Была в такой же ситуации. Только парень был карьеристом, не за деньгами гнался, а за карьерным ростом. Мы разошлись, не общались года 3. Тут как то позвонил, попросил встретиться и поболтать, приехал, я с ребенком вышла погулять как раз. Как всё прошло? Ностальгия зашкаливала. И счастье и горе одновременно. Знаете, это была та самая, истинная любовь, которая бывает не у каждого в жизни. Раньше думали что просто влюблённость, оказалось нет. Пожалели о случившемся, о расходе. Он признал что ошибся, как и я. Как и вы безумно хотела семью и детей, счастье как тогда считала. Я замужем, есть двое прекрасных детей, и знаете - несчастна. Реву ночами как резанная в подушку. Устала от бытовухи, устала от детей, з@еб@л муж. Доверия 0. Хочется прям сдохнуть.
Мой вам совет. Если решите уходить, убедитесь в том что вы действительно хотите детей! Одно дело няньчить пару часов соверщенно чужого ребенка, другое дело жить 24/7 365 дней в году бегая на цырлах возле него и в угоду ему. Я очень хотела, безумно, учитывая что я бесплодна с 16 лет, но пожалела. Еще раз поторю - люблю своих детей, они дороже всего. Но если бы можно было всё изменить, изменила бы. И муж мой хотел и просил детей, а как родила стали ему по факту нах не нужны.
Но не забывайте, мужчины 21 века еще те г@нд*н#. Возможно что он тянет кота за хвост, тк ему так удобно с вами, а в последствии с зарплатой в 500тр кинет вас за борт. Мой муж как раз относится к категории данных тв@р*й. Раньше и помогал везде и всюду, и заботливый и внимательный. В итоге сейчас 365 24/7 в телефоне, телеке и ноуте, иили помогает кому не поподя. А я с детьми + быт + магазины/продукты и вещи детям, и подарки я лишь, и деньги лишь я трачу свои личные, и квартира моя добрачная, и квартплата на мне полностью. По сути сел на шею и ноги свесил, не замечала этого долго. На днях буду скидывать его капитально. З@#б@л@сь уже. Видеть не желаю даже. С тем парнем не общаемся и не хочу даже. Единственные отношения которые были такими шикарными.
Сейчас у нас доход 200 тыс. рублей, но парень хочет минимум 500 тыс. в месяц, и говорит, что пока не будет такого дохода - никаких детей, так как его цель в жизни это зарабатывать много денег, путешествовать по дорогим курортам, развиваться, не экономить каждую копейку.
Я его понимаю и тоже хочу такой доход и позволять себе всё, что угодно.
Но вчера говорили о том, что планируем в будущем, я сказала, что хочу где то в 25-26 выйти замуж и уже планировать ребёнка, а он теперь мне говорит, что этого не будет. Что пока не будет большого дохода - никаких детей, и неважно сколько ему будет лет: 30, 40 или 50. Если будет средний доход, как сейчас, то он готов вообще прожить без детей всю жизнь, так как не видит смысла заводить ребёнка, не имея возможность улететь на отдых в любой момент, а не когда деньги накопятся.
А я понимаю что к этому не готова. Я понимаю, что для ребёнка нужны финансы, и понимаю, что с такой работой, как у нас (программирование), их зарабатывать реально, но я боюсь, что это зарабатывание затянется к моим 30, и тогда и он детей не захочет, и я уже буду переживать, что годы уходят. А рожать в 40 для меня не вариант, я не хочу быть пожилой мамой (когда ребёнку будет 18, а мне под 60). А нового нормального мужа после 30 найти нереально.
Не знаю как решиться на расставание... Люблю его безумно, он хороший, заботливый, всегда старается, как лучше. Мне даже выходные без него (если в гостях у родителей остаюсь) продержаться трудно, начинаю безумно скучать. #отношения