Гость
Статьи
Недобаффет начинает …

Недобаффет начинает великие ухаживания

Сильно понравилась одна девушка, врач. Красивая, скромная, добрая, умная, общительная, веселая. С ней общение протекает как-то само собой, без напряга.
Меня впечатлила ее нетребовательность, она не считает что мужчина должен. На первое свидание согласилась на дешевую забегаловку, согласилась сама приехать на метро в совсем неблизкое к ее дому место, и заказала очень скромно. Без понтов что ей нужно от меня такси и проч. А значит, у меня нет ощущения что я для нее социальный лифт.
Поэтому, я решил начинаю Великую стратегию красивых ухаживаний. Это - мой последний шанс. Если и она меня пошлет, у меня уже точно не будет сил искать кого-то еще и я окончательно смирюсь с одиночеством.
На 2 встречу мы пойдем в кино класса Люкс, в Вип-Зал с креслами повышенной комфортности и эксклюзивным дизайном.На 3 встречу я подарю ей ее любимые духи - узнал о них, изучая ее ***, сама она мне ничего о них не говорила, но стоят духи 12 тысяч.
На 4 встречу, я приглашу ее в дорогой крабовый ресторан, от которого узнал в прошлом году от другой женщины, а после ресторана закажу ей до дома такси, и не простое, а уровня Комфорт Плюс.

Все это время я не буду намекать на секс, просто буду показывать ей всю суть своего искреннего характера: скромный, добрый, заботливый, относящийся к ней с уважением и ничего не требующий. Куда идти на 5 встречу, еще не решил, но если осенью, когда у нее будет отпуск, она согласится вместе со мной полететь отдыхать, то, так как границы закрыты, скорее всего это будет Сочи, но - это будет отель уровня 5 звезд, в котором я все расходы возьму на себя, и если она предложит поучаствовать в расходах, скажу ей: мне приятно о тебе позаботиться, и все расходы беру на себя.

Если же мы создадим потом семью, то, надеюсь, она будет вкладываться в крупные расходы, например, если возьмем ипотеку. В одиночку я ее не потяну, а врачи в Москве зарабатывают хорошо, и по ее *** видно, деньги у нее есть.

Что думаете о моих шансах? #отношения
Автор
649 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
гендерное преступление🍎
Гость
Вполне, кто-то хорошо знакомый с проявлениями психических расстройств пишет за деньги. Можно было б предположить студент , будущий психиатр, но слишком долго затянулось. Может по наследству персонаж переходит.
Может психиатр пенсионер по старой памяти развлекается за мзду от редакции.
Не удивлюсь, если уошник тут подрабатывает, и таких тут не мало)
гендерное преступление🍎
Гость
Несколько лет всего. Если не по паспорту - глубокий дед,
Он врёт напропалую. Хотя, совсем уж дед вряд ли, около 35 плюс-минус трамвайная остановка.
Гость
гендерное преступление🍎
Не так хорошо, как Вы. Мне повезло как раз, что я с ним никогда не пересекусь, но представление о нём сложилось. Он уже не так играет и интерес увядает.
Тогда повезло, соглашусь…
гендерное преступление🍎
Гость
Для 40летнего мальчика предел мечтаний прокатиться в нормальной машине. Раз в жизни ездил, годами забыть не может. не может представить, что для большинства это ничем не примечательный рутинный эпизод. О котором через час не помнишь.
Дааа. На качественный комфортабельный немецкий автопром он давно дррюкает. Но реальность такова, что приходится "наслаждаться" автопарком Мосгортранса с желтыми поручнями и мечтать о даме с авто.
гендерное преступление🍎
Гость
А что, совсем всё так запущено?
Гость
гендерное преступление🍎
Он врёт напропалую. Хотя, совсем уж дед вряд ли, около 35 плюс-минус трамвайная остановка.
Дед в душе. Но он такой с рождения. ему по его рассказам 37. Но вполне может оказаться 75 летней скучающей старушкой.
Редакции давно пора блеснуть фантазией и запустить новых колоритных персонажей , типа Мнение, Недобафета. Чтоб явная дурка прослеживалась. Старые давно потеряли интерес.
гендерное преступление🍎
Гость
Дед в душе. Но он такой с рождения. ему по его рассказам 37. Но вполне может оказаться 75 летней скучающей старушкой.
Редакции давно пора блеснуть фантазией и запустить новых колоритных персонажей , типа Мнение, Недобафета. Чтоб явная дурка прослеживалась. Старые давно потеряли интерес.
Ну то что он мертворожденный с самого начала, это да. Сухостой.
Колоритные редко годами тут просиживают. В основном залетные, не успеваешь привыкнуть, да и времени не всегда хватает.
Гость
Гость
Что считает?
То, что все остальные очень быстро считывают при общении с вами. Никакие вымученные широкие жесты (в вашем понимании широкие) не помогут.
Гость
гендерное преступление🍎
В Москве кстати прекрасные стильные трамваи
Гость
Гость
С чего вы взяли что я кладовщик?
Гость
Гость
То, что все остальные очень быстро считывают при общении с вами. Никакие вымученные широкие жесты (в вашем понимании широкие) не помогут.
Но ей понравятся эти искренние жесты?
гендерное преступление🍎
Гость
В Москве кстати прекрасные стильные трамваи
Зная о твоих пристрастиях спешал фор ю и упомянула😘
гендерное преступление🍎
Гость
Хватит и того, что тебе нравиться дррюкать на буковки, обсуждая на форуме свои "щедрые" жесты и как ты будешь покорять ....очередной образ из инсты или с СЗ. Фантазёр...патологический.
Гость
Гость
С чего вы взяли что я кладовщик?
не кладовщик. Это не я писала. Ерунда это. Конечно не кладовщик.
гендерное преступление🍎
Гость
Ему и это доверить низя?)
Гость
Гость
Откуда нам знать . Но ей точно не понравится, когда временная прокалькулированая пыль в глаза закончится и вылезет настоящая натура.
Гость
повторюсь, но какой смысл в кино на втором свидании?
Гость
Гость
Кладовщик или сортировщик ему прекрасно подходит.
гендерное преступление🍎
Гость
Никакого. Ему кинА даром не нужна и не интересна, -- не способен воспринимать картинку и не врубается в сюжет. Просто прочитал про такие свиданки в инете, на форуме или подсмотрел в чужой инсте.
Гость
Гость
Где-то высмотрел у чужих людей, что в кино ходили. Додуматься самому, что у девушки стоит узнать о ее пристрастиях, предпочтениях, строить свидания руководствуясь ими, а не чужими шаблонами, не в состоянии.
Может давно мечтает в кино сходить в хороший зал, но один боится. Сейчас повод появился.
Гость
гендерное преступление🍎
Никакого. Ему кинА даром не нужна и не интересна, -- не способен воспринимать картинку и не врубается в сюжет. Просто прочитал про такие свиданки в инете, на форуме или подсмотрел в чужой инсте.
даже если интересно - люди узнают друг друга, а тут просидеть два часа уставившись в экран
гендерное преступление🍎
Гость
Кладовщик или сортировщик ему прекрасно подходит.
+
Работник конвейера. Образцовый, для такой по истине адской работы.
Гость
Гость
А кем я работаю?
Гость
Гость
Откуда нам знать . Но ей точно не понравится, когда временная прокалькулированая пыль в глаза закончится и вылезет настоящая натура.
Какая настоящая натура? Каждую неделю разве обязательно в рестораны ходить? Можно чередовать это и с парком в хорошую погоду, что такого? в чем плохо разнообразие?
гендерное преступление🍎
Гость
даже если интересно - люди узнают друг друга, а тут просидеть два часа уставившись в экран
Так это для него в общем идеально: не надо поддерживать беседу. У Недобаффета огромные трудности в этом, т.к. он не хрена не знает, все темы о том сколько он потратил в этом месяце на продукты и какой кэшбэк с кредитной карты. С автоинформатором и телемаркетером, наверное, занимательней поддерживать беседу.
НБ интересно знать о женщине, т.е. об объекте, лишь заработок и сколько она может платить в отношениях, в том числе и за него, есть ли у "объекта" права и машина, загородный дом или квартира. Ничего более. А! И чтобы она его бесконечно хвалила, например, если он смыл за собой в туалете и называла молодцом.
Гость
Гость
Никакого, просто на удобном красивом кресле посидеть в вип зале
Гость
гендерное преступление🍎
+
Работник конвейера. Образцовый, для такой по истине адской работы.
Золото для работодателя.
Гость
Гость
Какая настоящая натура? Каждую неделю разве обязательно в рестораны ходить? Можно чередовать это и с парком в хорошую погоду, что такого? в чем плохо разнообразие?
которая считает что такси это роскошь
вот будет разрыв шаблона, со свидания на такси а потом на от
Гость
гендерное преступление🍎
Так это для него в общем идеально: не надо поддерживать беседу. У Недобаффета огромные трудности в этом, т.к. он не хрена не знает, все темы о том сколько он потратил в этом месяце на продукты и какой кэшбэк с кредитной карты. С автоинформатором и телемаркетером, наверное, занимательней поддерживать беседу.
НБ интересно знать о женщине, т.е. об объекте, лишь заработок и сколько она может платить в отношениях, в том числе и за него, есть ли у "объекта" права и машина, загородный дом или квартира. Ничего более. А! И чтобы она его бесконечно хвалила, например, если он смыл за собой в туалете и называла молодцом.
А она общительная и сама темы для беседы создает. например о своей работе
Гость
Гость
Никакого, просто на удобном красивом кресле посидеть в вип зале
и как это поможет узнать человека? второе свидание, люди стараются понять подходят они друг другу
а вы предлагаете посидеть в удобном кресле
рука лицо
Гость
Гость
А это тут причём ?
Гость
Гость
вы в кино собираетесь разговаривать?
гендерное преступление🍎
Гость
и как это поможет узнать человека? второе свидание, люди стараются понять подходят они друг другу
рука лицо
Да, тут вечный фейспалм. Он биоробот с битой прошивкой.
Гость
Гость
рука лицо
Мы еще погуляем, зайдем посидеть куда-нибудь
Гость
Гость
А это тут причём ?
Тоже не понял
Гость
Гость
вы в кино собираетесь разговаривать?
Ну ладно я еще подумаю, время есть
Гость
Гость
Мы еще погуляем, зайдем посидеть куда-нибудь
кино обычно вечером, потом еще 2 часа гулять
нда
гендерное преступление🍎
Гость
Золото для работодателя.
Угу. И кошмар для любых человеческих отношений. Поэтому, "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов", т.е. к станку, конвейеру, рабочему месту арбайтен и без разговорчиков.
Гость
Гость
рука лицо
Там уровень развития малого ребёнка, которому в детстве ничего не дали. Интересы, понятия об отношениях соответствующие. К взрослым людям не относится
гендерное преступление🍎
Гость
Ну а как ты хотел? Кто-то должен, хотя бы один начать более-менее человеческое общение. Ты выпадаешь.
А и Б, блин, на трубе.
Но долго этот идиотизм не сможет продолжаться и нормального отклика от тебя она так и не дождётся.
гендерное преступление🍎
Гость
А кем я работаю?
Ну так и озвучь, если работаешь вообще. Но ты не озвучишь. Но обязанности кладовщика я бы тебе тоже не доверила. На конвейере банки поправлять и отслеживать брак -- вот это ещё можно.
Гость
гендерное преступление🍎
Угу. И кошмар для любых человеческих отношений. Поэтому, "в деревню, к тетке, в глушь, в Саратов", т.е. к станку, конвейеру, рабочему месту арбайтен и без разговорчиков.
Он ещё и жoпopукий, не каждый станок доверишь. Что-то совсем простое, монотонное, где внимательность к деталям. Но вряд ли. Ему тогда на форуме некогда сидеть будет. Вахтёр, сторож, кладовщик в незагруженном месте. Учётчик, помощник бухгалтера.
гендерное преступление🍎
Гость
кино обычно вечером, потом еще 2 часа гулять
нда
Вот он Вас сейчас прочтёт и скорректирует...что-то) Так и живёт.
Гость
Гость
Тоже не понял
То, что вы людей понять не в состоянии все в курсе.
Гость
гендерное преступление🍎
Ну а как ты хотел? Кто-то должен, хотя бы один начать более-менее человеческое общение. Ты выпадаешь.
А и Б, блин, на трубе.
Но долго этот идиотизм не сможет продолжаться и нормального отклика от тебя она так и не дождётся.
Я тоже придумаю что рассказать из своей жизни.
гендерное преступление🍎
Гость
Он ещё и жoпopукий, не каждый станок доверишь. Что-то совсем простое, монотонное, где внимательность к деталям. Но вряд ли. Ему тогда на форуме некогда сидеть будет. Вахтёр, сторож, кладовщик в незагруженном месте. Учётчик, помощник бухгалтера.
Станок больше образно, конвейерная лента -- его призвание. "Начальник" шлагбаума ему тоже сгодится.
Помощник бухгалтера -- мимо. Никогда до такой ква-квалификации не дорастёт, не с его башкой.
Судя по его активности тута - копипаста ему оочень полюбилась, да он и не вникает в суть. Пишет под копирку на разных ресурсов. Вот такое типа отзыва о гинекологе или ненавязчиво клинику прорекламировать;)
Копейка падает.
Гость
Гость
Хотите, в личной беседе, через электронную почту, расскажу кто я на самом деле? Сильно удивитесь
Гость
Гость
Хотите, в личной беседе, через электронную почту, расскажу кто я на самом деле? Сильно удивитесь
скан трудовой пришлешь?
гендерное преступление🍎
Гость
Типа ты крутой тестировщик и на работе классные туалеты?
Или о кошмарном сне о туалете и предстоящем ремонте проржавевших коммуникаций?
Ок. Двигай туалетную тему👍
Гость
Гость
о чем? о том как любишь отдыхать дома на диване?