Принцеждалки 35+
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
893 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Становитесь в ряд и на колени дуры форумные. Вам все равно терять уже нечего. Вы себя давно потеряли...
Гость
девчата, дело во в чем. Мне 35, но на вид дают не более 27 лет. Щетины почти нет. Одна 22х летняя барышня мне сказала: подскажи секрет твой молодости. 22х летняя оказалась девственнице, и я ее не тронул.Так что я джентельмен. Позажимал просто ее, пощупал ее везде, сделал ей приятное пальчиками, но трогал. Это дорогого стоит
Что порнуха с людьми делает
Гость
куда вложил? в жо.пу таджику? который авточехлы шьет
да. эрчик и орал - торговец он))
ппцц. дауны из коррекционных школ пишут темы на вумане
да. эрчик и орал - торговец он))
ппцц. дауны из коррекционных школ пишут темы на вумане
ты заколебала мне приплетать разных му дозвонов, че торговцев в России мало? ты не можешь написать по существу и ищешь какие-то непонятные посты, которые ко мне не относятся. Пока я тебе дуре пишу: на карту деньги капнули, еще 2 заказа, вот 2900 рублей чистыми поднял.
Гость
Я КОРОЛЬ. Ясно вам? а вы все тут мои курицы. Вы на моем бале !
Гость
Сообщение было удалено
Мне уже 35. Твои сведения устарели)
Гость
кошмар )) такой детский лепет, ты даже шутить не умеешь. Видишь как я пердаки взрываю. В моих темах постоянно треш, ибо я подливаю масла в огонь. А ты пукнула и убежала. Ты фото свое отправь , я же вот не зассал отправил. Может ты толстуха какая прыщавая и не стоишь даже одной моей написанной тебе строчки
Гость
нуу)))
так палился тока карлос апельсинов - колхозан старый
когда темы его старые сдеанонила под номерком.
он передо мной вые..лся - типа тролль он))) не зная - кто я)))
так палился тока карлос апельсинов - колхозан старый
когда темы его старые сдеанонила под номерком.
он передо мной вые..лся - типа тролль он))) не зная - кто я)))
А кто ты? )))) Кулхацкерша научившаяся искать по яндекс картинкам и контенту на определённом сайте? )))
Выдающаяся женщина учёный прям )))
Выдающаяся женщина учёный прям )))
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Всего то по гланды? Я прикинула это меньше 10 см, это у тебя такой стручок мелкий?
Гость
Вы мои местным курочки: Эльчик, и ты вот : как тебя там Гаф или Гуф, я хз Вы мои персональные церберы. За меня любого порвете. Я знаю )
Гость
Так, я и написала, что вышла на продвинутый уровень. Ещё где-то в середине темы.
Дык. Тебя, 35-летнего принцессаждуна, догнала.
Дык. Тебя, 35-летнего принцессаждуна, догнала.
я не могу за всеми темами уследить, я ведь занятой человек: мне в течении дня надо и на работе работать и заказы принимать, и на звонки моих клиентов отвечать и вас моих курочек на место ставить если сильно кудахтаете
юля1993ю
Мне 27 лет и я в принципе ни за что не выйду замуж за мужчину, который не был бы мужчиной моей мечты. А какая вам разница?
Гость
я не могу за всеми темами уследить, я ведь занятой человек: мне в течении дня надо и на работе работать и заказы принимать, и на звонки моих клиентов отвечать и вас моих курочек на место ставить если сильно кудахтаете
да ты уже раком стоишь - руслан
и в тебе член геракла вуманского
а у него 30 см
наслаждайся - олигофрен казанский
а у него 30 см
кошмар )) такой детский лепет, ты даже шутить не умеешь. Видишь как я пердаки взрываю. В моих темах постоянно треш, ибо я подливаю масла в огонь. А ты пукнула и убежала. Ты фото свое отправь , я же вот не зассал отправил. Может ты толстуха какая прыщавая и не стоишь даже одной моей написанной тебе строчки
Ну, ты-то тоже не Ален Делон, хоть и пуху на себя понакидывал не по делу) В меру симпатичный, обиженный на девок мамкин Русик.
Гость
да ты уже раком стоишь - руслан
а у него 30 см
а у него 30 см
Ну так кто ты? Ну что бы мы знали, а то мало ли что ))) Пока по твоим постам видно что ты очень сильно обиженная жизнью женщина которая научилась пользоваться яндексом и считает это очень крутым скиллом )))
Сообщение было удалено
Не, я линейки в рот не засовываю. Невкусно это.
Гость
Ну, ты-то тоже не Ален Делон, хоть и пуху на себя понакидывал не по делу) В меру симпатичный, обиженный на девок мамкин Русик.
а и не писал, что Ален Делон, но заметь, что в моих темах пердаки летят на ура ))) А вообще девчатки скучно тут. наверное валить надо потихоньку, поднимать свой бизнес на новые высоты)
а и не писал, что Ален Делон, но заметь, что в моих темах пердаки летят на ура ))) А вообще девчатки скучно тут. наверное валить надо потихоньку, поднимать свой бизнес на новые высоты)
Ты уже который раз грозишься валить. Тыжмужик! Мужик сказал - мужик сделал. А то как Гамлет. Тот тоже каждый раз уходит и на следующий день возвращается. Что, зависимость от местных девок? Я так и знала, не можешь ты без меня ни дня.
Гость
Сообщение было удалено
Так ты расскажешь нам кто ты такая? Женщинка освоившая поиск яндекса ? ))))
Гость
Сообщение было удалено
олиго. шей чехлы
Ольга Казакова (Алешина)
вот твоя хозяйка. на неё работаешь))
Ольга Казакова (Алешина)
вот твоя хозяйка. на неё работаешь))
Гость
Не надоело строчить дурь? Вы же сами себя опускаете, сознаваясь в таких постах, что никому НЕ НУЖНЫ. Без Вас очень хорошо, женщины не ждут принцев, если кого и ждут то это классический мужчина: не пьет, не гуляет, не курит, не абьюзер, умеющий зарабатывать и не жалеющий деньги на семью, имеющий чувство ответственности за семью. Таких практически нет, вот Вы и беситесь
Но проблема в том что таким мужчинам нужны женщины которые сами не бухают, не купят, не наркомания, не абьюзят, хорошо зарабатывают и не жалеют деньги на семью. А *** вроде вас, увы, им не интересен.
Гость
А ко мне такой контингент как раз подкатывает. А мне смешно. Уже в сторону кладбища им пора ползти, а они все надеются на секс)))
Ну так понятно что ваши ровесники биомусором не интересуются. Им нужны девушки, а не порванки за 40. Т.к. они семью хотят. Вот и остаются вам только мужчины далеко за 50. Радуйтесь что хоть такие.
Следующая тема
Предыдущая тема
В 35 там уже многим ничего и не надо. Так и проживают одни в надежде на принца датского, который во сне придет и увезет в Данию.