Мой парень не хочет покупать мне
Встречаемся с парнем почти полгода и я попросила у него айфон на свой день рождения. Он у меня 20 июня. Дарил мне до этого разного рода подарки сумку луи витон за 60 тысяч, цветы и конфеты привозил из Германии работает там на работе а теперь не хочет дарить мне айфон 12 отговариваясь тем что лучше подождать модель 13 и там будут лучше камеры а я хочу здесь и сейчас понимаете? как его надоумить сделать мне такой подарок? день рождения скоро #подарок
Xозяйк@ судьбы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
Вам нужен парень или кошелёк?
Гость
Не бывает сумок луи вьютон за 60 тысяч , слишком дёшево продешевили вы , автор , сочиняя глупую разводку
Гость
Плохо сосЕте значит
Зета-самец
Авторша, а что ты дарила ему на день рождения?
Xозяйк@ судьбы
На день рождение я ему подарила фотографию нашу совместную с отдыха в красивой рамке и написала ему стихи о том как я его люблю и нас он был рад и я тоже разве это плохой подарок? на 23 февраля подарила ему носки и дорогую зубную щетку электрическую от braun вроде компания
Зета-самец
На день рождение я ему подарила фотографию нашу совместную с отдыха в красивой рамке и написала ему стихи о том как я его люблю и нас он был рад и я тоже разве это плохой подарок? на 23 февраля подарила ему носки и дорогую зубную щетку электрическую от braun вроде компания
Совсем несоизмеримо со стоимостью Айфона. Подарок на "отвали"
Тасик Пихайлов
Баба хочет вместо мерса бэху,
Потому что делать нех@й
Потому что делать нех@й
Гость
Бросай его он просто ищет отмащки чтоб не покупать. Потом будет говорить подожди 14 модель айфона или 15-ю.
Тасик Пихайлов
Авториха, попросите его подарить вам дудку- волосянку, если на это зажмет деньги, то на крайний случай кожаный микрофон)
Автор. Расскажу вам небольшую тайну. Вам нужен не подарок, не парень, а быть наравне с вашими подружками или ещё лучше их.
Сумочки, Айфон 12 или 13? "12ый Уже отцветает, но скоро выйдет 13, с ним у меня статус будет выше."
Очнитесь. У вас нет парня. У вас есть кошелек, который дает вам статус среди подружек.
И сейчас вы скажете - Ой! Да что ты понимаешь! Я его так люблю!
Хорошо. За то, какой он мужчина? Или какие он дарит вам подарки?
Тот же пример с телефоном. Человеку, которому нужен ТЕЛЕФОН, А НЕ СТАТУС - ЛЮБОГО телефона хватит на 4-5-10 лет. А вы что? Хотите менять айфоны каждый период перехода. Вам не нужен телефон. Вам нужен статус, что он у вас есть и у вас есть тот, кто вам его обеспечит.
Сумочки, Айфон 12 или 13? "12ый Уже отцветает, но скоро выйдет 13, с ним у меня статус будет выше."
Очнитесь. У вас нет парня. У вас есть кошелек, который дает вам статус среди подружек.
И сейчас вы скажете - Ой! Да что ты понимаешь! Я его так люблю!
Хорошо. За то, какой он мужчина? Или какие он дарит вам подарки?
Тот же пример с телефоном. Человеку, которому нужен ТЕЛЕФОН, А НЕ СТАТУС - ЛЮБОГО телефона хватит на 4-5-10 лет. А вы что? Хотите менять айфоны каждый период перехода. Вам не нужен телефон. Вам нужен статус, что он у вас есть и у вас есть тот, кто вам его обеспечит.
Гость
Бросай его!
Гость
Значит, НЕ НАСОСАЛА ещё на айфон 🤣🤣
Гость
Читаю комы, что за нищеёбы здесь собрались, автор, у кого ты спрашиваешь?? Эти недомужики, которые здесь сидят сами ели концы с концами сводят. А на счёт подарка, подожди ещё, может и купит
12345
Мне нужен подарок который я хочу от любимого человека и я ему это пытаюсь объяснить а он думает рассуждает как придурок подожди подожди выход нового телефона а это то все будет потом а мне нужно сейчас
Ну понятно раз не дарит, то придурок. Хочет ей последнюю13 модель подарить тоже придурок. Хотелки по первому запросу не удовлетворяет -- придурок. Капризная какая. Нафик ты такая ему нужна. Посмотрит еще не много и бросит нафик.
Гость
пусть он сделает подарок себе и бросит вас
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
12345
Ну тогда равнозначный подарок с его стороны. Это его фотография в красивой рамке со стихами в вашу честь.
Ну так купи сама, ёптыть
Гость
Жди 13 айфон
Форум: Семья
Всего: 489 420 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я отчаялась13 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
- Муж рак Я Стрелец4 ответа
- Требует денег за развод9 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Один ребёнок3 ответа
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми110 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
Популярные темы за сутки: 68 тем
- Курение в квартире с детьми111 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?50 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?19 ответов
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?18 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась13 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема