Гость
Статьи
Не зовут замуж

Не зовут замуж

Я не знаю, что со мной не так. Мне 23. И не берут замуж. Позади и первые и вторые отношения.Если сложить, 5 лет отношений, а толку никакого. Ладно ещё первые начались после выпускного в 11 классе. И что вы думаете? Парень после расставания женился на тётке на 5 лет старшей, страшненькой (да простит меня бог) и полненькой. Хотя говорил, что не женится никогда. И ещё для него очень была важна внешность женщины, а женился на этой тёте спустя полгода после расставания. Причём встречались только месяц. В 21 год женился парень. Вторые отношения - парень был старше не 2 года. Недавно расстались. Тоже 2.5 года вместе. Вроде всё неплохо было. Даже говорил о свадьбе, часто, но говорить не значит делать. Ммного было нюансов и в последнее время всё шло к разрыву…. Я не понимаю просто, что делаю не так? Мнение обо мне мужчин со стороны: очень красивая, милая, красивая фигура, добрая, интересная. От себя могу добавить что не глупенькая, закончила медицинский. Могу поддержать беседу. Умею готовить неплохо. В отношениях старалась парней поддерживать, не давала поводов для ревности. Старалась поменьше выносить мозги. Последнее не всегда получалось когда на то был повод, но вообще я много чего терпела и прощала бывшим парням. Редко доходило у нас до ссор, не оскорбляла, не материла. Но что то все равно не клеятся отношения никак(( Очень расстроена. Знакомые девушки одногодки почти все замужем или помолвлены. Даже девушки младше меня... Полгода повстречались и свадьбу играют. А я 5 лет потратила впустую можно сказать (и так и не поняла, что же делала не так и чем не угодила. Чем я хуже? Хочется уже чтобы всё устаканилось. Семью. Я работаю, чувствую что готова уже к этому ,но что-то ничего не получается. У меня уже руки опустились. Боюсь отношений. Боюсь что опять всё будет зря и потом надо начинать сначала. #отношения
Ирина
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я не понимаю почему все так накинулись. Ну хочет человек замуж, что такого. У меня все девчонки знакомые, кто рано вышел замуж, с 16 ти лет искали целенаправленно мужа. И это не значит пожить с 2мя по 2 года, а очень много проб и ошибок и прилагать действия к поиску. И не ждать по 2-3 года пока раздуплится, а то так никакого времени не хватит
Гость
То чувство ,когда тебе 30, ты помпушка,с обычной внешностью +10летний ребенок,познакомилась с будущем мужем (со всех сторон положительный)в сентябре ,поженились в январе ,не когда не рвалась замуж ,не была зацикленна на этом,автор и тебе повезёт встретишь там где не ждешь
Ольга
А у меня сын не женится ни как,умный ,красивый,добрый и заботливый все есть ,гдеб найти ему девушку для жизни ,может вас познакомить.😉
Напиши мне и всё будет тип топ)
Просто будь сами собой...
Гость
Не все всегда получается как порой мы этого желаем. Мне так же как и вам не везет в отношениях, и поверьте это не просто встретить того, кто желает идти в том же направлении. Вы еще так молоды, и думаю все в переди. Просто всему св время, и вы не встретили того, кто действительно вам предназначен в этой жизни. Но торопить время не стоит, поверьте.
Гость
Ирина, будьте не удобной, а любимой. Не надо "всё лучшее сразу". Мужчины - охотники, им нравится завоёвывать девушек, а вы сразу это убиваете своей удобностью и уступчивостью.
Гость
Замуж это не главное ,смотри себя ,люби себя
Огурец
Грудничок
Может сменишь на огуречиху или огуречка. Огурец всё таки ник настоящего мужика! )))
Не, мне такой ник нравится нравится, хоть я и девушка)
Прошу не ассоциировать огурец с мужским половым органом)
Гость
Простите, что не моё дело. Значит всё дело не в Вас, а в парнях. Дай Бог, чтобы Вы встретили достойного парня. С Уважением, Дмитрий!!! 🌹🤗😃
Гость
Я не Автор
Вы слишком нуждаетесь в любви. А между тем вы можете дать её себе сама и только. В первую очередь узнать себя настоящую, а не идти на какие-то жертвы ради парней. Пусть они идут на них, но не вы. Честь для вашего будущего мужа быть с вами, а не наоборот - они вам честь оказывают.
ООО!!! Мы с Вами одинаково мыслим. Ещё в ранней молодости поняла,что в браке один любит,а другой позволяет себя любить,решила,что "пусть меня любят".30 лет брака,6 детей..
Гость
Эй, алло вам 23!!! Ну какой замуж?!
В мире столько всего интересного, а вы к памперсам и кастрюлькам торопитесь? И вообще вы с какой целью замуж хотите? Потому-что так у всех? Ну тут вашему окружению не позавидуешь - недалекие все какие-то. По мне так замуж только тогда когда встает вопрос о детях, миграции и всё!!!
Другое дело, что любимыми быть хочется - эт да, но брак эт не только любовь (точнее эт всего лишь от части любовь). Мозгов вам желаю побольше и бегите от подруг, которые клюют вам мозг про "замуж". Живите свою жизнь, а не подстраивайтей под мнимые шаблоны!!!
Гость
Ира, какие твои годы!!! 23 только! Сейчас и в 30 замуж выходят, и в 40. Значит не пришло ещё твоё время создавать семью, не встретился мужчина подходящий. А вышла бы замуж за кого нибудь из бывших-он бы либо пить начал, либо изменять.. Либо поднимал бы руку на тебя. Либо бросил бы работу и сел тебе на шею. Тебе это надо? Нет! Развелись бы наверно уже. Лучше выйти за надёжного и достойного мужчину, чем за абы кого, лишь бы быть замужем. Это вообще одна из самых глупых вещей на свете
Гость
Мне вот 31 через месяц, тоже не было нормальных серьёзных отношений с мужчинами. Только пользовательские-то они меня используют, то я их. И недолговечные все. Правда, я замуж не хочу, и вообще сомневаюсь, что когда нибудь стану замужней... А в 23 года ещё и погулять можно, а замуж выйдешь-муж, уборка-готовка, а чуть позже и дети. Вот и все интересы. Так что цени свободную жизнь, пока она есть у тебя!
Гость
Гость
А зачем тебе замуж?
Чтобы потом получить более престижный статус разведёнки...
Гость
Плюнь ты на эти отношения, сейчас семья, дети это тупиковая ветвь
эволюции. Потребление и наслаждение вот две вершины к которым
нужно стремится. А семья это глупая инвестиция в чужого человека.
Гость
Не переживай все будет и у тебя хорошо
Гость
до 25 лет выходят замуж только дуры
Гость
Здравствуйте,Ирина!.Если не против-то давайте с Вами познакомимся?Я очень Хочу Семью и Деток.Мой номер телефона 89853063095
Гость
Девушка вам.23.все будет хорошо...аот 33 это да подозрительно!!!
Отпустите ситуацию.И Бог даст лучшее....
Гость
Ирина
Нет у меня больше мужчины. Рассталась и со вторым
Вот проблему то нашла 23 года всего, а уж прям трагедия целая что не замужем. Успеешь еще и замуж выйти и детей нарожать
Гость
потому и одна еще, потому что держала возле себя недостойных, терпела их и все им прощала. А нужно что бы парень сам не косячил и любил вас.
Гость
Гость
потому и одна еще, потому что держала возле себя недостойных, терпела их и все им прощала. А нужно что бы парень сам не косячил и любил вас.
такие вот дела. Но не расстраивайся, тебе ведь только 23, а не 33. Я вот тоже один, ни как не клеется с девушками, хотя стараюсь для них быть идеальным во-всем. Мне 26. Напиши мне, пожалуйста, в телеграм @q4rjv8nc2f
Гость
Может вы затягиваете сильно? Например замуж не зовет год-досвидос. Зачем столько вместе ходить, аж 2,5 года? Время то идет. Самое главное-вы об этом думаете, а если думаете, то все будет. Не затягивайте отношения.
Гость
Гость
Тут это все по-другому работает! Тебе сначала надо стать счастливой в одиночестве, после чего мужчины захотят на тебе жениться...
Точно! У меня так и было. Не получалось выйти замуж, решила жить одна и внезапно нашла что это даже прекрасно, освободилась от этой ноши - искать мужа, партнёра, разочаровываться, комплексовать. Расправила крылья для новой жизни. И - внезапно! встретила Его, уже 25 лет вместе.
Плюшевая кошка
Автор. Какие Ваши годы! В 23 замуж? Зачем? Работайте, учитесь, путешествуйте, занимайтесь спортом, заведите второго кота, наконец.
Встречайтесь с мужчинами, присматривайтесь, всё у Вас будет, только выбирайте с умом и не бегите в ЗАГс с первым, кто позовёт..
Как по мне, так в браке вообще делать нечего , да и не выгодно сейчас в брак вступать.
Успехов и привет коту.
Гость
У табэ было уже два мужика! И ты хочешь, чтобы третий тебя взял в жены? Небывать этому. Сиди с кошками!!!
Сергей
Гость
Тут это все по-другому работает! Тебе сначала надо стать счастливой в одиночестве, после чего мужчины захотят на тебе жениться...
Очень правильное мнение! Автор! Прислушайтесь.
Действительно,если человек очень хочет замуж, то это чувствуется (даже если она об этом и не говорит явно) именно через отсутствие успокоенности, удовлетворенности.

Ведь отношения с человеком, в теории, должны бы уже сами по себе делать человека счастливым. Ну, если это хорошие отношения.

А если человек счастья не испытывает и явно или неявно это показывает, намекая на свадьбу, то партнер начинает ощущать себя способом достижения девушки счастья.
А это мало кому понравится.

Потому в результате и разрыв...
Гость
Гость
Бог ещё не истоптал твои лапти, подбирая тебе пару, запомни у него все в свое время, научись ждать и будешь награждена!!
Гость
У вас ангел-хранитель просто очень хороший-а их ангел их получается не очень любит.Очнитесь-70% разводов сейчас.Оно вам надо?
Тётка
Помнится, в 25 я о таком печалилась. Думала, что не судьба мне создать семью 🙈

Ничё, после 30 всё получилось.
Гость
Не торопитесь, увееняю вас, не стоит торопиться. Я со своей супругой познакомился в 28, ей на тот момент исполнилось 30, и ничего сначало время долгих притирок, потом более менее устаканилось. В любом случае, не ищите проблему в себе, проблема может быть в самих мужчинах и в вашем окружении. Мой совет как мужчины, зайдите на любой сайт знакомств, и там общайтесь, встречайтесь, "отсеивайте" и в конце концов, может найдется ваш принц. П.с я с супругой тоже познакомился на сайте знакомств=). И самое главное поймите фразу будь проще, и люди к тебе потянуться!
Гость
Ирина
Хочется полноценно уже семью. Я выучилась, работаю ..есть где жить и на что жить , но я не чувствую себя счастливой.. знаете, есть люди, которые счастливы ,когда отдают себя другим. .Вот я хочу семью, детей..заботиться о ком-то ..но то ли не тех парней выбираю, не знаю даже (.а может ещё не время.
В том то и дела что ты несчастна. Кому хочется быть с несчастным человеком? Ты думаешь брак или ребёнок сделает счастливей? Нет, этого никогда не будет, а свадьба и дети тебе нужны для галочки, почувствовать себя полноценной, как у всех остальных, но счастья тебе это не принесет. И отношений нормальных у тебя не будет до тех пор пока ты несчастна.
Гость
Фото есть? А то вдруг понравится и все получится...
Гость
На фига оно тебе надо это замужество и хомут на шею,уборщицы,кухарки,воспитательницы бесплатной в одном лице.Жди когда полюбишь по настоящему.
Гость
Даааааа, проблема. Мне бы такие проблемы.
Гость
Суровая правда жизни. С одними спят, на других женятся. Для брака недевственница не годится.
Гость
Вот этот вот второй парень.Потратить 2,5 года чтобы только понять что вы не пара.Слишком долго,это не 2,5 месяца.А первый?"Страшненькая и полненькая" оказалась лучше Вас!Как такое вообще возможно!Задумайтесь,что с Вами не так.Почему они уходят.Если ничего не предпринять,то это будет продолжаться и дальше.
Гость
Семью еще нужно правильно выстроить. Не торопитесь вы сразу за галстук тащит мужчину в загс. И в кровать с ними не торопитесь ложиться. Узнавайте друг друга года полтора, пусть поухаживает за вами, проявит себя. На такой женщине нормальный мужчина непременно пожелает жениться.
Гость
Пошли на свиданиеhttps://vk.com/smirnoffp
Гость
Зачем так рано замуж выходить? Даже лет через 5 поздно не будет. Наслаждайтесь жизнью и свободой, развивайтесь, в мире так много интересного. Зачем портить жизнь бытовухой? По статистике самые счастливые незамужние женщины без детей. Живут в свое удовольствие. Сначала надо себя полюбить, жить для себя, все остальное приложится.
Гость
смешная ты. первый тебя попользовал, вытер об тебя ноги и бросил. и теперь с тобой эта вот аура. Думать надо было перед кем ноги раздвигаешь. Но у вас, баб , думалка херово работает. Теперь живи с этим.
Гость
вселенная отражает для вас лишь то, что внутри у вас самой.. вот ведете вы себя как собачонка "хочу, замуж, замуж хочу"... и все шарахаются...
а вы задайте себе другую установку " у меня ЕСТЬ любящий муж, семья, наши дети, в личной жизни у меня все очень хорошо и ладно"... и успокойтесь, живите, общайтесь,работайтесь..к вашему внутреннему обязательно притянется тот, кого вы сами определили себе достойным.. работайте над собой
Гость
а у меня кстати наоборот- замуж предлагали те,с кем я и не встречалась даже...часто коллеги мужчины или знакомые..как будто реально написано у меня на лбу,что на мне надо сначала жениться,а потом остальное)) приятно вспомнить) потом замуж вышла..живу в ус не дую:)
Гость
Кому ты нужна... дырявая? Замуж берут девушек, а не потаскух.
Гость
Ирина
Вот знаете, так и есть.. я это прекрасно осознаю, но сложно мне это даётся. Выходные у меня довольно редко ..дома никто не ждёт..только кошка. У меня развилась депрессия после расставания..отчаялась совсем
Рветесь на кого - батрачить ? Семейная жизнь выгодна мужчинам . Будет обеспечивать ,а быт ,детей ,проблемы тащить прийдеться Вам.
Гость
89168844388 напиши в ватс апп!!! Я серьезно!!!
Гость
Совет дня: начинай материться, давать повод для ревности, выноси мозг и вообще не готовь.
Гость
Господи Иисусе Христе Сыне Божий дай этой доброй девушке хорошего,достойного жениха.Аминь.
Гость
Если не ***, то всё наладится. Дай Бог, всё будет хорошо.
Гость
Я сама вышла замуж в 32 года и знаете,мой муж стоит всех тех разочарований,что у меня были.Просто выбросьте из головы навязчивое желание выйти замуж и отпустите ситуацию ,занимайтесь любимым делом,наслаждайтесь жизнью и ваша судьба и любовь сама Вас найдёт,даже не сомневайтесь)
Предыдущая тема