Вот у него уже была эта высшая степень отношений, с его быашей, от которой у него двое детей... Автор вы поймите, что у впшего пердуна УЖЕ ВСЕ БЫЛО И ОН БОЛЬШЕ НЕ ХОЧЕЕЕЕТ.!!! СЛЫШИТЕ? НЕ СЕМЬЮ, НЕ БРАКА, НЕ ДЕТЕЙ НЕ СОЖИТЕЛЬСТВА. ОН ПРОСТО ХОЧЕТ МОЛОДУЮ КРАСИВУЮ СЕКС ЛЮБОВНИЦУ, ДЛЯ ПРИЯТНОГО ДОСУГА. А звонит он вам, типа беспокоится только потому, что не может поверит своему счастью, что девка, бездетная, красивая, на 15 лет младше связалась со стариканом и боится, что вы свалит к ровеснику... Что и будет чуть позже
совет, как быть, что его может останавливать. Живем друг от друга недалеко. Мне важно просыпаться и засыпать рядом, важна эта энергия, о чем я ему говорила. Дома даю ему свободу, ничем не парю, не отвлекаю. По финансам тоже не парюсь, и он в курсе, что это не главная тема в моей жизни, зачем нужна вторая половина. У меня всегда все убрано, готовлю по настроению. У него есть собака, он о ней очень заботится. Если его нет - сыновья за ней присматривают (двое взрослых, живут с ним - квартира большая), уже и собаку сказала если он привезёт - буду непротив.
Кто сталкивался с таким же вопросом, после чего и как вы стали жить вместе? #отношения #житьвместе