Гость
Статьи
Женские «часики» …

Женские «часики» победили любовь...

Я встретил девушку, с которой мы, моментально влюбившись, прожили в отношениях 4 счастливых года. Мне было 28 лет, ей – 26. Такой стремительной влюблённости с обеих сторон поспособствовала редчайшая совместимость почти по всем (!) мелочам, среди которых главные роли исполняли: чувство юмора, грамотность, эрудированность.
Она была бескрайне счастлива, что я понимаю её с головы до ног, и я, естественно, был аналогично чрезмерно счастлив её пониманием.
Ни одного оскорбления, ни одной ссоры, ни одной паузы в отношениях – сказка, а не любовь! Я бы и сам не поверил в существование такой киношной пары, но жизнь удивляет.
Мы даже одновременно признались в любви лишь на момент полного осознания и понимания чувств, вкладываемых в эту фразу; разбрасываться признанием «Я люблю тебя», подкреплённым лишь гормональной влюблённостью или сексуальным влечением – необдуманное ребячество.
Но итоге её женские «часики» затикали... Она твёрдо решила быть матерью, хоть мы уже несколько раз и обсуждали «на берегу» мою позицию; в широком смысле я люблю детей, но своих не хочу, увы, ведь это: огромная ответственность, тонны времени, максимум внимания, перманетные переживания… Поиграть, поумиляться, посюсюкаться – это прикольно, но потом отдаю ребёнка обратно в руки матери и вообще не представляю себя на месте его отца…
Она, всхлипывая, собирала свои вещи, а я молча наблюдал, не стесняясь скупой мужской слезы...
Расставание далось тяжело и болезненно обоим; даже друзьями решили не оставаться, чтобы боль не грызла ностальгическими наплывами при общении/встречах. И я ведь даже напиться с горя не мог, потому что не пью...
Было невероятно больно: 3 суток, словно в анабиозе, я наматывал беспрерывные круги по 4-ём из 5-ти стадиям принятия неизбежного (отрицание, гнев, торг, депрессия), а ведь в таком состоянии нужно было как-то продолжать жить, ходить на работу (не подавая вида), заниматься любимыми делами, дабы хоть чуточку отвлечь голову от сокрушений, но тут ещё, как назло, грянул беспощадный июньский зной, выбравший своей жертвой именно 2021 г.! Описал бы своё итоговое состояние да нет таких слов...
Прошла неделя. До сих пор не понимаю, шагнул я в 5-ую стадию (принятие) или до сих пор тону в 4-ой (депрессия) – кромешный раздрай...
Так я в 32 года убедился в своей уверенной принадлежности к идеологии чайлдфри, иначе бы, само собой, не пожертвовал идеальными отношениями ради какого-то юношеского принципа.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте? Ну... Они, хотя бы, умерли практически одновременно и теперь – вечно вместе на небесах, а тут… 2 максимáльно совместимых человека пытаются продолжать жить дальше. Врозь. В одном городе. В получасе езды друг от друга. И хоть ты вой, хоть плачь, но... Москва слезам не верит.
Что сказать в конце?
Парни, даже многократные соглашения «на берегу» не гарантируют железобетонность женского решения, несмотря на вашу идеальную совместимость; живым людям свойственно менять мнение, так что лучше расстаться через год, чем через 10 лет, сохранив и свои нервы, и её неистреблённый зазря детородный возраст.
Девушки, неужели инстинкт размножения дороже редчайшей искренней любви двух родственных душ?
У меня – всё. #отношения #любовь #будущее
Дима
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Я понимаю почему она ушла, вы обычный инфантил, это не оскорбление , если что, рафинированный злой чел, на всё отвечаете едким сарказмом, сильно обиженный любимой, по вашей версии. В своём шедевре рассказываете только о ваших чувствах, если вы её так любили, как вы хотите представить, то писали бы о том, как вы за не переживаете, это ей должно быть горько и жутко, никак не вам, от очень любимых мужчин всегда хотят детей, её состояние при таком раскладе на порядок хуже чем ваше, плюс наверняка считает, что теряла с вами драгоценное время. Вы так пафосно всё описываете, так что между строк отчётливо читается, МЕНЯ обманули, МЕНЯ бросили, МЕНЯ жалко, про неё то кроме того, что она ВАМ была удобна до определенного момента времени, ничего и нет. Себялюбивый эгоист, я не верю, что вы вообще кого-то любить способны.
Гость
Дима
Иллюзий не должно быть и без вазэктомии, когда взрослый человек контролирует свой не застланный пеленой надежды мозг. Вполне себе чайлдфри можно найти с теми же качествами, что в начале рассказа? Далеко нет.
Родственную душу встретить вообще сложно, но и в одиночестве много плюсов. Сейчас отойдёте немного и поймёте, что вполне можно жить счастливо и одному, по крайней мере, какое-то время. Живите, отдыхайте, наслаждайтесь солнцем и летом, ну и через время можете попробовать поискать кого-то. В 26 лет многие девушки еще не знают толком чего они хотят, в 35-40, если женщина ещё не родила, значит просто этого не хочет. Поэтому, все у вас впереди.
Дима
Гость
Я понимаю почему она ушла, вы обычный инфантил, это не оскорбление , если что, рафинированный злой чел, на всё отвечаете едким сарказмом, сильно обиженный любимой, по вашей версии. В своём шедевре рассказываете только о ваших чувствах, если вы её так любили, как вы хотите представить, то писали бы о том, как вы за не переживаете, это ей должно быть горько и жутко, никак не вам, от очень любимых мужчин всегда хотят детей, её состояние при таком раскладе на порядок хуже чем ваше, плюс наверняка считает, что теряла с вами драгоценное время. Вы так пафосно всё описываете, так что между строк отчётливо читается, МЕНЯ обманули, МЕНЯ бросили, МЕНЯ жалко, про неё то кроме того, что она ВАМ была удобна до определенного момента времени, ничего и нет. Себялюбивый эгоист, я не верю, что вы вообще кого-то любить способны.
Зря я вообще родился, и родители мои не были чайлдфри...
Между строчек надо читать тексты русского рока, а в данном рассказе прозрачно описаны как взаимная любовь, так и взаимно горькое расставание.
Гость
Дима
Между строчек надо читать тексты русского рока, а в данном рассказе прозрачно описаны как взаимная любовь, так и взаимно горькое расставание.
А почему зря родились-то? Вы во всём видите желание вас унизить? Тяжко девушке было... Такой эрудированный и такой однобокий.
Дима
Гость
Родственную душу встретить вообще сложно, но и в одиночестве много плюсов. Сейчас отойдёте немного и поймёте, что вполне можно жить счастливо и одному, по крайней мере, какое-то время. Живите, отдыхайте, наслаждайтесь солнцем и летом, ну и через время можете попробовать поискать кого-то. В 26 лет многие девушки еще не знают толком чего они хотят, в 35-40, если женщина ещё не родила, значит просто этого не хочет. Поэтому, все у вас впереди.
+ 1 разумный комментарий в этом океане беспросветности.
Гость
Сколько же вас здесь... "доморощенных психолухов", разбирающихся в личностях и человеческих характерах... Читать больно.
А на мой взгляд - это типичное советское бабское "стерпится - слюбится!" и тому подобные "бабушкины поговорки". А если "не слюбляется", врубаем ТП-Бинго и называем человека инфантилом. БРАВО!
АЛЛЕ! Эти времена давно прошли! Хватит! Нам, в принципе, уже давно понятно, что с женщинами договариваться бесполезно! Мы знаем, что любые обещания и договоренности с их стороны - временны! Мы с этим смирились! Мы вам это "прощаем". Врубать, когда нужно "ЯжеДевочку!"- это ведь так по-женски! Вот только борзеть не нужно... Если ВЫ с чем то не справились - это не значит, что МЫ- инфантилы.

Ах, да... ЭТО НЕ ОСКОРБЛЕНИЕ..! 😉
Автор вы прям твердо были убеждены в чайлдфри? Сейчас вы не хотите детей, но вы же не можете быть на 100% уверены что будете хотеть через 10-15 лет? Может ей нужна была хотябы "надежда"?
Дима
Гость
А почему зря родились-то? Вы во всём видите желание вас унизить? Тяжко девушке было... Такой эрудированный и такой однобокий.
То есть вывод об однобокости сделан по нескольким сарказменным ответам? Не стоит наспех судить утку по её плаванию в пруду, она ведь ещё и ходить умеет, и летать на длинные дистанции.
Гость
Дима
Да что ты вообще про рок понимаешь? Ты вообще F# от Bb отличишь? А про то какие действительно женщины горе приносят так это лучше Black Dog от Led Zeppelin послушай. А то что тебе ангел попалась и виновата лишь в том что ребёнка хочет, то уж извини. Я вообще редко когда на сторону женщин становлюсь, но на этот раз прости, ты не прав. И в твоём рассказе ты только про свои чувства писал но не её, ты даже не задумался, а может я что не так сделал. Нет, так блюз не делается, ты даже не спросил why did you go, baby? И не хочешь на всё плюнуит и забыть как тот же (вот тебе русский рок) Петя Мамонов в своём Шуба-Дуба Блюз. Нет - это не рок, а настоящая поп а что ты написал
Гость
Дима
То есть вывод об однобокости сделан по нескольким сарказменным ответам? Не стоит наспех судить утку по её плаванию в пруду, она ведь ещё и ходить умеет, и летать на длинные дистанции.
Понятно, вы людей за дураков не держите, всё просто
Hachibee
Автор вы прям твердо были убеждены в чайлдфри? Сейчас вы не хотите детей, но вы же не можете быть на 100% уверены что будете хотеть через 10-15 лет? Может ей нужна была хотябы "надежда"?
Мужчины в таких черьезных вопросах, обычно, не заблуждаются.
Дима
Кот Бегемот
Сколько же вас здесь... "доморощенных психолухов", разбирающихся в личностях и человеческих характерах... Читать больно.
А на мой взгляд - это типичное советское бабское "стерпится - слюбится!" и тому подобные "бабушкины поговорки". А если "не слюбляется", врубаем ТП-Бинго и называем человека инфантилом. БРАВО!
АЛЛЕ! Эти времена давно прошли! Хватит! Нам, в принципе, уже давно понятно, что с женщинами договариваться бесполезно! Мы знаем, что любые обещания и договоренности с их стороны - временны! Мы с этим смирились! Мы вам это "прощаем". Врубать, когда нужно "ЯжеДевочку!"- это ведь так по-женски! Вот только борзеть не нужно... Если ВЫ с чем то не справились - это не значит, что МЫ- инфантилы.

Нет, поздно! Ты сейчас всех оскорбил! Ты рожал? Ты служил? Ты мужик? Ты должен! Ты не имеешь права! 😁
Гость
Не рожал не мужик.
Дима
Нет, поздно! Ты сейчас всех оскорбил! Ты рожал? Ты служил? Ты мужик? Ты должен! Ты не имеешь права! 😁
НУ, "Стерпится - слюбится!" значит... 😉
Гость
Кот Бегемот

а автор сюда зачем написал? не женское мнение послушать?
Читать больно тех, кто желают быть вечно в белом, а когда слегка приземляют, то начинают верещать - Я НЕ ПОНЯТ.
Мы уже все поняли, что автора типа обманули, и фиговые женские хотелки, разрушили святую любовь.
Ну как бы на будущее, материнский инстинкт, всё же инстинкт, сровни мужскому инстинкту иметь постоянно секс, упрекать её в том, что она выбрала возможных детей, глупо само по себе.
Дима
Hachibee
Именно так я ей и отвечал: «Может, и захочу, НО не факт… Я же не робот с утверждённым пожизненным расписанием», и именно это её и обнадёживало, но предел надежды таки достиг апогея…
Твёрдо убеждён я стал лишь после расставания (как и описано в рассказе), ибо ещё раз кому-то причинить боль такой надеждой – просто бесчеловечно (а я совестливый и честный по воспитанию).
Дима
Гость
Да что ты вообще про рок понимаешь? Ты вообще F# от Bb отличишь? А про то какие действительно женщины горе приносят так это лучше Black Dog от Led Zeppelin послушай. А то что тебе ангел попалась и виновата лишь в том что ребёнка хочет, то уж извини. Я вообще редко когда на сторону женщин становлюсь, но на этот раз прости, ты не прав. И в твоём рассказе ты только про свои чувства писал но не её, ты даже не задумался, а может я что не так сделал. Нет, так блюз не делается, ты даже не спросил why did you go, baby? И не хочешь на всё плюнуит и забыть как тот же (вот тебе русский рок) Петя Мамонов в своём Шуба-Дуба Блюз. Нет - это не рок, а настоящая поп а что ты написал
Где конкретно в рассказе упомянуто обвинение девушки?
Если человек не отличает Фа диез (Соль бемоль в случае транспонирования в обратную сторону) от Си бемоль (Ля диез в том же случае транспонирования), он не имеет права упоминать русский рок?
Занавес...
Дима
Гость
Понятно, вы людей за дураков не держите, всё просто
Верно, не держу.
Дима
Кот Бегемот
Мужчины в таких черьезных вопросах, обычно, не заблуждаются.
Но и зря не гарантируют, ибо все мы – люди с неизвестным будущим.
Дима
Именно так я ей и отвечал: «Может, и захочу, НО не факт… Я же не робот с утверждённым пожизненным расписанием», и именно это её и обнадёживало, но предел надежды таки достиг апогея…
Твёрдо убеждён я стал лишь после расставания (как и описано в рассказе), ибо ещё раз кому-то причинить боль такой надеждой – просто бесчеловечно (а я совестливый и честный по воспитанию).
Ах, ононочо.........!
Ну, в таком случае - беру свои слова, относительно мужской убежденности, обратно. Вы, автор, выходит - редкостный подлец. Я бы Вас на дуэль вызвал...
Гость
Читать больно тех, кто желают быть вечно в белом, а когда слегка приземляют, то начинают верещать - Я НЕ ПОНЯТ.
Мы уже все поняли, что автора типа обманули, и фиговые женские хотелки, разрушили святую любовь.
Ну как бы на будущее, материнский инстинкт, всё же инстинкт, сровни мужскому инстинкту иметь постоянно секс, упрекать её в том, что она выбрала возможных детей, глупо само по себе.
Я уже подкорректировал свое высказывание.
Но, факт остается фактом. Женщины в своих решениях - существа весьма нестабильные. И, если вначале она может утверждать, что никогда и ни при каких обстоятельствах не захочяет детей - это еще "писями по воде виляно"...
Гость
Ну, разные у вас цели в жизни. Правильно, что расстались.
Дима
Кот Бегемот
НУ, "Стерпится - слюбится!" значит... 😉
Как в песне:
«Стерпится-слюбится», – так мне говорила мама.
«Стерпится-слюбится», и была права:
Годы прошли, и с мужем своим стерпелась я,
Только всегда со мной, ты, любовь моя*…

*Первый мужчина, что был до нынешнего мужа.
Дима
Гость
В каком конкретном месте рассказа описан «типа обман» со стороны девушки?
Гость
Все люди разные. Кто-то хочет ребёнка, кто-то не хочет. Кто-то меняет своё решение по каким-то важным вопросам, кто-то не меняет
Гость
Дима
Где конкретно в рассказе упомянуто обвинение девушки?
Если человек не отличает Фа диез (Соль бемоль в случае транспонирования в обратную сторону) от Си бемоль (Ля диез в том же случае транспонирования), он не имеет права упоминать русский рок?
Занавес...
Это не про обвинения девушки а про то что если ты её любил то должен был понимать её чувства тоже а не только свои. И когда уходила не плакать, а убедить остаться. Ну а если не смог убедить, то забыть а не плакаться в форуме. А про рок, так это про то что рок - это музыка мужчин, это адреналин, это драйв, это образ жизни. И это не музыка для нытиков, понимаешь? Музыка нытиков - это попса. Советую там поискать своё вдохновение. Или стать мужчиной. И для этого не надо стереотипов - я мужчина и должен и должен. Нет, если ты мужчина то скажи себе: я мужчина и имею право на всё. Как хочу так и будет. И как только ты это скажешь ты перестанешь ныть а начнёшь заниматься делом.
Дима
Кот Бегемот
Ах, ононочо.........!
Ну, в таком случае - беру свои слова, относительно мужской убежденности, обратно. Вы, автор, выходит - редкостный подлец. Я бы Вас на дуэль вызвал...
Быть абсолю'тно убеждённым в чём либо – это либо юношеский максимализм, либо изначально обречённая на крах попытка обмануть человеческую природу, а уж транслúровать это «уверенное» убеждение в обещаниях кому-то ещё кроме себя – фатальный перебор.
Человек предполагает, а Бог располагает.
Дима
Как в песне:
«Стерпится-слюбится», – так мне говорила мама.
«Стерпится-слюбится», и была права:
Годы прошли, и с мужем своим стерпелась я,
Только всегда со мной, ты, любовь моя*…

*Первый мужчина, что был до нынешнего мужа.
Ога, Я на соседней ветке тоже поржал... Там "мужской люд" вновь пытаются убедить, что женщина "редко помнит своего первого мужчину"... 🤦🏻‍♂😁
Гость
Автор, это просто непримиримые противоречия:) Например я хочу жить в Швейцарии, а Вы в Бразилии.
И нам не судьба быть вместе:)
У каждого своя жизеь и свой путь:)
Но Вы почему-то эгоистично ждали, что девушка ради Вас отступится от своих желаний и начнёт жить так, как хотите Вы. А почему она должна собственно? Каждый имеет право жить как хочет.
Дима
Гость
Все люди разные. Кто-то хочет ребёнка, кто-то не хочет. Кто-то меняет своё решение по каким-то важным вопросам, кто-то не меняет
Верно, кто-то пишет комментарии, кто-то не пишет.
Гость
Гость
Да, важнее, гораздо важнее. Сухарям эгоистичным не понять. Ты тоже поменяешь свое решение после 40 лет, только ей уже поздно будет мамой становиться. Горжусь ей что ушла!!!!! Молодец она!!!! А ты и правда лучше не размножайся никогда! Всё в этой жизни должно развиваться и отношения тоже, ты просто не пошёл с ней на другую ступеньку отношений на которой появляются дети и общая забота о них. Ты остановился на эгоизме просто жрем вместе, спим, трах..ся и гуляем и куча всего что можно и не вместе. Дай бог ей нормального мужика!!!!! и троих детей рожденных в любви, пусть даже и не с идеально подобранным характером. Ну уж лучше так чем жить с искалечено отрафированным мужиком в котором природный инстинкт отсутствует
Ничего страшного в этом нет, они просто не подходят друг другу и найдут себе подходящих людей.
Не хотеть ребёнка так же нормально, как и хотеть. Каждому своё.
Дима
Быть абсолю'тно убеждённым в чём либо – это либо юношеский максимализм, либо изначально обречённая на крах попытка обмануть человеческую природу, а уж транслúровать это «уверенное» убеждение в обещаниях кому-то ещё кроме себя – фатальный перебор.
Человек предполагает, а Бог располагает.
Bullshit! Про бога - даже слушать не стану. Это и есть - инфантилизм.
Желание/нежелание иметь детей - это "фундаментальное конструктивное"! И здесь никакие "может быть" непозволительны! Об этом должно говорить СРАЗУ! Не хочешь детей - скажи! Не остается с тобой после этих слов - пусть уходит! Ничего страшного! Значит просто у вас с ней (в данный период/жизненный момент) разные цели.
Пожалел, захотел детей позже - заводи их с ДРУГОЙ женщиной. Это и называется - "ответственность за слова и поступки".
Нельзя никого возле себя "придерживать".
Гость
Кот Бегемот
Ога, Я на соседней ветке тоже поржал... Там "мужской люд" вновь пытаются убедить, что женщина "редко помнит своего первого мужчину"... 🤦🏻‍♂😁
Гыы. Да они чётко помнят во-первых своего первого мужчину, во-вторых мужчину с самым большим членом который их когда-то имел и в-третьих того у которого был самый тугой кошелёк. И по всем им регулярно страдают. Да, редко но бывает когда эти три в одном)
Дима
Гость
Это не про обвинения девушки а про то что если ты её любил то должен был понимать её чувства тоже а не только свои. И когда уходила не плакать, а убедить остаться. Ну а если не смог убедить, то забыть а не плакаться в форуме. А про рок, так это про то что рок - это музыка мужчин, это адреналин, это драйв, это образ жизни. И это не музыка для нытиков, понимаешь? Музыка нытиков - это попса. Советую там поискать своё вдохновение. Или стать мужчиной. И для этого не надо стереотипов - я мужчина и должен и должен. Нет, если ты мужчина то скажи себе: я мужчина и имею право на всё. Как хочу так и будет. И как только ты это скажешь ты перестанешь ныть а начнёшь заниматься делом.
Да! «…Я – мужчина и имею право на всё», поэтому начну, например, с пресекания сексизма во фразе «Рок – это музыка мужчин»: дорогие женщины, рок – для всех, иначе б не было таких групп как: Arch Enemy, Guano Apes, Nightwish, Otep и так далее.

Убеждать остаться уходящую любовь? Чем? Фразой «Я передумал! Давай делать ребёнка. Я просто шутил – это был 4-летний пранк! Та-да-а-а!»?
Гость
Гость
Гыы. Да они чётко помнят во-первых своего первого мужчину, во-вторых мужчину с самым большим членом который их когда-то имел и в-третьих того у которого был самый тугой кошелёк. И по всем им регулярно страдают. Да, редко но бывает когда эти три в одном)
А мужчины страдают, что не получилось стать ни одним из этих трёх?:))
Дима
Гость
Автор, это просто непримиримые противоречия:) Например я хочу жить в Швейцарии, а Вы в Бразилии.
И нам не судьба быть вместе:)
У каждого своя жизеь и свой путь:)
Но Вы почему-то эгоистично ждали, что девушка ради Вас отступится от своих желаний и начнёт жить так, как хотите Вы. А почему она должна собственно? Каждый имеет право жить как хочет.
В каком конкретном месте рассказа описано моё ожидание её отступления от своих желаний? И хотя бы намёк на «должна» тоже укажите.
Гость
Дима
В каком конкретном месте рассказа описано моё ожидание её отступления от своих желаний? И хотя бы намёк на «должна» тоже укажите.
Даже в названии темы:)
Вы же её осуждаете. Типа «какая плохая предала любовь ради часиков»:)
Ну ты и соплежуй 🙈 Тебе что, не 32, а 15? Интеллектуальное развитие налицо.
Дима
Гость
Ничего страшного в этом нет, они просто не подходят друг другу и найдут себе подходящих людей.
Не хотеть ребёнка так же нормально, как и хотеть. Каждому своё.
Просто «…Найдут себе подходящих людей»? Вы читали в этой истории о главных качествах девушки? Я уж молчу о совместимости по остальному. Будь всё так просто, любовь ценилась бы не дороже выбранных кроссовок на лето.
Гость
Дима
Да! «…Я – мужчина и имею право на всё», поэтому начну, например, с пресекания сексизма во фразе «Рок – это музыка мужчин»: дорогие женщины, рок – для всех, иначе б не было таких групп как: Arch Enemy, Guano Apes, Nightwish, Otep и так далее.

Убеждать остаться уходящую любовь? Чем? Фразой «Я передумал! Давай делать ребёнка. Я просто шутил – это был 4-летний пранк! Та-да-а-а!»?
Да, ещё есть кстати такие представительница как Joann Jett, Jenis Joplin, Non Blondes. A Poly Styrene - это ваще кайф. Но эти женщины реально мужскую музыку исполняют. Так же как и "мужчины" сопли на попсе разводят.
А тебе советую представить отношения как маленький трудовой коллектив, где мужчина обычно менеджер и ответственен за женщину которая у него работает. Хотя бывает и наоборот. И если ты менеджер ты чётко должен был про свою женщину знать - все её хотели, чем довольна и недовольна если дорожил ею. Потому что подчинённый если ему что-то не нравится всегда вправе уйти к другому менеджеру если там лучше. А менеджер имеет право всегда выгнать подчинённого если тот его перестал устраивать. Но отношений когда оба менеджеры или оба подчинённые не имеют будущего. И моё мнение что у тебя как раз не хватает менеджерской жилки, у неё тоже. В итоге я думаю даже не в ребенке дело, тебе нужна женщина-менеджер которая будет тебе как вторая мама. И такие женщины есть. Это не мой тип но я точно знаю что их валом. И среди сотен ты найдёшь такую которая будет как и твоя прошлая на одной волне, но в отличие от неё будет брать за тебя ответственность. Поэтому выше голову - всё что не делается всё к лучшему!
Гость
Гость
А мужчины страдают, что не получилось стать ни одним из этих трёх?:))
А с чего вы взяли что не получилось?)))
Дима
Кот Бегемот
Bullshit! Про бога - даже слушать не стану. Это и есть - инфантилизм.
