Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Попросил уехать среди ночи506 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как уберечься от меркантильности?655 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Отмечу то, что я иду к нему на ночевку, а не он ко мне.
Гаф
Писютку пососешь и хватит.
Гость
Когда я оставалась у парня в первый раз,то вообще думала только о парне и времени проведённом с ним.Откуда у людей такой маразм в башке насчёт жрачки,кто и когда что должен? Бред.Мы вместе утром вставали,вместе завтракали.
Гость
На члене он тебя повертеть должен и кинуть
Гость
Ориентируйтесь на сериалы точно должно помочь...
Гость
"При том, что секса у нас еще не было, и даже в эту ночь не ожидается."
-------------
Кино посмотреть идешь, девочка?))
-------------
Кино посмотреть идешь, девочка?))
С утра пусть сам идет на охоту, убъёт мамонта, а ты зажаришь.
Сообщение было удалено
гуляй, ***)
Гость
А вы с ним заранее оговорили, что секса не будет?) спросил сейчас у жены) если бы ты пошла ночевать к парню, с какой вероятностью у вас будет секс? она говорит 90%) возможно твой парень так же думает)
а по завтраку все происходит само собой) захочешь - приготовишь) захочет - приготовит, или вообще вместе сделаете, че париться
а по завтраку все происходит само собой) захочешь - приготовишь) захочет - приготовит, или вообще вместе сделаете, че париться
"Обеим встать и сготовить".
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
А вы с ним заранее оговорили, что секса не будет?) спросил сейчас у жены) если бы ты пошла ночевать к парню, с какой вероятностью у вас будет секс? она говорит 90%) возможно твой парень так же думает)
ну может я просто не готова к сексу?
Домохозяйка
Вы себя изначально ставите как прислугу?
Вставайте во сколько встанете, если ему нужен завтрак - сам приготовит.
Вставайте во сколько встанете, если ему нужен завтрак - сам приготовит.
Гость
Не могу говорить за всех, но вставать раньше не стоит. Мне бы не понравилось, что в моей кухне без моего ведома орудует человек, который впервые у меня дома.
Если так хочется что-то сварганить, то лучше когда оба проснетесь и пойдете на кухню, усадите его и скажите что-то вроде: "Давай я тебе что-нибудь сварганю. Посмотрим, что тут у тебя есть"
Если так хочется что-то сварганить, то лучше когда оба проснетесь и пойдете на кухню, усадите его и скажите что-то вроде: "Давай я тебе что-нибудь сварганю. Посмотрим, что тут у тебя есть"
Не могу говорить за всех, но вставать раньше не стоит. Мне бы не понравилось, что в моей кухне без моего ведома орудует человек, который впервые у меня дома.
Спасибо. Наконец-то нормальный совет без всякого троллинга.
UFO
Вообще меньше заморачивайтесь насчёт мужчин. И тем более над завтраками им.
Сама по себе
Насколько я знаю, мужчины не любят,когда приходит женщина и начинает в его доме хозяйничать. Они большие педанты. Не туда поставила, не то взяла, не бери мою ложку. Одним вопросом, где взять, замучаете. Лучше не надо. Пусть все делает сам. Благодарить не забывайте. Вы гость, существуют свои правила поведения.
юля1993ю
Начинаешь ему готовить без кекса? Что за поколение у нас с тобой Адриана :) Я бы советовала не готовить. Или спросить "хочешь сделать бутерброды?"
Сама по себе
Завтрак затянулся.
Старый клён
После первой ночи я своей приготовил яишенку с порезанными кружочком жаренным картофелем - майонез и чуть-чуть красного перца. Она была просто в восторге! Хотя, полагаю, что дело в майонезе.
Старый клён
Насколько я знаю, мужчины не любят,когда приходит женщина и начинает в его доме хозяйничать. Они большие педанты. Не туда поставила, не то взяла, не бери мою ложку. Одним вопросом, где взять, замучаете. Лучше не надо. Пусть все делает сам. Благодарить не забывайте. Вы гость, существуют свои правила поведения.
Вы плохо знаете мужчин, моя дорогая! Я бы, например, не возражал, если бы любимая дама начала хозяйничать в моей холостяцкой берлоге.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 139 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?1 ответ
- Свадьбы уходят в прошлое15 ответов
- Мужчина не хочет помогать по дому21 ответ
- Самая желанная девушка12 ответов
- Парень молодой3 ответа
- Почему нет нормального сайта знакомств?39 ответов
- Как парню с очень мягким и добрым характером найти ту кто сможет его любить?9 ответов
- Ревную парня к его сестрам12 ответов
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа453 ответа
- Любовь Post Mortem5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа452 ответа
- Зачем жениться если девушки изменяют?113 ответов
- Права ли я, относительно командировочного с сз?109 ответов
- Поведение мужчин за 3566 ответов
- Женщину ценят только за молодость52 ответа
- Не везет в отношениях48 ответов
- Что есть любовь?40 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?39 ответов
- Как решиться на расставание?37 ответов
- Ваше мнение по поводу продажных эсплуататорских отношений36 ответов
Следующая тема
Лучше мне встать на полчасика пораньше и что-нибудь сварганить или ему желательно принести завтрак в постель? А можно и обеим встать и сготовить? Хочу сделать приятное, но часто слышала, что парень должен, точнее в сериалах видела...)
При том, что секса у нас еще не было, и даже в эту ночь не ожидается. #отношения