Я не девственница и мне 26 лет, но выгляжу на 22-23г., Красивая, ухоженная, высокая, стройная с шикарной фигурой, одеваюсь со вкусом, дорого, люблю облегающую одежду, миниюбки, короткие платья, брючные костюмы. Мне тоже нравится внимание мужчин, но не сопляков, а прилично одетых мужчин моего социального уровня, лет 30-32. Но, я и сама люблю для себя так одеваться, мне приятно быть так одетой. Мужчины заглядываются и некоторые стараются познакомиться. Я знакомлюсь, но в своём кругу. И по мне не определить дам я кому или не дам. Обычно даю, если мужчина мне понравился и хорошо ухаживает, но не ранее месяца знакомства. В постели я сама решаю как и что. ОС и АС - мне неприемлемо! Мужчины попадались умелые в сексе и не наглые. С корнишончиками не попадались, всё в пределах нормы. На свиданиях по улицам и паркам не водят, у нас дорогие машины, рестораны, на ночь номера "Люкс" в отелях 4*-5* с завтраком в номер. В кого влюблялась, встречались по 7 и 10 месяцев. Звали замуж, но была не готова, да и хочется свою "половинку" найти. Оставались после друзьями, ребята хорошие, из хороших семей, сами в бизнесе, как и я сама. Сейчас в активном поиске в своём кругу. Хотелось бы расширить этот круг, нужны новые знакомства.
А вот эти гадания, доступные, недоступные - считаю полной ерундой. По мне вы ничего не определите. И насчёт курения и алкоголя. Я не курю совсем, не злоупотребляю алкоголем, пьяной или хотя бы поддатенькой я никогда не бываю, я не маргиналка, в моём кругу это не комильфо и можно вмиг "спустить в унитаз" свою репутацию. Точно также, если быть легкодоступной и со всеми секситься. Молва быстро пойдёт и будешь нерукопожатой. Вот как.