Недобаффет начинает великие ухаживания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 797 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
649 ответов
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
Вполне, кто-то хорошо знакомый с проявлениями психических расстройств пишет за деньги. Можно было б предположить студент , будущий психиатр, но слишком долго затянулось. Может по наследству персонаж переходит.
Может психиатр пенсионер по старой памяти развлекается за мзду от редакции.
Может психиатр пенсионер по старой памяти развлекается за мзду от редакции.
Не удивлюсь, если уошник тут подрабатывает, и таких тут не мало)
гендерное преступление🍎
Для 40летнего мальчика предел мечтаний прокатиться в нормальной машине. Раз в жизни ездил, годами забыть не может. не может представить, что для большинства это ничем не примечательный рутинный эпизод. О котором через час не помнишь.
Дааа. На качественный комфортабельный немецкий автопром он давно дррюкает. Но реальность такова, что приходится "наслаждаться" автопарком Мосгортранса с желтыми поручнями и мечтать о даме с авто.
Гость
Он врёт напропалую. Хотя, совсем уж дед вряд ли, около 35 плюс-минус трамвайная остановка.
Дед в душе. Но он такой с рождения. ему по его рассказам 37. Но вполне может оказаться 75 летней скучающей старушкой.
Редакции давно пора блеснуть фантазией и запустить новых колоритных персонажей , типа Мнение, Недобафета. Чтоб явная дурка прослеживалась. Старые давно потеряли интерес.
Редакции давно пора блеснуть фантазией и запустить новых колоритных персонажей , типа Мнение, Недобафета. Чтоб явная дурка прослеживалась. Старые давно потеряли интерес.
гендерное преступление🍎
Дед в душе. Но он такой с рождения. ему по его рассказам 37. Но вполне может оказаться 75 летней скучающей старушкой.
Ну то что он мертворожденный с самого начала, это да. Сухостой.
Колоритные редко годами тут просиживают. В основном залетные, не успеваешь привыкнуть, да и времени не всегда хватает.
Колоритные редко годами тут просиживают. В основном залетные, не успеваешь привыкнуть, да и времени не всегда хватает.
Гость
повторюсь, но какой смысл в кино на втором свидании?
Гость
Где-то высмотрел у чужих людей, что в кино ходили. Додуматься самому, что у девушки стоит узнать о ее пристрастиях, предпочтениях, строить свидания руководствуясь ими, а не чужими шаблонами, не в состоянии.
Может давно мечтает в кино сходить в хороший зал, но один боится. Сейчас повод появился.
Может давно мечтает в кино сходить в хороший зал, но один боится. Сейчас повод появился.
Гость
Никакого. Ему кинА даром не нужна и не интересна, -- не способен воспринимать картинку и не врубается в сюжет. Просто прочитал про такие свиданки в инете, на форуме или подсмотрел в чужой инсте.
даже если интересно - люди узнают друг друга, а тут просидеть два часа уставившись в экран
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Откуда нам знать . Но ей точно не понравится, когда временная прокалькулированая пыль в глаза закончится и вылезет настоящая натура.
Какая настоящая натура? Каждую неделю разве обязательно в рестораны ходить? Можно чередовать это и с парком в хорошую погоду, что такого? в чем плохо разнообразие?
гендерное преступление🍎
Так это для него в общем идеально: не надо поддерживать беседу. У Недобаффета огромные трудности в этом, т.к. он не хрена не знает, все темы о том сколько он потратил в этом месяце на продукты и какой кэшбэк с кредитной карты. С автоинформатором и телемаркетером, наверное, занимательней поддерживать беседу.
НБ интересно знать о женщине, т.е. об объекте, лишь заработок и сколько она может платить в отношениях, в том числе и за него, есть ли у "объекта" права и машина, загородный дом или квартира. Ничего более. А! И чтобы она его бесконечно хвалила, например, если он смыл за собой в туалете и называла молодцом.
НБ интересно знать о женщине, т.е. об объекте, лишь заработок и сколько она может платить в отношениях, в том числе и за него, есть ли у "объекта" права и машина, загородный дом или квартира. Ничего более. А! И чтобы она его бесконечно хвалила, например, если он смыл за собой в туалете и называла молодцом.
Гость
Так это для него в общем идеально: не надо поддерживать беседу. У Недобаффета огромные трудности в этом, т.к. он не хрена не знает, все темы о том сколько он потратил в этом месяце на продукты и какой кэшбэк с кредитной карты. С автоинформатором и телемаркетером, наверное, занимательней поддерживать беседу.
