Не, ну пусть по полгода хороводы водит, привыкает и присматривается - глядишь, найдётся гений суходрочки, которому никто не даёт) - пусть грубо, но по существу, увы.
Про первую встречу можно смеяться сколько угодно - бывает так (не знал - не говорил бы, именно так, глаза в глаза, просто в точку попали)): 20 минут после первой встречи секс, через месяц вместе живут, через полгода ЗАГС, через десять лет никакого разочарования и благодарность высшим силам за своего человека и такое везение - встретить своё и не упустить) ...это, конечно, из ряда вон, но бывает. А на темп жизни поправка нужна, чтобы жизнь эта на обочину не выкинула. И ещё. Не надо встречаться с теми, кто сразу внешне не понравился, и ухаживания от ада и израиля тоже принимать не надо - тогда и привыкать не придётся, и формулу "стерпится-слюбится" применять не будет необходимости.
За мной начинает ухаживать МЧ, ухаживает ярко и активно, с кафе, кино, прогулками и даже поездками, 24/7 на связи, всё хорошо, постоянно время вместе проводим.
После чего, через две недели начинаются прям сильные намёки, я бы даже сказала прямые предложения на секс: оставайся у меня, пригласи меня на чай и пр.
После отказа оба свели общение на нет.
При этом ни первый, ни второй по своей инициативе меня даже ни разу не поцеловали, видимо сразу секса хотели, или что... не знаю...
Объясните логику, т.е. им не жалко на меня тратить время и деньги, а подождать секс ещё какое-то время им жалко? Или что? В чём причина их слива? (В общении все идеально прям было). #общение #ухаживание