Ну, он часто пропадал и последний раз так пропал , что я нашла себе другого . Потом сообщила ему когда объявился ) и только потом он начал бегать и страдать но я все равно ушла к другому ) надоел мне на то время страшно, хотелось нормальных отношений . А сейчас хочется спросить его как у него дела , поговорить , посмеяться . Понимаю что наверное мы больше никогда не будем общаться с ним . Не то что мне прям не с кем общаться и нет кавалеров . А просто у меня к некоторым бывает ностальгия , и ностальгия по прошлым временам . Через пару лет я и по нынешнему времени буду немного ностальгировать
Спустя 5 лет мне рассказали о нем сплетню общие знакомые, где он оконфузился. И тут я вдруг вспомнила, как он меня обижал в отношениях и как пренебрегал... его игнор этот вечный! Потому и выбрала другого и ушла от него. И решила в вк накатать ему гадостей, раз он не отвечает на нормальные сообщения (привет, как дела). И я постебала его жестко, сказав, что мне стало известно о его конфузе и как он опозорился. Я хорошо позлорадствовала, он прочитал и после этого заблокировал меня в вк.
Прошло ещё полгода и тут мне вдруг захотелось с ним снова пообщаться. Я его не видела ни разу с тех пор, как мы расстались, но мои знакомые его видят частенько. Даже знаю, где он лазит в городе и где его найти. Но сидеть в засаде как дура часами - неблагодарное занятие - он может и не прийти туда в этот день или время. Писать ему я боюсь, потому что не ответит сто процентов, а я опозорюсь только и буду бегущей. Вот как с ним подстроить случайную встречу или выйти в переписку хотя бы? Может есть какие-то идеи? Я встречаться с ним не против, но хочется увидеть, узнать, как он. Поностальгировать, было и хорошего много, главное мы встречались - и это был классный период моей жизни. Всегда прошлое с ностальгией вспоминаю...
Были ли у вас такие ситуации, что вы подстраивали встречи, писали с разных аккаунтов? Как-то добивались своего, но хитростью? Не пишите оставить эту затею, так как я не сильно прям загорелась этой идеей и живу себе нормально, но иногда есть мысли, что хотелось бы увидеть его и пообщаться. #отношения #общение