Как подстроить встречу с мужчиной?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!812 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
89 ответов
Последний —
Перейти
ВетальВитус
вы просто хотите что бы он вас отодрал
Юра Лещ
у тебя с головой всё в порядке? твою бабушку, случаем, не Шапокляк звали?
Гость
Вам явно нужно к врачу. Одна из самых упоротых и абсурдных статей.
Гость
Ты стервозная ДУРА!
Гость
Ну и стервоза же ты! Других слов нет!
Крокодилова
Бросила мужика. САМА ВЫБРАЛА другого. Но яростно желала бывшему бед в силу врождённого nackygcтвa, мониторя все его движения и написывая гадости. А теперь чего-то ещё и хочет от него)) Такие вот жЫвотные позорят женский пол. Из-за таких тень cвoлo4uзмa падает на всех хороших девчонок и женщин. Фу...
Крокодилова
Крокодилова
Ну, он часто пропадал и последний раз так пропал , что я нашла себе другого . Потом сообщила ему когда объявился ) и только потом он начал бегать и страдать но я все равно ушла к другому ) надоел мне на то время страшно, хотелось нормальных отношений . А сейчас хочется спросить его как у него дела , поговорить , посмеяться . Понимаю что наверное мы больше никогда не будем общаться с ним . Не то что мне прям не с кем общаться и нет кавалеров . А просто у меня к некоторым бывает ностальгия , и ностальгия по прошлым временам . Через пару лет я и по нынешнему времени буду немного ностальгировать
0_T_Ъ_E_Б_U_C_b от хорошего парня. Знаю я такой типаж: лезут, чтоб испортить нынешние отношения, а потом бросают, обгаживая и злорадствуя. Признайся, жЫвотное, ты же этого хочешь? Еще раз бросить, ещё раз унизить. Хоть бы он реально дал те по репе!
Гость
Прикольно обидеть человека написать ему гадостей а потом искать с ним встречу! Автор не ищите с ним встречу дайте ему спокойно жить!
Гость
Ну и зараза.
Прохожий
Пишите прямо от своего имени, Прости любимый голубь, виноватая я. Хочу общаться с тобой, буду верной и преданной, делом докажу. Давай встретимся, по кувыркаемся, жуть как скучаю. Пиши каждый день.
Прохожий
После встречи он может отомстить и тоже бросить. Надо быть готовой к такому исходу.
Гость
Вы больная.
Гость
Ну, я не могу его любить так как столько времени прошло и чувств уже давно нет но он симпатичный и приятно вспомнить как общались . Он был близким человеком . Интересно как он живет . Но пока идей нет то я особо не парюсь .
Не обижайтесь, но вы не искренни даже здесь, под маской анонима. Вы знаете как он живёт, ваш бывший, с кем и т.п. Значит интересовались, спрашивали у общих знакомых. Есть время и желание создавать какие то левые аккаунты в соцсетях, придумывать текст сообщения и регулярно мониторить: ответил - не ответил. Сюда вот за советом написали. Человеку которому все равно - никогда не будет этого всего делать. Я думаю, что вы просто очень одиноки. Парня у вас нет, время идёт. Вот вы и прокручивание в голове давно умершие отношения, хотя знаете прекрасно, что если тогда ничего не получилось, то и сейчас ничего не получится. Зря вы это. Может быть лучше другим путем пойти? Типа клин вышибают клином. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, сходите на свидание, чтоли. Я вот такая я же была, но пошла таким вот путем. 8 лет назад вышла замуж за иностранца. Живу в Западной Европе. Удачи вам, поверьте, это лучше чем гоняться за призраками.
Гость
Исповедь истерички...
Гость
Что колбасит от бывшего!?... хочется опять попрыгать на сучку, вспомнить всё "хорошее", так сказать "по ностальгировать", а потом опять обосрать мужика?...
Гость
Еб..нутым нет покоя!!! Твой девиз?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Глупо и наивно. Вы понимаете о чем я.......
Гость
к психиатру срочно
иван
Лишний член попе не помеха!
Гость
Оставьте человека в покое, вы злопамятная девушка, которая не может успокоиться, что человеку лучше без вас. (это мягко говоря)
Мальчик колокольчик
Ну, он часто пропадал и последний раз так пропал , что я нашла себе другого . Потом сообщила ему когда объявился ) и только потом он начал бегать и страдать но я все равно ушла к другому ) надоел мне на то время страшно, хотелось нормальных отношений . А сейчас хочется спросить его как у него дела , поговорить , посмеяться . Понимаю что наверное мы больше никогда не будем общаться с ним . Не то что мне прям не с кем общаться и нет кавалеров . А просто у меня к некоторым бывает ностальгия , и ностальгия по прошлым временам . Через пару лет я и по нынешнему времени буду немного ностальгировать
Плакал, бегал, страдал)) Хоть кому-то была нужна.)) Конечно, тут нахлынули воспоминания и мысли "а вдруг!"
В том то всё и дело, вы играете с ним как будто в песочнице, как будто ему и Вам по 3 года. Но унижать мужчину вещь непростительная. Он себя не на помойке нашел что бы с Вами разговаривать после такого. Он же не собака что бы вставать на четвереньки и лаять вам ответку. Он человек, а вы пытаетесь привлечь к себе внимание человека что бы впасть в иллюзию что вы тоже человек. Лучше начните ему служить : поставьте его фото, кланяйтесь несколтко раз в день, предлагайте еду прежде чем поесть самой.
Так вы взрастите в себе разум и возможно через уважение вызовете его интерес к себе.
Представляю как меня заминусят)))
Так вы взрастите в себе разум и возможно через уважение вызовете его интерес к себе.
Представляю как меня заминусят)))
Гость
Глупая ты. Мозги трехкопеечные.
HI
Вы думаете вас будет приятно даже случайно встретить. Надеюсь он эту же грязь при встрече на вас выльет. Стрева
Гость
по *** попрыгала а теперь нормального хочешь вернуть ?))))))
прыгай дальше по *** , их еще много ))))))
прыгай дальше по *** , их еще много ))))))
Гость
Что могу посоветовать автору: вам не надо с ним встречаться и вообще думать о нём, просто его забудьте! То, что вам действительно надо, я бы сказал даже нужно - это психиатр и доза галоперидола!))) Потому что вы поехавшая на все голову😂😂😂😂🤭🤭🤭🤭🤭 У вас реально болезненное поведение: вы бросили мужика, причинив ему моральные страдания, потом накатал ему ещё гадостей в догонку, когда он наконец понял, чтос вами ему ничего не светит, причем гадости приправили тем, что для него явно было неприятным событием в его жизни. И теперь хотите ещё с ним встретится! Да вы точно поехавшая! Он должен благодарить судьбу, что она его от такой поехавшей избавила!)))))))
Зелебоба
Вместо того, чтобы встретиться с этим мужчиной, встреться с психологом
Гость
Ты же животное
Гость
Липучка.
Гость
Да, я стараюсь не думать об этом вообще. На первых порах очень расстраивалась, спрашивала "за что ты меня ненавидишь". Сейчас уже смешно просто.
Прям как мой бывший муж. Когда мне гадости писал,непонятно было, то ли мне пишет,то ли ещё кому,то ли сам себе. Куда то пропал,давно не писал,в дурке наверное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 147 тем
Новые темы за сутки: 152 темы
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меняНет ответов
- Первая любовь не прошлаНет ответов
- Зачем долго тянуть?10 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?33 ответа
- Я не могу без нее, что делать?5 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
- Несколько лет не в отношениях31 ответ
- Мне предлагают только секс50 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта360 ответов
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?162 ответа
- Дрессируете ли вы мужчин?146 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться136 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений110 ответов
- Познакомился с девушкой92 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Спустя 5 лет мне рассказали о нем сплетню общие знакомые, где он оконфузился. И тут я вдруг вспомнила, как он меня обижал в отношениях и как пренебрегал... его игнор этот вечный! Потому и выбрала другого и ушла от него. И решила в вк накатать ему гадостей, раз он не отвечает на нормальные сообщения (привет, как дела). И я постебала его жестко, сказав, что мне стало известно о его конфузе и как он опозорился. Я хорошо позлорадствовала, он прочитал и после этого заблокировал меня в вк.
Прошло ещё полгода и тут мне вдруг захотелось с ним снова пообщаться. Я его не видела ни разу с тех пор, как мы расстались, но мои знакомые его видят частенько. Даже знаю, где он лазит в городе и где его найти. Но сидеть в засаде как дура часами - неблагодарное занятие - он может и не прийти туда в этот день или время. Писать ему я боюсь, потому что не ответит сто процентов, а я опозорюсь только и буду бегущей. Вот как с ним подстроить случайную встречу или выйти в переписку хотя бы? Может есть какие-то идеи? Я встречаться с ним не против, но хочется увидеть, узнать, как он. Поностальгировать, было и хорошего много, главное мы встречались - и это был классный период моей жизни. Всегда прошлое с ностальгией вспоминаю...
Были ли у вас такие ситуации, что вы подстраивали встречи, писали с разных аккаунтов? Как-то добивались своего, но хитростью? Не пишите оставить эту затею, так как я не сильно прям загорелась этой идеей и живу себе нормально, но иногда есть мысли, что хотелось бы увидеть его и пообщаться. #отношения #общение