Гость
Статьи
Женские «часики» …

Женские «часики» победили любовь...

Я встретил девушку, с которой мы, моментально влюбившись, прожили в отношениях 4 счастливых года. Мне было 28 лет, ей – 26. Такой стремительной влюблённости с обеих сторон поспособствовала редчайшая совместимость почти по всем (!) мелочам, среди которых главные роли исполняли: чувство юмора, грамотность, эрудированность.
Она была бескрайне счастлива, что я понимаю её с головы до ног, и я, естественно, был аналогично чрезмерно счастлив её пониманием.
Ни одного оскорбления, ни одной ссоры, ни одной паузы в отношениях – сказка, а не любовь! Я бы и сам не поверил в существование такой киношной пары, но жизнь удивляет.
Мы даже одновременно признались в любви лишь на момент полного осознания и понимания чувств, вкладываемых в эту фразу; разбрасываться признанием «Я люблю тебя», подкреплённым лишь гормональной влюблённостью или сексуальным влечением – необдуманное ребячество.
Но итоге её женские «часики» затикали... Она твёрдо решила быть матерью, хоть мы уже несколько раз и обсуждали «на берегу» мою позицию; в широком смысле я люблю детей, но своих не хочу, увы, ведь это: огромная ответственность, тонны времени, максимум внимания, перманетные переживания… Поиграть, поумиляться, посюсюкаться – это прикольно, но потом отдаю ребёнка обратно в руки матери и вообще не представляю себя на месте его отца…
Она, всхлипывая, собирала свои вещи, а я молча наблюдал, не стесняясь скупой мужской слезы...
Расставание далось тяжело и болезненно обоим; даже друзьями решили не оставаться, чтобы боль не грызла ностальгическими наплывами при общении/встречах. И я ведь даже напиться с горя не мог, потому что не пью...
Было невероятно больно: 3 суток, словно в анабиозе, я наматывал беспрерывные круги по 4-ём из 5-ти стадиям принятия неизбежного (отрицание, гнев, торг, депрессия), а ведь в таком состоянии нужно было как-то продолжать жить, ходить на работу (не подавая вида), заниматься любимыми делами, дабы хоть чуточку отвлечь голову от сокрушений, но тут ещё, как назло, грянул беспощадный июньский зной, выбравший своей жертвой именно 2021 г.! Описал бы своё итоговое состояние да нет таких слов...
Прошла неделя. До сих пор не понимаю, шагнул я в 5-ую стадию (принятие) или до сих пор тону в 4-ой (депрессия) – кромешный раздрай...
Так я в 32 года убедился в своей уверенной принадлежности к идеологии чайлдфри, иначе бы, само собой, не пожертвовал идеальными отношениями ради какого-то юношеского принципа.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте? Ну... Они, хотя бы, умерли практически одновременно и теперь – вечно вместе на небесах, а тут… 2 максимáльно совместимых человека пытаются продолжать жить дальше. Врозь. В одном городе. В получасе езды друг от друга. И хоть ты вой, хоть плачь, но... Москва слезам не верит.
Что сказать в конце?
Парни, даже многократные соглашения «на берегу» не гарантируют железобетонность женского решения, несмотря на вашу идеальную совместимость; живым людям свойственно менять мнение, так что лучше расстаться через год, чем через 10 лет, сохранив и свои нервы, и её неистреблённый зазря детородный возраст.
Девушки, неужели инстинкт размножения дороже редчайшей искренней любви двух родственных душ?
У меня – всё. #отношения #любовь #будущее
Дима
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Марина А.
Кот Бегемот
Bullshit! Про бога - даже слушать не стану. Это и есть - инфантилизм.
Желание/нежелание иметь детей - это "фундаментальное конструктивное"! И здесь никакие "может быть" непозволительны! Об этом должно говорить СРАЗУ! Не хочешь детей - скажи! Не остается с тобой после этих слов - пусть уходит! Ничего страшного! Значит просто у вас с ней (в данный период/жизненный момент) разные цели.
Пожалел, захотел детей позже - заводи их с ДРУГОЙ женщиной. Это и называется - "ответственность за слова и поступки".
Нельзя никого возле себя "придерживать".
Да откуда ж можно знать, захочешь ты детей через 10 лет, например, или нет?
Вообще, все далеко идущие планы - это исключительно "может быть" у честных людей. Если категорично человек говорит о таких вещах, значит, он говорит не то, что думает, а что ему выгодно сказать на данный момент.
Гость
Это Вы придумали, что идеально совместимы. Не могут быть совместимы люди, у которых совершенно противоположные взгляды на глобальные вопросы.
Я тоже ушла от мужа, из "идеальной" семьи, из полного абсолютно гарантированного достатка до конца жизни по этой же причине. Ребёнок важнее мужчины! А Вы эгоист и инфантил, упустивший свою женщину.
Гость
Lisa Stafford
Инфантил ты, Дима. Любовь у тебя была к самому себе, а ее ты упустил. Зря
Чего это он упустил? Ничего он не упустил, как себя любимого любил всё время, так и продолжил.
Марина А.
"В ближайшие пять лет детей не планирую"- это честно

"Хотел бы не меньше двоих детей, если получится"- это честно

А четкое "у нас не будет детей" или "у нас будет двое детей" на берегу- это лицемерие. Если, конечно, человек не бесплоден или двое детей не живут сейчас у его мамы.
Дима
Гость
Зачем про всех говорить? Может и личные убеждения. Что плохого в желании иметь ребёнка или осеменять районами?
«У природы нет плохой погоды».
Дима
Гость
Нет, не природа:) Просто личное желание.
Я например не хочу детей:)
Личное желание ходить к соседке, пока любимая жена укладывает ребёнка спать? «Браво»...
Гость
Гость
Чего это он упустил? Ничего он не упустил, как себя любимого любил всё время, так и продолжил.
Ага, Рука - верная жена индейца!
Дима
Гость
Дмитрий, она права, поясню почему.
Мы с моим мужем живем вместе 10 лет, женаты 8,5, нашему общему ребёнку 2 года, любим его оба до потери пульса.
Мой муж 5 лет ждал, пока я захочу стать матерью, но ему было меньше 35-ти и он мужчина, - у женщины в 30-35, если она хочет стать матерью, этих 5-10 лет в запасе нет🤷🏻‍♀️.
Она поступила честно и взросло.
Поэтому я про уважение к детородному возрасту и написал в конце.
Вы здесь – первый, воспитанно изложивший свой комментарий человек. 👍
Гость
жопа обезьяны
а я на стороне автора,не все хотят детей и это нормально,человек осознаёт что это не его и ничего ребенку он дать не то что не сможет а не захочет,не у всех смысл жизни яйцо,автор свою позицию озвучил еще вначале и не один раз,на что эта надеялась?вот и пусть валит в светлое будущее
У меня была история наоборот. Мы тоже идеально подходили друг другу, свою позицию о детях я озвучила на 2!!! свидании. Тогда ещё не муж её разделил и согласился, а через почти 10 лет поменял своё решение. Как он это озвучил, я совершенно без зазрения совести через 2 недели !!! нашла нового человека, через 3 месяца переехала к нему, потом развелась с первым мужем. И в итоге я мама, чему я очень рада.
Дима
Гость
И никакие часики у меня не тикают:)
Они обычно тикают на подкорке, когда видишь беременных ровесниц и слышишь классическое «Когда уже внуки-то будут?».
Это как с улыбкой: мы бы запросто довольствовались жёлтыми зубами, если б не навязанная голливудская белизна.
Марина А.
Гость
Это не про обвинения девушки а про то что если ты её любил то должен был понимать её чувства тоже а не только свои. И когда уходила не плакать, а убедить остаться. Ну а если не смог убедить, то забыть а не плакаться в форуме. А про рок, так это про то что рок - это музыка мужчин, это адреналин, это драйв, это образ жизни. И это не музыка для нытиков, понимаешь? Музыка нытиков - это попса. Советую там поискать своё вдохновение. Или стать мужчиной. И для этого не надо стереотипов - я мужчина и должен и должен. Нет, если ты мужчина то скажи себе: я мужчина и имею право на всё. Как хочу так и будет. И как только ты это скажешь ты перестанешь ныть а начнёшь заниматься делом.
Зачем убеждать остаться человека, который решил уйти?
Те чувства, что описывает автор - это его чувства. Девушке, очевидно, нужно было что-то ещё. Пока ей чувств автора хватало, она была с ним, как стало не хватать - пошла дальше.Ну переросла она эту любовь, что ж теперь, ради авторовызх розовых соплей свою жизнь псу под хвост пускать?
Гость
Гость
У меня была история наоборот. Мы тоже идеально подходили друг другу, свою позицию о детях я озвучила на 2!!! свидании. Тогда ещё не муж её разделил и согласился, а через почти 10 лет поменял своё решение. Как он это озвучил, я совершенно без зазрения совести через 2 недели !!! нашла нового человека, через 3 месяца переехала к нему, потом развелась с первым мужем. И в итоге я мама, чему я очень рада.
👍😂
Сердце женщины - загадка😉.
Я с моим первым мужем детей не хотела, в принципе, ушла, когда он начал на меня давить в этом вопросе спустя 2 года нашего брака в мои 25, со вторым мужем прям захотела ребёнка в мои 32, в 34 его родила.
Марина А.
А если человек решил уйти, как ни убеждай,, все равно уйдет, но позже. И ты ещё будешь себя дураком чувствовать, что унижался. Или вообще спровоцирует дикий скандал, измену или что-то такое, чтоб партнёр крупно обиделся, сам ушел и отвязался, наконец.
Марина А.
И да, иногда любящие люди расстаются даже по меньшим причинам. Например, отъезд одного из партнёров в другую страну. Или необходимость взять к себе тяжело больного родителя. Вроде и любили, и совместимость отличная, а вот появился дискомфорт - и что толку с той совместимости, если гармония нарушена внешним фактором? И любовь перестает быть приятной.
А тут желание-неделание иметь детей, разные представления о составе семьи - более чем уважительная причина.
Дима
Гость
В каком конкретном месте рассказа читается моя самовлюблённость или хотя бы надменное пренебрежение личностью девушки?
Марина А.
Гость
А ещё бывает что обговаривают что жить будут вместе до смерти. И что друг друга на руках носить, и много что обещают. Но жизнь идёт и люди меняются. Она возможно и хотела так, а сейчас поменяла своё мнение. Что вы женщин не знаете? А вас с ней к тому же ничего и не связывает, у вас даже детей общих нет. Возможно у неё даже кто-то уже и на примете есть. Вот взвесила всё за и против и ушла. И что? Теперь на всю страну плакаться надо? Ныть так чтобы весь форум собрался и её обратно к вам привёл? Это жизнь. Одной девушкой больше, одной меньше. Или она что - первая что-ли у вас и вы до сих пор в 32 года ни с кем не расставались?
Да в ЗАГСе по определению обговаривают , что будут вместе и в горе и в радости.
Только откуда тогда 80 процентов разводов
Так что никакие договоренности на берегу всерьез принимать нельзя
Марина А.
Гость
👍😂
Я с моим первым мужем детей не хотела, в принципе, ушла, когда он начал на меня давить в этом вопросе спустя 2 года нашего брака в мои 25, со вторым мужем прям захотела ребёнка в мои 32, в 34 его родила.
Что тут загадочного. Просто вы не хотели ребенка от одного мужчины, но захотели от другого.
В мире тысячи мужчин, от которых мы не хотим детей, и зачастую только один, от кого хотим.
Дима
Марина А.
Зачем убеждать остаться человека, который решил уйти?
Те чувства, что описывает автор - это его чувства. Девушке, очевидно, нужно было что-то ещё. Пока ей чувств автора хватало, она была с ним, как стало не хватать - пошла дальше.Ну переросла она эту любовь, что ж теперь, ради авторовызх розовых соплей свою жизнь псу под хвост пускать?
Принижать нужно умело и тонко (почитай мои некоторые ответы), а не по-школьному швырять оскорбление в конце адекватно начавшейся писанины.
Марина А.
И кстати, может, та девушка именно что от автора детей не хотела.
Бывает так, что вроде всем мужик хорош. Но в упор не можешь представить, как он твоему ребенку кашу варит или как ты его маме внуков с ночёвкой отдаешь. Конечно, разумно в таком случае в отношения и не вступать, но девочка ж молодая довольно была на момент знакомства, возможно, об этом тогда и не думала, хотя подсознательно детей с автором и не представляла, вот и говорила,что их не хочет. А сейчас подумала и осознала, что чувствует.
Без обид: если вы не хотели от нее детей, значит, вы ее не любили.
Дима
Марина А.
А если человек решил уйти, как ни убеждай,, все равно уйдет, но позже. И ты ещё будешь себя дураком чувствовать, что унижался. Или вообще спровоцирует дикий скандал, измену или что-то такое, чтоб партнёр крупно обиделся, сам ушел и отвязался, наконец.
«Сколько волка ни корми…».
Гость
Гость
В женщину вложено желание иметь детей. И оно сильнее чем у мужчины. Подумайте что бы было бы, если бы ваши родители не стали заводить детей, вас бы не было. И кстати, начав отношения вы за женщину вы тоже несете ответственность, за ее счастье, благополучие представляете? Вам нужно была икать такую, у которой те же принципы и взгляды что и у вас.
//если бы ваши родители не стали заводить детей, вас бы не было// это опять таки в себе говорит эгоизм. а ведь бывает у многих. ну, бывает же? встречаешь коллегу и думаешь про него 'лучше бы тебя г##дона штопанного вместе с простыней постирали'.
Гость
Дима
Они обычно тикают на подкорке, когда видишь беременных ровесниц и слышишь классическое «Когда уже внуки-то будут?».
Это как с улыбкой: мы бы запросто довольствовались жёлтыми зубами, если б не навязанная голливудская белизна.
Нет, не так, это инстинкт и потребность делиться «нажитым» глобально: знаниями, опытом, впечатлениями, ресурсами.
Я поняла, что реально хочу ребёнка, когда в одной из наших регулярных поездок почувствовала, что хочу вернуться сюда с ним и «подарить ему этот город», что мы собственно и сделали позднее.
Это совсем другой спектр эмоций: помогать своему детенышу осваиваться в этом мире и разделять вместе с ним его бурю эмоций от этого мира.
Но! Этого нужно очень хотеть изначально и материальное положение должно быть максимально устойчивым, иначе вместо прекрасной принцессы и кареты, запряженной парой вороных, будут замарашка в саже и тыква с мышами🤷🏻‍♀️.
Мой близкий друг захотел ребёнка в 37, в 38 он у них с его женой появился.
Вам только 32, для мужчины - это немного в данном вопросе.
Гость
Гость
👍😂
Ничего удивительного. Есть люди, которые вообще детей не хотят заводить ни с кем, а есть люди, которые хотят всё равно от кого - хоть с первым встречным рожают, у них желание иметь ребёнка на первом месте, а не партнёр. А есть такие женщины, которые хотят ребёнка от единственного мужчины, а с другими не хотят вообще.
Дима
Марина А.
Да в ЗАГСе по определению обговаривают , что будут вместе и в горе и в радости.
Только откуда тогда 80 процентов разводов
Так что никакие договоренности на берегу всерьез принимать нельзя
Виной – несдержанные обещания.
Дима
Марина А.
Что тут загадочного. Просто вы не хотели ребенка от одного мужчины, но захотели от другого.
В мире тысячи мужчин, от которых мы не хотим детей, и зачастую только один, от кого хотим.
– Всё-то вы про нас, мужиков, знаете, а вот одного понять не можете.
– Чего?
– Почему мы одних любим, а других замуж берём?

© Фильм «Мужики».
Дима
Марина А.
И кстати, может, та девушка именно что от автора детей не хотела.
Бывает так, что вроде всем мужик хорош. Но в упор не можешь представить, как он твоему ребенку кашу варит или как ты его маме внуков с ночёвкой отдаешь. Конечно, разумно в таком случае в отношения и не вступать, но девочка ж молодая довольно была на момент знакомства, возможно, об этом тогда и не думала, хотя подсознательно детей с автором и не представляла, вот и говорила,что их не хочет. А сейчас подумала и осознала, что чувствует.
Девушка автора многократно спрашивала про ребёнка все эти 4 года.
Неверная
А какой смысл в отношениях, естественным продолжением которых не должен быть плод вашей любви, соединяющий в себе ее, Вашей любимой, и Ваши уникальные гены? Так было тысячелетиями, сотнями миллионов лет до нас, не Вам, автор менять природу отношений женщины и мужчины. А если на Вас природа решила остановить род, значит так тому и быть, Вы и Ваше племя не нужны вселенной, живите свой жизнью, не дурите голову девушкам. А лучше найдите такую же, как Вы и стройте с ней отношения, основанные на общих убеждениях и, как Вы сами выразились, подростковых принципах. Чайлдфри-это не утопия, это всего лишь безумное "любение" себя любимого, простыми словами-махровый эгоизм.
Дима
Sirenka
Без обид: если вы не хотели от нее детей, значит, вы ее не любили.
Да, без детей не бывает любви. И без брака, совместного проживания – тоже. Однозначно.
Гость
Гость
Да, важнее, гораздо важнее. Сухарям эгоистичным не понять. Ты тоже поменяешь свое решение после 40 лет, только ей уже поздно будет мамой становиться. Горжусь ей что ушла!!!!! Молодец она!!!! А ты и правда лучше не размножайся никогда! Всё в этой жизни должно развиваться и отношения тоже, ты просто не пошёл с ней на другую ступеньку отношений на которой появляются дети и общая забота о них. Ты остановился на эгоизме просто жрем вместе, спим, трах..ся и гуляем и куча всего что можно и не вместе. Дай бог ей нормального мужика!!!!! и троих детей рожденных в любви, пусть даже и не с идеально подобранным характером. Ну уж лучше так чем жить с искалечено отрафированным мужиком в котором природный инстинкт отсутствует
Ой, рожающие тоже эгоисты, тоже живут своими желаниями, просто желания и интересы в жизни у всех разные
Гость
Гость Т.
Когда женщина любит мужчину, она хочет от него ребёнка. Это естественно.
И наоборот.
Дима
Гость
//если бы ваши родители не стали заводить детей, вас бы не было// это опять таки в себе говорит эгоизм. а ведь бывает у многих. ну, бывает же? встречаешь коллегу и думаешь про него 'лучше бы тебя г##дона штопанного вместе с простыней постирали'.
Именно так и думает большинство комментаторов про автора. 😁
Дима
Гость
Нет, не так, это инстинкт и потребность делиться «нажитым» глобально: знаниями, опытом, впечатлениями, ресурсами.
Я поняла, что реально хочу ребёнка, когда в одной из наших регулярных поездок почувствовала, что хочу вернуться сюда с ним и «подарить ему этот город», что мы собственно и сделали позднее.
Это совсем другой спектр эмоций: помогать своему детенышу осваиваться в этом мире и разделять вместе с ним его бурю эмоций от этого мира.
Но! Этого нужно очень хотеть изначально и материальное положение должно быть максимально устойчивым, иначе вместо прекрасной принцессы и кареты, запряженной парой вороных, будут замарашка в саже и тыква с мышами🤷🏻‍♀️.
Мой близкий друг захотел ребёнка в 37, в 38 он у них с его женой появился.
Вам только 32, для мужчины - это немного в данном вопросе.
Если б только возраст играл роль, любовь не была настолько сложной штукой...
Гость
Дима
Тогда она безумна, что изначально стала встречаться с ним🤷🏻‍♀️.
Гость
Гость
Кратко: М встретил Ж, которая была редчайшим сокровищем в его жизни. Они договорились не иметь детей. Затем Ж стала настоящей Ж и захотела родить. М в это же самое время не дозрел, т.к. дети не дадут ему так наслаждаться жизнью, как ему хочется. В итоге М остался мальчиком, но не мужем, т.к. зрелость и приходящая с ней ответственность ему все еще недоступны.
Зрелость и дети никак не связаны. Многие заводят детей по случайному залёту, какая там "зрелость"?
Да и вообще это возрастное понятие, вроде как в 45 человек начинает считаться зрелым по возрасту ))
И не ребёнок делает мужчину и женщину настоящими мужчиной и женщиной, а их половые признаки.
Гость
Гость
Ой, рожающие тоже эгоисты, тоже живут своими желаниями, просто желания и интересы в жизни у всех разные
Согласна, у меня есть ребёнок, которого люблю так же сильно, как саму себя.
Гость
Дима
а мужчина - автор, многократно отвечал "нет", пылко, нежно и страстно любя.
Как это многократно? если девушка "на берегу" согласилась на вашу позицию?
Так вы её просто использовали, как бы красиво вы здесь не высказывались.
Дима
Неверная
А какой смысл в отношениях, естественным продолжением которых не должен быть плод вашей любви, соединяющий в себе ее, Вашей любимой, и Ваши уникальные гены? Так было тысячелетиями, сотнями миллионов лет до нас, не Вам, автор менять природу отношений женщины и мужчины. А если на Вас природа решила остановить род, значит так тому и быть, Вы и Ваше племя не нужны вселенной, живите свой жизнью, не дурите голову девушкам. А лучше найдите такую же, как Вы и стройте с ней отношения, основанные на общих убеждениях и, как Вы сами выразились, подростковых принципах. Чайлдфри-это не утопия, это всего лишь безумное "любение" себя любимого, простыми словами-махровый эгоизм.
Ваше племя крайне ценно для нашей Вселенной, мы учтём.
Дима
Гость
И наоборот.
Да, а если не хочет, значит, не любит.
Л – Логика...
Гость
Котейка
Глупо, автор. 32 - прекрасный возраст, чтобы завести детей. Потом захочешь, а будет поздно. К этому никто не готов, но, конечно, придётся стать взрослее.
Репродуктивный возраст у женщин и мужчин до 40 лет +-, у него ещё полно времени завести ребёнка, если он захочет. Зачем парню в 32 думать о том, что когда-нибудь потом может быть поздно иметь то, что ему вообще не нужно сейчас, и не факт, что понадобится в будущем?
Дима
Гость
Вот именно!
Гость
Гость
Да, зачем начинать отношения, когда люди изначально знали, что у них слишком разные взгляды по очень существенным вопросам
Дима
Гость
а мужчина - автор, многократно отвечал "нет", пылко, нежно и страстно любя.
Как это многократно? если девушка "на берегу" согласилась на вашу позицию?
Так вы её просто использовали, как бы красиво вы здесь не высказывались.
Согласилась, но «часики» в итоге затикали. Внимательно читаем.
Дима
Гость
Репродуктивный возраст у женщин и мужчин до 40 лет +-, у него ещё полно времени завести ребёнка, если он захочет. Зачем парню в 32 думать о том, что когда-нибудь потом может быть поздно иметь то, что ему вообще не нужно сейчас, и не факт, что понадобится в будущем?
Да, не факт.
Дима
Гость
Да, зачем начинать отношения, когда люди изначально знали, что у них слишком разные взгляды по очень существенным вопросам
Об этом надо спросить у женской надежды.
Гость
Дима
Согласилась, но «часики» в итоге затикали. Внимательно читаем.
Вам её вообще не жалко было? Она спрашивала, значит вы понимали, что это в итоге вопрос будет поставлен ребром, вы не могли этого не понимать, зачем её рядом держали, она вас судя по всему любила безумно, надеялись, что она переменит решение во имя любви?
Ну как бы нечестно мужчине иметь такие отношения, вы на неё перекладываете ответственность, называя это "часиками", а на деле вам не надо было с ней не углубляться в отношения.
Гость
Вы сейчас пишите, что людям свойственно менять мнение, так вот и она думала, что на берегу пока вы молоды, резвы, вам не хочется детей, а в процессе отношений захочется. Ведь так и должно быть, что отношения должны развиваться, и если же вы уже пожили «для себя», вам захочется заботится и любить ещё кого-то, маленького человека, который будет вашим плодом любви.
Девушка как раз-таки нормальная, она ушла вперёд, а вы стагнировали. Это любовь в первую очередь к себе, а не к другому человеку. Ибо вы просто хотите классно проводить время, трахаться и резвиться.
Гость
Гость
Вам её вообще не жалко было? Она спрашивала, значит вы понимали, что это в итоге вопрос будет поставлен ребром, вы не могли этого не понимать, зачем её рядом держали, она вас судя по всему любила безумно, надеялись, что она переменит решение во имя любви?
Ну как бы нечестно мужчине иметь такие отношения, вы на неё перекладываете ответственность, называя это "часиками", а на деле вам не надо было с ней не углубляться в отношения.
вам не надо было с ней углубляться в отношения.
Гость
Дима
Да, без детей не бывает любви. И без брака, совместного проживания – тоже. Однозначно.
Да чего только не бывает. На ментальном уровне и без секса любовь тоже бывает. И также другим доказывают что это нормально. Да поймите же что ваша девушка вероятно разделят ваши ценности, а теперь нет. И забудьте её уже. Она стала другая, либо изначально была другая но питала надежду.
Есть природа и она сделала так чтобы живые существа размножались и придумала много ухищрений чтобы всё живое плодилось и размножалось и поэтому сила стоящая за этим огромная.

В частности природа придумала удовольствие в сексе - это одна из основных составляющих этой силы.

Также любовь та же природа придумала изначально чтобы помочь размножению. И только потом любовь стала также источником вдохновения творческим личностям например и тому подобное.

Так же есть осознанное желание стать родителем.

Но изначально в основе всего этого лежит инстинкт продолжения рода и он ох какой сильный. А если у вас он ослаблен или вы хотите обойти саму цель этого инстинкта, то ведь другие в этом не виноваты, и ваша бывшая девушка в частности имеет право реализовать себя в материнстве.

Ну а вам если вы такой духовный может лучше в монастырь пойти? Там любовь совершенно неплотского характера и не требует ни секса ни брака ни детей. Всё высокодуховно. Там вы можете думать о смысле жизни, о вселенной и детей вам никто не будет навязывать.
Дима
Гость
Мы óба безумно любили, но её держала надежда даже после многократных негативных результатов диалогов о ребёнке – всё это рассказано в истории.