За Киевлянина я пошла бы из России),если бы было 22).Была бы дружба народов).
Надёжные, верные, за семью...
Мой муж из Донецка, шахтёрской закалки, работяга. Очень его люблю. Был не женат в свои 33,красивый,добрый, без брака, детей за спиной. Интеллигентная семья. Приняли сразу с ребёнком. Уехали в Россию, родили ещё малыша, у нас два сына. Муж обеспечивает, работает на любой работе, детей не делит, не обделяет, со старшим дружит, оплатил ему учёбу, семья дружная, свекровь мудрая, золотая женщина и всегда поддерживает.
Скажу одно, очень много зависит от женщины, кого она сама выберет, кто ей нужен и зачем? Чего и как хочет она, что для этого готова сделать?
А квартира или машина это не сама ценность в мужчине и в браке. Надо смотреть шире. Если есть образование, потенциал, молодость, то квартиру всегда можно заработать в браке, машину тем более. Главное чтобы люди были своими, а не чужими друг для друга и не делили ничего на "твоё", "моё" .Семья это тяжкий труд и ответственность с обеих сторон, нужно для этого созреть, а не просто хотеть. И часто с возрастом всё меняется... Надеюсь прочитает ответ девушка).У неё вся жизнь впереди. Мужчин и парней достойных ещё будет на пути сотни, их много. В 22 я с первым мужем была беременна сыном. Потом муж умер. Растила сына одна, была цель выучить и вырастить его, а потом только мужчина... И вот встретила второго мужа.Родила еще в 38.В 40 молодая и красивая, фигура, как у девочки. Занимаюсь плаванием и детьми. Всё браки официальные. Не живите вне брака, это не семья, а потребление. Всем счастья.
Девушки, расскажите где вы с такими знакомились?