Он должен не "помогать" , а показать что он сильное плечо, что достоин быть мужем, сделать предложение и жениться.
А ваш просто удобно живёт, не напрягается, жениться ему смысла нет, никакой ответственности он нести не хочет, да и предложение он делать не собирается.
Неужели не очевидно?
Мне муж с самого начала рассказывал какая у нас свадьба будет. Несколько раз намекал, предложение делал робко с самого начала, предложение сделал при своих родителях в итоге и лучшем друге, что я уже не могла отводить тему.
Самое главное - поджерживал во всех трудностях, не отлынивал от домашних дел, делал для меня ВСЕ. Боялся что я уеду и больше он меня никогда не увидит, сразу потащил в ЗАГС с паспортами..
В отношениях с мужчиной мы около 4-х лет. Я без вредных привычек, с высшим образованием. Работаю, живем в моей квартире. Занимаюсь саморазвитием. Я не страшная, очень даже симпатичная. Стройное и подтянутое тело. Мужчинам нравлюсь. Но мой выбор - это мой избранник. И хочу я быть только с ним. Он на других девушек не смотрит.
Но вопрос: Как подтолкнуть мужчину, намекнуть ему, что можно задуматься над тем, чтобы подумать о браке? Я просто не знаю, что сделать со своей стороны, чтобы не надавить.
Девочки, вас мужчины сами позвали замуж или пришлось немного подталкивать? Есть секреты? #отношения #брак #замужество