Расстался с любовницей (женат), а ей от этого плохо - ревность
Охота выговорится, может, совет дадите. Познакомился с девушкой, после первого взгляда и минуты общения понял, что это мой человек, страшно влюбился, завязались отношения. Сразу сказал, что никогда не уйду из семьи, как бы не любил и этого не произойдёт ни при каких обстоятельствах, её всё устраивало, бала замужем, но год назад развелась, говорила, что будет со мной, что её всё устраивает, но последние месяцы началась жуткая ревность к жене. Я её прекрасно понимаю: сам бы так не смог. Долгое время она в депрессии, часто плачет, мне очень тяжело от этого, что я приношу ей боль, понимаю, что она несчастлива и понимаю, что я не брошу жену, детей - они этого не заслуживают. Начали часто ссорится по поводу ревности, очень тяжело переносить то, что ты хочешь человеку самого лучшего, но понимаешь, что ей нужно, дать не можешь, делаешь только хуже и всё, что я давал ей за последнее время, это только боль и слёзы. Было очень тяжело, но принял решение, что нужно расстаться, нужно дать человеку возможность жить своей жизнью, не нужно мешать, хотелось бы, чтобы она устроила свою жизнь и была счастлива, а находясь со мной, она этого никогда не сможет сделать и только потеряет время. Расстались, больно и тяжело, но решение принято. Я хочу объяснить ей, что делаю это только ради неё, но ей плохо, обвиняет меня во многих вещах, что она просто игрушка и тому подобное, но это не так. Хочу объяснить ей, что не бросил её, что хочу стать другом, что она всегда может обратится ко мне, если у нее будут какие-то проблемы, что ей надо заняться личной жизнью, но не могу донести этого до неё. Получается - ей со мной плохо и без меня тоже, не хочу расставаться с ней на плохой ноте, что бы меня вспоминали плохим словом, а сейчас это происходит. Хочу чтобы она отпустила, чтобы, возможно, мы были друзьями и могли нормально общаться, хочу чтобы она поняла, что делаю я это ради её будущего с нормальным, свободным человеком, а не со мной, но не получается, не могу подобрать слов, не могу сделать, чтобы она поняла и начала новую жизнь, на душе ей плохо. Сейчас сам уже не знаю, правильно ли я сделал или нет, может, совет дадите, как действовать в такой ситуации, как сделать, чтобы ей было лучше? #любовница
Ну... За все человек платит. За обман и насмешки над 2 женщинами тоже. Если они были. И если он думал, что можно жене и любовнице вешать лапшу, то наверняка они хотели ее воспринимать. Любая свободная женщина понимает, что ей нужно. Значит любовницу устраилава ложь. Возможно она получала блага. Мы не знаем. Тему так и не расскрыли. Может она нуждалась в его лжи, что б разгадать смысл жизни и его помощи? Вдруг он ей помог квартиру купить? В жизни все бывает. Может автор депутат и содержал 2 семью. Почему автор пишет о некой помощи и ничего конкретного? Тема завуалировано не ясна во всех аспектах. Все поверхностно. Может это жена любовника пишет.. или муж любовницы. Нет четких поступков автора. Как будто он пишет на угад и без лаконичености.... или как будтт он думал, что есть любовница, а ее и не было.
Никто кроме меня
[702640815]
Гость
Обманутый будет обманут дважды...
Да..он обманет и жегу и любовницу. Вы правы. Так человек это дно.
Гость
[2401339831]
Сначала начните честно отвечать саму себе не некоторые вопросы. Вы ведь сейчас расстаетесь с любовницей, потому что вам не нужны ссоры с ней. И решение её психологических проблем не входит в ваши интересы. Ушла лёгкость из общения, которая была раньше. И поэтому вы расстаетесь. Через какое-то время вы заведёт себе другую любовницу. Скорее всего уже приглядываете и думаете об этом. Если это так. То просто оставьте девушку в покое. Она перестрадает и забудет вас. Любви у вас к ней не было. Была просто влюблённость. И она прошла. Повесить на себя её как ответственность вы не хотите и не будете. Поэтому вы и говорили ей, что не бросите семье. Поверьте, если бы вам реально накрыла любовь. Вы бы бросили всех и вся. А так,обысные прихоти женатого мужчины на стороне. Желание почувствовать себя влюблённым и страстным. Тайные встречи, тайный секс и прочее вас просто возбудили. А сейчас начались проблемы. А они вам не нужны. И вы от них сбегаете, потому что вторая жена вам не нужна. А нужна лёгкая в отношениях любовница.
