Гость
Статьи
Отомстила за сестру

Отомстила за сестру

Недавно на одном из сайтов для общения моя сестра выложила фото какого-то парня со скринами как он ее оскорбил и вопросом куда делись настоящие мужчины?Я Спросила,что случилось?Она говорит предложил секс без обязательств .Ответила спокойно иди куда шёл.Он начал ее оскорблять.Я попросила ссылку на него.И придумала вот что.Написала,что я проездом в их городе с подружкой (300 км город от меня)Типа мы арендовали сауну и нам скучно….Ищем мужчину.Время было три ночи.Он обрадовался и предложил прикатить .Я ему сказала купи вискарь на сутки тут и побольше бери поэтому.Колу,роллы сет и сладенького .Назвала ему адрес сауны(в интернете прочла)Тот сорвался,искал вискарь ночью,ездил на такси.Я отвечала ему,включив волу в ванной.Он потом говорит типа все нашёл,лечу.Я говорю ну приедешь,скажешь там что к (имя) и все.Выключила телефон и легла спать спокойно.Потом он мне писал ,что че за развод???Я передала привет от сестры.Он уже 5 месяцев материт меня,но я не обращаю внимания.Мне кажется классно наказала.В три ночи подняла,потратился хорошо так и облом.Как вам ?) #сестра #месть
Автор
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Август
Никто же не написал что насильственно ;-) Там в фразе прицепится действительно можно только к матам, комментатор выше тоже права была. Но это административка, из уголовки сюда ничего не подтянешь.
Угроза предполагает насилие, даун.)
Август
Гость
Нет такого слова в русском языке "вообщем", грамотей ***. И я понятия не имею что нужно женщинам, потому что я не женщина, идиот.)
А я к вам конкретно и не обращался
Автор
Август
Сообщение было удалено
Это как так не является.Это угроза изнасиловать после отказа.
Август
Гость
Угроза предполагает насилие, даун.)
Ну вот видите, уважаемые форумчане, люди с психическими проблемами проявляют агрессию даже если происходящее к ним никак не относится. Это что, повод злиться и мстить?
Август
Автор
Это как так не является.Это угроза изнасиловать после отказа.
Нет, это только утверждение о том, что будет секс
Автор
Август
Нет, это только утверждение о том, что будет секс
Ку-ку?
анемическая станция
Автор
Прошение за что?
ни за что. Просто чтобы погасить негатив, который никому не нужен. Вы не перевоспитаете взрослого мужика, а разозлить разозлили.
Август
Автор
Ку-ку?
То, что вы хотите придать фразе определенный смысл не означает, что ей нельзя придать другой смысл ;-) Объективно было сказана, что кто то кого то найдет, и что у них будет секс. То, что секс будет насильственным, не утверждалось.
Автор
анемическая станция
ни за что. Просто чтобы погасить негатив, который никому не нужен. Вы не перевоспитаете взрослого мужика, а разозлить разозлили.
Так он и без этого злой.Он и унижает,запугивает .Ну вот такой вот отпор.Ему тоже предложили и передумали.
Автор
Август
То, что вы хотите придать фразе определенный смысл не означает, что ей нельзя придать другой смысл ;-) Объективно было сказана, что кто то кого то найдет, и что у них будет секс. То, что секс будет насильственным, не утверждалось.
После отказа оскорбление и утверждение ,это угроза
Автор
И вообще это даже не сайт знакомств,где ищут пару.
Август
Автор
После отказа оскорбление и утверждение ,это угроза
Это не так, просто вы почему то хотите что бы это было угрозой ;-)
Автор
Август
Это не так, просто вы почему то хотите что бы это было угрозой ;-)
Я правда такое послание после отказа воспринимаю как угрозу
Август
Автор
Я правда такое послание после отказа воспринимаю как угрозу
Вот вы теперь правильно формулируете, позвольте вас похвалить. Тут действительно многое зависит от вашего отношения и ожиданий. Будет просто замечательно, если в следующий раз в подобной ситуации и вы сможете посмотреть на ситуацию сразу под несколькими углами. У вас будет больше свободы, а свобода это всегда хорошо.
Автор
Август
Вот вы теперь правильно формулируете, позвольте вас похвалить. Тут действительно многое зависит от вашего отношения и ожиданий. Будет просто замечательно, если в следующий раз в подобной ситуации и вы сможете посмотреть на ситуацию сразу под несколькими углами. У вас будет больше свободы, а свобода это всегда хорошо.
Каким углом Август?Говорю нет,говорят оскорбление ,найду и вы-бу.Все очевидно
анемическая станция
Автор
Так он и без этого злой.Он и унижает,запугивает .Ну вот такой вот отпор.Ему тоже предложили и передумали.
автор, детсад. Вам уже и мужики пишут, что только еще больше разозлили. Отпор - это если его до реанимации за девушку кто-нибудь накажет. Вот это отпор. А так только разозлили.
Автор
анемическая станция
автор, детсад. Вам уже и мужики пишут, что только еще больше разозлили. Отпор - это если его до реанимации за девушку кто-нибудь накажет. Вот это отпор. А так только разозлили.
Ну он меня тоже разозлил
Август
Автор
Каким углом Август?Говорю нет,говорят оскорбление ,найду и вы-бу.Все очевидно
Ну ладно, не хотите больше свободы, я настаивать не буду. Вы свободны сами распоряжаться своей свободой ;-)
Август
Автор
Ну он меня тоже разозлил
Не совсем правильно, правильно "я отреагировала на создавшуюся ситуацию со злобой". Злоба была в вас изначально ;-)
Автор
Август
Не совсем правильно, правильно "я отреагировала на создавшуюся ситуацию со злобой". Злоба была в вас изначально ;-)
Она в каждом есть.Мы с сестрой очень разные .Я не реагирую на оскорбления,а могу и ответить на хамство или высмеять.Моя сестра более спокойная .Конечно ту злобу,которая есть в каждом я направила на него.
Август
Автор
Она в каждом есть.Мы с сестрой очень разные .Я не реагирую на оскорбления,а могу и ответить на хамство или высмеять.Моя сестра более спокойная .Конечно ту злобу,которая есть в каждом я направила на него.
Тут главное самому управлять своей злобой, а не что бы злоба управляла тобой
Автор
Август
Тут главное самому управлять своей злобой, а не что бы злоба управляла тобой
Я ей управляла.Я не покрыла его матом,не оскорбила.Я просто пошутила
Август
Автор
Я ей управляла.Я не покрыла его матом,не оскорбила.Я просто пошутила
Ну дорогой мой собеседник, вы что, действительно думаете, что ваш оппонент действительно выучит какой то урок и больше так поступать не будет? Или просто в нем станет еще больше злобы на женщин? То, что вы сделали, это злоба ради злобы, она не направлена на положительные изменения в мире. Так что это скорее злоба управляла вами.
Гость
По -моему нормальная месть , лучше такая , чем никакой . Как говорится , безнаказанности порождает вседозволенность .
Ну , а сестре скажите , в след раз , пусть к маме отправляет таких . Например , пишет вам незнакомый человек о своих секс фантазиях , типа отлижу , или вые пу . Пусть отвечает : маме своей отлижи . Это очень отрезвляет . Больше мне не писали после этого . Один, правда ответил : Мама святое , Маму не трожь , как ты могла ее оскорбить . Я ему ответила , что он точно также меня оскорбил . Вроде он даже извинился после этого .
Автор
Август
Ну дорогой мой собеседник, вы что, действительно думаете, что ваш оппонент действительно выучит какой то урок и больше так поступать не будет? Или просто в нем станет еще больше злобы на женщин? То, что вы сделали, это злоба ради злобы, она не направлена на положительные изменения в мире. Так что это скорее злоба управляла вами.
Ну кто знает.Родители его не научили уважать женщин,так пусть тогда учит общество.Рано или поздно он по голове выхватит от папы или мужчины чьего-нибудь.Тут просто покатался ,роллы стест,виски выпьет.Ничего страшного.
Автор
Гость
По -моему нормальная месть , лучше такая , чем никакой . Как говорится , безнаказанности порождает вседозволенность .
Ну , а сестре скажите , в след раз , пусть к маме отправляет таких . Например , пишет вам незнакомый человек о своих секс фантазиях , типа отлижу , или вые пу . Пусть отвечает : маме своей отлижи . Это очень отрезвляет . Больше мне не писали после этого . Один, правда ответил : Мама святое , Маму не трожь , как ты могла ее оскорбить . Я ему ответила , что он точно также меня оскорбил . Вроде он даже извинился после этого .
Согласна.Все молчат.Этот дятел льёт помои и ему все боком выходит.
Август
Автор
Ну кто знает.Родители его не научили уважать женщин,так пусть тогда учит общество.Рано или поздно он по голове выхватит от папы или мужчины чьего-нибудь.Тут просто покатался ,роллы стест,виски выпьет.Ничего страшного.
Угу, съест, выпьет, и примется учить женщин уважать мужчин ;-)
Автор
Август
Угу, съест, выпьет, и примется учить женщин уважать мужчин ;-)
Ну а вдруг я сделала доброе дело и ему самому потом легче будет.Начнёт общаться с уважением и личная жизнь наладится😇
Август
Автор
Ну а вдруг я сделала доброе дело и ему самому потом легче будет.Начнёт общаться с уважением и личная жизнь наладится😇
Маловероятно. Добрым словом и пистолетом, конечно, можно добиться большего, чем просто добрым словом, но доброе слово все таки при этом нужно.
Гость
Август
А девушки сильно сдерживают низменное желание выскочить замуж? Давайте лучше будем вешать ярлыки на свои потребности и желания, а не на чужие.
