высшим образованием. Работаю, живем в моей квартире. Занимаюсь саморазвитием. Я не страшная, очень даже симпатичная. Стройное и подтянутое тело. Мужчинам нравлюсь. Но мой выбор - это мой избранник. И хочу я быть только с ним. Он на других девушек не смотрит.

Но вопрос: Как подтолкнуть мужчину, намекнуть ему, что можно задуматься над тем, чтобы подумать о браке? Я просто не знаю, что сделать со своей стороны, чтобы не надавить.
Девочки, вас мужчины сами позвали замуж или пришлось немного подталкивать? Есть секреты? #отношения #брак #замужество
Автор
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А зачем вам этот штамп? У вас есть квартира. Вдруг будучи в браке захотите ее продать? Придётся разрешение просить нотариальное у мужа на ее продажу а так же его согласие на покупку другой недвижимости. А уже потом будете бегать по судам, доказывая что эта квартира добрачная и он к ней отношения не имеет. Он же, в свою очередь, будет носить чеки и доказывать, что он вас и кормил и квартиру эту улучшал, делая ремонты и пр. И что это благодаря ему только вы ее продали за эту сумму.
Плюсую. Какой толк с нищебродом штамповаться
Вау⬜❤️⬜
Мне кажется не уже не женится. Страсть прошла, жить с тобой удобно. Другую увидит, влюбится и женится сразу на фоне сравнения (будет уверен, что ТАКОЙ любви с ним ещё не было).
4 года это много. Да и поддакивать какой смысл? Ну пузом если только ))
Когда мужчина настроен жениться, он сам предлагает.
И не через 4 года. А в течение первого года.
Гость
Гость
Верю и надеюсь, что может реализоваться. Он учится ещё на магистратуре. Параллельно пошёл на работу подрабатывает по полдня. Старается как может. Надеюсь, что может потом выйдет на полную ставку. Только Надежда и спасает. Хотя честно- устала уже надеяться.
все равно большую часть тяну сама. Работаю полный день. Иногда помогаю ему с учебой как могу, чтобы закончил уже 🤪. Если что мы одногодки с ним.
Он сейчас отучится, найдёт хорошую работу, встанет на ноги как говориться и бросит вас. Будет обидно.
Гость
Гость
Верю и надеюсь, что может реализоваться. Он учится ещё на магистратуре. Параллельно пошёл на работу подрабатывает по полдня. Старается как может. Надеюсь, что может потом выйдет на полную ставку. Только Надежда и спасает. Хотя честно- устала уже надеяться.
все равно большую часть тяну сама. Работаю полный день. Иногда помогаю ему с учебой как могу, чтобы закончил уже 🤪. Если что мы одногодки с ним.
Ага, а как только встанет на ноги, исчезнет в тумане. Он просто пользуется вами.
А вы тратите молодые годы на примакк альфонса. Жесть
В 45 лет такого на шею можно посадить, если уж мозгов нет. Но не в юности же
Гость
Автор! А зачем надо было с ним жить? Зачем приводить к себе жить?
Есть своя квартира и теперь гуляй, рванина?
Гость
Ему жить негде?
А качества присущие хорошему мужу, у него есть? Или просто взамуж хочется?
Гость
Скорее всего уже не женится. 4 года срок. Но ситуации бывают разные. Раз в год и пушка стреляет. Мой брат женился через 7 лет. Познакомились в 18, женились в 25. Но невеста была беременна и родители с обоих сторон настояли, справили свадьбу и квартиру пополам молодым сварганили. Думаю это сыграло не последнюю роль
Гость
Вау⬜❤️⬜
Ему жить негде?
А качества присущие хорошему мужу, у него есть? Или просто взамуж хочется?
Жить ему только если дома со своей мамой. Он помогает в хозяйстве -может приготовить, помочь из магазина сумки принести, посуду помыть и тд. Впринципе сам проявляет инициативу.
21
Как именно "занимаетесь саморазвитием"?
Гость
21
Как именно "занимаетесь саморазвитием"?
Смотрит видосики Сатьи на Ютубе. 😂
21
Гость
О планах я узнавала изначально. Ответ в планы свадьба входит. Со мной или нет, не знаю. Но год за годом….

Я люблю его, но наши отношения выглядят так. Я первая пошла на знакомство, первая призналась в любви, предложила жить вместе. Помогала ему закончить учебу, дарила хорошие подарки. Изменила стиль одежды Теперь он выглядит хорошо. Познакомила со своими друзьями, расширила его круг общения.
Он тоже молодец работает, старается как может.

