Окончание ответа на С. #27.
Чтобы продвигать чужие концепции, надо понимать, на чём они обоснованы. Но Вы этого не знаете, а также не компетентны в сфере медицины, ибо в противном случае не пропагандировали бы размножение в подростковом возрасте, когда этим наносится максимальный вред организму.
Ваша установка на скотское сожительство не достойна звания человека. Но, к сожалению, индивидуумам, воспитанным в среде, не признающей духовные ценности, этого не понять.
Ваше повторенное мнение мне давно понятно. Оно фальшивое (антинаучное и аморальное), что ранее обосновано моими доводами. Однако в ответ Вы повторяете , как мантру, то же самое, как будто это поможет их оспорить (детально разобрать).
Вот с какого перепуга женщины должны «выбирать» мужчин? Мужчины – котята слепые, а не взрослые личности? У них глаз (мозгов) нет, когда женятся? Выбирают - все. Кстати, у хороших мужей плохих жён не бывает. Эта известная религиозная аксиома имеет и научное подтверждение.
О Любви Вы понятия не имеете, раз говорите о её пропаганде в обществе, тогда как в реальности идёт огульная пропаганда разврата. Ваш тезис о препятствии Любви нормальным отношениям лишён здравого смысла. Это блуд ведёт к деградации человеческих отношений.
--------------
На С. #28
Про ссылки расписано ранее, повторять слишком нудно, перечитывайте.
А самому поискать было трудно? Погуглите НИР с названием «Развод как массовое явление в современном обществе».
Вам надо учиться по возможности обходиться без ссылок - самостоятельно думать. Во многих случаях это надёжнее.
А это - по поводу той мужской причины, о которой Вы не догадались:
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5391697/ Что касается дилетантского "исследования", то изложенное не вызывает сомнений, но к делу не относится. Вызывает удивление Ваша наивность – неужели думаете, что мужья в бракоразводной ситуации ведут себя иначе? Всё лгут, перекладывая вину друг на друга.
Запомните: порядочность людей половым критерием не определяется.
Сейчас он студент, доучивается на очной форме, в следующем году уже диплом. Я не работаю, не учусь. В поиске работы.
Парень хороший, порядочный. Порой терпит мои психи и закидоны. Но слишком нерешительный. По идее, многие мои знакомые женятся/выходят замуж за полгода-год отношений.
А мой МЧ совсем не торопится. Утверждает, что надо построить базу и встать на ноги. Говорит, что не намерен будущую жену и детей содержать в нищете. Говорит, что нужна определённая база, а именно - хотя бы ипотечная квартира и стабильный ежемесячный доход.
На мои вопросы, когда мы поженимся, утверждает, что "встану на ноги после диплома".
Иногда посещают мысли бросить его и найти более решительного.
Как поступить? Нужен совет. #отношения #женитьба