Гость
Статьи
Мужики только …

Мужики только хорохорятся!

Что им все равно до женщин,а сами даже на вуман приходят. Казалось бы,сиди в мд у себя,но нет! Они не могут жить без женщин и в этом самая сермежная правда.
Гость
601 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Зато совершенно понятно зачем человеку с отсутствием аргументационной базы уходить от ответа избитыми фразами))))
Вы такая душная дама, а на улице и так жарко
Гость
Культурный Басмач
мы вас ищем
🤗
Гость
Гость
Вы такая душная дама, а на улице и так жарко
А вот и доказательство моей правоты)). Вы весьма банальны в выборе полемических инструментов и более чем предсказуем в своих реакция))
Гость
Гость
А вот и доказательство моей правоты)). Вы весьма банальны в выборе полемических инструментов и более чем предсказуем в своих реакция))
Да,я очень примитивная,банальная, не чета вам. А вы всегда и во всем правы 🥂
Культурный Басмач
Гость
🤗
да, вот такая она сермяжная правда 😎
Гость
Гость
Да,я очень примитивная,банальная, не чета вам. А вы всегда и во всем правы 🥂
Вот с этого и стоило начать дискурс...
Гость
Гость
Вот с этого и стоило начать дискурс...
Не стоило, в принципе
Культурный Басмач
Гость
Не стоило, в принципе
неееее......ну мы ж крутые😂
Гость
Гость
Не стоило, в принципе
Да, вам пожалуй не стоит вступать в диалоги с оппонентами не вашего уровня.. Вы мало того, что не сильны интеллектом, так ещё и не научены скрывать свою досаду от скоропалительных поражений)))))))
Гость
Гость
Да, вам пожалуй не стоит вступать в диалоги с оппонентами не вашего уровня.. Вы мало того, что не сильны интеллектом, так ещё и не научены скрывать свою досаду от скоропалительных поражений)))))))
Счастливо вам
Гость
Гость
Счастливо вам
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Маринка, ты гдеее?)
Гость
Культурный Басмач
неееее......ну мы ж крутые😂
Яйца могут быть сварены вкрутую,а могут - и всмятку, все зависит от обстоятельств зачастую))
Настя
Гость
Сообщение было удалено
Стали дороже и востребованее.А то,что ты заработать на это все не можешь,то увы и жаль😂
Гость
Гость
Да не:нам рассказывают,мы снисходительно слушаем
Ну так в данной ситуации ты сказки и рассказываешь ))
Культурный Басмач
Гость
Яйца могут быть сварены вкрутую,а могут - и всмятку, все зависит от обстоятельств зачастую))
и это верно)))
Гость
Все просто-это их единственный шанс хоть как-то обратить на себя внимание женщин.В реале такого шанса нет от слова совсем.
Гость
Гость
Ну так в данной ситуации ты сказки и рассказываешь ))
Тебя слушать не заставляют )
Гость
Настя
Стали дороже и востребованее.А то,что ты заработать на это все не можешь,то увы и жаль😂
Ну, когда нет реальной возможности изменить ситуацию, только и остаётся что придаваться фантазиям.... Что вы и делаете)). Дальше только личные оскорбления))
Культурный Басмач
Гость
Все просто-это их единственный шанс хоть как-то обратить на себя внимание женщин.В реале такого шанса нет от слова совсем.
купи себе шоколадку😘
Гость
Культурный Басмач
купи себе шоколадку😘
Сейчас лучше фруктов поесть))
Гость
СОЛИСТ
Да,вы обезьянки смешные🐒,обожаем вас!
Ч#м#ооо, когда хочешь что-то написать, пытайся напрягать свою извилинку, дебилоид мамонькин
Гость
Гость
Да, но они никогда этого не признают.. Будут топить за псевдовостребованность))
Культурный Басмач
Гость
Да, но они никогда этого не признают.. Будут топить за псевдовостребованность))
а поверишь, что и это бывает?
Гость
Ахах ты не поверишь но тут есть те кто мд считают говном и *** тоже считают говном. Имеют недвиги на 100 млн и бизнес
Гость
Гость
Тебя слушать не заставляют )
я снисходительно слушаю и посмеиваюсь над тупостью баб, над попытками утешить себя сказками
Гость
Гость
Ахах ты не поверишь но тут есть те кто мд считают говном и *** тоже считают говном. Имеют недвиги на 100 млн и бизнес
Да,здесь слет богатеев))
Гость
Гость
я снисходительно слушаю и посмеиваюсь над тупостью баб, над попытками утешить себя сказками
У каждого свои потехи)
Культурный Басмач
Гость
Да,здесь слет богатеев))
почему богатеев?? мне, вот 2 года до полной свободы. и прям сразу найду себе любимку.
Культурный Басмач
почему богатеев?? мне, вот 2 года до полной свободы. и прям сразу найду себе любимку.
"2 года до полной свободы" - это как? 🤔
Культурный Басмач
Гость
У каждого свои потехи)
Элля/Гаф???
Культурный Басмач
Огонёк✨
"2 года до полной свободы" - это как? 🤔
Огонёк, я же "фу"
Гость
Гость
У каждого свои потехи)
Ну да, у некторорых баб потеша писать обнадеживающие сказки для других баб.
Гость
Гость
Ну да, у некторорых баб потеша писать обнадеживающие сказки для других баб.
Есть полутона
Гость
Настя
Как стоили 2-5 тыс в час, так и стоят. О каком подорожании речь?
Культурный Басмач
Гость
это как-то по дешивански. 10-15 норм
Гость
Культурный Басмач
Никакая дырка не стоит этих денег.
Гость
Гость
Здоровья тебе пожелать
спасибо конечно, а по сущесству вопроса? я вот не хорохорюсь, просто наблюдаю обезьянок в естественной среде обитания. да и было бы перед кем.
Культурный Басмач
Гость
Дурак. Я бы, Белуге отправил цветы. Честно.
Гость
Гость
Соглашусь с этим комментарием. Просто в реальности эти мужики настолько невостребованы, что остаётся только изливать гниль на женщин в сети, прикрываясь тем, что они якобы развлекаются, поматросил и бросил, альфа-самчишка 😂😂 Они заcрали тут уже всё, если бы была нормальная администрация, банили бы тут же их. А то мудаки на этом форуме только процветают как грибок.
Гость
Гость
Ахахаза.....
А Доверчивые бабы воспринимают это, как знак внимания и сверх заинтересованности в них...
Гость
Культурный Басмач
дешманский
учись писать сленг. если тыришь
Культурный Басмач
Гость
дешманский
привет, любимка😘
Культурный Басмач
Гость
дешманский
тебя ещё на свете не было, когда это слово появилось
Гость
Гость
Видимо о подорожание их фантазий на тему собственной востребованности.. .
Мечтать становится все дороже и дороже.. Эта тема ни что иное как попытка сбить цену собственных иллюзий..
Гость
Гость
Соглашусь с этим комментарием. Просто в реальности эти мужики настолько невостребованы, что остаётся только изливать гниль на женщин в сети, прикрываясь тем, что они якобы развлекаются, поматросил и бросил, альфа-самчишка 😂😂 Они заcрали тут уже всё, если бы была нормальная администрация, банили бы тут же их. А то мудаки на этом форуме только процветают как грибок.
Администрации как раз выгодны такие с/рачики, ибо увеличивают количество переходов на их помойку, следовательно больше имеют денег с рекламы.
Большинство тухлых вбросов инициируются именно администрацией, не исключено, что и этот тоже.
По хорошему этот недодвач давно пора закрыть за разжигание межполовой розни.
Гость
Гость
😂👏😂👏😂👏😂👏
Культурный Басмач
Огонёк, я же "фу"
Ну, измены в браке, а потом жена виновата в разводе - да, это фу(((
Но, вроде, разведен уже, а до полной свободы 2 года - заинтриговалась, как это
Гость
Гость
спасибо конечно, а по сущесству вопроса? я вот не хорохорюсь, просто наблюдаю обезьянок в естественной среде обитания. да и было бы перед кем.
Так все друг за другом наблюдают. и каждый для кого-то - обезьяна, только не он сам
Гость
Гость
Маринка, ты гдеее?)
Слушай, вселенная против! На твоём вопросе про майл у меня отключился телефон. Батарея якобы села, хотя 13% ещё было