Какие девушки остаются девственницами?
Какими качествами они обладают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Либо меркантильные - хотят подороже её продать. Либо фригидные.Либо страшные.
Трансгендер
Духовные,
Гость
Те, которые тебе не дают. И никогда не дадут.
Гость
тараканами.
Гость
Развитые интеллектуально и духовно. Такие испытывают отвращение к сексу. Секс есть унижение женщины мужчиной. «Основа полового акта - это подчинение женщины мужчиной. Целью полового акта для подавляющего большинства мужчин является доминирование над женщиной через унижение и насилие. Мужская гендерная социализация построена за счёт противопоставления мужчины и женщины, посредством унижения и низведения женщины до уровня недочеловека, второсортного существа, «орудия деторождения, или даже просто «дырки».» (c)
Гость
Духовные,которые не могут отдаться по похоти,ждущие настоящую любовь.
Гость
Порядочные. Лучшие из лучших.
Гость
Регулярно читающие вумен ру и убежденные, что девственность - залог счастья.
Justin Gaethje
Я парень мне 25 я девственник, ну наверное которые строго воспитаны, у которых есть честь, которые однолюбки
Гость
Девственницами остаются по разным причинам. Одна девушка из консервативной семьи, другая из религиозной, третья ***, четвертая ***, пятая боится секса, шестая не нравится мужчинам...
я в 13 лет лишилась ротовой девственности и не жалею
Гость
Мужчинам сложнее. Мужская социализация и идентичность слишком зависимы от сексуальности. Мужчина без сексуального опыта – как-бы не совсем мужчина. Мужчины интеллектуальные и чувствительные нередко сталкиваются со сложным и мучительным выбором между девственностью и воздержанием.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Мужчинам сложнее. Мужская социализация и идентичность слишком зависимы от сексуальности. Мужчина без сексуального опыта – как-бы не совсем мужчина. Мужчины интеллектуальные и чувствительные нередко сталкиваются со сложным и мучительным выбором между девственностью и воздержанием.
Мужчина не состоялся как мужчина - если он не создал семью. А_шлюх тpaxaть много ума не надо.
Na_avosi
Которым мама с бабушкой сказали, что до свадьбы с принцеп нельзя. Принц всё не приходит, свабьды нет - девушка осталась девственницей.
Гость
Я ротовая девственница. Перед мужчиной на колени не вставала, не знаю, что такое горловой минет и вкуса спермы.
Кыся😼
Как у сектора газа. Даёт сосёт налево и направо, а плеву бережёт для суженого.
Гость
Казашки, мои знакомые из Японии, Украины пьют кофе, а сосут направо налево.
Я пью чай и намного порядочнее, чем они.
Я пью чай и намного порядочнее, чем они.
Гость
Развитые интеллектуально и духовно. Такие испытывают отвращение к сексу. Секс есть унижение женщины мужчиной. «Основа полового акта - это подчинение женщины мужчиной. Целью полового акта для подавляющего большинства мужчин является доминирование над женщиной через унижение и насилие. Мужская гендерная социализация построена за счёт противопоставления мужчины и женщины, посредством унижения и низведения женщины до уровня недочеловека, второсортного существа, «орудия деторождения, или даже просто «дырки».» (c)
согласна
Гость
Неуверенные в себе. Забитые. Закомплексованные. Странно себя ведущие. Имеющие огромные проблемы в общении с противоположным полом и со сверстниками, вплоть до псих. отклонений. Из очень строгих религиозных семей или просто семей с таким воспитанием, где мама никуда не пускает дочь.
Гость
Отвращение к сексу - это отклонение, по МКБ-10 относится к половым дисфункциям и носит код F52.10. То есть, вы нам пытаетесь сказать, что все девственницы - ненормальные с диагнозом. Ок.
Елена😔
Они обычно все из себя такие "правильные", "отличницы".
"Янитакие".
Но мой опыт подсказывает, что они тpaхaтьcя хотят больше всех. Но eбaнутое воспитание не позволяет им заняться половым сekсом.
Благо есть куча нормальных девушек, так что эти цeлки идут нaхyй!
"Янитакие".
Но мой опыт подсказывает, что они тpaхaтьcя хотят больше всех. Но eбaнутое воспитание не позволяет им заняться половым сekсом.
Гость
Они обычно все из себя такие "правильные", "отличницы".
"Янитакие".
"Янитакие".
А алкаши считают, что трезвенники хотят выпить больше всех, но им не позволяет дурацкое воспитание.)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Мало любитНет ответов
- Мужчина1 ответ
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?6 ответов
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?106 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него101 ответ
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема