Одной измены не бывает?
Если девушка изменила парню в отношениях, она изменит ему еще раз? Девушки которые имеют в этом опыт, ответьте тоже. #измены
Опрос
?
Н
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
отношения это в семье, а у тя и у девушки трах обывательский банальный.. ну с одним трахнулась, с другим... никаких отношений и измен нет и в помине, она тебе никто и ты ей никто
Девушки просто так не изменяют. Это парни так делают, просто потому что встал, и рядом была доступная девица
У нас все иначе
У нас все иначе
Гость
Может быть и 1 раз за всю жизнь. Вообще правильно выше написали, мужская измена это хроническое, а женская далеко не факт.
Я узнал, но сыграли свадьбу. Она не в одном глазу как самая милая и верная… может быть одумалась и поняла, что лучше со мной.. как думаете?
Я думаю что я не знаю в чем дело
Причина какая-то есть, но мне откуда знать зачем она это сделала ? Да, возможно просто увидела в тебе надёжный вариант, но чувства к другому
Хз короче
Причина какая-то есть, но мне откуда знать зачем она это сделала ? Да, возможно просто увидела в тебе надёжный вариант, но чувства к другому
Хз короче
Н
Я думаю что я не знаю в чем дело
Хз короче
Хз короче
Меня не было в городе полгода по работе из за короны, но все время на связи были. По приезду свадьба планировалась. Были ссоры какие то, обычные, но все время на связи.
Н
Вот просто, как девушка скажите. Она не любит меня получается? Подарю цветы, сразу в сторис люблю пишет, на свадьбе все прекрасно всегда рядом и сейчас она не общается уже не с кем… может быть одумалась или может быть я наивный, что думаю то проявление чувств..
Вот просто, как девушка скажите. Она не любит меня получается? Подарю цветы, сразу в сторис люблю пишет, на свадьбе все прекрасно всегда рядом и сейчас она не общается уже не с кем… может быть одумалась или может быть я наивный, что думаю то проявление чувств..
Задай этот вопрос себе сам. Ну ты же лучше не знаешь
Мне сложно сказать
Я не хочу тебя настраивать на какой-то ответ
Но из логики : если изменяет, значит не так уж и любит
Мне сложно сказать
Я не хочу тебя настраивать на какой-то ответ
Но из логики : если изменяет, значит не так уж и любит
Трансгендер
Второй раз изменной не считается
Девушка должна быть счастливой
Девушка должна быть счастливой
Гость
Автор перепих и роман,разные вещи. Но сути не меняет,предал один раз человек,предаст и ещё с лёгкостью.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У девушки 2 пути. Либо она выберет одного нормального а не на эмоциях и будет с ним до конца как наши деды и прадеды. Либо пойдет по дивайсам. Поверь если у человека есть склонность к измене этого не излечить. Тоже встречался с такой. В начале отношении изменила и под конец отношении изменила. Сама отношения ***. И слава богу что ее нет в моей жизни.
Иван
Женщина которая хотя бе раз изменила , она больше не сможет не изменять , это увы приговор
Н
У девушки 2 пути. Либо она выберет одного нормального а не на эмоциях и будет с ним до конца как наши деды и прадеды. Либо пойдет по дивайсам. Поверь если у человека есть склонность к измене этого не излечить. Тоже встречался с такой. В начале отношении изменила и под конец отношении изменила. Сама отношения ***. И слава богу что ее нет в моей жизни.
Как думаешь она такая сама по себе или с другим могла быть верной?
Гость
Не ломайте голову над тем изменяет вам вторая половинка или нет.
Просто проверьте с помощью телеграмм @Radarkamera_bot
Нервы дороже. ))
Просто проверьте с помощью телеграмм @Radarkamera_bot
Нервы дороже. ))
Гость
Женат 8 лет, пять лет назад первый изменил жене, не смог не сознатся, в этом жене, (лучше горькая правда чем сладкая ложь)
Не расстались, через какое-то время она мне призналась что отомстила сначала с одним потом с другим, так как сам дал этому только, то простил...
Но я то с одной а она вдвое больше, сравнял в итоге счёт)))
Молчу)))
В отношении у нас всё хорошо, каждый думает что всё в прошлом, но я что то в ней сомневаюсь, и это бывает даже мысли нагоняет, а если сделать так, чтобы мы оказались в разных комнатах я с её подругой а она с мужем этой подруги
Не расстались, через какое-то время она мне призналась что отомстила сначала с одним потом с другим, так как сам дал этому только, то простил...
Но я то с одной а она вдвое больше, сравнял в итоге счёт)))
Молчу)))
В отношении у нас всё хорошо, каждый думает что всё в прошлом, но я что то в ней сомневаюсь, и это бывает даже мысли нагоняет, а если сделать так, чтобы мы оказались в разных комнатах я с её подругой а она с мужем этой подруги
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 399 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке10 ответов
- Спасение от музыкального террора!2 ответа
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страха3 ответа
- Влечение1 ответ
- Так выглядят отношения?4 ответа
- Тип женщины4 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?20 ответов
- Знакомства и дети3 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Попадаются безответственные мужчины288 ответов
- Мы ресурс?234 ответа
- Как вас бросали?162 ответа
- Отношения заходят в тупик?143 ответа