Гость
[2525465780]
Паренёк, советую выбрать любимую женщину и жить дальше с ней....сам реши кто она жена или любовница. Вот с ней ты будешь счастлив.
Никто кроме меня
[702640815]
Гость
Паренёк, советую выбрать любимую женщину и жить дальше с ней....сам реши кто она жена или любовница. Вот с ней ты будешь счастлив.
Не волнуйся, он выберет жену. Человек привязанный к деньгам не может выбрать любовь. Он был расчетлив и эта ситуация показывает это. Кто б не создал тему. В тексте все фразы по НЛП говорят о нем- я люблю деньги.
Ну уже всяко не играть в угадайку и пробовать наобум варианты, как ей лучше будет
Гость
[2201000594]
Все тайное рано или поздно становится явным. Вы просто представить себе не можете боль жены, если она обо всем узнает... А этой ш... по делом, знала на что шла!
Никто кроме меня
[702640815]
Гость
Все тайное рано или поздно становится явным. Вы просто представить себе не можете боль жены, если она обо всем узнает... А этой ш... по делом, знала на что шла!
Ш..? Читаю в инете все подрят и понимаю, что люди такие чудные. Тема стара аак мир.. но что же столько жестокости ? Интересный подход. Мужчина обуванчик? Может ты нагуляная тоже? Нам то не скажешь)). Как тебе слово нагуляная/ный? Мужчина не жену боготворил, а любовницу. Как же так?
Гость
[1816721094]
Никто кроме меня
Ну... За все человек платит. За обман и насмешки над 2 женщинами тоже. Если они были. И если он думал, что можно жене и любовнице вешать лапшу, то наверняка они хотели ее воспринимать. Любая свободная женщина понимает, что ей нужно. Значит любовницу устраилава ложь. Возможно она получала блага. Мы не знаем. Тему так и не расскрыли. Может она нуждалась в его лжи, что б разгадать смысл жизни и его помощи? Вдруг он ей помог квартиру купить? В жизни все бывает. Может автор депутат и содержал 2 семью. Почему автор пишет о некой помощи и ничего конкретного? Тема завуалировано не ясна во всех аспектах. Все поверхностно. Может это жена любовника пишет.. или муж любовницы. Нет четких поступков автора. Как будто он пишет на угад и без лаконичености.... или как будтт он думал, что есть любовница, а ее и не было.
Фу.Фу.Фу. Сопли развели, люблю, не могу. Потрахивались бы и дальше, ведь всех всё устривало, пока один не влюбился в другого. Почему налево пошёл? Свежего мяса захотелось? Жена не давала? Тема в общем не раскрыта, ни какой конкретики.
Мужчинп, не бойся разводится! Мой тоже мне изменял и я нашла другого.. доктор! На смене сейчас))). Я одна думаю, что любовница ему устроит темную лошадку? Вывалит жене все? Голосуем!
Почему изменял? Расскажи-ка аудитори, свою версию )
Никто кроме меня
[702640815]
Гость
Почему изменял? Расскажи-ка аудитори, свою версию )
Почему? Ну наверное, потому что многие обманываю женщин, девушек. Любил черноволосую подружку друга, а женился на мне. Странный, чего ты на ней не женился? Отбил бы у друга. С другом та женщина разошлась и была свободна и он ей писал. У меня свое жилье, вот и выгодная партия, поэтому лумаю женился на мне)). Я вовремя поняла, что пенссию встречать через 20 лет с ним не хочу. Это же чужой человек, обманщик получается. Любящий не писал бы старой знакомой в однокоассники. Мы прожили 5 лет, а он ее ищет. Это некрасиво. Раз так, значит это не мой мужчина. Странно, скажут тысячи женщин. Нужно бороться за мужчину своего. А зачем? Что за борьба такая? Это бред. Нет. Я 1 раз живу в этом теле и себя ценю. Ни минуты не жалею, что подала сама на развод). Я не осуждаю поступок бывшего мужа. Просто мне такие отношения и такой муж не нужен!
Гость
[4279756865]
Вот ты козел! Описываешь ты красиво, но сам ты с гнилью внутри. Обманываешь всех вокруг, прелюбодействуешь, и подаешь это под соусом, люблю не могу. Ты кого пытаешься надурить? Сам себя что ли?
Гость
[2668487316]
Писдабооол. Я тебя называаалаа. Ты такой манипулятор, что я в восхищении. Та жопой чуешь, что жена узнает вот и бегаешь с высокопарными сдовами. И с женой ты живёшь не из-за детей. Явно там корысть и есть что терять. Хотел поразвлекататься на стороне, а пошло не по плану. Я тебе желаю, чтобы твои бабы встретились и дали тебе писдюлин. И ты остался один. Без всего
Гость
[2668487316]
Никто кроме меня
Мужчинп, не бойся разводится! Мой тоже мне изменял и я нашла другого.. доктор! На смене сейчас))). Я одна думаю, что любовница ему устроит темную лошадку? Вывалит жене все? Голосуем!
Канэш. Лю мужа тоже открыла мне глаза. Рубанула так рубанула. И переписки и фоточки и фсеее. Бу пошел к мамо
Гость
[319012623]
Никто кроме меня
Что мне его пугать))). Я знаю. Ясновидящая и вижу что там будет. Его застрелят, но жена обрадуется и будет версия- самострел. Жена выйдет замуж. По судьбе- это друг их семьи. Вот так. Тут откуп нужен изменить колесо судьбы. Все. Не верите мне, сходите к любой гадалке. Там любовница и не была любовницей. Она выпадает как женщина высокого положения. Автор, чё там с ее положением? Она верховная жрица. Откуп изменяет все. Поэтому все это знают. Откуп в любой форме материи.
Какая ты нах ясновилящая, ты шизофреничка недотраханная!!!
Никто кроме меня
[702640815]
Гость
Какая ты нах ясновилящая, ты шизофреничка недотраханная!!!
🤣🤪🥳тсссс! Ромашкой полощи рот. Тебе слова не давали)
Гость
[3877278659]
расстаться сразу... не к чему резать по кускам...поплачет и забудет.
Гость
[3877278659]
расстаться сразу... не к чему резать по кускам...по плачет и забудет.
Гость
[1243176485]
А на х\у\й\ не пробовал послать, только вежливо чтоб не испортить в её глазах свою репутацию
Гость
[820954376]
Никто кроме меня
Что мне его пугать))). Я знаю. Ясновидящая и вижу что там будет. Его застрелят, но жена обрадуется и будет версия- самострел. Жена выйдет замуж. По судьбе- это друг их семьи. Вот так. Тут откуп нужен изменить колесо судьбы. Все. Не верите мне, сходите к любой гадалке. Там любовница и не была любовницей. Она выпадает как женщина высокого положения. Автор, чё там с ее положением? Она верховная жрица. Откуп изменяет все. Поэтому все это знают. Откуп в любой форме материи.
Расскажите, пожалуйста, подробнее, что есть откуп?
Да шлите вы эту дырку на хрен. Оттрахали во все дыры, и пендаля волшебного, что б бежала тапки роняя.ни уважения, ни понимания эти твари не заслуживают.зачем лезть к женатому.
Гость
[1216723014]
Никто кроме меня
Сначала ты ответишь за то, что врал всем. Жене. Детям. И мы - женщины, все уверенны в том, что ты пойдешь под суд. Ты смотри, он жену не бросит?! А она уже ушла от мужа. Страшно? Думал игрульки? Все только начинается!🤣 Вот такой приговор суда.
А кто её просил от мужа уходить.мужик конечно козел, а она? И мужу рога наставляет, и в семью лезет, кобыла переебанная .
Гость
[3079875022]
Вы ***? *** вы тогда женились, чтобы потом по бабам бегать? И че теперь, сейчас новую встретите также будите люблю-не могу? И так до бесконечности?
Дай номер своей любовницы, я ей посеветую сказать твоей жене о том, какие ты ей песни пел. О великой любви. И оплати ее время с тобою. Ты потратил ее время. Иди купи любовнице квартиру. По другому как? Твоя жена должна знать правду и решить жить ли с тобою. Ты же не принц с Британии? Нет? Камилла с Принцем в 60 лет сошлись))). Вообшем так, ты тратил время женщины и даже двоих.
С хрена ли? Пост читали вообще нет или шары залили блин, мужик русским языком сказал жену и детей не бросит, она чисто развлекалово и секс. Это ее проблемы , что она в себя поверила, что с мужем развелась и тому подобное. Че на мужика набросились святые вы наши!? Тут совет спрашивают, а не обрисовку моральных ценностей. Но тут не про это, тут сайт целок с 5ю детьми от разных мужиков, свято верящих что у них с ободком.
А не нужно женщине голову было морочить ,не хочет он от жены уходить ,если собирался жить с ней всю жизнь то для чего начинал общение с другой ,из за тебя сейчас эта девушка несчастна ,потому что ты ей говорил о любви ,а сам по факту ничего для этой любви не хочешь и не можешь сделать ,прикрываясь женой и детьми которым врал !
Гость
[299709626]
Никто кроме меня
Дай номер своей любовницы, я ей посеветую сказать твоей жене о том, какие ты ей песни пел. О великой любви. И оплати ее время с тобою. Ты потратил ее время. Иди купи любовнице квартиру. По другому как? Твоя жена должна знать правду и решить жить ли с тобою. Ты же не принц с Британии? Нет? Камилла с Принцем в 60 лет сошлись))). Вообшем так, ты тратил время женщины и даже двоих.
Бред сумашедшнго! Дебильный комент
Гость
[2898807444]
Кобель, бедная жена, она уже давно всё знает, но видно терпит, делает вид что не знает про любовницу, убила бы сука и тебя и твою любовницу, измена это подло, предатель.
Гость
[2898807444]
Лиса
С хрена ли? Пост читали вообще нет или шары залили блин, мужик русским языком сказал жену и детей не бросит, она чисто развлекалово и секс. Это ее проблемы , что она в себя поверила, что с мужем развелась и тому подобное. Че на мужика набросились святые вы наши!? Тут совет спрашивают, а не обрисовку моральных ценностей. Но тут не про это, тут сайт целок с 5ю детьми от разных мужиков, свято верящих что у них с ободком.
Кобель, он и в Африке кобель, совета ему, башку оторвать надо. Мы с мужем 23 года и детей у нас четверо и нет левых ни у него, ни у меня, мозги надо иметь, а не только хрен между ногами, он предатель.
Гость
[2898807444]
Никто кроме меня
Почему? Ну наверное, потому что многие обманываю женщин, девушек. Любил черноволосую подружку друга, а женился на мне. Странный, чего ты на ней не женился? Отбил бы у друга. С другом та женщина разошлась и была свободна и он ей писал. У меня свое жилье, вот и выгодная партия, поэтому лумаю женился на мне)). Я вовремя поняла, что пенссию встречать через 20 лет с ним не хочу. Это же чужой человек, обманщик получается. Любящий не писал бы старой знакомой в однокоассники. Мы прожили 5 лет, а он ее ищет. Это некрасиво. Раз так, значит это не мой мужчина. Странно, скажут тысячи женщин. Нужно бороться за мужчину своего. А зачем? Что за борьба такая? Это бред. Нет. Я 1 раз живу в этом теле и себя ценю. Ни минуты не жалею, что подала сама на развод). Я не осуждаю поступок бывшего мужа. Просто мне такие отношения и такой муж не нужен!
Кобель, он и в Африке кобель, совета ему, башку оторвать надо. Мы с мужем 23 года и детей у нас четверо и нет левых ни у него, ни у меня, мозги надо иметь, а не только хрен между ногами, он предатель.
Всяко в жизни может быть, то , что вы думаете что у вашего мужа никого нет- запомните, это только ВЫ так думаете. Ну и соответственно думайте так дальше. Вы так категоричны, странно что столько лет в браке.
Гость
[2493749434]
А у меня с точностью, до наоборот. Развелся я, она от мужа не ушла. Отношения 3 года. Сказала, расходимся, тебе нужна свободная женщина, которая будет женой и родит детей. Люблю ее и не могу отпустить. На женщин смотреть не могу, все мысли о ней. Что делать ума не приложу
Гость
[544952326]
А я думаю автор, никого вы не любите....Любили бы жену, не пошли бы налево! А если бы полюбили любовницу, то тут ни жена, ни дети не помеха! Ненавижу таких мужиков, как вы! Вы любите только себя!
Гость
[361371843]
Это называется прошла страсть,любви и не было ,с вашей стороны,а теперь не знаете как отвязаться, уверена,скоро начнёте искать новую жертву.А любовница,если стервочка,то обязательно вам отомстит, например жене вашей всё расскажет,и так вам и надо!!!!!!!😏
Катя
[732293409]
Никто кроме меня
Да вы шо))) какие сожаления! Да вы Умница и мудрая женщина! Поступила бы точно так же! Не у многих есть столько решительности и сил, как у вас) По молодости рвала с такими сразу, пущай гуляют) когда встретила мужа, три года до свадьбы разглядывала) 25 лет вместе пятеро детей и ни разу в нем не усомнилась ни в чем)
Оставьте человека в покое, расстались- все, отвалите с горизонта со своей гребаной дружбой, вообще исчезните, быстрее успокоится и забудет.
Гость
[4002305803]
Рано или поздно любовницы влюбляются и начинают требовать своё, хотят семью, детей и прочее. Мужики в данном случае думают только о себе.
Анна 32
[3308619950]
Я вот не понимаю... из семьи не уйду, но любовницу заведу...козел, вы. Обманывали жену и детей. Хоть бы ваша жена узнала, и ушла от вас, урода
Гость
[676132884]
Никто кроме меня
Вы думаете, что любовница совсем ку-ку? Ждет его? Ах... не смешите! Ему она может и скажет, что ждет. А зачем его ждать? Рассмотрим ситуацию. Зачем ждать? Только если он купил ей квартиру и обеспечил деньгами ежемесячно в 2000$. Не обманывайте себя. Каждая женщина может ждать 3-6 месяцев. Не более. А вот отмстить через 5-10 лет она точно может. Особенно, если имеет власть🤣
Неправда. Женщины и по 3 года ждут.
Гость
[3221634804]
молодээц! поматросил и бросил, чем бы себя не оправдывал! двух несчастными сделал, ради своего эгоизма. Да не жену тебе жалко, а ломать устроенный быт, материальный вопрос и тд.. Любовница тоже конечно хороша, мужу изменяла, короче два сапога пара!
Настя
[3227183114]
дайте лучше шанс вашей жене "возможность жить своей жизнью, не нужно мешать, хотелось бы, чтобы она устроила свою жизнь и была счастлива"
Гость
[2164518323]
Никто кроме меня
Тема супер. И оч.реальная может быть смерть у мужичка...ахаха. Такое не прощают, насколько история показывает.
Я в такой же ситуации.. И я наняла килера убить его жену и его...
Гость
[3099736303]
Никто кроме меня
Как правильно вы ответили. Браво! У меня такая же точь в точь ситуация, только я вдова,мой любовник человек в возрасте,женат уже много лет,дети взрослые.Тоже мне песни пел,что живёт с женой чисто по привычке,что больше их ничего не связывает.У самого частный дом,у жены квартира.Якобы живут отдельно.Приглашал вначале к себе,говорил,что тут живёт.А жена, только летом сюда приезжает с внуками нянчиться.После полугода отношений,я решила,что лучше у меня встречаться.У меня 3х ком.квартира.Так он почти переехал. Все выходные тут ,с пятницы по понедельник.Три года уже вместе.В уши заливал много чего.Но я же вижу,что боится,что жена узнает.В этот НГ обещал нарисоваться у меня 3января, а сам позвонил и сказал,что с детьми и внуками на даче и не может приехать.Мне все это надоело,я в порыве взяла и послала его жене все фото,все видео и все тел.разговоры.Как он бесился, обвинил меня в непорядочности,попрекал подарками,сказал,что я разрушила его семью.А мои три года он не разрушил?Прийти объяснится, как мужчина и поставить все точки над И, боится,.Пишет какую-то чушь в Ватсапе, но меня не блокирует.Мне очень обидно и больно.Какие мужики трусы.Сначала врут,потом все отрицают.Тоже начал мне песню петь,типа желаю тебе счастья,что очень сожалеет,что причинил мне боль.Господи,плевать он хотел на меня,просто испугался,что я ещё чтонить сделаю,что ему совестно будет. Странно,как жена ничего не замечала, где ее муж четыре дня ночует.Или знала, но молчала.Не знаю,плохо конечно я поступила, наверное.И ее жалко и себя.Больше никогда с не в ступлю в связь с женатым.Горький опыт.Паспорт что ли у них проверять.
Гость
[3514341605]
Летняя
Автор, какого хрена вы вообще начинали левачить, если знали что из семьи не уйдёте? Бросить их , они не заслужили. А иметь мужа и отца кобеля, труса и лицемера - они заслужили.
Трус....
Гость
[4052524195]
Это моя история, вернее моего мужа. А я та самая жена. Что в итоге случилось? Я узнала всё в подробностях. Она "дружелюбно" скинула мне скрины их переписок в Инстаграмм. А как он оправдывался, что сразу ей сказал, что из семьи не уйдет. Думаете мне от этого легче? Это противно даже осознавать. Я никого не держу, мне это не надо. Мне 34 года. Я молодая и самостоятельная. Когда я всё узнала, он уехал ночью к ней, они даже умудрились посчитать и поделить наше имущество. Имущество, которая я долгие годы зарабатывала наравне с ним, а порой и больше вкладывала денег. Она просто ему сказала, что квартиру, в которой живут мои дети, в том числе тоже нужно поделить. Дачи и двух машин им по сумме показалось мало. Вот что такое эта ваша любовь... Это боль от измены, боль от предательства по всем фронтам. С ней оборвал связи, как только узнал, что она параллельно отношалась с другим. Теперь же он ползает и в любви неземной клянется. Думаете я верю во всё это? НЕТ! Мы вместе были со школы, 20 лет в этом году бы отметили. Но люди не ценят семьи и верных жен-боевых подруг, им любофф подавай. Даже если эта любофф смердит.
Гость
[615920303]
Расстался и забудь, запомни здоровье мужское одно, потеряешь его на фоне стрессов и конец, а любовницу потеряешь и хрен на нее. Баб много, и живут они дольше мужиков, сопли не распускай, трахай их и получай удовольствие, расценивай их как приятный бонус к семейной жизни. Так проще, поверь
Гость
[615920303]
Гость
Как правильно вы ответили. Браво! У меня такая же точь в точь ситуация, только я вдова,мой любовник человек в возрасте,женат уже много лет,дети взрослые.Тоже мне песни пел,что живёт с женой чисто по привычке,что больше их ничего не связывает.У самого частный дом,у жены квартира.Якобы живут отдельно.Приглашал вначале к себе,говорил,что тут живёт.А жена, только летом сюда приезжает с внуками нянчиться.После полугода отношений,я решила,что лучше у меня встречаться.У меня 3х ком.квартира.Так он почти переехал. Все выходные тут ,с пятницы по понедельник.Три года уже вместе.В уши заливал много чего.Но я же вижу,что боится,что жена узнает.В этот НГ обещал нарисоваться у меня 3января, а сам позвонил и сказал,что с детьми и внуками на даче и не может приехать.Мне все это надоело,я в порыве взяла и послала его жене все фото,все видео и все тел.разговоры.Как он бесился, обвинил меня в непорядочности,попрекал подарками,сказал,что я разрушила его семью.А мои три года он не разрушил?Прийти объяснится, как мужчина и поставить все точки над И, боится,.Пишет какую-то чушь в Ватсапе, но меня не блокирует.Мне очень обидно и больно.Какие мужики трусы.Сначала врут,потом все отрицают.Тоже начал мне песню петь,типа желаю тебе счастья,что очень сожалеет,что причинил мне боль.Господи,плевать он хотел на меня,просто испугался,что я ещё чтонить сделаю,что ему совестно будет. Странно,как жена ничего не замечала, где ее муж четыре дня ночует.Или знала, но молчала.Не знаю,плохо конечно я поступила, наверное.И ее жалко и себя.Больше никогда с не в ступлю в связь с женатым.Горький опыт.Паспорт что ли у них проверять.
Все сценарии у вас женщины одинаковые, уши развесите и верите нам. Но мы же тоже влюбляемся в Вас, только мужчины думают логикой , а не эмоциями, а за логикой стоят те основополагающие семейные ценности во всех смыслах этого слова и геморрой, при разрушении семьи. Почему то вы все думаете и считаете, что вами пользовался мужчина, а вы им не пользуетесь, трахать двух баб это тот еще труд, а выворачиваться, чтобы никто не заподозрил? Тут нужно быть тем еще разведчиком, так что не нойте, нравилось вместе проводить время, но закончилось, как и все заканчивается в этой жизни. Проверено на личном опыте. Еще одна ремарка - запомните, никогда мужчина не бросит семью, если его жена ни ***, ни пьяница, ни дура конченная.
Гость
[2446871037]
Гость
Все сценарии у вас женщины одинаковые, уши развесите и верите нам. Но мы же тоже влюбляемся в Вас, только мужчины думают логикой , а не эмоциями, а за логикой стоят те основополагающие семейные ценности во всех смыслах этого слова и геморрой, при разрушении семьи. Почему то вы все думаете и считаете, что вами пользовался мужчина, а вы им не пользуетесь, трахать двух баб это тот еще труд, а выворачиваться, чтобы никто не заподозрил? Тут нужно быть тем еще разведчиком, так что не нойте, нравилось вместе проводить время, но закончилось, как и все заканчивается в этой жизни. Проверено на личном опыте. Еще одна ремарка - запомните, никогда мужчина не бросит семью, если его жена ни ***, ни пьяница, ни дура конченная.
А теперь и ты запомни главное. Намотай себе на член (ум у тебя там расположен): никто и никогда ни на йоту не поверит вам хоть раз в жизни увидев ваше истинное рыло. А видится оно очень быстро, уже после первого облома. Вы все с одной прошивкой, только зарплата разная. Трахальщики из вас так себе, гуляете как использованные тампоны по кругу собирая слизь с самых разных отверстий. И все как один ссыте когда правда начинает всплывать наружу. Так что, пшел вон отсюда со своей унылой бравадой. Только на словах герои, а в жизни трусы и слабаки.
Оплатите ей хорошего психолога, который поможет выбраться из этого состояния. Это действительно очень больно, иногда сам человек не справляется. Мне в подобной ситуации психолог одна четкая помогла. Очень быстро меня вытащила. Онлайн работали с ней. Без нее бы не справилась. Да и вам бы тоже поработать с психологом. У вас тоже боль расставания. И просто так это не проходит. А если вы еще и «другом» хотите быть - это все. Болото. Советовать тут сложно. Ситуации у всех похожи, но люди-то сами разные. И что подойдет одному - неприемлемо для другого. Насчет морали, любви и «не заслужили» рассуждать не буду.
Хочу объяснить ей, что не бросил её, что хочу стать другом, что она всегда может обратится ко мне, если у нее будут какие-то проблемы, что ей надо заняться личной жизнью, но не могу донести этого до неё. Получается - ей со мной плохо и без меня тоже, не хочу расставаться с ней на плохой ноте, что бы меня вспоминали плохим словом, а сейчас это происходит. Хочу чтобы она отпустила, чтобы, возможно, мы были друзьями и могли нормально общаться, хочу чтобы она поняла, что делаю я это ради её будущего с нормальным, свободным человеком, а не со мной, но не получается, не могу подобрать слов, не могу сделать, чтобы она поняла и начала новую жизнь, на душе ей плохо. Сейчас сам уже не знаю, правильно ли я сделал или нет, может, совет дадите, как действовать в такой ситуации, как сделать, чтобы ей было лучше? #любовница