норм мысль
Гость
Август
Сообщение было удалено
это она еще с пранкером не общалась
Гость
Автор
Согласна.Все молчат.Этот дятел льёт помои и ему все боком выходит.
да он сеструху вашу забыл как написал на эмоциях
много чести вам
Автор
Гость
да он сеструху вашу забыл как написал на эмоциях
много чести вам
Зато меня запомнил 😆
Гость
Привет от сестры только зачем? И я такие вещи делала, подруга просила отомстить, но только с левой симкой и ни в коем случае не сообщая настоящих имен. Он знает теперь, кто Вы, и придумает собственную месть.
Гость
Гость
Не отомстила ни разу. Просто назлила неадеквата. Он теперь познакомится с какой то ни в чем неповинной девушкой и выместит на ней свою злобу, кислотой обольет или иначе изуродует, а все из за твоей разводки. А может и тебя по симке пробьет да в темном дворике подкараулит.
Неадеквату не нужен повод, он это и так сделает.... Хватит оправдывать уродов! Вы будете лить кислоту на парня, который вам отказал? Думаю, нет! Маньяки с детства садизмом занимаются. Их еще с дет сада видно.
Василиса
Слабая месть. Зачем сауна? Есть же коттедж, охраняемый собаками. Дать адрес такого и сказать перелезть через забор, собаки, сказать, только гавкают постоянно, на них хозяин не реагирует. Если повезёт, то его загрызут. Конечно, надо с левой симки и прочими мерами анонимности всё делать.
Василиса
Август
Забавно, женщины мстят мужчинам просто за устройство их организма. А когда потом их обижают не мотивировано- "ах какие мужики козлы".
Петушара, ко-ко-ко, ты eбaнутый.
Василиса
Август
А девушки сильно сдерживают низменное желание выскочить замуж? Давайте лучше будем вешать ярлыки на свои потребности и желания, а не на чужие.
Мудешник бредит эротическими снами, где все замуж хотят, в реальности это никому на xep не надо.
Василиса
Август
Поверьте, урок, который он вынесет для себя, будет совсем другим, и пусть не вам, но какой то другой девушке придется иметь с ним дело. Вы же не вынесли урок, что нельзя отказывать на предложение секса без обязательств ;-)
Девушки умнеют, что просто не будут связываться с мужлом.
Василиса
Автор
Шм@ра виртуальная найду и в ы Е бy ….оскорбление?
А вот за это сесть вполне можно, статья 119.
Автор
Гость
Привет от сестры только зачем? И я такие вещи делала, подруга просила отомстить, но только с левой симкой и ни в коем случае не сообщая настоящих имен. Он знает теперь, кто Вы, и придумает собственную месть.
Он л 0 x какой-то если честно.Да и нормальный бы так себя бы не повёл 🥸
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
Петух, твой папаша - *** парашное, опущенка, твоя мамка - целлюлитная ***.
Автор
Василиса
Слабая месть. Зачем сауна? Есть же коттедж, охраняемый собаками. Дать адрес такого и сказать перелезть через забор, собаки, сказать, только гавкают постоянно, на них хозяин не реагирует. Если повезёт, то его загрызут. Конечно, надо с левой симки и прочими мерами анонимности всё делать.
Да вон некоторые люди считают ,что это прям очень жестоко….😳
Василиса
Гость
Не отомстила ни разу. Просто назлила неадеквата. Он теперь познакомится с какой то ни в чем неповинной девушкой и выместит на ней свою злобу, кислотой обольет или иначе изуродует, а все из за твоей разводки. А может и тебя по симке пробьет да в темном дворике подкараулит.
Неадеквата пригласить на стрелку не трудно, он с радостью придёт. Но у него не хватит мозгов о том, что его могут ждать. Самое дешёвое помповое ружьё 14 калибра, допустим, стоит совсем ничего. Правда, патроны 12 калибра в ассортименте, да они лучше в плане крупной дроби. Так что крутого строить из себя ну очень тупо, какой бы крутой ни был, а стоимость жизни - цена нескольких патронов, то есть, наполовину пластмассовых гильз, пороха, пыжей и дроби. Впрочем, думаю, на всякого отморозка можно найти изящное решение.
Василиса
Автор
Да вон некоторые люди считают ,что это прям очень жестоко….😳
Озабоченный ёбыpи-алкаши недостойны жизни.
Гость
Автор
Вот вот.Кто им даёт право писать такое и за сдержанный отказ,оскорблять
Скажите сестре, пусть неадекватов впредь блочит безо всяких объяснений.
Гость
Август
А почему бы и нет, если и мне никто отказывать не будет ;-)
Куколдище
Гость
Василиса
во бабы ***
Гость
Василиса
Девушки умнеют, что просто не будут связываться с мужлом.
и свяжитесь друг с другом
Гость
Автор
Зато меня запомнил 😆
запоминают чтоб припомнить