Но все равно Его нужно подталкивать просто. Такой характер. Иногда уже руки просто опускаются. Думаю дождусь ли. Жизнь Идёт))
Вы правы.. Теперь вам надо оформить отношения до конца- усыновить.
21
Гость
Тогда сама делай ему предложение сегодня вечером! При свечах!
Что за мужики пошли
Прально.. мамка- значит мамка.))
21
Гость
а зачем такой муж , которого надо подталкивать к браку ? 👀
+++++
Гость
21
+++++
Поддерживаю. Брось его!
21
🍃Полынь🍃
Секрет прост - мужчина должен быть так сильно Вами увлечен, что и не заметит, как уже окольцован. Срок: три, четыре месяца, полгода, год. Особо одурманенные могут и через месяц сделать предложение. Пока лишь Вы так увлечены избранником, что и не заметили, как погрязли в бесперспективном сожительстве аж на 4! года)
А о тоже себе подумать - на будущее, разве не хочется? не только о нем париться, что он там желает и насколько одурманен..((( самой же с ним потом и жить, неужели штапм важнее всего- любви, счастья, качественных отношений..((
Гость
21
А о тоже себе подумать - на будущее, разве не хочется? не только о нем париться, что он там желает и насколько одурманен..((( самой же с ним потом и жить, неужели штапм важнее всего- любви, счастья, качественных отношений..((
Это ж бабы. У них пунктик на штампе. Он важнее всего.
21
Гость
Это ж бабы. У них пунктик на штампе. Он важнее всего.
Ну так.. и я- женщина.
21
Гость
Смотрит видосики Сатьи на Ютубе. 😂
😁ага, редкий пизздабол) неплохо устроился бабло рубить , вешая хню на ухи..)
Гость
21
Ну так.. и я- женщина.
Ты женщина, а то - бабы. Разницу чувствуешь? Женщине важны любовь, гармония, отношение. А не штамп.
Гость
Гость
Ты женщина, а то - бабы. Разницу чувствуешь? Женщине важны любовь, гармония, отношение. А не штамп.
Штамп не менее важен. Штамп и проявляет гармонию, любовь и отношение. Не хочешь ставить штамп - не любишь и не уважаешь. А болтовню про как хорошо без штампа оставь при себе.
Гость
Гость
Штамп не менее важен. Штамп и проявляет гармонию, любовь и отношение. Не хочешь ставить штамп - не любишь и не уважаешь. А болтовню про как хорошо без штампа оставь при себе.
Смысл встречаться с мужчиной без штампа??? Можно так сколько угодно встречаться. Одно дело-законная супруга, другое дело- просто девушка или ещё хуже вечная партнерша для интима. Удобно же.
Гость
Гость
Смысл встречаться с мужчиной без штампа??? Можно так сколько угодно встречаться. Одно дело-законная супруга, другое дело- просто девушка или ещё хуже вечная партнерша для интима. Удобно же.
Ну и смысл, автор, 4 года ты живешь с ним?
21
Гость
Тут согласна. Из первого - без всякого напряга вытекает второе- если всё правильно складывается в паре.
21
Гость
Автор, вы давно порушили всякий здравый смымл, чрезмерно обихаживпя этого мужчина, став мамой, помогая ему сверх адекватноц меры, а где его мужской характер, его мужская энергия? Восприятие вас нарушено, правильное восприятие женщины, имхо.
Гость
Жить ему только если дома со своей мамой. Он помогает в хозяйстве -может приготовить, помочь из магазина сумки принести, посуду помыть и тд. Впринципе сам проявляет инициативу.
Он должен не "помогать" , а показать что он сильное плечо, что достоин быть мужем, сделать предложение и жениться.
А ваш просто удобно живёт, не напрягается, жениться ему смысла нет, никакой ответственности он нести не хочет, да и предложение он делать не собирается.
Неужели не очевидно?
Мне муж с самого начала рассказывал какая у нас свадьба будет. Несколько раз намекал, предложение делал робко с самого начала, предложение сделал при своих родителях в итоге и лучшем друге, что я уже не могла отводить тему.

