Парень воспитанный женщинами
Парня воспитывала мама и бабушка, по жизни очень пассивный, любит "плыть по течению". Он безнадёжен?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это самый надёжный каблук. Его же растили в идеальных каблучных условиях.
Гость
Да.
ПрактичнаяРомантичная
Это идеально. Мудрая женщина правильно им управляя вытащит его на вершину. Он уже научен нести все женщине. Треть дела сделано. Осталось чтобы слушался и все нес только вам в семью.
Смотрите чтобы смышленый был.
Гость
Да
Гость
Абсолютно ничего не имею против женщин. Я воспитывался мамой без отца, осознанно обучился женской профессии и с удовольствием их вижу каждый день толпами, они мне нравятся по красоте и порядочности. Мужики в отличии от них гамно: вонючие матюкушные, злые и агрессивные. Женщины-хорошие люди, милые и красивые мне нравятся
Да!!!
Гость
Абсолютно ничего не имею против женщин. Я воспитывался мамой без отца, осознанно обучился женской профессии и с удовольствием их вижу каждый день толпами, они мне нравятся по красоте и порядочности. Мужики в отличии от них гамно: вонючие матюкушные, злые и агрессивные. Женщины-хорошие люди, милые и красивые мне нравятся
Писькин врач?
Гость
Охреенетьь почему РСПехи не хотят себе в мужья продукт своего же воспитания? Размножаться конечно от него нет смысла, но как второй/третий... муж он будет идеален. Нет более идеального отчима чем каблук из бабьей ямы.
Всё как вы любите 🤷♂️
Всё как вы любите 🤷♂️
Гость
Моя коллега всему коллективу хвасталась что её несовершеннолетние дети умеют за плитой следить и даже можно доверить холодец на плите детям семи лет и ещё Мамка там надеялась что после этого на неё мужчины обратят внимания как на порядочную мать. Фуу- мне стыдно с такими работать
Гость
Это идеально. Мудрая женщина правильно им управляя вытащит его на вершину. Он уже научен нести все женщине. Треть дела сделано. Осталось чтобы слушался и все нес только вам в семью.
Наивная. Мама-бабушка корону и попу ему полировали всю жизнь и в клювиках корм несли, какой из него добытчик?
Гость
Охреенетьь почему РСПехи не хотят себе в мужья продукт своего же воспитания? Размножаться конечно от него нет смысла, но как второй/третий... муж он будет идеален. Нет более идеального отчима чем каблук из бабьей ямы.
Всё как вы любите 🤷♂️
Всё как вы любите 🤷♂️
Такой может быть только еще одним прицепом, кому оно такое надо?
Гость
Мужчину должен воспитывать Мужчина!!! Иначе, женщина прививает мальчику женское. И когда женское преобладает над мужским, мужчина склонен к истерикам и другим психологическим отклонениям.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Я один раз слышала, как одна хвалилась сыном-как он любит обсуждать их с дочкой наряды и велит им брить ноги. Фу, блин это не мужик, это ужас.
Гость
Парень воспитанный женщинами ,никогда не станет мужчиной. Его изуродовали биологически.
ПрактичнаяРомантичная
Это не имеет значения, какой по счету брак. Умная женщина выберет себе умного, хорошо воспитанного мужчину, который все заработает и принесет ей и детям, если у него еще и здоровье хорошее и внешность, а так же он готов заботиться о ней и детях, то вполне можно детей от него и нарожать.Только тупые бабы выбирают себе буйных мужланов-эгоистов.
Станьте тем самым заботливым и добычливым мужчиной, который обеспечит женщину и детей - вы будете на расхват. К мужчинам лайтовые требования.
Станьте тем самым заботливым и добычливым мужчиной, который обеспечит женщину и детей - вы будете на расхват. К мужчинам лайтовые требования.
Непридуманные истории
- Мой мир рухнул... Понимаю, что люблю, но не знаю, смогу ли простить110 ответов
- Не могу терпеть свекровь. Приходит ко мне без спроса35 ответов
- Может ли человек написать заявление на другого человека в таком случае?91 ответ
- Отмена свадьбы из-за мамы жениха216 ответов
- Идеальный, но скучный муж100 ответов
ПрактичнаяРомантичная
Наивная. Мама-бабушка корону и попу ему полировали всю жизнь и в клювиках корм несли, какой из него добытчик?
Тут от мамы-бабушки зависит если правда полировали корону ему, то это конец отношениям, а если правильно, что он все делал по дому и еще и денег привык сам заработать, особенно если отца не было. То такой мужчина идеален. Он с детства мужчина в доме, не видел примера папаши-алкаша или тирана. Он будет неплохим мужем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 854 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
- Два одиночества так и не встретились ..2 ответа
- Его бывшаяНет ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка6 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?11 ответов
- Мужская тема о мужском!15 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...25 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?389 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?74 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться60 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мужчины хотят только секс без обязательств43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема