Гость
Статьи
Не могу найти парня …

Не могу найти парня для отношений

Какой то кошмар ,мужчину найти не могу! Все хотят секс сразу ,вк написал,на сайте писали мне . Я замужем не была ,детей
Нет 32г.порядочная ,скромная . Хочу найти человека для серьезных отнош с браком..совместным житие .но они пишут, то какая попа,то какая грудь ,то фантазии пишут свои .итог опять испорченное настроение. Был не хочу отношений ,хочу свободу?! И как вы вышли замуж девочки ?? #отношения
Автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Автор! Если бы вокруг вас были достойные кавалеры, которые ухаживали бы за вами, разнообразили бы досуг, предлагали замуж, тогда 100% вы было бы замужем давно!
Но!!! Где они??? Их как не было, так и нет! Нет нормальных мужчин, не то что предложений замуж!!!
Вот и вся причина!
Нет нормальных мужчин В ТВОЁМ ОКРУЖЕНИИ И В ОКРУЖЕНИИ АВТОРА. Надо помыться, побриться, переодеться и уйти из бомжатника, глядишь, и мужчины появятся. а та автор старая.
Гость
Гость
А не наоборот ли?
Не мужчина ли должен заинтересовать девушку?
Житие и брак уже грех что ли? Вот те нате - хрен в томате!
Заинтересовать должен тот, кому больше надо. Отношалки нужны автору, значит и заинтересовать мужчину должна она. Равноправие как-никак.
IreneAdler
Мои знакомые лет двадцати встречаются в основном с парнями до 25ти))) какие *** лавры? Вы думаете студентки грызутся за мужчин за 35?
Каждому возрасту своё
Ага, а потом тему тут пилят, не предлагает замуж, мне уже 26 хачу ляльку
Гость
мужчина 35 не посмотрит на 32х летнюю. 10% из 100 только.
+100
Гость
Харли
Ну всмысле не посмотрят? Смотрят 🤤 ещё как.
И трах нут даже. Но замуж не позовут.
Гость
А не наоборот ли?
Не мужчина ли должен заинтересовать девушку?
Житие и брак уже грех что ли? Вот те нате - хрен в томате!
Мужчина не должен искать женщин, он должен делать своё дело, если будет успех, рядом будет много женщин, желающих пойти за ним
Харли
Ну всмысле не посмотрят? Смотрят 🤤 ещё как.
И не таких и п у т (с) современные русачки в большинстве своем падальщики и помоичники
Гость
Ассемб лер, есть девственницы 30-35ти летние, но там полная башка тараканов. Можно такую взять, главное ужиться с ней, а там уже норм будет.
Ага, только на дефлорация пригласить бригаду реаниматологов и психотерапевта, а потом секса в семье не будет, т.к. фригидна или аноргазмична
Гость
Гость
На что ты потратила 14 лет своей жизни? На задорный промискуитет?
А типа брак это не потраченное время? 😂Вся наша жизнь это потраченное время впустую. Ты тут сидишь постоянно и тоже просираншь время, занялся бы сём полезным
Гость
IreneAdler
Мои знакомые лет двадцати встречаются в основном с парнями до 25ти))) какие *** лавры? Вы думаете студентки грызутся за мужчин за 35?
Каждому возрасту своё
Не мешайте мужчинам фантазировать 😂
Гость
Гость
Слушай, ну ты молодец, осознала ))) Кстати, после твоего монолога ни коим образом не назову тебя ПРИНЦЕЖДАЛКА. Как зовут тебя? И скольк тебе лет? ) Слушай, ну найдешь еще может кого-нибудь, ты активнее, там улыбайся что ли мужчинами) а не как бука ходи, например )
Ну спасибо)₽
31
Гость
Гость
Ну спасибо)₽
31
ну вполне еще молодая. Как зовут ? откуда ты? Напиш свой майл)
Гость
Автор, все изначально хотят лишь секс, это нормально! Глупо этого не знать в 32 года.
Гость
Гость
А типа брак это не потраченное время? 😂Вся наша жизнь это потраченное время впустую. Ты тут сидишь постоянно и тоже просираншь время, занялся бы сём полезным
Ну если в браке хорошо жила во всех планах, тем более что то нажила, то точно не впустую потраченное.
Гость
Гость
Тем не менее все женятся рано или поздно.
Гость
Гость
мужчина 35 не посмотрит на 32х летнюю. 10% из 100 только.
Ржу. В 30+ я на сз знакомилась, как раз писали ровесники и младше больше всего.
Гость
Смотря какой мужчина попадется, а вдруг позовет?! Чудес на свете много. Я не наивная, мне просто нравится мужское внимание, так же как и мужчинам женское.
Гость
Гость
ну а как ты думаешь для чего тебе писали 95% из них ? Правильно: дырка на несколько раз
Гость
Гость
ну а как ты думаешь для чего тебе писали 95% из них ? Правильно: дырка на несколько раз
В итоге то замуж вышла.
Гость
Харли
Смотря какой мужчина попадется, а вдруг позовет?! Чудес на свете много. Я не наивная, мне просто нравится мужское внимание, так же как и мужчинам женское.
Думаете замужество это чудо?) Годных для брака 5% мужчин всего, с остальными вас ждёт беспросветная пахота по дому, на работе и обслуживание его в постели.
Гость
Думаете замужество это чудо?) Годных для брака 5% мужчин всего, с остальными вас ждёт беспросветная пахота по дому, на работе и обслуживание его в постели.
Чудо для тех кто сильно хочет )
Гость
Гость
Зовут. Другой вопрос, что там делать. Ладно если какой богач+любящий. А то ведь просто ищут чтобы была удобная баба под боком, чтобы не искать никого, не ухаживать каждый раз. Плюс навесят бытовуху. Плюс на работу могут погнать.
Гость
Харли
Чудо для тех кто сильно хочет )
Ну вот и говорю, бессмысленно. Если даже простого не можете до ЗАГСа довести, то отборный точно не светит. А с простым брак это напряги одни и ничего хорошего.
Гость
Гость
С младше вообще проблема.
От 25 ребята хотят отношений, возраст их не смущает. Не даю согласие, потому что понимаю, такая разница в возрасте это дорога в никуда. Или история не о крепких отношениях.
Гость
Гость
ну вполне еще молодая. Как зовут ? откуда ты? Напиш свой майл)
9777871101@mail.ru
Гость
Ну вот и говорю, бессмысленно. Если даже простого не можете до ЗАГСа довести, то отборный точно не светит. А с простым брак это напряги одни и ничего хорошего.
Те кто там не был, хотят туда окунуться с головой. В браке есть плюсы, если жить дружно, удовлетворять потребности друг друга. Уважать и всё такое, то можно неплохо жить. Но это с возрастом приходит, я после трёх лет совместной жизни всё убежать пыталась. А сейчас как 10 лет вместе и всё гуд )
Гость
Гость
Зовут. Другой вопрос, что там делать. Ладно если какой богач+любящий. А то ведь просто ищут чтобы была удобная баба под боком, чтобы не искать никого, не ухаживать каждый раз. Плюс навесят бытовуху. Плюс на работу могут погнать.
+ на работу могут погнать))
А вы не работаете без мужчины? На что живете?
Гость
Гость
В итоге то замуж вышла.
ну повезло, а ты спала с кем-то с ребятами с сайта СЗ до замужества, минет может или куни ??
Гость
Гость
ну повезло, а ты спала с кем-то с ребятами с сайта СЗ до замужества, минет может или куни ??
Зачем мне спать с этими ребятами? Ходили встречались в кафе, рестораны, кино.
Гость
Гость
+ на работу могут погнать))
А вы не работаете без мужчины? На что живете?
В отношениях меня всегда содержат. Но понятно дело так не у всех.
Гость
IreneAdler
А где вы ищете?
Сайты знакомств - гиблое дело. Конечно у каждого есть друзья друзей, которые там познакомились и поженились, но по факту там большинство в поиске быстрого секса
Друзья друзей тоже такое себе. Я так с мудешником познакомилась и отношалась с ним аж 4 месяца, не понимая что с ним не так.
Гость
Гость
Вернее, судя по манере письма, у вас есть определенные проблемы с координацией мыслей и моторики, без обид. Сначала нужно к психотерапевту, выяснить можно ли это скорректировать. Но шансов мало кого то найти, не зря до 32 на вас никто не обратил внимание
Обращали внимание. Но автор ждёт предложений о замужестве от первых встречных, автор в неадеквате.
Гость
Гость
Друзья друзей тоже такое себе. Я так с мудешником познакомилась и отношалась с ним аж 4 месяца, не понимая что с ним не так.
ну хоть кто-то зато потрахал тебя, дырку хоть разработали, че ты
Гость
IreneAdler
А где вы ищете?
Сайты знакомств - гиблое дело. Конечно у каждого есть друзья друзей, которые там познакомились и поженились, но по факту там большинство в поиске быстрого секса
Почему гиблое? В реальности тоже большинство в поисках секса. А как вы думали, ищут жён? Все серьезные отношения начинаются с несерьёзных.
Гость
Гость
Вернее, судя по манере письма, у вас есть определенные проблемы с координацией мыслей и моторики, без обид. Сначала нужно к психотерапевту, выяснить можно ли это скорректировать. Но шансов мало кого то найти, не зря до 32 на вас никто не обратил внимание
Я же пишу обращали! Умнмца ты ,но врали ! Пропадали ,либо не предлогали ничего
Гость
Гость
а нынче тетки стали сообразительные: не хотят гордиться своими подвигами с мужиками.вы ещё напишите, что у вас было не больше двух😄
Я не вру,ваше дело я не виновата ,что все перееанные вокругв моем возрасте ,я только за себя
Гость
Гость
Я же пишу обращали! Умнмца ты ,но врали ! Пропадали ,либо не предлогали ничего
А вы ждали каких предложений? Руки и сердца? Так это спустя полгода, год, а то и годы предлагают, когда у вас глубокие давние отношения уже.
Гость
Еретик
Ты отпугиваешь всех тем, что тебе ничего не нужно, кроме жития и брака. Заинтересовать сначала нужно, а не ходить в футболке "ищу штамп".
Да нет ! Но и в постель нет сразу
Гость
Гость
Я не вру,ваше дело я не виновата ,что все перееанные вокругв моем возрасте ,я только за себя
Это дешёвые шлюшки. Нормальные девушки спят очень выборочно.
Гость
Гость
Автор! Если бы вокруг вас были достойные кавалеры, которые ухаживали бы за вами, разнообразили бы досуг, предлагали замуж, тогда 100% вы было бы замужем давно!
Но!!! Где они??? Их как не было, так и нет! Нет нормальных мужчин, не то что предложений замуж!!!
Вот и вся причина!
Я не спорю, я знаю и пишу об этом ,америки нет !
Гость
Гость
Да нет ! Но и в постель нет сразу
В постель сразу все предлагают, твое дело не соглашаться.
Гость
Автор, дожили как то до 32 без отношений, самостоятельно. Значит не больно вам надо.
Гость
Гость
Автор, все изначально хотят лишь секс, это нормально! Глупо этого не знать в 32 года.
Это не приятно малр ли что я хочу на богамы сразу
Гость
Гость
А вы ждали каких предложений? Руки и сердца? Так это спустя полгода, год, а то и годы предлагают, когда у вас глубокие давние отношения уже.
Дв даже отношений совместного быта ждала ге было
Гость
Гость
Автор, дожили как то до 32 без отношений, самостоятельно. Значит не больно вам надо.
Ой *** какая ты умная
Гость
Гость
Это не приятно малр ли что я хочу на богамы сразу
Что вас так волнует что они хотят? Не давай. Мужик считает что обязан намекнуть на секс, типа это так по мужски. Но это не значит ч
Гость
Гость
Ну не знакомиоись никогда ,компаний не было ,а наты сайтк секс
Гость
Гость
Что вас так волнует что они хотят? Не давай. Мужик считает что обязан намекнуть на секс, типа это так по мужски. Но это не значит ч
Не значит, что надо соглашаться!!
Гость
Гость
Дв даже отношений совместного быта ждала ге было
Зачем тебе совместный быт?? Нюхать пердёж мужика и его нытье? Готовить еду? Ты же забитая, не сможешь слова ему против сказать.
Гость
Гость
В отношениях меня всегда содержат. Но понятно дело так не у всех.
Вы инвалид?)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0