Самое главное - поджерживал во всех трудностях, не отлынивал от домашних дел, делал для меня ВСЕ. Боялся что я уеду и больше он меня никогда не увидит, сразу потащил в ЗАГС с паспортами..
Гость
Вау⬜❤️⬜
Он должен не "помогать" , а показать что он сильное плечо, что достоин быть мужем, сделать предложение и жениться.
А ваш просто удобно живёт, не напрягается, жениться ему смысла нет, никакой ответственности он нести не хочет, да и предложение он делать не собирается.
Неужели не очевидно?
Мне муж с самого начала рассказывал какая у нас свадьба будет. Несколько раз намекал, предложение делал робко с самого начала, предложение сделал при своих родителях в итоге и лучшем друге, что я уже не могла отводить тему.

Самое главное - поджерживал во всех трудностях, не отлынивал от домашних дел, делал для меня ВСЕ. Боялся что я уеду и больше он меня никогда не увидит, сразу потащил в ЗАГС с паспортами..
А наручниками в подвале он Вас не приковал после росписи? Ну.. чтобы не потерять...
Гость
Гость
А какая разница законная или нет? Что это меняет в отношениях? Ты его любить больше будешь. Нет. 80% распавшихся браков тому доказательство. Зачем тебе брак? Зачем мужчине брак? ЗАЧЕМ? А если муж скажет: "Хочу чтоб ты тату на всё пузо сделала с его портретом, а если не сделаешь, значит не любишь!" Ты сделаешь?
Гость
А какая разница законная или нет? Что это меняет в отношениях? Ты его любить больше будешь. Нет. 80% распавшихся браков тому доказательство. Зачем тебе брак? Зачем мужчине брак? ЗАЧЕМ? А если муж скажет: "Хочу чтоб ты тату на всё пузо сделала с его портретом, а если не сделаешь, значит не любишь!" Ты сделаешь?
Если бы не меняло ничего тогда отношения не рушелись бы после после штампа. Не так ли?
Гость
Счастливая!
Если бы не меняло ничего тогда отношения не рушелись бы после после штампа. Не так ли?
То есть следуя Вашей логики штамп только вредит отношениям ?
21
Гость
Брак это- имущественный договор. Материального касается, потому он и важен не всем. Или наоборот, очень очень важен) отношения- то о другом))
Гость
Я думаю штамп выгоден только тому у кого ничего нет, ни недвижимости, ни перспектив, ничего. И не важно мужчина это или Женщина. Поэтому была удивлена, что мужчина, живущий в квартире автора, не хочет жениться.
Гость
Автор, это очень простой вопрос. Ваш мужчина должен хотеть детей, только тогда имеет смысл жениться/выходить замуж.
Откровенно с ним поговорите, когда он планирует завести детей? Вот тогда и узнаете, рассматривает ли он вас как мать своих детей и жену.
Единственное, для чего нужен брак - это для рождения детей. И если ваш мужчина детей не хочет (от вас), значит никогда на вас и не женится. С другой стороны и вам нафиг не нужен официальный муж, если семью с детьми вы не собираетесь создавать. Зачем? Чтобы отпугивать нормальных мужчин?
Поговорите с ним, когда он планирует детей и объясните, что для вас дети возможны только в официальном браке. А если детей от вас он не хочет категорически - ищите другого мужчину, этот слился.
Serg
💛💜 Vita ❤️💚
Оба раза мне предлагали выйти замуж через полгода совместного проживания.
Полгода - наиболее распространённый срок сожительства пары до официального брака.
Гость
Счастливая!
Ты намекаешь на то, что брак не просто бесполезен, он ещё и вреден? )
Гость
21
Брак это- имущественный договор. Материального касается, потому он и важен не всем. Или наоборот, очень очень важен) отношения- то о другом))
Правильно. Это имущественный договор. И выгоден он тому, кто беднее, меньше зарабатывает, и меньше вкладывает. То есть паразиту-иждевенцу. Нормальным любящим людям он ни к чему.
Гость
Гость
Я думаю штамп выгоден только тому у кого ничего нет, ни недвижимости, ни перспектив, ничего. И не важно мужчина это или Женщина. Поэтому была удивлена, что мужчина, живущий в квартире автора, не хочет жениться.
Может он просто порядочный и не хочет претендовать на имущество после развода? )
Гость
То есть следуя Вашей логики штамп только вредит отношениям ?
Не моей логике а статистике))) а мое мнение таково что штамп не вредит а закаляет отношения ибо дополнительные обязательства, чувство ответственность, волей не волей приходится больше доверять партнеру. Если отношения были такие себе то и развалятся от штампа. Если реально крепкие то ни штамп, ни дети ни житейские трудности их не развалят.
Гость
Гость
Может он просто порядочный и не хочет претендовать на имущество после развода? )
Все порядочные пока любовь жива.
А потом, "ааааа, я потратил на тебя лучшие годы своей жизни, ты должна мне подхаты как компенсацию морального ущерба")
Гость
Ты намекаешь на то, что брак не просто бесполезен, он ещё и вреден? )
Бог с вами! Я так не считаю. Но почему же его избегают? )))) неуверенность в партнере?
21
Гость
Автор, это очень простой вопрос. Ваш мужчина должен хотеть детей, только тогда имеет смысл жениться/выходить замуж.
Откровенно с ним поговорите, когда он планирует завести детей? Вот тогда и узнаете, рассматривает ли он вас как мать своих детей и жену.
Единственное, для чего нужен брак - это для рождения детей. И если ваш мужчина детей не хочет (от вас), значит никогда на вас и не женится. С другой стороны и вам нафиг не нужен официальный муж, если семью с детьми вы не собираетесь создавать. Зачем? Чтобы отпугивать нормальных мужчин?
Поговорите с ним, когда он планирует детей и объясните, что для вас дети возможны только в официальном браке. А если детей от вас он не хочет категорически - ищите другого мужчину, этот слился.
Ну.. один сынок у автора уже есть. Ещё надо.....
21
Гость
Правильно. Это имущественный договор. И выгоден он тому, кто беднее, меньше зарабатывает, и меньше вкладывает. То есть паразиту-иждевенцу. Нормальным любящим людям он ни к чему.
Я и написала- кому крайне важен, а кому - похх ваще.
Гость
Гость
О планах я узнавала изначально. Ответ в планы свадьба входит. Со мной или нет, не знаю. Но год за годом….

Я люблю его, но наши отношения выглядят так. Я первая пошла на знакомство, первая призналась в любви, предложила жить вместе. Помогала ему закончить учебу, дарила хорошие подарки. Изменила стиль одежды Теперь он выглядит хорошо. Познакомила со своими друзьями, расширила его круг общения.
Он тоже молодец работает, старается как может.

Но все равно Его нужно подталкивать просто. Такой характер. Иногда уже руки просто опускаются. Думаю дождусь ли. Жизнь Идёт))
Он - ваш проект. А вы? его?
Он принимает - вы отдаете?
иногда проще сказать мысли вслух: я задумалась о развитии наших отношений, о браке, детях, совместном имуществе.
Какие твои мысли?
неужели сложно разговаривать?
Гость
А наручниками в подвале он Вас не приковал после росписи? Ну.. чтобы не потерять...
Зачем? Достаточно было расписаться.
Гость
Гость
он - хороший материал был для вас. Вы лепите из него, ваяете. И друг и помощница...прям НККрупская у Ильича.
Понимать должны, что и бросить жалко...вроде хороший...и инициативы никакой.
А что вы хотели? Он еще никто. Он при вас. вкладывайтесь в себя, а не в него. Это вам многие такие , как вы, скажут.
потому что придет разочарование. и оно у всех женщин бывает, кто так , как вы , поступает (учит, обувает, одевает, развивает, берет в свою квартиру...).
вы уже взрослая по поступкам...вам семью хочется...а он еще лягушонок маменькин)))) или ваш)))
Гость
21
Автор, вы давно порушили всякий здравый смымл, чрезмерно обихаживпя этого мужчина, став мамой, помогая ему сверх адекватноц меры, а где его мужской характер, его мужская энергия? Восприятие вас нарушено, правильное восприятие женщины, имхо.
Браво! Коротко и ясно.
не то что я ...растеклась по древу словами))))
Гость
Вау⬜❤️⬜
Зачем? Достаточно было расписаться.
А я бы приковал. А то мало кто на такое сокровище позарится)
Гость
А я бы приковал. А то мало кто на такое сокровище позарится)
Что, все твои невесты убегали от тебя к другим?
Serg
Полгода - наиболее распространённый срок сожительства пары до официального брака.
Можете привести соответствующее исследование или это просто голословное утверждение?
Гость
Счастливая!
Бог с вами! Я так не считаю. Но почему же его избегают? )))) неуверенность в партнере?
Не в неуверенности дело, а в бесполезности.
21
Гость
Однако.. если дети пойдут, то фиг что он выиграет.. стратег, не тактик)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова