Представьте себе - может. Если интересно, могу поискать пример удаления сообщения с простым названием поискового запроса. На данном форуме, как и в интернете, кстати, установлена цензура на распространение неугодной информации. А вот что Вам мешает самостоятельно поискать и почитать литературу по указанной тематике, совершенно не понятно.
Биологические роли в обществе не клеятся к смыслу, вложенному в названия полового акта. Как можно словами "опустить", "обесчестить", "надругаться", "поиметь" и прочими характеризовать ролевое поведение разнополых людей? Эти слова явно подразумевают стороны палача и жертвы, как и в Вашем примере с животными (инстинкт един). Или для Вас такое низкое взаимоотношение мужчин и женщин - норма?
Вы совершенно не врубились в изложенное, и превратно его поняли. Садомазохизм тут никаким боком. Речь шла о самом натуральном сношении.
Ещё раз. С официальной точки зрения психологии, половой акт - это акт изощрённого унижения мужчиной женщины, ведущий к его психическому комфорту за счёт её деморализации (с вытекающей деградацией личности).
И это не моя позиция, а НАУЧНАЯ. Кстати, в медицинской литературе описано нормативное женское восприятие половой жизни (панический страх перед дефлорацией, последующая рвота и долго проходящая ненависть к биологическому мужу, а также пожизненные истерики после каждой случки). Правда, это касается интеллектуально развитой части женщин.
Вот почитайте по этой теме - просветитесь (свои ссылки тут не удаляют):
1. Почему секс такой унизительный?
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5319053/2. Секс основа отношений мужчины и женщины?
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5311291/3. Почему дети испытывают отвращение, если узнают о сексе родителей?
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5282062/А вообще, на форуме есть много старых тем с интересными дискуссиями, где излагается запретная информация с толковыми пояснениями и даже с названиями источников. Кстати, на форуме - приличный поиск.
Мы познакомились, мне было 16, он намного старше. С первого взгляда полюбила. Несколько лет встречались. Почему расстались? Он был в разводах, дети мои ровесники, в семью не верил, меня полупрохладно держал возле себя, я была странненький подросток, я его любила больше.
Мне не хотелось навязываться. Моя мать всю жизнь гналась за женатым, он уже не знал как отстать. Я так не хотела. Все говорили, встретишь другого и посмеешься над своими страданиями.
Ушла от него, встретила будущего мужа. Жили 8 лет. Замуж шла с намерением построить семью. Всегда понимала, мужа не люблю. Но думала, муж меня любит, а я ему постараюсь устроить хорошую жизнь. И каждый день вспоминала того. Он был перед глазами.
Потом развод, 2 года ни на кого не смотрела. Хотя предложения были, я участвовала в конкурсе красоты, занималась танцами, так что не могу назвать себя неприглядной. Тот застилал память мою и мозги, многие удивлялись, почему я одна.
Потом встретились с ним случайно, сейчас встречаемся, я очень счастлива. До невозможности.
Сейчас думаю, как я без него столько жила, сколько потеряно. Он уже хорошо в возрасте. Не буду писать, сколько ему, много. Мне 32. Не звонит - я как в 16 лет дергаюсь. Ревную. Мои подружки ржут над этой ситуацией. Его друзья не поняли, он раз меня попросил за ним заехать забрать из кабака, а там его друзья сидели. Они вообще не поняли, т. к. я выгляжу младше своих 32, а он старше своих и вместе мы смотримся непонятно
Что это может быть, как думаете? Любовь или шиза? Я больна им и ревную, думая о его прошлом без меня, о его детях не от меня, о женщинах когда меня не было, о всей его жизни без меня, и никогда уже меня там не будет, в его юности, да я понимаю что это все бред
И у нас нету се***а традиционного, т.к. у него проблемы.
Кто будет стебаться, я не отвечу. Ибо для меня это важно и глумиться над всем моим я не дам.