Мужчины, что вас смущает в РСП
Мужчины, что вас смущает в ***, наличие факта развода или ребёнок?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 889 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 302 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?640 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
404 ответа
Последний —
Перейти
Анатолий Перельман
Ничего в них не смущает, как-то судьба сложилась таким образом, что я с ними не контактировал. У меня только один такой знакомый аленяка есть, который крутит шуры-муры с рспшкой. Причём он смотрел всяких меганычей и согласен с ними, но всё равно продолжает, видимо совсем тухло у него с башкой от наркоты. При чём он её даже не любит, просто ему с ней удобно.
Гость
Ну, смотри. Баба и так почти бесполезна и нифига мужчине не дает кроме межножной дырки. А если она *** это она либо:
1.В край тупая, так что сошлась с дибилом и еще и родила от него.
2.В край эгоистичная так что развалила семью с нормальным чисто из за своих заебов.
И тот и тот вариант делает ее конченной и непригодной для чего либо в принципе.
Далее, ребенок это угроза обвинений в педофилии, попыток повесить на тебя алименты если разбежитесь.
Далее, даже если баба будет сама зарабатывать на своего ребенка, он все равно дико жрет время и ограничивает возможность поездок, отдыха, секса. При том будет создавать шум, дискомфорт, отжирать жилую площадь и под него частично придется подстраиваться.
При том вероятность что баба получает настолько больше тебя, что сможет сама обеспечить и ребенка и себя - почти нулевая, так что ее ребенок это еще и финансовые расходы. При том не слабые.
В сухом остатки - *** это бракованная баба несущая дикие риски и при том дающая еще меньше чем обычная, при том по двойной цене.
1.В край тупая, так что сошлась с дибилом и еще и родила от него.
2.В край эгоистичная так что развалила семью с нормальным чисто из за своих заебов.
И тот и тот вариант делает ее конченной и непригодной для чего либо в принципе.
Далее, ребенок это угроза обвинений в педофилии, попыток повесить на тебя алименты если разбежитесь.
Далее, даже если баба будет сама зарабатывать на своего ребенка, он все равно дико жрет время и ограничивает возможность поездок, отдыха, секса. При том будет создавать шум, дискомфорт, отжирать жилую площадь и под него частично придется подстраиваться.
При том вероятность что баба получает настолько больше тебя, что сможет сама обеспечить и ребенка и себя - почти нулевая, так что ее ребенок это еще и финансовые расходы. При том не слабые.
В сухом остатки - *** это бракованная баба несущая дикие риски и при том дающая еще меньше чем обычная, при том по двойной цене.
Хххха,я,например,вдова с ребенком(девочка),но,СО СВОЕЙ добрачной хорошей квартирой и денежной работой.
Как же меня смешило,что как только разведеное бездомное(читай,выгнанное) ***(все с детьми!)узнавали про квартиру,у всех сразу намечались "серьезные намерения",уж так они хотели у меня ж...пы свои пристроить и чтоб я их еще и обслуживала,все начинали постепенно выеживаться,характеры свои показывать,проверяя меня,променяю ли я своего любимого ребенка на его член или нет.
Естессна,все они бодрым шагом,обижаясь,шли на ххх,высказывая мне,что я,оказывается,"такая хитренькая",по потому что не хотела их у себя селить.
Чтоб в МОЕМ доме мне там кто то еще чего и указывал,да никогда такому не быть.
Наххх с пляжу,ребятки.
Как же меня смешило,что как только разведеное бездомное(читай,выгнанное) ***(все с детьми!)узнавали про квартиру,у всех сразу намечались "серьезные намерения",уж так они хотели у меня ж...пы свои пристроить и чтоб я их еще и обслуживала,все начинали постепенно выеживаться,характеры свои показывать,проверяя меня,променяю ли я своего любимого ребенка на его член или нет.
Естессна,все они бодрым шагом,обижаясь,шли на ххх,высказывая мне,что я,оказывается,"такая хитренькая",по потому что не хотела их у себя селить.
Чтоб в МОЕМ доме мне там кто то еще чего и указывал,да никогда такому не быть.
Наххх с пляжу,ребятки.
Гость
Отношусь спокойно. Не считаю, что все женщины с детьми это какие-то демоны из-за которых бедные мужики страдают.
К сожалению, я лично не стал бы заводить на данном этапе своей жизни семью\отношения с ними, т.к. я еще ни разу не был женат и хотел бы с 0 попробовать создать семью, воспитывать детей и т.д. Пока за 28 лет такого шанса не было. И похоже не будет, а одному находится в квартире не хочется и потом чтобы в старости тело нашли соседи, хех. 😔
К сожалению, я лично не стал бы заводить на данном этапе своей жизни семью\отношения с ними, т.к. я еще ни разу не был женат и хотел бы с 0 попробовать создать семью, воспитывать детей и т.д. Пока за 28 лет такого шанса не было. И похоже не будет, а одному находится в квартире не хочется и потом чтобы в старости тело нашли соседи, хех. 😔
Гость
Отношусь спокойно. Не считаю, что все женщины с детьми это какие-то демоны из-за которых бедные мужики страдают.
У тебя нормальные требования, так как и сам не был женат и не с детьми.
Не то что офигевшие б/у алиментщики
Не то что офигевшие б/у алиментщики
Гость
Если она вышла за гомодрила и родила кто ей виноват. Если вышла за нормального, то почему не сохранилась семья. Если появилась фея, так она не с луны прилетела, такая же женщина.
Хрен его знает,миллионы людей разводятся,и политики,и артисты и проч.,получается все это разведенное *** есть конкретное г..вно,почему только женщину в этом винят,не понимаю.
Гость
Потому что именно баба единолично решает, от кого ей рожать и кого допускать к своему телу. На ней великая ответственность - правильно выбрать отца своим детям. Если она ошиблась с выбором - виновата по этой же причине только она сама, единолично.
Очень хитро повернутая постановка вопроса.
Сегодня мужик такой,пока нищий,потом завелось бабло,начинает гулять,"наверстывать упущенное",а женщина в чем то виновата,похх даже,целка она или нет.
Странно,тут все *** орет,что это именно они женщину себе выбирают,а на поверку оказывается,что это они слабаки,нули без палочки,просто никчемное ***.
Сегодня мужик такой,пока нищий,потом завелось бабло,начинает гулять,"наверстывать упущенное",а женщина в чем то виновата,похх даже,целка она или нет.
Странно,тут все *** орет,что это именно они женщину себе выбирают,а на поверку оказывается,что это они слабаки,нули без палочки,просто никчемное ***.
Blueberry
Так он же не тащит детев в семью. А баба при потомсве. Вот и вся сказка))
Это как купить квартиру у бомжей и купить квартиру с бомжами)
Это как купить квартиру у бомжей и купить квартиру с бомжами)
Тащат, еще и как. И просят новых жён ещё присмотреть, покормить и тд. Ещё и часто в квартиру новых жён. так что для других оставьте все это))
Но я как раз согласна с тем, что если уж связываетесь с детными, принимайте со всеми потрохами. А не выйти за разведенца, а потом орать "бесит его ребенок, ноги его тут не будет и тд". Данные женщины не правы, и таких много.
Но я как раз согласна с тем, что если уж связываетесь с детными, принимайте со всеми потрохами. А не выйти за разведенца, а потом орать "бесит его ребенок, ноги его тут не будет и тд". Данные женщины не правы, и таких много.
Blueberry
Вот когда скинет, вот тогда и будет ровней. четверть з.п. это да, но учитывая что женщины получают в среднем на треть меньше то это почти нивелируется.
У меня знакомый один алиментщик с норм з.п. нашёл себе красивую девочку на 10 лет младше. Так что не всё так ужасно для алиментщиков.
У меня знакомый один алиментщик с норм з.п. нашёл себе красивую девочку на 10 лет младше. Так что не всё так ужасно для алиментщиков.
Так я сразу сказала, если у мужика с деньгами хорошо, то найдет. Но вы сами покричать любите, что зарплата у большинства 20-25 тысяч))
Валентина Викторовна
🤔 Как вы можете это знаете вы же сними не живёт, мне очень это знако у меня у самой отчим, мама с папой развились мама вышла замуж и очень сильно ступилааа радила отчиму ребека зачем вообще рожать от мужика у которого есть уже дети от первого брака, милые девушки-женщины разведенные с детьми не рожайти вы от мужиков от разведенных с детьми от первых бракав.
ЛСВ
мы любим кататься на авто, моя жена как раз начальник целого подразделения в крупном шведском банке. я тоже не лаптем щи хлебаю. не переживайза нас. да я согласен, для кого-то прилететь в кемр на неделю и жрать от пуза верх достижения, но есть люди, которые спокойно едут по странам, останаливаются в понравившихся местах - знакомятся с местным колоритом, путешественники называются.
короче говоря, успешная сиделка, вышедшея замуж за старикашку с протезами - я устал о т тебя. просто купи учебник географии и займись самообразованием. а то у тебя швецию балтийское море не омывает, 1000 км от дрездена только албания - на восток и запад же дорог нет. и жена моя бедная под тираном-деспотом-короткостволом-скорострелом бедная ни одной подруги ***-хи не имеет. у нее очков от солнца больше чем у тебя нижнего белья
короче говоря, успешная сиделка, вышедшея замуж за старикашку с протезами - я устал о т тебя. просто купи учебник географии и займись самообразованием. а то у тебя швецию балтийское море не омывает, 1000 км от дрездена только албания - на восток и запад же дорог нет. и жена моя бедная под тираном-деспотом-короткостволом-скорострелом бедная ни одной подруги ***-хи не имеет. у нее очков от солнца больше чем у тебя нижнего белья
Жене ещё раз мои соболезнования передайте, искренние.
Blueberry
🤔 Как вы можете это знаете вы же сними не живёт, мне очень это знако у меня у самой отчим, мама с папой развились мама вышла замуж и очень сильно ступилааа радила отчиму ребека зачем вообще рожать от мужика у которого есть уже дети от первого брака, милые девушки-женщины разведенные с детьми не рожайти вы от мужиков от разведенных с детьми от первых бракав.
Меня больше удивляют дамы, у которых новый муж ее ребенка гнобит от первого брака, с самого начала, а она бегом ему ещё 1-2 рожает, и на 20 лет в ипотеку. А потом восклицает на форумах "что делаааать??". Совсем мозгов нет.
Валентина Викторовна
Я порой вот-так сижу в комнате чай пью и ли просто про жизнь думаю, но почему в России все живут на хреннн на авось рожают не нужных детей молодежь, мне порой очень страшно мне 36 лет я даже замуж вообще не хочу, потому-что мне всю жизнь испортил разведеный с ребенком парень. Я его бросила мне сейчас так хорошо, я просебя что-бы я ещё связалась с разведённым не когда в жизни.
Гость
я не стыжусь того что я из Литвы (вернее Лит ССр), когда у отца появилась возможность - они подхватили пожитки, у папы были наработки, и перехали в Швецию. Так что я давно уже грамодянин (с Украиной у меня связаны самые теплые воспоминания, мне нравится их язык, мне нравится Одесса (часто там проводили отпуск в делком моем детстве), их калорит, мне и Грузия понравилась, и Байкал меня очаровал. Я по работе объездил почти пол-мира.
Это ты снесняешься того, что ты седелка из Житомира раскрутившая старика на пожениться. Скажи каково это полоскать его челюсть в стакане каждый вечер и разминать ему пролежни? Его дети с тобой хоть здороваются?
Это ты снесняешься того, что ты седелка из Житомира раскрутившая старика на пожениться. Скажи каково это полоскать его челюсть в стакане каждый вечер и разминать ему пролежни? Его дети с тобой хоть здороваются?
Валентина Викторовна
Гость
себя пожалей дурилка картонная. у нее за плечами участие в куче сафари рейдов, и наверное 4 академии активного вождения. она и хоккей любит и со мной гоняла в Венрию на этап формулы 1. тебе ее не догнать даже если ты будешь ей бежать босиком на встречу.
Гость
Присоединюсь к вопросу?
Зачем бездетной, молодой и привлекательной деве мужик с равной зарплатой, если к этому всему прилагается ещё и прицеп???
Чтобы с мужиком пополамить, а в придачу его прицепа лицезреть, смотреть, как бабло на хотелки уплывает, с бж цапаться, да ещё и когда мужик кони двинет, ещё и наследство делить???
А ничего не треснет?-)))))))
МальчеГи, запомните, ***-сшника бездетная и не имеющая существенных косяков может терпеть только если он очень (!) финансово выгоден.
Равная зряплатка не про это.
Зачем бездетной, молодой и привлекательной деве мужик с равной зарплатой, если к этому всему прилагается ещё и прицеп???
Чтобы с мужиком пополамить, а в придачу его прицепа лицезреть, смотреть, как бабло на хотелки уплывает, с бж цапаться, да ещё и когда мужик кони двинет, ещё и наследство делить???
А ничего не треснет?-)))))))
МальчеГи, запомните, ***-сшника бездетная и не имеющая существенных косяков может терпеть только если он очень (!) финансово выгоден.
Равная зряплатка не про это.
Гость
Меня *** не смущают. Наоборот, она хороша при своей демоверсии. И раскована и на встречи без опозданий и претензий приходит. Как только *** пытается познакомить со своим приплодом, или готовить ко встрече с ним, я сливаюсь. Или после моего отказа чуткая *** сливает меня сама, но я не в обиде.
Никогда не приму чужих детей. Не война, что бы их растить. А просто бабья распущенность.
Никогда не приму чужих детей. Не война, что бы их растить. А просто бабья распущенность.
ЛСВ
я не стыжусь того что я из Литвы (вернее Лит ССр), когда у отца появилась возможность - они подхватили пожитки, у папы были наработки, и перехали в Швецию. Так что я давно уже грамодянин (с Украиной у меня связаны самые теплые воспоминания, мне нравится их язык, мне нравится Одесса (часто там проводили отпуск в делком моем детстве), их калорит, мне и Грузия понравилась, и Байкал меня очаровал. Я по работе объездил почти пол-мира.
Мои связи с Украиной очень далёкие, моя прабабушка закончила Одесскую консерваторию по классу арфы, но пореехала в Ленинград, где работала в известном симфоническом оркестре Кировского театра и параллельно профессором Ленинградской консерватории. В Одессе семья была известная, предок по прабабушке получил дворянский титул за существенное финансовое вложения в строительство города Одесса.
К сожалению в Украине была только один раз по работе.
То, что вы стыдитесь своего происхождение - это очевидно. Такие презрение к сиделкам не на пустом месте возникает. Мама сиделкой/уборщицей работала? То, что вы из простой не образованной семьи видно по вашей манере общения и ограниченному мышлению. Жалко ваших родителей, которые не привили уважения к тем, кто зарабатывает деньги не простым тяжелым трудом.
К сожалению в Украине была только один раз по работе.
То, что вы стыдитесь своего происхождение - это очевидно. Такие презрение к сиделкам не на пустом месте возникает. Мама сиделкой/уборщицей работала? То, что вы из простой не образованной семьи видно по вашей манере общения и ограниченному мышлению. Жалко ваших родителей, которые не привили уважения к тем, кто зарабатывает деньги не простым тяжелым трудом.
Гость
Истинная причина в том, что женщиной с ребенком не возможно манипулировать)) Часики уже не тикают, семья есть.
И если мужик захочет в эту семью, ему придется очень попотеть.
А красивых и бездетных на всех не хватит, большинству придется брать или бездетную дурнушку или красивую с ребенком.
А красивых и бездетных на всех не хватит, большинству придется брать или бездетную дурнушку или красивую с ребенком.
Вот именно, что мужик захочет. Мужик ключевое слово. Как раз *** и тащат именно мужиков в свои неполные семьи. Мужчинам там делать нечего. У мужчин свои семьи и родные дети.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛСВ
себя пожалей дурилка картонная. у нее за плечами участие в куче сафари рейдов, и наверное 4 академии активного вождения. она и хоккей любит и со мной гоняла в Венрию на этап формулы 1. тебе ее не догнать даже если ты будешь ей бежать босиком на встречу.
Чем больше вы ее успехи описываете, тем больше ее жалко остановится от того, что с ней рядом такой недалекий и ограниченный муж с кучей комплексов
Культурный Басмач (работа)
Зачем ввязываться в уже готовую семью из матери и ребёнка? Мужчина там будет не пришей кобыле хвост и будет нужен лишь только как обеспеченец. Никакой любви и внимания он не получит. Это первое.
Второе, раз по мнению женщин мужчина обязан содержать семью, то тогда женщина обязана выбрать наилучшего мужчину для создания семьи. Она с этой задачей не справилась, раз пошла на развод.(из общего кол-ва разводов 90+% по инициативе женщин) Исключение разве что вдовы. Деревянную пижаму может принять каждый в любом возрасте.
Третье, женщины тоже не особо блещут желанием растить чужого ребенка, тогда почему мужчина должен этого страстно хотеть?
Четвертое, мужчина не сможет нормально воспитывать этого ребенка, так как ребенок знает, кто его отец. Слова мужчины для ребенка будут пустым звуком, его ни во что не будут ставить. А при попытке наказать за дело, еще и мамаша вой поднимет.
Зачем мужчине эти проблемы?
Второе, раз по мнению женщин мужчина обязан содержать семью, то тогда женщина обязана выбрать наилучшего мужчину для создания семьи. Она с этой задачей не справилась, раз пошла на развод.(из общего кол-ва разводов 90+% по инициативе женщин) Исключение разве что вдовы. Деревянную пижаму может принять каждый в любом возрасте.
Третье, женщины тоже не особо блещут желанием растить чужого ребенка, тогда почему мужчина должен этого страстно хотеть?
Четвертое, мужчина не сможет нормально воспитывать этого ребенка, так как ребенок знает, кто его отец. Слова мужчины для ребенка будут пустым звуком, его ни во что не будут ставить. А при попытке наказать за дело, еще и мамаша вой поднимет.
Зачем мужчине эти проблемы?
А почему обязательно "растить чужого ребёнка"? Нельзя сразу оговорить, что больше чем приятельско-дружеские отношения, вы её ребёнку дать не сможете??
О многом можно договариваться... А деньги..Деньги, это всего лишь деньги. Можешь помогать, и так будешь помогать своей женщине, если любишь. Она даже и просить об этом не будет.
О многом можно договариваться... А деньги..Деньги, это всего лишь деньги. Можешь помогать, и так будешь помогать своей женщине, если любишь. Она даже и просить об этом не будет.
Гость
Плохо,что Ваша мать на этот форум не зашла,и не посмотрела,как правильно воспитывать и привить культурную манеру речи.Если в Вашем мировоззрении для Вас родной ребенок - довесок,мне искренне жаль Вас.
А что не так? Чужие дети довески, да. Вы не знали? Они никому не нужны, никто не хочет брать за них ответственность. Даже в школах сейчас 50 бумаг надо подписать и согласовать, что бы вывести класс на какое то мероприятие. А вы хотите, что бы кто то полюбил вашего ребенка?))) Да любая нормальная мать или отец прекрасно знают, что никогда их ребенок не будет родным для постороннего.
ЛСВ
А что не так? Чужие дети довески, да. Вы не знали? Они никому не нужны, никто не хочет брать за них ответственность. Даже в школах сейчас 50 бумаг надо подписать и согласовать, что бы вывести класс на какое то мероприятие. А вы хотите, что бы кто то полюбил вашего ребенка?))) Да любая нормальная мать или отец прекрасно знают, что никогда их ребенок не будет родным для постороннего.
Ответственность за детей несут их родители, при чем тут отчим/мачеха? Любовь навязать не возможно, да и зачем она нужна от отчима или мачехи, объясните когда сама с папой есть? достаточно хорошо относится и выстроить дружеские отношения с детьми
Гость
А почему обязательно "растить чужого ребёнка"? Нельзя сразу оговорить, что больше чем приятельско-дружеские отношения, вы её ребёнку дать не сможете??
Приятельско-дружеские отношения могут быть со взрослым разумным человеком. Пусть это даже выросший ребенок партнерши, живущий отдельно. С чужим малолетним никакой договоренности и приятельства быть не может только по одной причине - к нему постоянно надо искать подход и тратить свой основной ресурс - время и терпение. И нет гарантии, что свой то родной потом не пошлет. На своего ребенка отец хоть какое имеет право, даже через суд. Даже если так циннично озвучить, то папаша, уплативший алименты, имеет право со своего ребенка точно так же потребовать в старости или при потере трудоспособности. А тут чужой, яма. Зачем? Зачем вкладывать в то, что вовсе не твое?
Гость
Что женщина разрушила свои отношения. Все *** одинаковые, после демки становятся просто невыносимые, от этого и становятся ***. Зачем наступать на чужие грабли?
Гость
Никогда мужчина, вошедший в готовую не полноценную семью не будет там хозяином. А тащить к себе женщину с чужим ребенком это еще хлеще.
Культурный Басмач (работа)
Приятельско-дружеские отношения могут быть со взрослым разумным человеком. Пусть это даже выросший ребенок партнерши, живущий отдельно. С чужим малолетним никакой договоренности и приятельства быть не может только по одной причине - к нему постоянно надо искать подход и тратить свой основной ресурс - время и терпение. И нет гарантии, что свой то родной потом не пошлет. На своего ребенка отец хоть какое имеет право, даже через суд. Даже если так циннично озвучить, то папаша, уплативший алименты, имеет право со своего ребенка точно так же потребовать в старости или при потере трудоспособности. А тут чужой, яма. Зачем? Зачем вкладывать в то, что вовсе не твое?
Я, представляю себе сложность, только в одном случае...когда ребенок подросток вымещает обиду на мать, через её мужчину. В этой ситуации... может быть жесть. В остальных случаях, проблемы не вижу.
Гость
Я, представляю себе сложность, только в одном случае...когда ребенок подросток вымещает обиду на мать, через её мужчину. В этой ситуации... может быть жесть. В остальных случаях, проблемы не вижу.
А вот в этом возрасте чуть проще. Ну на мой взгляд. Подростка можно заинтересовать. Малолетку видимо никак.Мой товарищ пробывал сожительствовать с ***, прицепу было 6 лет. Пацан постоянно висел на матери. Постоянно. Не давал поговорить, не давал оставаться наедине. Лез с вопросами, просьбами, сам на просьбы не реагировал. Парню надоело это в конце концов и они расстались. Сейчас своя семья и дочь растет.
Гость
Жесть это когда пьяный пасынок писдит ногами состарившегося отчима и выговаривает вариации на тему "ты мне никто". А вымещает обиду... ну как то даже непонятно об чем речь то. Но и остальные случаи не лучше, вот лично ты сможешь принимать и подстраиваться под сценарий жизни чужого ребенка? Зачем?!
Гость
Почему же твоя женщина, если любит тебя, не отдаст своего ребенка бабушкам? Ведь он явно тебя тяготит, а разве влюбленная женщина может тебе доставлять неудобства?
Blueberry
А вот в этом возрасте чуть проще. Ну на мой взгляд. Подростка можно заинтересовать. Малолетку видимо никак.Мой товарищ пробывал сожительствовать с ***, прицепу было 6 лет. Пацан постоянно висел на матери. Постоянно. Не давал поговорить, не давал оставаться наедине. Лез с вопросами, просьбами, сам на просьбы не реагировал. Парню надоело это в конце концов и они расстались. Сейчас своя семья и дочь растет.
А родная дочь на маму не лезет? Дает поговорить всегда? Не мешает?
Гость
Истинная причина в том, что женщиной с ребенком не возможно манипулировать)) Часики уже не тикают, семья есть.
Зачем мужчине жить с ***? Достаточно встречаться.
Гость
Очень хитро повернутая постановка вопроса.
Женщина такому нищему досталась б.у. , поэтому мужчина имеет полное моральное право получить от жизни всё и навёрстывать упущенное.
Женщина в таком варианте уже не достойна данного мужчину.
Женщина в таком варианте уже не достойна данного мужчину.
Предыдущая тема