Хороший урок тем, кто считает гражданский брак браком. Вы скажите, вы поумнели? Если, да, то это уже много. И это ценнее, чем вещи. За глупость надо платить.
Отдать все чеки ему! С такой башкой вы ничего не добьетесь.
И родственники ваши... Слов нет. У них, видимо деньги лишние.
Парень --- молодец! Квартиру обставил.
Сходили замуж?
И так получилось, что он сменил замок в квартире и сказал, что мы расстаёмся (причина была - сильная опека мамы), я захватила вещи на неделю и, как мне сказали, ушла.
В итоге я выбила день, чтобы ему было удобно, вывезти вещи свои (так как он сказал, что это его квартира и он сам будет устанавливать свои правила). Наняла людей, машину оплатила, а он выставил только малую часть на улицу, сам не появился, была его сестра, на что она сказала: что мы посчитали нужным, то и отдаём.
Он мне написал, что я у него жила, лечилась, мылась, отдыхать ездили за его счёт. И если я буду возникать, то я ему ещё и должна буду. Дарил мне ноут - тоже забрал себе. А два месяца назад попросил документы на покупки, сказал, что на работе нужно что-то закрыть. Так что и документов у меня нет, да и что-то из дома привозили родители.
Как быть в данной ситуации? Как правильно в полиции это изложить? Смогут ли помочь? Пугает, что участковый, возможно, их знакомый. Дарил кошку мне, но так как он не очень тоже любит, паспорт не отдал, конечно, и её саму.
Хотела бы узнать, как правильно составить заявление и есть ли в этом смысл?