Гость
Статьи
Женские «часики» …

Женские «часики» победили любовь...

Я встретил девушку, с которой мы, моментально влюбившись, прожили в отношениях 4 счастливых года. Мне было 28 лет, ей – 26. Такой стремительной влюблённости с обеих сторон поспособствовала редчайшая совместимость почти по всем (!) мелочам, среди которых главные роли исполняли: чувство юмора, грамотность, эрудированность.
Она была бескрайне счастлива, что я понимаю её с головы до ног, и я, естественно, был аналогично чрезмерно счастлив её пониманием.
Ни одного оскорбления, ни одной ссоры, ни одной паузы в отношениях – сказка, а не любовь! Я бы и сам не поверил в существование такой киношной пары, но жизнь удивляет.
Мы даже одновременно признались в любви лишь на момент полного осознания и понимания чувств, вкладываемых в эту фразу; разбрасываться признанием «Я люблю тебя», подкреплённым лишь гормональной влюблённостью или сексуальным влечением – необдуманное ребячество.
Но итоге её женские «часики» затикали... Она твёрдо решила быть матерью, хоть мы уже несколько раз и обсуждали «на берегу» мою позицию; в широком смысле я люблю детей, но своих не хочу, увы, ведь это: огромная ответственность, тонны времени, максимум внимания, перманетные переживания… Поиграть, поумиляться, посюсюкаться – это прикольно, но потом отдаю ребёнка обратно в руки матери и вообще не представляю себя на месте его отца…
Она, всхлипывая, собирала свои вещи, а я молча наблюдал, не стесняясь скупой мужской слезы...
Расставание далось тяжело и болезненно обоим; даже друзьями решили не оставаться, чтобы боль не грызла ностальгическими наплывами при общении/встречах. И я ведь даже напиться с горя не мог, потому что не пью...
Было невероятно больно: 3 суток, словно в анабиозе, я наматывал беспрерывные круги по 4-ём из 5-ти стадиям принятия неизбежного (отрицание, гнев, торг, депрессия), а ведь в таком состоянии нужно было как-то продолжать жить, ходить на работу (не подавая вида), заниматься любимыми делами, дабы хоть чуточку отвлечь голову от сокрушений, но тут ещё, как назло, грянул беспощадный июньский зной, выбравший своей жертвой именно 2021 г.! Описал бы своё итоговое состояние да нет таких слов...
Прошла неделя. До сих пор не понимаю, шагнул я в 5-ую стадию (принятие) или до сих пор тону в 4-ой (депрессия) – кромешный раздрай...
Так я в 32 года убедился в своей уверенной принадлежности к идеологии чайлдфри, иначе бы, само собой, не пожертвовал идеальными отношениями ради какого-то юношеского принципа.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте? Ну... Они, хотя бы, умерли практически одновременно и теперь – вечно вместе на небесах, а тут… 2 максимáльно совместимых человека пытаются продолжать жить дальше. Врозь. В одном городе. В получасе езды друг от друга. И хоть ты вой, хоть плачь, но... Москва слезам не верит.
Что сказать в конце?
Парни, даже многократные соглашения «на берегу» не гарантируют железобетонность женского решения, несмотря на вашу идеальную совместимость; живым людям свойственно менять мнение, так что лучше расстаться через год, чем через 10 лет, сохранив и свои нервы, и её неистреблённый зазря детородный возраст.
Девушки, неужели инстинкт размножения дороже редчайшей искренней любви двух родственных душ?
У меня – всё. #отношения #любовь #будущее
Дима
924 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мне 26..часики и не тикают. У меня их нет. Никогда не умилялась- другое отношение. Девушек гормоны так по башке бьют, что уже забываешь, что ребенок это не игрушка не кукла для сюсюканий. Это живой человек. И одного "я хочу быстрее" родить, милые женщины, мало! Помимо материальной базы и уверенности в своем мужчине, нужно понимание как ты будешь воспитывать, чему научишь. Что сможешь дать. Какие ценности? А может ваши взгляды антиморальны? А в отношениях одни скандалы? Может у самих еще психика недолеченная от воспитания собственных родителей. И вы несчастны? Тогда не рожайте для " часиков" Мы все продукт воспитания наших семей. Хочется спросить у вас в голове есть представление, что птенец попадет в пубертатный период, когда родные родители не имеют авторитета? Когда он неуправляем. Это не всегда пупсик с крошечными пальчиками. В лучшем случае можно воспитать ребенка до 7 лет потом его развитие зависит куда и в какой социум вы отправите. Невозможно воспитать Человека, можно показать пример, но он становится им сам. В общем, поддержание население планеты прекрасно, но если я слышу про стакан часики и я решила завести ребенка хочется убежать от этих людей за километры. Хотите родить? Спросите себя а я уверена, что он будет счастливым?
Особое уважение к людям которые честны с собой. Мужчины и женщины которые не готовы и следят за этим. К женщинам для которых материнство это их предназначение по уму, а не по гормонам. Когда они понимают что столкнуться не с игрушкой. Интересуются детско юношеской педагогикой и развитием.
Автора не осуждаю. Дети слишком ответственный шаг, он инфантил и признал это. А от девушки я сомневаюсь что она подошла к этому вопросу вдумчиво а " не по гормонам" и да не всякий ребенок захочет с вами общаться в старости. Дети уйдут строить свою любовь а остаться должна та самая половинка с которой вырастили и прошли весь путь. Имхо.
Тётка
Гость
Женщины, неужели непонятно что, эгоизм, это заставить другого человека, делать то, чего вы хотите? Мужчина будет ребенком, если даст власть женщине над собой. А в современном мире, ребенок, это власть над мужчиной, с помощью государства. Почему это, он должен пахать на бабу, отдавая ей 25% заработка? Так что, именно мужчины не будут вам детей делать. А не совсем повзрослевшие может, будут.
Мужчины, неужели непонятно что, эгоизм, это заставить другого человека, делать то, чего вы хотите?

Вы хотите заставить женщин отказаться от детей ...
Тётка
Гость
Мне 26..часики и не тикают. У меня их нет. Никогда не умилялась- другое отношение. Девушек гормоны так по башке бьют, что уже забываешь, что ребенок это не игрушка не кукла для сюсюканий. Это живой человек. И одного "я хочу быстрее" родить, милые женщины, мало! Помимо материальной базы и уверенности в своем мужчине, нужно понимание как ты будешь воспитывать, чему научишь. Что сможешь дать. Какие ценности? А может ваши взгляды антиморальны? А в отношениях одни скандалы? Может у самих еще психика недолеченная от воспитания собственных родителей. И вы несчастны? Тогда не рожайте для " часиков" Мы все продукт воспитания наших семей. Хочется спросить у вас в голове есть представление, что птенец попадет в пубертатный период, когда родные родители не имеют авторитета? Когда он неуправляем. Это не всегда пупсик с крошечными пальчиками. В лучшем случае можно воспитать ребенка до 7 лет потом его развитие зависит куда и в какой социум вы отправите. Невозможно воспитать Человека, можно показать пример, но он становится им сам. В общем, поддержание население планеты прекрасно, но если я слышу про стакан часики и я решила завести ребенка хочется убежать от этих людей за километры. Хотите родить? Спросите себя а я уверена, что он будет счастливым?
Особое уважение к людям которые честны с собой. Мужчины и женщины которые не готовы и следят за этим. К женщинам для которых материнство это их предназначение по уму, а не по гормонам. Когда они понимают что столкнуться не с игрушкой. Интересуются детско юношеской педагогикой и развитием.
Автора не осуждаю. Дети слишком ответственный шаг, он инфантил и признал это. А от девушки я сомневаюсь что она подошла к этому вопросу вдумчиво а " не по гормонам" и да не всякий ребенок захочет с вами общаться в старости. Дети уйдут строить свою любовь а остаться должна та самая половинка с которой вырастили и прошли весь путь. Имхо.
Так у автора были "идеальные" отношения.
Тётка
Гость
Да, чтобы женщине состояться, как женщине, ей нужны дети. Даже, если Господь не даёт своих, готова усыновить.
Кто бы ещё объяснил, что это такое "состояться, как женщина".

Не очень понимаю, как рождение другого человека может влиять на состоялся ли его родитель/родительница. По-моему, это совершенно не связанные вещи.
Тётка
Гость
А она что любит его? Она отказалась от него, ради ребенка.
Женщина хотела семью с детьми. Имеет право. Не обязана она свою жизнь на алтарь любви к нему класть.
Тётка
Гость
Да никто не может опустить матерей. У матери есть её ребенок, это огромное счастье, не сравнимое ни с чем. "Говорю, как краевед". В моей жизни были и частные самолеты и лучшие курорты мира, мамой я стала в 40 лет. Жизнь полностью поменялась. Карьера, конечно, пошла по боку. Немного о ней жалею, потому как я постоянно разьезжала по миру, не знала сегодня, в какой стране окажусь завтра. Но мой ребенок стоит того. Маленький, вредненький, упряменький, но самый любимый. Я не превратилась в кудахтающую наседку. Веду довольно активный образ жизни., хоть и не такой, как раньше. Я организовала детский театр, устраиваю фестивали, с нуля создала музей. Местные газеты устали мой фэйс печатать. Наш мэр на одном из мероприятий подошел и сам дал свой телефон. Карантин все эти мои активности немного затормозил, так я пошла учиться онлайн. Осваиваю компьюторную анимацию и монтаж видео. Хочу попробовать снять фильм, даже уже начала. Ребенка ко всему привлекаю. Не было бы его, я бы всего этого не делала.
А что за курсы выбрали?
Гость
Вы совершенно правы, рассудительны и рациональны. Но я вот живу так всю жизнь и знаете к чему я пришла?) Что в жизни не стоит быть слишком серьезной - это вредно уже.)))) Поэтому в идеале все это конечно хорошо, а так не надо забывать, что мы все - неидеальные люди. Проще надо быть, проще. А запаривалась я так, как вам и не снилось. Весь мир был на моих плечах.)
Дима
ЮльМихална
Хотела бы использовать - 10 раз это сделала бы. В данном случае девушка действительно порядочная, не стала специально беременеть, «а там видно будет», как делают некоторые…
Да, не стала обманывать, ибо порядочная.
Таня
Дима
, как назло, грянул беспощадный июньский зной, выбравший своей жертвой именно 2021 г.! Описал бы своё итоговое состояние да нет таких слов...
Прошла неделя. До сих пор не понимаю, шагнул я в 5-ую стадию (принятие) или до сих пор тону в 4-ой (депрессия) – кромешный раздрай...
Так я в 32 года убедился в своей уверенной принадлежности к идеологии чайлдфри, иначе бы, само собой, не пожертвовал идеальными отношениями ради какого-то юношеского принципа.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте? Ну... Они, хотя бы, умерли практически одновременно и теперь – вечно вместе на небесах, а тут… 2 максимáльно совместимых человека пытаются продолжать жить дальше. Врозь. В одном городе. В получасе езды друг от друга. И хоть ты вой, хоть плачь, но... Москва слезам не верит.

Что сказать в конце?

Парни, даже многократные соглашения «на берегу» не гарантируют железобетонность женского решения, несмотря на вашу идеальную совместимость; живым людям свойственно менять мнение, так что лучше расстаться через год, чем через 10 лет, сохранив и свои нервы, и её неистреблённый зазря детородный возраст.

Девушки, неужели инстинкт размножения дороже редчайшей искренней любви двух родственных душ?

У меня – всё.
Мне ваш жаль, автор.Но вы молодец, не пошли на поводу у куриных инстинктов вашей женщины.Увы,но до сих пор многие женщины живут этой идеей - надо непременно расплодиться...Зачем? а кто его знает? Надо и все...Потом мучаются в токсичных отношениях, ребенок утомляет, бесит...но расплодилась.А возможно ,она встретит такого же тупенького овулятора и будет с ним счастлива в своем курятнике...Пускай.А у вас все пройдет, вечно страдать не будете.Возможно, вы были недостаточно убедительны с вашей девушкой, не твердо обозначили свою позицию, а она просто не приняла ее всерьез...
Таня
Гость
Ушла и ушла. Бог с ней. Людям действительно свойственно меняться. Она ещё поступила порядочно, раз просто ушла, а не стала обманом беременеть.
Да автор...Обратите внимание.Скорее всего ваша бывшая честный человек и вас любила.Многие самки начинают обманом беременеть,потом предъявляют пузо и требуют любви и содержания...Изводят мужчину,себя, своих родителей...Портят жизнь этому ребенку, который по сути, никому не нужен сам по себе, а всего лишь функция...
С вами поступили честно, а боль...пройдет).
Таня
Гость
Это не просто инстинкт размножения, а захотела она от Вас плод любви.
Оба должны хотеть этот плод, оба...Нельзя заставить хотеть и любить, особенно ребенка.Ребенок круто меняет жизнь пары и далеко не в лучшую сторону...И очень надолго, а иногда навсегда.Мой сын уже взрослый самостоятельный мужчина ,но тревога за его жизнь, его здоровье не покинет меня никогда...
Таня
Гость
Она то хотя бы думает о своих часика, а ты что будешь делать когда сам состариться? И будешь один никому не нужный.
Я вот счастливый отец троих детей, но как у них начался переходный возраст то единственно о чём жалею что у меня их всего трое. А ведь имея неплохую работу и возможности мог мы и больше потянуть. Вот так время идёт и только со временем становимся умнее.
Надо больше было наплодить, кто мешал? Рожать то все равно не вам,а так...сунул,высунул...Оплодотворили бы больше самок, если одна износилась и уперлась рогом)))
Вы уверены, что ваши дети будут вас ,старого и сумасшедшего, развлекать и ухаживать?
Гость
Автор не переживайте, вы молодец что расстались. Как бы вы друг другу не подходили идеально, но между вами огромная пропасть в виде детей. Если вы не хотите, то правильно всё сделали. Вы найдёте свою девушку, которая тоже с такими же взглядами как и у вас и вы будете счастливы пусть и без детей. Поверьте дети это далеко не самое главное в жизни!)
Гость
Таня
Надо больше было наплодить, кто мешал? Рожать то все равно не вам,а так...сунул,высунул...Оплодотворили бы больше самок, если одна износилась и уперлась рогом)))
Вы уверены, что ваши дети будут вас ,старого и сумасшедшего, развлекать и ухаживать?
А меня не надо развлекать и ухаживать. Я от одной мысли что у меня есть дети на 7 небе. И да, моим уже около 20 и я им ничего не жалею. Одному машину взял другому квартиру. Но это не для того чтобы они потом за мной ухаживали или что то в этом роде. Мне просто нравится баловать своих детей.
Таня
Гость
У меня знакомый до 37 лет не хотел детей. В 37 лет захотел своего ребенка , жена родила. И он теперь жалеет, что в молодости не завёл двоих, когда и здоровье и силы были
Еще больше он жалеет,что в молодости не завел троих...или пятерых...Кстати,37 лет для мужчин - самый сок...Вполне мог еще голов 5 наплодить...В чем проблема?
Гость
жопа обезьяны
а я на стороне автора,не все хотят детей и это нормально,человек осознаёт что это не его и ничего ребенку он дать не то что не сможет а не захочет,не у всех смысл жизни яйцо,автор свою позицию озвучил еще вначале и не один раз,на что эта надеялась?вот и пусть валит в светлое будущее
Согласна с вами полностью! Сейчас другое время можно полностью заниматься саморазвитием а не создавать себе очередной ненужный геморрой в виде детей.
Ева
Гость
В женщину вложено желание иметь детей. И оно сильнее чем у мужчины. Подумайте что бы было бы, если бы ваши родители не стали заводить детей, вас бы не было. И кстати, начав отношения вы за женщину вы тоже несете ответственность, за ее счастье, благополучие представляете? Вам нужно была икать такую, у которой те же принципы и взгляды что и у вас.
Блин, пролайферы и адепты святой плодячка раскудахтались! Да нет такого, чтобы от природы женщина всегда любила детей и хотела их рожать! Вам это мамки и папки вдалбливают, которые ничего из себя не представляют, кроме как плодильные аппараты.
Ева
Макс
Безграничное уважение тебе, Димон. Я на твоей стороне. А твоя история - лишнее доказательство того, что даже идеальная баба своим обещаниям (как и своей vagine) - не хозяйка. Спасибо за твой урок, Димон.
Ещё один женоненавистник совсем левую ситуацию приплёл к своему психичесеому отклонению!
Таня
Гость
А меня не надо развлекать и ухаживать. Я от одной мысли что у меня есть дети на 7 небе. И да, моим уже около 20 и я им ничего не жалею. Одному машину взял другому квартиру. Но это не для того чтобы они потом за мной ухаживали или что то в этом роде. Мне просто нравится баловать своих детей.
Ошибку делаете...разбалуете детей, а они на вас наплюют в старости...Взрослые дети должны сами зарабатывать на машины и квартиры,да еще и вам, старику,помогать,когда станете немощным и дряхлым.
Гость
Таня
Ошибку делаете...разбалуете детей, а они на вас наплюют в старости...Взрослые дети должны сами зарабатывать на машины и квартиры,да еще и вам, старику,помогать,когда станете немощным и дряхлым.
Знаю. Но ничего поделать с собой не могу. Это как у девушек бывает же шопомания (по своей знаю) . Так у меня видимо что-то похожее - что нибудь взять и ребёнку подарить.
Таня
Гость
Согласна с вами полностью! Сейчас другое время можно полностью заниматься саморазвитием а не создавать себе очередной ненужный геморрой в виде детей.
И раньше было много людей, которым дети не были нужны...Но в период всеобщего "будь, как все" мало кому хватило духа стать белой вороной..Люди женились без любви, рожали ненужных детей, портили жизнь себе, партнеру,а главное - ребенку...Сколько взрослых людей сегодня с искалеченной родителями психикой,с ужасными детскими воспоминаниями не могут быть счастливыми...Этот груз на всю жизнь!А нужно было только одно - не рожать, если не чувствуешь желания дать новую жизнь и заботиться о ней.
Гость
Таня
И не соглашусь что дети нам в старости помогать должны. Лучшее что они могут сделать - это быть счастливыми, тогда и родители счастливы будут.
Таня
Гость
И не соглашусь что дети нам в старости помогать должны. Лучшее что они могут сделать - это быть счастливыми, тогда и родители счастливы будут.
Очередная глупость...У нормального человека с эмпатией не может быть такого - я ничего не должен родителям..Тем более, хорошим и добрым родителям.А если вы станете немощным и беспомощным, то ваши дети плюнут на вас и отдадут вас в приют,а сами будут продолжать быть счастливыми, в купленных вами квартирах и машинах?Порочная практика...Я не говорю, что детям надо заедать жизнь своей старостью, ни в коем случае,но....Забота о родителях в старости . один из библейских постулатов,хотя я атеистка...
Таня
Гость
Можете иронизировать сколько угодно, но с такими понятиями как у Автора счастья быть не может. И это до него допрет лет в 45-50, когда все поезда будут уходить
Всегда удивлялась подобной ограниченности...Какой-то поезд...Что надо иметь в голове вместо мозга,чтобы такое нести?Цель всей жизни - размножение все остальное - неинтересно..Единственное счастье недалекого и неразвитого мозга...
Котейка
Гость
А она что любит его? Она отказалась от него, ради ребенка.
Вы неадекват?
Котейка
Гость
По моему он простой пропагандист образа жизни чайлдфри. В конце всех диалогов его позиция сводится "почему мужчина всегда должен" или "почему нельзя жить без детей".
Ага, а на месте девушки ведь тоже самое можно сказать "почему девушка всегда должна" и "почему нельзя жить с детьми".
Выходит что автор или самовлюбленный эгоист-инфантил или тупо пропагандист образа жизни чайлдфри, типа примите мою точку зрения и будет всем счастье.
Да, автору заняться нечем. Это точно. Дое//бался до матерей, вместо того, чтобы наслаждаться своей чайлдфришной жизнью.
Гость
Тётка
Мужчины, неужели непонятно что, эгоизм, это заставить другого человека, делать то, чего вы хотите?

Вы хотите заставить женщин отказаться от детей ...
Он сказал что не готов, она согласилась. Значит заставить хочет она.
Гость
Тётка
Женщина хотела семью с детьми. Имеет право. Не обязана она свою жизнь на алтарь любви к нему класть.
Да ясно конечно. Но почему он плохой? Он не хочет, имеет право. Почему женщины ждут, что он ихменит свое мнение ради любви, когда она этого не делает?
Таня
Гость
По поводу чайлдфри-выбора автора - это его дело. Не согласен категорически по поводу "дозревших мужчин", зачавших детей. Тут как будто на Луне живут и не знают о кондово-пролетарских/люмпенских семьях. Не скажу что у меня очень широк круг общения, но и то у меня перед глазами пример таких трех семей. Вот описание одной из них. Ей 26 ему 27, детей уже двое. Оба не работают(и как я понимаю, никогда осбо не работали). Живут в бабушкиной квартире(оплачивает коммуналку бабушка). Доходы- маткапитал, плюс немного бабушка подбрасывает. "Гордый и зрелый отец семейства" зарабатывает только на свое пиво и сигареты случайными заработками, в дом ни копейки. Ну и сопутствующая теплая семейная атмосфера- пьянки, избиение жены. Ну в "мире животных" как тут называют такое явление. "Зрелый глава семейства" на вид животное животным, страшный, неказистый, маленький, на голову явно больной, разве что слюни не текут(а может и текут- я не видел). Я про то, что не надо тут про "зрелых ответственных мужчин, решивших стать отцами". Разные эти отцы бывают.
Подобные экземпляры потешают публику "Мужского и женского" и Гордона...За деньги выставляя свое убогость и идиотизм на всеобще осмеяние...Зато у их самок в 25 уже четверо детей...Если эти несчастные замызганные существа можно назвать детьми.ПРосто плоды совокупления недалеких.пропитых и душевно недоразвитых особей...А ведь это страшно...Многочисленные дети подобных родителей растут и становятся такими же...
Гость
Котейка
Вы неадекват?
А в чем неадекватность?
Гость
Серебряная книга
Вы совершенно правы, рассудительны и рациональны. Но я вот живу так всю жизнь и знаете к чему я пришла?) Что в жизни не стоит быть слишком серьезной - это вредно уже.)))) Поэтому в идеале все это конечно хорошо, а так не надо забывать, что мы все - неидеальные люди. Проще надо быть, проще. А запаривалась я так, как вам и не снилось. Весь мир был на моих плечах.)
Ну природа так все устроила, что скорее люди склонны рожать, чем не рожать. То есть скорее рожают чаще те, кому бы не следовало рожать, чем не рожают те, кому следовало бы обязательно. Поэтому за вырождение человечества боятся не стоит. Знавал одного лет 5 назад, которые говорил что не родил потому что слишком бздел- нестабильный заработок и тд. При более близком знакомстве мне показалось что у него с головой гораздо большие проблемы, чем просто некое чрезмерное бздение-очень напоминал шизофреника. Так что ему какбы природа подсказала что лучше не рожать. Поэтому я бы сформулировал это так : хотят родить многие те, кому бы не следовало, но если у человека отсутствует даже желание рожать, то скорее всего он 80-90% прав в своем выборе.
Таня
Гость
а автор сюда зачем написал? не женское мнение послушать?
Читать больно тех, кто желают быть вечно в белом, а когда слегка приземляют, то начинают верещать - Я НЕ ПОНЯТ.
Мы уже все поняли, что автора типа обманули, и фиговые женские хотелки, разрушили святую любовь.
Ну как бы на будущее, материнский инстинкт, всё же инстинкт, сровни мужскому инстинкту иметь постоянно секс, упрекать её в том, что она выбрала возможных детей, глупо само по себе.
Нет никого материнского инстинкта, есть желание...Не надо говорить глупости.ИНстинкт только один - чувство самосохранения и страха за свою жизнь.Если женщина хочет плодиться, это не инстинкт, это ее желание, вызванное разными факторами.НЕдаром же наш вид называется - человек разумный...правда,иногда это сильно сказано...
Гость
Читать не читала все. Очень долго....
Но по тексту понятно, что писала женщина , это 100%. Опять чалдофри развлекаются.
Гость
Так. Про детей. Что для меня дети, (не беру пока во внимание вторую половину (а она важная составляющая мужского развития и мужского благополучия материального и физического):
1. Дети -это ваше продолжение совместного союза, с детьми начинаешь стремится покорять вершины, то есть нацелен на зарабатывание средств с утроенной энергией, для себя, для любимой женщины и своего потомства. Стимул. Раньше его не было.
2. Ты снова проживаешь детство, строишь, лепишь, катаешься с горки, гуляешь на улице и etc.
3. Дети-это ценный жизненный опыт. Тебя ж воспитывали? И ты сейчас занимаешься тем же, проживаешь эмоции родителей и лучше начинаешь понимать своих. Пример: ты задержался на улице, мать-отец в панике обзвонили все морги, в эпоху когда не было мобильной связи, тебе казалось, че вы "шнурки" на пустом месте завелись. Когда появился свой ребь, бегает на улице и мобильник валяется где-то на горке-под горкой, у самого уже потеют руки и поднимается давление от неизвестности где твой отпрыск, ты вспоминаешь разгневанного отца и мать с дрожащими руками, когда наконец пришел домой.
5. Самое главное и важное, ну вот поставил на пятое, как подитог -Даришь безусловную свою любовь своему потомству, это очень ценный ресурс от которого испытываешь настоящий кайф.
PS Женат и двое детей.
Таня
Гость
Так. Про детей. Что для меня дети, (не беру пока во внимание вторую половину (а она важная составляющая мужского развития и мужского благополучия материального и физического):
1. Дети -это ваше продолжение совместного союза, с детьми начинаешь стремится покорять вершины, то есть нацелен на зарабатывание средств с утроенной энергией, для себя, для любимой женщины и своего потомства. Стимул. Раньше его не было.
2. Ты снова проживаешь детство, строишь, лепишь, катаешься с горки, гуляешь на улице и etc.
3. Дети-это ценный жизненный опыт. Тебя ж воспитывали? И ты сейчас занимаешься тем же, проживаешь эмоции родителей и лучше начинаешь понимать своих. Пример: ты задержался на улице, мать-отец в панике обзвонили все морги, в эпоху когда не было мобильной связи, тебе казалось, че вы "шнурки" на пустом месте завелись. Когда появился свой ребь, бегает на улице и мобильник валяется где-то на горке-под горкой, у самого уже потеют руки и поднимается давление от неизвестности где твой отпрыск, ты вспоминаешь разгневанного отца и мать с дрожащими руками, когда наконец пришел домой.
5. Самое главное и важное, ну вот поставил на пятое, как подитог -Даришь безусловную свою любовь своему потомству, это очень ценный ресурс от которого испытываешь настоящий кайф.
PS Женат и двое детей.
Ну а что вы еще можете сказать? Двое уже есть, вам он них никуда не деться...Значит надо так написать, чтобы читалось красиво)))
Гость
Удивляют эрудированные дураки, ты же тупиковая ветвь эволюции. Если не будет детей значит не пойдешь со всем человечеством в будущее. Не пойдешь из-за лени, останешься в пещере, пещерный человек.
Таня
Гость
PS Женат и двое детей.
Кстати, ваш пункт 3 - это кошмар детства моего ребенка...И мой личный кошмар.Да и сейчас, когда сын взрослый человек этот кошмар иногда повторяется...Тревожность за жизнь ребенка...Без этого можно лучше прожить,поэтому ваш пункт 3 - никак не улучшает качество жизни родителя,а вот ухудшает и намного...
Гость
Таня
Ну а что вы еще можете сказать? Двое уже есть, вам он них никуда не деться...Значит надо так написать, чтобы читалось красиво)))
Захотелось жениться, эта кстати отдельная тема, темы выбора жены 😀, захотелось детей через год после женитьбы. Через 7 лет уговорил жену на второго. Сейчас считаю, что да, я счастлив и хоть не особо верующий, но часто благодарю Бога или Вселенную за то, что имею
Таня
Гость
Удивляют эрудированные дураки, ты же тупиковая ветвь эволюции. Если не будет детей значит не пойдешь со всем человечеством в будущее. Не пойдешь из-за лени, останешься в пещере, пещерный человек.
)))))Нууу.не надо говорить за всех...)
Лично я живу в благоустроенной квартирьеру меня есть холодильник и телевизор)..А еще у меня есть МАС и мобильный телефон..)То есть, я вполне себе современный человек.
Если вы пока не вылезли из пещеры и там проживаете, то простите, это ваши личные половые проблемы)
Гость
Таня
Кстати, ваш пункт 3 - это кошмар детства моего ребенка...И мой личный кошмар.Да и сейчас, когда сын взрослый человек этот кошмар иногда повторяется...Тревожность за жизнь ребенка...Без этого можно лучше прожить,поэтому ваш пункт 3 - никак не улучшает качество жизни родителя,а вот ухудшает и намного...
это опыт. Вспоминаю слова мамы, когда мне было 21 и я считал себя крутым и дерзким "переживать буду всегда за тебя, сынок, пока не закроются мои глаза навеки". А ты такой, от этих слов отмахивался, и вспомнил через 15 лет .
Мимо проходил
Автор, таких как ты даже не кастрировать надо, а оскоплять. Чтобы под ногами не путались.
Таня
Гость
Захотелось жениться, эта кстати отдельная тема, темы выбора жены 😀, захотелось детей через год после женитьбы. Через 7 лет уговорил жену на второго. Сейчас считаю, что да, я счастлив и хоть не особо верующий, но часто благодарю Бога или Вселенную за то, что имею
Я рада за вас и искренне желаю вам и вашей семье счастья.)Простите за вопрос, если он неуместен...ПОчему жену прошлось уговаривать? Добровольно она не хотела плодить второго, чтобы сделать вас еще счастливее?)Это не сарказм, просто немного иронии...
У нас с мужем есть один сын, уже взрослый.Свое ранее материнство вспоминаю с содроганием, я не была счастлива, но сына очень люблю, уже этого взрослого, умного и красивого парня).
Но даже Ален Делон в самом расцвете своей красоты и харизмы не уломал бы меня на второго ребёнка.))..Хотя он и не пытался...))Это никак не мое.
Таня
Гость
это опыт. Вспоминаю слова мамы, когда мне было 21 и я считал себя крутым и дерзким "переживать буду всегда за тебя, сынок, пока не закроются мои глаза навеки". А ты такой, от этих слов отмахивался, и вспомнил через 15 лет .
И что здесь хорошего? В жизни матери прибивляется больше нервов, стресса и тревоги...Разве это делает жизнь лучше и приятнее? Насколько комфортнее жить в довольстве и покое!
Марина А.
Дима
Виной – несдержанные обещания.
Потому ничего никогда никому нельзя обещать.
"Пока меня все устраивает, а там видно будет. А ты как хочешь, хочешь быть рядом, пока все нормально - будь, не решишься- так тому и быть, твоя воля "- вот слова действительно любящего и честного человека. Прочее лицемерие либо глупость
Гость
О своём нежелании иметь детей и семью автору надо было на первых свиданиях сообщать, желательно до первого секаса. Так и говорить, мы с тобой чисто время приятно провести. Правду! Она скорее всего и любить вас стала представляя себя в будущем женой и матерью вашим детям, а вы автор просто напросто сожрали ради своего эгоизма ее лучшие годы. Может она бы мужа своего в это время встретила, который бы счастливой ее сделал. Не можешь сделать женщину счастливой не мешай другому.
Марина А.
Дима
Принижать нужно умело и тонко (почитай мои некоторые ответы), а не по-школьному швырять оскорбление в конце адекватно начавшейся писанины.
Я никого не принимаю, я просто констатирую факт. Сами себя перечитайте, что это, как не розовые сопли?
У вас было четыре счастливых года с любимым человеком, это д прекрасно.
Вы, поняв, что жизненные цели не сходятся, вовремя разошлись без потерь. Это тоже прекрасно. Лучше было бы, чтоб она обманом забеременела и вы алименты платили? Или лучше было бы осознать, что вы друг другу не подходите, когда трое по лавкам и ипотека?
Девушка не имеет к вам никаких претензий, она ушла строить свою жизнь дальше, и вы свободны для новых отношений, которые, возможно, окажутся более прочными.
У вас всё отлично в жизни складывается, а вы ноете. Расставание любовников без детей, без общего имущества и в молодом возрасте это ну не фига не проблема
Почему женщины так любят детей?
Марина А.
Не принимаю - не принижаю
Гость
Серебряная книга
Благодарю) ээх сама вижу серьезность)) да все мы неидеальные, взрослые дети воспитывающие детей) везде слышу аргументы либо про стаканы, либо про возможность окунуться в детство. Ну и оставайтесь в душе ребенком зачем для этого заводить детей и отнимать его детство и игрушки? Решать каким оно будет? Для себя решила, если не передумаю- значит так надо. Значит какая то другая женщина осчастливит мир этим ребенком для статистики. Я хочу чтобы рядом был Любимый. У меня жесткий критерий к рождению детей и проще тут не стану) Плодить безотцовщину не хочу, ее в мире итак хватает.
Котейка
Hachibee
Почему женщины так любят детей?
Потому что кто-то должен воспроизводить на свет и выращивать новых людей. Все претензии к Богу, Вселенной, Природе, к маме.