Желание вашего парня достичь высокого уровня дохода и не заводить детей при не очень-то высоком похвально. И да, 500000 вполне достижимо, особенно если расчёт на две зарплаты программистов, но нужно понимать, что при декрете минус один доход. Да и и на одного человека 500т реально, но куда сложнее достижимо.
Но тут вопрос даже не про деньги. А про то, что любящий человек учитывает интересы своей половины. И странно слышать, что он без детей проживёт, т.е. ему всё равно чего хотите вы.
Детей можно рожать и в 30+, вопрос только в том, как относится к вашим желаниям ваш парень.
И никто вам не посоветует тут как поступить, ведь только вы знаете или можете догадываться о ваших с парнях отношениях и о том, как он считается с вашим мнением.
Вопрос о рождении детей очень серьёзен и не надо фокусироваться на том, что он внимателен и все остальные пожелания по мелочам встречает радостно. Именно по отношению к серьёзным желаниям и решениям стоит судить что вам дальше с этим делать. Но никто не решит это за вас и не стоит слушать призывы других к действиям, только вообще решение, тк только вы знаете себя и своего парня.
Сейчас у нас доход 200 тыс. рублей, но парень хочет минимум 500 тыс. в месяц, и говорит, что пока не будет такого дохода - никаких детей, так как его цель в жизни это зарабатывать много денег, путешествовать по дорогим курортам, развиваться, не экономить каждую копейку.
Я его понимаю и тоже хочу такой доход и позволять себе всё, что угодно.
Но вчера говорили о том, что планируем в будущем, я сказала, что хочу где то в 25-26 выйти замуж и уже планировать ребёнка, а он теперь мне говорит, что этого не будет. Что пока не будет большого дохода - никаких детей, и неважно сколько ему будет лет: 30, 40 или 50. Если будет средний доход, как сейчас, то он готов вообще прожить без детей всю жизнь, так как не видит смысла заводить ребёнка, не имея возможность улететь на отдых в любой момент, а не когда деньги накопятся.
А я понимаю что к этому не готова. Я понимаю, что для ребёнка нужны финансы, и понимаю, что с такой работой, как у нас (программирование), их зарабатывать реально, но я боюсь, что это зарабатывание затянется к моим 30, и тогда и он детей не захочет, и я уже буду переживать, что годы уходят. А рожать в 40 для меня не вариант, я не хочу быть пожилой мамой (когда ребёнку будет 18, а мне под 60). А нового нормального мужа после 30 найти нереально.
Не знаю как решиться на расставание... Люблю его безумно, он хороший, заботливый, всегда старается, как лучше. Мне даже выходные без него (если в гостях у родителей остаюсь) продержаться трудно, начинаю безумно скучать. #отношения