Желание/нежелание иметь детей - это "фундаментальное конструктивное"! И здесь никакие "может быть" непозволительны! Об этом должно говорить СРАЗУ! Не хочешь детей - скажи! Не остается с тобой после этих слов - пусть уходит! Ничего страшного! Значит просто у вас с ней (в данный период/жизненный момент) разные цели.
Пожалел, захотел детей позже - заводи их с ДРУГОЙ женщиной. Это и называется - "ответственность за слова и поступки".
Нельзя никого возле себя "придерживать".
Ты точно знаешь, чего именно захочешь, например, в 2029 году? Смело...
Гость
Гость
Да, ещё есть кстати такие представительница как Joann Jett, Jenis Joplin, Non Blondes. A Poly Styrene - это ваще кайф. Но эти женщины реально мужскую музыку исполняют. Так же как и "мужчины" сопли на попсе разводят.
А тебе советую представить отношения как маленький трудовой коллектив, где мужчина обычно менеджер и ответственен за женщину которая у него работает. Хотя бывает и наоборот. И если ты менеджер ты чётко должен был про свою женщину знать - все её хотели, чем довольна и недовольна если дорожил ею. Потому что подчинённый если ему что-то не нравится всегда вправе уйти к другому менеджеру если там лучше. А менеджер имеет право всегда выгнать подчинённого если тот его перестал устраивать. Но отношений когда оба менеджеры или оба подчинённые не имеют будущего. И моё мнение что у тебя как раз не хватает менеджерской жилки, у неё тоже. В итоге я думаю даже не в ребенке дело, тебе нужна женщина-менеджер которая будет тебе как вторая мама. И такие женщины есть. Это не мой тип но я точно знаю что их валом. И среди сотен ты найдёшь такую которая будет как и твоя прошлая на одной волне, но в отличие от неё будет брать за тебя ответственность. Поэтому выше голову - всё что не делается всё к лучшему!
Точно, типичный мамсик
Дима
Гость
Даже в названии темы:)
Вы же её осуждаете. Типа «какая плохая предала любовь ради часиков»:)
Упрёк в сторону природы, а не конкретной личности. Когда женщина хочет ребёнка, а мужчина – осеменять женщин районами, – это природа, а не их личные убеждения.
Гость
Дима
Упрёк в сторону природы, а не конкретной личности. Когда женщина хочет ребёнка, а мужчина – осеменять женщин районами, – это природа, а не их личные убеждения.
Зачем про всех говорить? Может и личные убеждения. Что плохого в желании иметь ребёнка или осеменять районами?
Гость
Дима
Нет, не природа:) Просто личное желание.
Я например не хочу детей:)
Гость
Дмитрий, она права, поясню почему.
Мы с моим мужем живем вместе 10 лет, женаты 8,5, нашему общему ребёнку 2 года, любим его оба до потери пульса.
Мой муж 5 лет ждал, пока я захочу стать матерью, но ему было меньше 35-ти и он мужчина, - у женщины в 30-35, если она хочет стать матерью, этих 5-10 лет в запасе нет🤷🏻‍♀️.
Она поступила честно и взросло.
Гость
Гость
Нет, не природа:) Просто личное желание.
Я например не хочу детей:)
И никакие часики у меня не тикают:)
Марина А.
жопа обезьяны
а я на стороне автора,не все хотят детей и это нормально,человек осознаёт что это не его и ничего ребенку он дать не то что не сможет а не захочет,не у всех смысл жизни яйцо,автор свою позицию озвучил еще вначале и не один раз,на что эта надеялась?вот и пусть валит в светлое будущее
На что надеялась? А ни на что. Просто жила с идеально подходящим парнем. Потом ее цели изменились, парень перестал быть идеально подходящим, так как ее планы разделить не мог, и она ушла.
Это жизнь. Нам всем свойственно пересматривать какие-то ценности, менять планы, и никакие договоренности на берегу неважны. Важно то, что лично тебе нужно на данный момент, а не то, что ты другому человеку сто лет назад обещал. Ну да, тогда вы были солидарны. А сейчас уже нет, и это нормально, это ни разу не трагедия, у разных людей не может быть стопроцентно одинаковых взглядов и целей всю жизнь.
Гость
Как бы люди не любили друг друга,помимо любви должны быть одинаковые цели в жизни.Иначе как в басне Крылова будет.Поэтому лучше отказаться от любви в пользу человек а,с которым вы будете смотреть в одну сторону и иметь общие взгляды