А она общительная и сама темы для беседы создает. например о своей работе
Гость
и как это поможет узнать человека? второе свидание, люди стараются понять подходят они друг другу
а вы предлагаете посидеть в удобном кресле
рука лицо
а вы предлагаете посидеть в удобном кресле
рука лицо
Там уровень развития малого ребёнка, которому в детстве ничего не дали. Интересы, понятия об отношениях соответствующие. К взрослым людям не относится
гендерное преступление🍎
Ну а как ты хотел? Кто-то должен, хотя бы один начать более-менее человеческое общение. Ты выпадаешь.
А и Б, блин, на трубе.
Но долго этот идиотизм не сможет продолжаться и нормального отклика от тебя она так и не дождётся.
А и Б, блин, на трубе.
Но долго этот идиотизм не сможет продолжаться и нормального отклика от тебя она так и не дождётся.
Гость
Угу. И кошмар для любых человеческих отношений. Поэтому, "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов", т.е. к станку, конвейеру, рабочему месту арбайтен и без разговорчиков.
Он ещё и жoпopукий, не каждый станок доверишь. Что-то совсем простое, монотонное, где внимательность к деталям. Но вряд ли. Ему тогда на форуме некогда сидеть будет. Вахтёр, сторож, кладовщик в незагруженном месте. Учётчик, помощник бухгалтера.
гендерное преступление🍎
Он ещё и жoпopукий, не каждый станок доверишь. Что-то совсем простое, монотонное, где внимательность к деталям. Но вряд ли. Ему тогда на форуме некогда сидеть будет. Вахтёр, сторож, кладовщик в незагруженном месте. Учётчик, помощник бухгалтера.
Станок больше образно, конвейерная лента -- его призвание. "Начальник" шлагбаума ему тоже сгодится.
Помощник бухгалтера -- мимо. Никогда до такой ква-квалификации не дорастёт, не с его башкой.
Судя по его активности тута - копипаста ему оочень полюбилась, да он и не вникает в суть. Пишет под копирку на разных ресурсов. Вот такое типа отзыва о гинекологе или ненавязчиво клинику прорекламировать;)
Копейка падает.
Помощник бухгалтера -- мимо. Никогда до такой ква-квалификации не дорастёт, не с его башкой.
Судя по его активности тута - копипаста ему оочень полюбилась, да он и не вникает в суть. Пишет под копирку на разных ресурсов. Вот такое типа отзыва о гинекологе или ненавязчиво клинику прорекламировать;)
Копейка падает.
Гость
Хотите, в личной беседе, через электронную почту, расскажу кто я на самом деле? Сильно удивитесь
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня впечатлила ее нетребовательность, она не считает что мужчина должен. На первое свидание согласилась на дешевую забегаловку, согласилась сама приехать на метро в совсем неблизкое к ее дому место, и заказала очень скромно. Без понтов что ей нужно от меня такси и проч. А значит, у меня нет ощущения что я для нее социальный лифт.
Поэтому, я решил начинаю Великую стратегию красивых ухаживаний. Это - мой последний шанс. Если и она меня пошлет, у меня уже точно не будет сил искать кого-то еще и я окончательно смирюсь с одиночеством.
На 2 встречу мы пойдем в кино класса Люкс, в Вип-Зал с креслами повышенной комфортности и эксклюзивным дизайном.На 3 встречу я подарю ей ее любимые духи - узнал о них, изучая ее ***, сама она мне ничего о них не говорила, но стоят духи 12 тысяч.
На 4 встречу, я приглашу ее в дорогой крабовый ресторан, от которого узнал в прошлом году от другой женщины, а после ресторана закажу ей до дома такси, и не простое, а уровня Комфорт Плюс.
Все это время я не буду намекать на секс, просто буду показывать ей всю суть своего искреннего характера: скромный, добрый, заботливый, относящийся к ней с уважением и ничего не требующий. Куда идти на 5 встречу, еще не решил, но если осенью, когда у нее будет отпуск, она согласится вместе со мной полететь отдыхать, то, так как границы закрыты, скорее всего это будет Сочи, но - это будет отель уровня 5 звезд, в котором я все расходы возьму на себя, и если она предложит поучаствовать в расходах, скажу ей: мне приятно о тебе позаботиться, и все расходы беру на себя.
Если же мы создадим потом семью, то, надеюсь, она будет вкладываться в крупные расходы, например, если возьмем ипотеку. В одиночку я ее не потяну, а врачи в Москве зарабатывают хорошо, и по ее *** видно, деньги у нее есть.
Что думаете о моих шансах? #отношения