Мой парень не хочет покупать мне
Встречаемся с парнем почти полгода и я попросила у него айфон на свой день рождения. Он у меня 20 июня. Дарил мне до этого разного рода подарки сумку луи витон за 60 тысяч, цветы и конфеты привозил из Германии работает там на работе а теперь не хочет дарить мне айфон 12 отговариваясь тем что лучше подождать модель 13 и там будут лучше камеры а я хочу здесь и сейчас понимаете? как его надоумить сделать мне такой подарок? день рождения скоро #подарок
Xозяйк@ судьбы
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Неудачница
Вам нужен парень или кошелёк?
Гость
Не бывает сумок луи вьютон за 60 тысяч , слишком дёшево продешевили вы , автор , сочиняя глупую разводку
Гость
Плохо сосЕте значит
Зета-самец
Авторша, а что ты дарила ему на день рождения?
Xозяйк@ судьбы
На день рождение я ему подарила фотографию нашу совместную с отдыха в красивой рамке и написала ему стихи о том как я его люблю и нас он был рад и я тоже разве это плохой подарок? на 23 февраля подарила ему носки и дорогую зубную щетку электрическую от braun вроде компания
Зета-самец
На день рождение я ему подарила фотографию нашу совместную с отдыха в красивой рамке и написала ему стихи о том как я его люблю и нас он был рад и я тоже разве это плохой подарок? на 23 февраля подарила ему носки и дорогую зубную щетку электрическую от braun вроде компания
Совсем несоизмеримо со стоимостью Айфона. Подарок на "отвали"
Тасик Пихайлов
Баба хочет вместо мерса бэху,
Потому что делать нех@й
Потому что делать нех@й
Гость
Бросай его он просто ищет отмащки чтоб не покупать. Потом будет говорить подожди 14 модель айфона или 15-ю.
Тасик Пихайлов
Авториха, попросите его подарить вам дудку- волосянку, если на это зажмет деньги, то на крайний случай кожаный микрофон)
Автор. Расскажу вам небольшую тайну. Вам нужен не подарок, не парень, а быть наравне с вашими подружками или ещё лучше их.
Сумочки, Айфон 12 или 13? "12ый Уже отцветает, но скоро выйдет 13, с ним у меня статус будет выше."
Очнитесь. У вас нет парня. У вас есть кошелек, который дает вам статус среди подружек.
И сейчас вы скажете - Ой! Да что ты понимаешь! Я его так люблю!
Хорошо. За то, какой он мужчина? Или какие он дарит вам подарки?
Тот же пример с телефоном. Человеку, которому нужен ТЕЛЕФОН, А НЕ СТАТУС - ЛЮБОГО телефона хватит на 4-5-10 лет. А вы что? Хотите менять айфоны каждый период перехода. Вам не нужен телефон. Вам нужен статус, что он у вас есть и у вас есть тот, кто вам его обеспечит.
Сумочки, Айфон 12 или 13? "12ый Уже отцветает, но скоро выйдет 13, с ним у меня статус будет выше."
Очнитесь. У вас нет парня. У вас есть кошелек, который дает вам статус среди подружек.
И сейчас вы скажете - Ой! Да что ты понимаешь! Я его так люблю!
Хорошо. За то, какой он мужчина? Или какие он дарит вам подарки?
Тот же пример с телефоном. Человеку, которому нужен ТЕЛЕФОН, А НЕ СТАТУС - ЛЮБОГО телефона хватит на 4-5-10 лет. А вы что? Хотите менять айфоны каждый период перехода. Вам не нужен телефон. Вам нужен статус, что он у вас есть и у вас есть тот, кто вам его обеспечит.
Гость
Бросай его!
Гость
Значит, НЕ НАСОСАЛА ещё на айфон 🤣🤣
Гость
Читаю комы, что за нищеёбы здесь собрались, автор, у кого ты спрашиваешь?? Эти недомужики, которые здесь сидят сами ели концы с концами сводят. А на счёт подарка, подожди ещё, может и купит
12345
Мне нужен подарок который я хочу от любимого человека и я ему это пытаюсь объяснить а он думает рассуждает как придурок подожди подожди выход нового телефона а это то все будет потом а мне нужно сейчас
Ну понятно раз не дарит, то придурок. Хочет ей последнюю13 модель подарить тоже придурок. Хотелки по первому запросу не удовлетворяет -- придурок. Капризная какая. Нафик ты такая ему нужна. Посмотрит еще не много и бросит нафик.
Гость
пусть он сделает подарок себе и бросит вас
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
12345
Ну тогда равнозначный подарок с его стороны. Это его фотография в красивой рамке со стихами в вашу честь.
Ну так купи сама, ёптыть
Гость
Жди 13 айфон
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 378 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал4 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?21 ответ
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины290 ответов
- Мы ресурс?242 ответа
- Как вас бросали?164 ответа
- Отношения заходят в тупик?145 ответов