Я работала, зарабатывала 25 тысяч. Когда с ним познакомились он сказал что против того чтобы его девушка работала, я согласилась потому что влюбилась, но и то что работать там я уже не хотела это тоже правда, я не оправдываюсь.
Той зарплаты мне не хватало практически ни на что, снимала комнату, не получалось копить, уже наступала какая-то апатия, это все равно не жизнь
Вчера пыталась в очередной раз поговорить со своим парнем о том что между нами происходит. Сказала что его отношение ко мне меня не устраивает. Думала что он поймет и попытается что-то исправить. Обнимет. В итоге он сказал дословно что если меня что-то не устраивает, я могу валить.
Я разрыдалась, собрала вещи и уехала к подруге, сейчас у нее сижу и куда двигаться дальше понятия не имею. Нет ни денег, ни возможностей. Возвращаться к родителям в поселок уже стыдно, они так были рады что я нашла успешного парня и у меня все складывается. В городе оставаться тоже возможности нет.
Готова уже звонить ему и пытаться начать все заново. Не знаю. Можете осуждать опять и выливать тонны дерьма. Не понимаю как другим удается быть такими сильными