Мужики только хорохорятся!
Что им все равно до женщин,а сами даже на вуман приходят. Казалось бы,сиди в мд у себя,но нет! Они не могут жить без женщин и в этом самая сермежная правда.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
601 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я пока не приходил на вуман и еще некоторые ресурсы, например, мужские, но где есть женщины, просто не мог общаться с ними там, где это необходимо, например в магазинах. Придешь скажем штаны покупать, а тебя там девушки обступают, начинают вопросы задавать. «Вам помочь?» «Ну как подошло?» А ты стоишь и от зажатости, как какой-то дикарь, еле выдавливаешь из себя слова. Вот поставьте себя на мое место. В школе мы с одноклассницами не очень ладили, они нас почему-то откровенно игнорили, в ВУЗе, где я учился были 100% мужчины, на работе 95%. И вот так до 40-ка с лишним лет дожил. Вроде бы эта закомплексованность по отношению к женщинам – проблема не такая уж и критичная, но с другой стороны, когда женщины для тебя как инопланетяне, это создает определенные трудности, как в перечисленном выше примере. Так что женщины не совсем безразличны, даже если они уже и не привлекают тебя в силу собственной старости.
Культурный Басмач
и не надо читать, что пьяные мужики пишут.
Гость
Гость
Я пока не приходил на вуман и еще некоторые ресурсы, например, мужские, но где есть женщины, просто не мог общаться с ними там, где это необходимо, например в магазинах. Придешь скажем штаны покупать, а тебя там девушки обступают, начинают вопросы задавать. «Вам помочь?» «Ну как подошло?» А ты стоишь и от зажатости, как какой-то дикарь, еле выдавливаешь из себя слова. Вот поставьте себя на мое место. В школе мы с одноклассницами не очень ладили, они нас почему-то откровенно игнорили, в ВУЗе, где я учился были 100% мужчины, на работе 95%. И вот так до 40-ка с лишним лет дожил. Вроде бы эта закомплексованность по отношению к женщинам – проблема не такая уж и критичная, но с другой стороны, когда женщины для тебя как инопланетяне, это создает определенные трудности, как в перечисленном выше примере. Так что женщины не совсем безразличны, даже если они уже и не привлекают тебя в силу собственной старости.
Выходит,вуман вам помог?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кэп
А вообще если судить по местным темам, бабам мужчины нужны гораздо больше чем наоборот)
Кэп
зачем мою.
свою лечи. у неё же в 52 года альцгеймер.
зарабатывай мамке на таблетки - руслан из красноярска.
я заскринила твоё сочинение о гаф
все опущенные пишут свои фантазии))
потом выложу))
свою лечи. у неё же в 52 года альцгеймер.
зарабатывай мамке на таблетки - руслан из красноярска.
я заскринила твоё сочинение о гаф
все опущенные пишут свои фантазии))
потом выложу))
Так это ты же она и есть, только ты тут на столько больная что собираешь инфу о форумчанах. А всё потому что боишся того что раскроется твоя бесполезная жизнь на шее у мамы пенсионерки)
Следующая тема
Предыдущая тема