Скажу вам,как мама взрослого сына.Мне бы тоже не понравилось,если бы в мое отсутствие девушка сына готовила бы на моей кухне, пользовалась бы моими полотенцами,посудой,про стирку белья уже молчу.Кто вас просит стирать чужое!!! ,печь пироги?Никто.И не ваше дело,какие продукты лежат в чужом холодильнике,это вы в ее дом приходите,а не она в ваш.У нее такой уклад жизни,у вас и ваших родителей другой,это нормально,но в чужой монастырь со своим уставом не лезьте,а то еще никто,а уже всем недовольная.Купи себе квартиру,наводи свои порядки и принимай там своих парней.
В общем, мать парня говорит, что я ужасная, что я не убираюсь в их доме в плане мытья полов, туалета, что я обязана ухаживать за его жильем. Простите, но я бываю у него 2 дня, а его мать, которая работает медсестрой по 5 часов в сутки не находит времени приготовить еду сыну. Убирает тоже парень вместо матери, а она лежит и говорит, что со мной у него будущего нет, потому что не он должен убирать, а я за всю его семью. Адекватно? #отношения #свекровь