Парень 2002 г.р. оказался 1989 г.р
Привет, мне почти 18 лет, родилась я в 2003г, начала встречаться с парнем 2002 г.р. 19 лет (он никогда не говорил напрямую возраст, однажды при знакомстве сказал, 19 было, я и подумала, что было сейчас 19.....), на вид худощавый, кожа бледненькая, лицо молодое. Вот мы провстречались пол года, (постель была, я была нетронутая, с ним потеряла девственность). И вот я нашла его паспорт, а там 1989 год, даже не 90ые, а восьмидесятые. УЖАС, мной пользовался педофил! Мама говорит писать заявление в полицию!
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Правильно. Пиши.
Гость
С 16 *** можно, не ссы
Гость
Вам 18 лет, вы уже не ребёнок, всё было по согласию, при чём здесь педофил? Надо было лучше человека узнать, прежде чем спать с ним. Вы что, не друзей его не видели, ни чем он занимается не знали, при общении можно понять, сколько человеку лет, хотя бы приблизительно.
Гость
Дожили. Школота 89 года уже педофилы.
Гость
Вам 18. Вам не хватило ума сначала посмотреть в паспорт, затем раздвигать ноги. Полиция будет долго ржать. Мама ваша дура ума вам не дала. А мужик не педофил. Просто молодых дур любит.
Гость
Разводка.
Извините, но мужчину 30+ никак нельзя спутать с 19-летним.
Ну и мама с заявлением - смешно.
Не врите себе, в 30+ мужчины могут выглядеть самое молодое на 25, но не моложе. Уже начинаются изменения кожи - кожа не такая нежная на лице, грубее становится, и вокруг глаз мелкие морщинки
Не врите себе, в 30+ мужчины могут выглядеть самое молодое на 25, но не моложе. Уже начинаются изменения кожи - кожа не такая нежная на лице, грубее становится, и вокруг глаз мелкие морщинки
Гаф это ...LK
🤣 разводОчка
автор
Разводка.
А если мужчина азиат.Они выглядят моложе.
автор
14 лет разницы.между 1989 и 2002 Как вы не смогли распознать непонятно.
Гость
***, не выглядит он на 19. Смешно просто. Строчи еще разводки, муджло.
Гость
Автор, чего ты переживаешь? Переспала с успешным мужиком ведь. Выглядит молодо, по ушам ездить может, молодуху в постель затащил опять же. Кто знает какие у него еще плюсы. Не плачь, а гордись.
То ли это разводка, то ли автор наивная и слепая, раз не видит разницы, между 19 летним парнем и 30 летним мужчиной. Ну не может мужчина в свои 30 выглядеть на 19 летнего парня. Ладно бы там, на 25 летнего, это еще ладно..но не на 19 летнего же 😄 а чего же тогда уж не сказал он, что ему 16-17? Не, ну а че.. и тогда бы поверили.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Если он дистрофан, узкие плечи, малый вес около 60 кг, худые руки, то если побриться ему и 17 и 19 можно дать, у нас одноклассник такой, сейчас 35, паспорт просят, в автобус заходит, говорят пропустите Ребёнка. Еще и бледный цвет кожи придает молодости!
Гость
Совершеннолетняя переспала с совершеннолетним,по согласию .В чем преступление?
Гость
Ну заявление не прокатит, так как по согласию и обоим уже давно есть 16 лет, возраст согласия 16 лет в России
Но странно как можно спутать 19-летнего с 32-летним. Ладно 25-летнего с 19-летним, но 13 лет разница все-таки видна
Но странно как можно спутать 19-летнего с 32-летним. Ладно 25-летнего с 19-летним, но 13 лет разница все-таки видна
Гость
Разводка.
или полное отсуствие мозговой деятельности
ЧелЛов ★ ★ ★
Наоборот повезло, вместо сосунка озабоченного, с ветром в голове, зрелый, почти взрослый мужчина.
Гость
не обязательно казах.Например китаец кореец или японец.Там люди всегда вглядят моложе своих лет.Особено корейцы там тоже не всегда понятно сколько лет человеку 30 или 19.
Мне ,наоборот, китайцы старше кажутся.Японцы на свой возраст, а корейцы помешались на улучшайзинге и косметике там и не поймешь баба или мужик
Гость
Старый инцелтвыдает желаемое за действительное. Вы бы хоть что-то поновее придумали.
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
У тебя какой минус? Срочно к офтальмологу, тебе очки выпишут
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
А вообще подойди к зеркалу и признай, что ты мужик за 30, смирись уже, все прекрасно видят твой возраст
Форум: Семья
Всего: 484 581 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Дети5 ответов
- Муж прячет заначку7 ответов
- Измены мужа, болячки, слабость моего духа7 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Муж живет отдельно8 ответов
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Согласились бы Вы жить в квартире со свекром который выпивает?6 ответов
- Смерть мужа6 ответов
- Смерть мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж переезжает к родителям, будем жить на расстоянии66 ответов
- Сестра родила второго ребенка от женатого мужчины31 ответ
- Развод с маленькими детьми, как пережить?22 ответа
- Недо папаша19 ответов
- Противно прошлое мужа16 ответов
- Токсичная родня, скрытая ненависть, сарказм или как общаться с тяжёлым человеком?15 ответов
- Я изменила, теперь - муж. Как вернуть доверие?13 ответов
- надо мной смеются мама и брат12 ответов
- Муж живет отдельно8 ответов
- Как бы вы реагировали на моём месте?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема