Красивые мужчины
Недавно была тема, где обсуждали красивых актеров. Вкусы у всех разные, некоторые даже удивили. Кто ваш идеал красоты? Пишите кого угодно, актеры, певцы, спортсмены, любые известные личности. Интересно, чем именно они вас привлекают: талантом, харизмой, какой-то особенной чертой во внешности? #идеалмужчины
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Мне нравится Лукас из Клона. Нравятся губы, ресницы, волосы, овал лица, некая драматичность, элегантность, стандартный принц из сказок. Глаза зелёные, каре-зеленые, не голубые. И мне важны ровные, длинные ноги, аристократичные длинные ровные пальцы, ухоженные руки и ногти, красивая ногтевая пластина (не обрубыши, не толстые пальцы корявые ).
А я за Саида. Высокий, симпатичный, богатый, с правильными ценностями. А у Лукаса кривые губы.
Гость
Мне нравится Лукас из Клона. Нравятся губы, ресницы, волосы, овал лица, некая драматичность, элегантность, стандартный принц из сказок. Глаза зелёные, каре-зеленые, не голубые. И мне важны ровные, длинные ноги, аристократичные длинные ровные пальцы, ухоженные руки и ногти, красивая ногтевая пластина (не обрубыши, не толстые пальцы корявые ).
Я за Нандо и Сесео из Клона.
Настя
Молодой Хоакин Феникс
Павел Прилучный
Павел Прилучный
Риче
Мне нравится iamx , особенно в молодости . редчайшая, утонченная внешность .я бы от такого родила,чтобы обогатить свой генофонд .
Гость
Мне нравится iamx , особенно в молодости . редчайшая, утонченная внешность .я бы от такого родила,чтобы обогатить свой генофонд .
потому считаю сейчас внешка важнее бабла для вас для всех. Потому триггерится вот это самое, что дитетко красивое будет и прокачаю генофонд. Это собственно задачи номер один для любой самки то, а не на бабки развести лоха какого то
Гость
триггерится в подсознании причем. Именно поэтому даже радфемки говорят ВСЕХ в шахты, и богатых тоже, всех, а вот красивых оставить
Гость
Смотрела видео с концерта, певец в костюме и с галстуком. Видимо ему стало жарко, он снимает галстук, расстегивает верхние пуговицы рубашки, а публика начинает верещать от восторга. По выражению его лица было видно, что он сам не ожидал такой реакции. В первых рядях женщины.
Тающая Зефирка
Дэвид Ганди, Кортахарена, Ноа Милс - чисто внешка
Джуд Лоу, Фассбендер, Клуни, Пирс Броснан - тоже очень красивые, но у них много решает мимика и манера общения
Джуд Лоу, Фассбендер, Клуни, Пирс Броснан - тоже очень красивые, но у них много решает мимика и манера общения
Тающая Зефирка
Моркен Харкет очень хорошенький был в молодости (солист группа АХА).
Дэвид Уэнем в молодости был красавчик (Фарамир из Властелина колец).
Ещё Кристиан Бэйл (фильм Эквилибриум), Киану Ривз (без комментариев), Том Хиддлстон (Локи из Марвела), Факундо Арана (без комментариев).
Но все равно, моя любовь это Густаф Скарсгард, он сногшибательной красотой и не обладает, я об этом в прошлой теме уже писала, но все равно... ***-непедрочить на его Флоки из Викингов.
Дэвид Уэнем в молодости был красавчик (Фарамир из Властелина колец).
Ещё Кристиан Бэйл (фильм Эквилибриум), Киану Ривз (без комментариев), Том Хиддлстон (Локи из Марвела), Факундо Арана (без комментариев).
Но все равно, моя любовь это Густаф Скарсгард, он сногшибательной красотой и не обладает, я об этом в прошлой теме уже писала, но все равно... ***-непедрочить на его Флоки из Викингов.
Семейство Скарсгардов вообще запоминающееся
Я таю от Александра😍
Я таю от Александра😍
Гость
Жерар Пике, Бурак Озчивит симпатичны. А вообще, кумиров нет.
123
Киллиан Мёрфи, Гари Олдман, Джонни Депп. разные типажи, но для меня они самые красивые
Обожаю Неудержимых! Могу смотреть их бесчисленное количество раз. Все как на подбор,с ними дядька СильвестОр!😁 Высокие,спортивные коасавцы!МУЖИКИ! Дольф Лундгрен 👍 Рэнди Кутюр ничего так😉Постарели конечно уже все но не сдают позиции.Микки Рурк пока не раскроил себя,тоже радовал глаз!
Гость
Тимоти Шаламе, Мэтью Гуд, молодой Патрик Брюэль, молодой Аль Пачино... Джордж Клуни опять же само собой )
Темная суть
Воробьев прикольный. На данный момент всех голивудских за пояс затыкивает.
Гость
Принц Филипп, доктор Хаус в сериале, люблю типаж высокого блондина с правильными чертами лица
Гость
Конечно же, Ален Делон
Гость
Смотрела сериал ночной администратор, там играют Хью Лори и Том Хиддлстон, оба высокие, голубоглазые, ммм
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Арбуэ 🍉
Даже не знаю, что хуже, что я практически ни одного названного актера не знаю или что ниуто из них мне не показался даже приблизительно красивым 🤔 но вообше у меня довольно специфические вкусы.
Киллиан Мерфи ниче такой, но эти голубые глаза...были бы зеленые или карие, не люблю светлоглазых.
Когда-то мне нравился Икер Касильяс, но вот побольше бы интеллекта во взгляде.
Еше Орландо Блум в молодости, по каким-то фотографиям, в кино его не видела. Че-то больше некого назвать.
Киллиан Мерфи ниче такой, но эти голубые глаза...были бы зеленые или карие, не люблю светлоглазых.
Когда-то мне нравился Икер Касильяс, но вот побольше бы интеллекта во взгляде.
Еше Орландо Блум в молодости, по каким-то фотографиям, в кино его не видела. Че-то больше некого назвать.
Гость
Я тоже не понимаю тех кто в таких темах минусует, вкусы у всех разные, и это нормально и даже хорошо))
Гость
Мне Олли Александр нравится, хотя его не назовешь эталонным красавцем, но такой обаятельный,харизматичный парень, и очень талантливый.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 080 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Долги бывшего мужа12 ответов
- Подруга ругается с мужем , а виноваты все вокруг3 ответа
- Виноваты измены(6 ответов
- Что важнее для долгих отношений?5 ответов
- Нормально ли встречаться с легкодоступной девушкой?3 ответа
- Хочу развестись6 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару24 ответа
- Отношения с иностранцами25 ответов
- Нормально переживать за девушку?20 ответов
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Почему мужчины боятся, что девушка заберёт у них деньги, которых у него и нет?189 ответов
- Уровень мужчин в поисках на СЗ и форумах женских63 ответа
- Отношения с иностранцем56 ответов
- Какому парню откажут при знакомстве на улице?54 ответа
- Обнулиться в 42. Не поздновато ли?52 ответа
- Вы бы дали шанс на отношения с инцелом?37 ответов
- Как спасти демографию страны, если женщины не хотят рожать?36 ответов
- Жить на территории женщины28 ответов
- Отношения с иностранцами25 ответов
- Мужчин намного меньше, но женщинам проще найти пару24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема