Гость
Статьи
Как подстроить встречу …

Как подстроить встречу с мужчиной?

Ситуация такая: лет 5 назад бросила мужчину ради другого. Тот расстроенный был и плакал. Но я выбрала другого. После того как пару месяцев пострадал за мной, он прекратил выходить на контакт. Я тоже не горела особым желанием общаться с ним, но пару раз писала ему в вк, мол, привет, как дела. Интересно было, как у него дела, встречаться с ним не думала.
Спустя 5 лет мне рассказали о нем сплетню общие знакомые, где он оконфузился. И тут я вдруг вспомнила, как он меня обижал в отношениях и как пренебрегал... его игнор этот вечный! Потому и выбрала другого и ушла от него. И решила в вк накатать ему гадостей, раз он не отвечает на нормальные сообщения (привет, как дела). И я постебала его жестко, сказав, что мне стало известно о его конфузе и как он опозорился. Я хорошо позлорадствовала, он прочитал и после этого заблокировал меня в вк.
Прошло ещё полгода и тут мне вдруг захотелось с ним снова пообщаться. Я его не видела ни разу с тех пор, как мы расстались, но мои знакомые его видят частенько. Даже знаю, где он лазит в городе и где его найти. Но сидеть в засаде как дура часами - неблагодарное занятие - он может и не прийти туда в этот день или время. Писать ему я боюсь, потому что не ответит сто процентов, а я опозорюсь только и буду бегущей. Вот как с ним подстроить случайную встречу или выйти в переписку хотя бы? Может есть какие-то идеи? Я встречаться с ним не против, но хочется увидеть, узнать, как он. Поностальгировать, было и хорошего много, главное мы встречались - и это был классный период моей жизни. Всегда прошлое с ностальгией вспоминаю...
Были ли у вас такие ситуации, что вы подстраивали встречи, писали с разных аккаунтов? Как-то добивались своего, но хитростью? Не пишите оставить эту затею, так как я не сильно прям загорелась этой идеей и живу себе нормально, но иногда есть мысли, что хотелось бы увидеть его и пообщаться. #отношения #общение
Автор
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я уже так сделала , уже неделя прошла а он не отвечает на левую анкету . У него личка скрыта от всех - писать могут только друзья . Я добавила в друзья с левой анкеты, но он не добавляется
Значит женщин много, со всеми не успевает, или влюбился и остановился.
Гость
Кисс
Значит женщин много, со всеми не успевает, или влюбился и остановился.
Либо думает что фейки какие-то пишут
ВетальВитус
вы просто хотите что бы он вас отодрал
Юра Лещ
у тебя с головой всё в порядке? твою бабушку, случаем, не Шапокляк звали?
Гость
Мурлыка
Я ему в попу дула, а он сам сбежал, сказав, что любит бывшую.
Смешной такой вообще. Уже два года, как по расписанию раз в несколько месяцев пишет гадости с незнакомых номеров.
Он водный знак? Такой приставучий геморой только от них наблюдаю
Гость
Вам явно нужно к врачу. Одна из самых упоротых и абсурдных статей.
Гость
Ты стервозная ДУРА!
Гость
Ну и стервоза же ты! Других слов нет!
Крокодилова
Бросила мужика. САМА ВЫБРАЛА другого. Но яростно желала бывшему бед в силу врождённого nackygcтвa, мониторя все его движения и написывая гадости. А теперь чего-то ещё и хочет от него)) Такие вот жЫвотные позорят женский пол. Из-за таких тень cвoлo4uзмa падает на всех хороших девчонок и женщин. Фу...
Крокодилова
Гость
Шлюпка!!!
Иди к парню своему!
Не пойму тут одни шлюпки на форуме? Где нормальные девушки?
А почему из-за одной nagлы ты оскорбляешь всех девчат, а?! Эх, взять бы ремень армейский да показать те Кузькину мать... З.Ы. Авторица, вот об этом я и писала. Из-за тебя польётся гуано на всех.
Крокодилова
Гость
Угу))

Я тоже мягкая и воспитанная, но в обиду себя не даю. Поэтому могу так дать отпор, в том числе и матом, что человек челюсть поднять с земли не может. Именно потому, что от меня такого не ждут.
Мысленно жму Вам руку👍
Крокодилова
Гость
Ну, он часто пропадал и последний раз так пропал , что я нашла себе другого . Потом сообщила ему когда объявился ) и только потом он начал бегать и страдать но я все равно ушла к другому ) надоел мне на то время страшно, хотелось нормальных отношений . А сейчас хочется спросить его как у него дела , поговорить , посмеяться . Понимаю что наверное мы больше никогда не будем общаться с ним . Не то что мне прям не с кем общаться и нет кавалеров . А просто у меня к некоторым бывает ностальгия , и ностальгия по прошлым временам . Через пару лет я и по нынешнему времени буду немного ностальгировать
0_T_Ъ_E_Б_U_C_b от хорошего парня. Знаю я такой типаж: лезут, чтоб испортить нынешние отношения, а потом бросают, обгаживая и злорадствуя. Признайся, жЫвотное, ты же этого хочешь? Еще раз бросить, ещё раз унизить. Хоть бы он реально дал те по репе!
Гость
Прикольно обидеть человека написать ему гадостей а потом искать с ним встречу! Автор не ищите с ним встречу дайте ему спокойно жить!
Гость
Ну и зараза.
Прохожий
Пишите прямо от своего имени, Прости любимый голубь, виноватая я. Хочу общаться с тобой, буду верной и преданной, делом докажу. Давай встретимся, по кувыркаемся, жуть как скучаю. Пиши каждый день.
Прохожий
После встречи он может отомстить и тоже бросить. Надо быть готовой к такому исходу.
Гость
Вы больная.
Гость
Гость
Ну, я не могу его любить так как столько времени прошло и чувств уже давно нет но он симпатичный и приятно вспомнить как общались . Он был близким человеком . Интересно как он живет . Но пока идей нет то я особо не парюсь .
Не обижайтесь, но вы не искренни даже здесь, под маской анонима. Вы знаете как он живёт, ваш бывший, с кем и т.п. Значит интересовались, спрашивали у общих знакомых. Есть время и желание создавать какие то левые аккаунты в соцсетях, придумывать текст сообщения и регулярно мониторить: ответил - не ответил. Сюда вот за советом написали. Человеку которому все равно - никогда не будет этого всего делать. Я думаю, что вы просто очень одиноки. Парня у вас нет, время идёт. Вот вы и прокручивание в голове давно умершие отношения, хотя знаете прекрасно, что если тогда ничего не получилось, то и сейчас ничего не получится. Зря вы это. Может быть лучше другим путем пойти? Типа клин вышибают клином. Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, сходите на свидание, чтоли. Я вот такая я же была, но пошла таким вот путем. 8 лет назад вышла замуж за иностранца. Живу в Западной Европе. Удачи вам, поверьте, это лучше чем гоняться за призраками.
Гость
Исповедь истерички...
Гость
Что колбасит от бывшего!?... хочется опять попрыгать на сучку, вспомнить всё "хорошее", так сказать "по ностальгировать", а потом опять обосрать мужика?...
Гость
Мурлыка
Я ему в попу дула, а он сам сбежал, сказав, что любит бывшую.
Смешной такой вообще. Уже два года, как по расписанию раз в несколько месяцев пишет гадости с незнакомых номеров.
В попу дала, а он сбежал?? Попа немытая чтоль была?
Гость
Еб..нутым нет покоя!!! Твой девиз?
Гость
Глупо и наивно. Вы понимаете о чем я.......
Гость
к психиатру срочно
иван
Лишний член попе не помеха!
Гость
Оставьте человека в покое, вы злопамятная девушка, которая не может успокоиться, что человеку лучше без вас. (это мягко говоря)
Мальчик колокольчик
Гость
Ну, он часто пропадал и последний раз так пропал , что я нашла себе другого . Потом сообщила ему когда объявился ) и только потом он начал бегать и страдать но я все равно ушла к другому ) надоел мне на то время страшно, хотелось нормальных отношений . А сейчас хочется спросить его как у него дела , поговорить , посмеяться . Понимаю что наверное мы больше никогда не будем общаться с ним . Не то что мне прям не с кем общаться и нет кавалеров . А просто у меня к некоторым бывает ностальгия , и ностальгия по прошлым временам . Через пару лет я и по нынешнему времени буду немного ностальгировать
Плакал, бегал, страдал)) Хоть кому-то была нужна.)) Конечно, тут нахлынули воспоминания и мысли "а вдруг!"
В том то всё и дело, вы играете с ним как будто в песочнице, как будто ему и Вам по 3 года. Но унижать мужчину вещь непростительная. Он себя не на помойке нашел что бы с Вами разговаривать после такого. Он же не собака что бы вставать на четвереньки и лаять вам ответку. Он человек, а вы пытаетесь привлечь к себе внимание человека что бы впасть в иллюзию что вы тоже человек. Лучше начните ему служить : поставьте его фото, кланяйтесь несколтко раз в день, предлагайте еду прежде чем поесть самой.

Так вы взрастите в себе разум и возможно через уважение вызовете его интерес к себе.

Представляю как меня заминусят)))
Гость
Шлюпка!!!
Иди к парню своему!
Не пойму тут одни шлюпки на форуме? Где нормальные девушки?
Это Всероссийский серпентарий, у нормальных девушек на него аллергия.
Гость
Глупая ты. Мозги трехкопеечные.
HI
Вы думаете вас будет приятно даже случайно встретить. Надеюсь он эту же грязь при встрече на вас выльет. Стрева
Гость
по *** попрыгала а теперь нормального хочешь вернуть ?))))))
прыгай дальше по *** , их еще много ))))))
Гость
Что могу посоветовать автору: вам не надо с ним встречаться и вообще думать о нём, просто его забудьте! То, что вам действительно надо, я бы сказал даже нужно - это психиатр и доза галоперидола!))) Потому что вы поехавшая на все голову😂😂😂😂🤭🤭🤭🤭🤭 У вас реально болезненное поведение: вы бросили мужика, причинив ему моральные страдания, потом накатал ему ещё гадостей в догонку, когда он наконец понял, чтос вами ему ничего не светит, причем гадости приправили тем, что для него явно было неприятным событием в его жизни. И теперь хотите ещё с ним встретится! Да вы точно поехавшая! Он должен благодарить судьбу, что она его от такой поехавшей избавила!)))))))
Зелебоба
Вместо того, чтобы встретиться с этим мужчиной, встреться с психологом
Гость
Ты же животное
Гость
Липучка.
Гость
Мурлыка
Да, я стараюсь не думать об этом вообще. На первых порах очень расстраивалась, спрашивала "за что ты меня ненавидишь". Сейчас уже смешно просто.
Прям как мой бывший муж. Когда мне гадости писал,непонятно было, то ли мне пишет,то ли ещё кому,то ли сам себе. Куда то пропал,давно не писал,в дурке наверное
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 658 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем