Прочитала в своё время в телефоне гадости о себе от золовки, сестры мужа. Не зря говорят: "Золовка - змеиная головка". Она его реально сильно ревнует, плюс у неё самой два развода и "прицеп", поэтому наше семейное счастье прямо глаза ей колет. Она привыкла, что брат был ей близок и баловал, а тут вдруг я и дети. В глаза умиляется и льстит, обнимает нас, сюси-пуси, а за спиной льёт грязь и обесценивает, дажп на поздрих срокпх моей беременности. Знаю, что она только рада была бы нашей ссоре и разводу, но такого удовольствия не доставлю. "Кто предупреждён - тот вооружён". Теперь знаю, что она за человек, и остерегаюсь её, но в открытую воевать глупо. Пыталась говорить с ним аккуратно - не особо удалось, разговор съезжает на другие рельсы. Видится с ней, поддерживает, балует. Но, слава Богу, живём далеко, в др.регионе, поэтому встречи не так часто. А я знаю, что за змейка за моей спиной, и не расслабляюсь лишний раз, бдительна.
Там было написано, что видите ли я ему голову забила, что он о своей мамочке и братике забыл. И о нашей свадьбе я много выдумываю, что по ее мнению свадьба должна быть колхозной.
Я у родителей одна, я хочу красивую свадьбу, а не абы какую, у меня и так половина этого не будет, что теперь делают на свадьбе? Ладно я бы еще не обращала внимания на это, но я так поняла, что она и его сестренка хорошо промыли ему мозги. Он теперь начал жалеть на меня денег, я хотела купить себе шорты и футболку. Но он намекнул, что он не собирается это покупать. А себе накупил все, что ему надо, и относится ко мне не очень хорошо.
Я просто знаю, с чего его мамаша бесится. Потому что он им давал деньги, все покупал покупал тем племянникам сестры все. А тут я появилась.
Я не знаю, что мне делать. Молчу пока, потому что знаю, что если скажу, или я, или они, то он уйдет от меня...