У меня тоже самое было в жизни, правда это было в макдоналдсе, познакомилась я с парнем в 21 год, в первый же день мы пошли гулять, он гулял с собакой, и мы зашли в макдоналдс, я хотела сама за себя платить, но он настоял на том, что он за меня заплатит в итоге он после того как мы поели, начал ко мне приставать, можно я тебя обниму. а я как олениха, конечно можно, а потом можно я поцелую тебя, а я как алениха конечно можно. Потом он уже меня не отпускал, мне же он был неприятен после такого, это был только первый день знакомства, потом он пригласил меня к себе домой, я отказала ему, и ушла, потом он мне пишет на телефон, что я разбила его сердце, я заблокировала контакт с ним и больше он мне с тех пор не писал.
У меня нет опыта, я не знаю как отшивать парней. которые клеются ко мне ради секса, а они такие все по сути
Поэтому никогда не позволяйте мужчинам за себя платить на первом свидании, это всегда развод на секс, а если вы откажете в сексе мужчине, то тогда мужчина сразу же потребует раздельный счет, они хитрые, им только одного и нужно от женщины с точки зрения феминизма, так что женщины будьте осторожны не ведитесь на эти манипуляции. #отношения